Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 01:38:19 пользователь Izenbard сказал:

А оно вообще того стоит - за этот кораблик напрягаться?

Кто "Лондон" катал? Такой же шлакоблок, как "Genova"?

Наверняка Лондон будет в преммагазе для тех кто захочет побыстрее,  от них и будем плясать, стоит упарываться ради него или нет. Хотя кто купит Лондон, разве скажет что  плохой кораблик, внутреняя жаба не позволит такого, скажет: берите, отличная лодка)) Так что ждем отзывов по Лондону)

Изменено пользователем 888007
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций
В 10.02.2020 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Игроки, которые регулярно заходили в игру, активно выполняли «Вызовы дня», завершили все четыре Директивы, забрали все награды из Снабжения и выполняли ежедневные испытания

А если я регулярно заходил в игру, активно все выполнял, но не выполнил? Плюшки будут? :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Чтобы получить 1380 жетонов нужно выполнить всё всё без пропусков а если вдруг не выполнили хоть одну задачу или не зашли в игру дней так 5 всё вы в пролёте , это больше похоже на ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !

Сегодня в 09:23:22 пользователь 888007 сказал:

Наверняка Лондон будет в преммагазе для тех кто захочет побыстрее,  от них и будем плясать, стоит упарываться ради него или нет. Хотя кто купит Лондон, разве скажет что  плохой кораблик, внутреняя жаба не позволит такого, скажет: берите, отличная лодка)) Так что ждем отзывов по Лондону)

Играть в песочнице очень токсичное занятие нервы "садятся" мгновенно! А кораблик 6 уровня это самый "центр" песочницы !

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 356 боёв
Сегодня в 10:18:31 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Чтобы получить 1380 жетонов нужно выполнить всё всё без пропусков а если вдруг не выполнили хоть одну задачу или не зашли в игру дней так 5 всё вы в пролёте , это больше похоже на ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !

Играть в песочнице очень токсичное занятие нервы "садятся" мгновенно! А кораблик 6 уровня это самый "центр" песочницы !

А зачем вам именно 1380 жетонов? :Smile_amazed:

Кэп стоит 1000, всё остальное ещё дешевле. Мне, например, нужно 840 жетонов, которые я надеюсь набить. Кэпа, кстати, потом введут за уголь.

Опять у вас издевательство :))) Заставляют играть в корабли! :Smile_teethhappy:

И 6 уровень - это ни фига не песочница. Обычный средний уровень с комфортным геймплеем. Зато там нет всяких смоленсков, клеберов и прочих шимакадз :)

Лишь бы задачи в директивах были не слишком упорантские! А то после фэйла с Пуэрто-Рико начинаешь заранее ждать подвоха.

И потом, многие пишут, что у них переизбыток свободки. Вот на Альбемарл, который будет доступен в дереве развития, можно и потратить этот переизбыток. Чтобы жетоны пофармить.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 10:37:45 пользователь mesosaurus сказал:

А зачем вам именно 1380 жетонов? :Smile_amazed:

Кэп стоит 1000, всё остальное ещё дешевле. Мне, например, нужно 840 жетонов, которые я надеюсь набить. Кэпа, кстати, потом введут за уголь.

Опять у вас издевательство :))) Заставляют играть в корабли! :Smile_teethhappy:

И 6 уровень - это ни фига не песочница. Обычный средний уровень с комфортным геймплеем. Зато там нет всяких смоленсков, клеберов и прочих шимакадз :)

Лишь бы задачи в директивах были не слишком упорантские! А то после фэйла с Пуэрто-Рико начинаешь заранее ждать подвоха.

И потом, многие пишут, что у них переизбыток свободки. Вот на Альбемарл, который будет доступен в дереве развития, можно и потратить этот переизбыток. Чтобы жетоны пофармить.

Трудно с вами спорить если 6 уровень это не песочница а комфортная игра , у меня вопросов к ВАМ нет Т

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 06:07:36 пользователь kurt1971 сказал:

по моему у ТУРРИ дальность маленькая но есть дымы.

Понятно, а с кораблем то что?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 356 боёв
Сегодня в 10:41:06 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Трудно с вами спорить если 6 уровень это не песочница а комфортная игра , у меня вопросов к ВАМ нет Т

Лично для меня, да. 6-7 - это уровни на которых играя отдыхаешь от жести, которая творится на 10-х :))

Да и не ждёшь от сокомандников какого-то супер-нагиба. А игроки порой адекватнее, чем на высоких уровнях.

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя

Кому-то выпала восьмёрка и он легко и не напрягаясь выполнит всё и всё возьмёт. А кому-то ничего не выпало и он вывернется на изнанку ,но может все в очередной раз не получить . Одиночный пролёт возможен. Но стало плохой практикой выстраивание цепочек обломов. Раз не смог ,не повезло ,был занят. Чего-то не получил . В следующей активности ты уже игрок второго сорта. Можешь и не заходить

В 10.02.2020 в 21:22:28 пользователь Tarindel сказал:

Да ладно. Директивы скорее всго  будут на уровне тех что были в этом патче т.е. выполнение левой пяткой в течении одного вечера. С ежедневными заданиями и снабжением тоже не так уж чтобы и сложно, другой вопрос что даже с 100% винрейтом это 1,5 часа времени как минимум.

Ваши бы слова да Лесте в уши.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Да ладно, покатаю! Правда после ПР что то у меня прям до сих пор состояние неиграбельности. Перенасыщение игрой произошло:cat_paw:

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя

Как то задротненько выглядит

не упрешься в ежедневки или не вольешь свободку до 8ки - и давай до свиданья, кэп

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 356 боёв
Сегодня в 11:38:38 пользователь WarXed сказал:

не упрешься в ежедневки или не вольешь свободку до 8ки - и давай до свиданья, кэп

Ну, почему же?!

175к уголька через полгода - и он ваш! :Smile_veryhappy: (на фиг надо!)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 946 боёв
Сегодня в 15:38:38 пользователь WarXed сказал:

Наоборот - Берешь Лондон, по бырому крутишь директивы и по выполнению 4-ой - меняешь обратно Лондон на голду. Леста так постоянно делает, пора бы уже привыкнуть. Учитывая что с этих жетонов голду еще и обменом получаем, то совсем замечательное вложение будет. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
Сегодня в 11:24:18 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Да ладно, покатаю! Правда после ПР что то у меня прям до сих пор состояние неиграбельности. Перенасыщение игрой произошло:cat_paw:

а что взяли без доната?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 896 боёв
Сегодня в 02:38:19 пользователь Izenbard сказал:

Я все директивы выполнил, жетоны собрал, мне только два кораблика выпали - с фига ли я хуже Васи Пупкина, который, может, и вполовину моего не сделал?

Да ты избранный. )

Васям Пупкиным выпала одна 5ка либо шиш лысый.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 206 боёв
Сегодня в 11:56:39 пользователь igor5let сказал:

Наоборот - Берешь Лондон, по бырому крутишь директивы и по выполнению 4-ой - меняешь обратно Лондон на голду. Леста так постоянно делает, пора бы уже привыкнуть. Учитывая что с этих жетонов голду еще и обменом получаем, то совсем замечательное вложение будет. 

Проблема в том, что Лондон можно будет взять только за реальные деньги. За имеющиеся дублоны его не дадут. Я бы не хотел донатить на это ведро, учитывая что дублонов на аккаунте накопилось немало.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 946 боёв
Сегодня в 16:25:15 пользователь Barnsburner сказал:

Проблема в том, что Лондон можно будет взять только за реальные деньги.

Стопудово.

Сегодня в 16:25:15 пользователь Barnsburner сказал:

Я бы не хотел донатить на это ведро, учитывая что дублонов на аккаунте накопилось немало.

Прем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 206 боёв
Сегодня в 12:27:18 пользователь igor5let сказал:

Прем?

Да зачем сдался прем корабль 6 уровня? Ни рыба ни мясо. Фармить серебро надо на премах 9 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 946 боёв
Сегодня в 16:28:54 пользователь Barnsburner сказал:

Да зачем сдался прем корабль 6 уровня? Ни рыба ни мясо. Фармить серебро надо на премах 9 уровня.

Я фармлю на Сайпане. Стабильность однако.

Я собственно о покупке премаккаунта. На что еще голду тратить, если фармеры уже есть, модернизации завтра снимем бесплатно, а командиров через патч (после переработки ИБ) скорее всего тоже разрешат переобучить бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 09:44:05 пользователь mesosaurus сказал:

Лично для меня, да. 6-7 - это уровни на которых играя отдыхаешь от жести, которая творится на 10-х :))

Да и не ждёшь от сокомандников какого-то супер-нагиба. А игроки порой адекватнее, чем на высоких уровнях.

Ага, особенно когда на 6ке попадаешь в бой к 2ум 8ым авикам. Самый отдых от жести :Smile_trollface: А уж как приятно играть на том же Фусо против Лк8 :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
Сегодня в 09:44:05 пользователь mesosaurus сказал:

я не знаю, видимо в другую игру играю. Два дня играл на 5-6 лвл, тоже думал - отдохну :cap_haloween:   ага, в каждом бою по два авика, куча света и союзники не "але" вообще. Понял, что ниже 8го спускаться не стоит. На 9ом и 10ом лвл самый сок. И корабли разные, и урона куча и в топе всегда. Раньше тоже 5-7лвл были любимыми, я даже и не планировал качаться до 10ок,  а что там внизу - тьфу и растереть. Оно и понятно - :Smile_coin:. Ничего не поделаешь :Smile_unsure:

P.S. Причем два авика это, простите, вообще неадекватно. Я сам на авиках катаю иногда. И это неадекватно, как для остальных кораблей, так и для самих авиков. Одни в постоянном свете, вторые друг у друга урон крадут. Это же так сложнА сделать ограничение на один авик для всех лвл :Smile_facepalm: сложнААААААА :Smile-angry:

P.P.S. А вчера видел скрины на форуме с тремя авиками :Smile_veryhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию