Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 565 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций
Сегодня в 17:54:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Откуда возьмется больше цитаделей, если ему срезали кусок брони, об который могли взводиться снаряды? Количество сквозняков только вырастет.  И да, его фугасный дождь никуда не денется. 

Им наоборот добавляют броню в центральной части корпуса

Сегодня в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

При этом у крейсеров с орудиями калибра 190 мм и больше будет увеличена толщина брони центральной части корпуса и палубы, в то время как у крейсеров с орудиями меньшего калибра — только центральной части палубы. Эти изменения подчеркнут различия между лёгкими и тяжёлыми крейсерами.

Об дополнительную броню и будут взводится!

Изменено пользователем anonym_eReUprhs7oYa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:31:53 пользователь vitya0101 сказал:

Им наоборот добавляют броню в центральной части корпуса

Смоленску ничего не добавляют. У него вместо 30 мм будет 16 мм.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 18:35:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Смоленску ничего не добавляют. У него вместо 30 мм будет 16 мм.

Да, увидел, странно, что таблица не соответствует описанию, а я уже обрадовался(

Хотя, а если я на Ямато поставлю инерционку, я буду выбивать цитадели фугасами?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Скорее всего, ИВ теперь на свалку ещё более заброшенную, чем все ПВО-перки. Теперь он просто будет вреден практически на всём, даже на яп. артах. Коли уж чуть подтягивают пробитие, придётся перебиваться этим фактом, потому что вместо 3% терять по цифрам ПОЛОВИНУ пожаров - извинииите. ИВ не даёт настолько умопомрачительного апа урона, чтобы терять ПЯТЬДЕСЯТ процентов поджога, ни на чём! Это не просто убийство навыка, а его тотальная аннигиляция. На тех кораблях, где нужен был ИВ, пожары не лились реками каждый бой (ну а если вам так сильно нужно было нерфить Вустера и Смоленска, могли бы сделать это ИНДИВИДУАЛЬНО им, а не уничтожать целый перк). Ну в общем... Я не знаю, в последних патчах караван геймплейных правок - одна офигительнее другой просто.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[MAZA]
Участник, Коллекционер
109 публикаций
43 692 боя
Сегодня в 15:31:12 пользователь Umbaretz сказал:

Бесплатный сброс будет, подробности расскажем ближе к выходу обновления.

с камуфляжем как быть ? дадите возможность переставить  на авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:42:19 пользователь vitya0101 сказал:

Да, увидел, странно, что таблица не соответствует описанию, а я уже обрадовался(

Э... Но ведь ты их и без инерционки выбиваешь ему. 460/6=76 мм бронепробития. А у Смоленска всего 70 мм брони. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
671 бой

Почитал что пишут) В общем кто играл в НавиФилд думаю согласятся,крейсеры должны боятся линкоров. Давно хотел про это написать, но соотношение броня-вооружение у крейсеров в ВОВс не совсем все понятно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 097 боёв
Сегодня в 20:54:46 пользователь Dedgin сказал:

Почитал что пишут) В общем кто играл в НавиФилд думаю согласятся,крейсеры должны боятся линкоров. Давно хотел про это написать, но соотношение броня-вооружение у крейсеров в ВОВс не совсем все понятно.

Ага, поэтому надо чтоб нормальные пацаны катали только на ЛК, а все остальные классы были для них кормом? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 557 боёв
Сегодня в 19:42:19 пользователь vitya0101 сказал:

Та 460 и так выбивает у смолы:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 18:53:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Э... Но ведь ты их и без инерционки выбиваешь ему. 460/6=76 мм бронепробития. А у Смоленска всего 70 мм брони. 

Ну всё, тогда, теперь вижу Смоленск- заряжаю ОФ!:Smile_izmena: А Фугасы Яшимы что будут делать с Легкими крейсерами):fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
Сегодня в 19:27:08 пользователь Tarindel сказал:

Эм, как бы куча тем про дымно фугасную мету и конкретно Смоленски как бы намекают что делать что-то надо.

И для этого обязательно ломать кое-как устоявшую систему перков? В частности по Смоле, а что мешало ему стоковую дальность 11-12 км выдать,мм?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 277
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 424 публикации

В этом году новые ветки кораблей следуют одна за другой.Вроде только были британские тяжелые крейсера,а тут уже ветка европейских эсминцев.:cap_fainting:

Стоило ли оно того,чтобы изменять Инерционный взрыватель ОФ-снарядов и обшивку крейсеров и линкоров?:cap_hmm::cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
Сегодня в 18:34:37 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну дичь то не неси. Раньше ИВ снижал шанс пожара, и на артэсмах нехило снижал. Сейчас ИВ брать смысла нет, и все вместо ИВ возьмут взрывотехника(раньше взрывотехник не влазил в сборку с ИВ). И да прибудет с вами подгоревшие пуканы ЛКводов и мир пожаров! Собсно на что куча народа жаловалось - теперь этого будет еще больше!

Вангую отпил у "Взрывотехника" вероятности пожара:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
Сегодня в 20:10:10 пользователь vitya0101 сказал:

Ну всё, тогда, теперь вижу Смоленск- заряжаю ОФ!:Smile_izmena: А Фугасы Яшимы что будут делать с Легкими крейсерами):fish_book:

Ну не всегда. Если Смола под острым углом, лучше ББ. В борт же лучше ОФ. Попасть в цитадель под острым углом с ОФ почти нереально. Зато с ББ даже через нос можно цитку вынуть.
Если бы читали гайды журнала ГК, то знали бы как на чем играть и как контрить.
Например про Смолу.

scale_2400

https://zen.yandex.ru/media/id/5d70d3df74f1bc00ae615859/smolensk-stoit-li-brat-5d952c199c944600ad744e69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 20:10:10 пользователь vitya0101 сказал:

А Фугасы Яшимы что будут делать с Легкими крейсерами)

Пробивать скалу и стоящий за ней крейсер

Скрытый текст

ShawshankRedempt_184Pyxurz.jpg?w968h681

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 372 боя

Это прикол такой — нерфить Кольбера за компанию со Смоленском? У него и так единственная фишка - дпм. А сейчас это будет еще более картонная платформа для запуска фейерверков? Я слышал, корабли из бюрю должны были стать целью для "прошедших игру", а не любителей боли и страдания. Как насчет возврата очков исследований за эту вскоре бесполезную лодку?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
Сегодня в 20:27:18 пользователь Fluffy_Evil сказал:

Это прикол такой — нерфить Кольбера за компанию со Смоленском? У него и так единственная фишка - дпм. А сейчас это будет еще более картонная платформа для запуска фейерверков? Я слышал, корабли из бюрю должны были стать целью для "прошедших игру", а не любителей боли и страдания. Как насчет возврата очков исследований за эту вскоре бесполезную лодку?

Возможно что логика такая, если поломать 1 корабль, заорут про нерф, а если на пару еще один подломить, то это уже системное изменение, а не персональный нерф и можно отмахиваться от орущих про нерф.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 136 боёв

Так. За Фиорды и возврат весеннего Зипангу однозначно пять. Все остальное.... Мягко говоря, сомнительно. ИВ теперь либо малополезен, либо вообще бесполезен....Леста, вы решили что должно быть плохо всем одинаково? 

Или все легкие крейсера должны играть от пожаров? Кстати о них, решил вчера выполнить директиву на 55 тысяч урона от пожаров. Фигня вопрос на Смоленске с перком  на пожар, и двумя флажками? Я вот тоже так подумал. Можно сказать дрался в первых рядах, выпустив почти 3к снарядов, попав 700 раз. Ухайдокав три эсма, взяв точку. Лк и крейсер... Короче, достижений прилично 150 урона и только 45 к пожаров. Зато эти самых пожаров аж 19. Да, почти выполнил задание из первой директивы... 

Скрытый текст

shot-20_02.18_16_10.41-0977.thumb.jpg.4871a6d21b851494c8617902164a0f24.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
Сегодня в 17:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Изменение «Инерционного взрывателя ОФ-снарядов» и обшивки крейсеров и линкоров

По-моему, первоочередной задачей является создание нормального автопилота. Каждая вторая гибель на авике - из-за его багованности и непредсказуемости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[ZX]
Участник
30 публикаций
31 398 боёв

Да уж, навертели, так навертели.

Куда теперь девать Смоленск, порубленный с двух сторон ? АбЫдно, тока недавно приобрел.

Но, вот, Чапай вроде имеет шанс еще остаться в порту. С ним выходит вроде не все так плохо, как со Смоленском.

Возможно ему изменения даже пойдут на пользу.

Вроде и брони чуть накинули, и бронепробития ОФ без ИВ получается хватает пробивать всех крейсов любого уровня , кроме палубы Голиафа (у него 40 мм).  Единственно получается без ИВ не хватает пробивать оконечности линков ( с ИВ выходило как раз 32 мм, а после изменений с ИВ вроде получается 39 мм, но это ни к селу ни к городу, и половинной потери шанса поджога уж точно не стоит.).

Ну ниче,  уберу ИВ, добавится 3 процента поджега, мож получше линков сжигать получится, а все остальное Чапай как пробивал раньше ОФ с ИВ, так вроде после ребаланса и должен пробивать с получившимися 30 мм. бронепробития ОФ без ИВ.

Тока вот вопрос, дадут ли возможность бесплатно перераспределить навыки кепа, ну и куда лучше вкинуть освободившиеся 4  единицы.

Изменено пользователем igruliy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию