Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 12:21:53 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

поясню почему сохранение звезды нужно( для особо одарённых). Если не сохранять звезду  то после первой смерти единственного эсма или другого важного кораблика вы можете смело сказать это слив и выйти из боя не дожидаясь конца и не доигрывая козалось бы слитую катку. А сейф даёт вам цель продолжать бой хотябы не на победу а на сохранение.

Это так. Однако тогда те, кто будут так делать просто улетят на лигу ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв
Сегодня в 17:21:36 пользователь arlecin сказал:

Это так. Однако тогда те, кто будут так делать просто улетят на лигу ниже. 

Извините не понял вашего комментария. Кто, на какую лигу и почему не все улетят на лигу. Я не понял можете объяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:30:27 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

Извините не понял вашего комментария. Кто, на какую лигу и почему не все улетят на лигу. Я не понял можете объяснить?

Те, кто сдается в начале боя просто будет чаще проигрывать => терять звезды => улетит на лигу ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв
Сегодня в 17:34:26 пользователь arlecin сказал:

Те, кто сдается в начале боя просто будет чаще проигрывать => терять звезды => улетит на лигу ниже.

в месте с ними будете лететь и вы и вот чтобы вы не летели сохранение и сделали 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:40:25 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

в месте с ними будете лететь и вы и вот чтобы вы не летели сохранение и сделали 

Кто не будет сдаваться после начала боя не будет летать вниз, с чего вдруг?

А сделали ее для снижения токсичности, и чтоб ранги можно было набирать большим числом боев.

Изменено пользователем arlecin
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв
Сегодня в 17:42:31 пользователь arlecin сказал:

Кто не будет сдаваться после начала боя не будет летать вниз, с чего вдруг?

Пример: Один слился, второй глядя на него говорит:Ну всё катка слита я не хочу с вами играть и ливает, а вы такой смотрите и понимаете что это был единственный линкор. Вот и всё по факту катка слита а возможно глядя на лк ливнёт ещё кто-то и всё вы уже не выиграет даже чудо вам не поможет. 

И вы просто выйдите из боя чтобы время не тянуть и вы получите 2 негатива это вы и команда вражин которая приедет посмотрит на мёртвые тела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:00:58 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

Один слился, второй глядя на него говорит:Ну всё катка слита я не хочу с вами играть и ливает, а вы такой смотрите и понимаете что это был единственный линкор. Вот и всё по факту катка слита а возможно глядя на лк ливнёт ещё кто-то и всё вы уже не выиграет даже чудо вам не поможет. 

И это же может случиться во вражеской команде.

Если игрок старается и играет до конца, то вероятность того, что это случится в его команде ниже. Если игрок сдается в каждом бою, то вероятность того, что такой игрок будет в его команде высока :)

Но несмотря на улучшение геймплейной части, токсичность при отмене сохраняемой звезды действительно вырастет. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:48:44 пользователь ccoouuoocc сказал:

слушай, ну 400 "боев" за месяц - это такое, не для многих, не побоюсь сказать - очень не для многих.

сливал с почти третьего до 6 и потом еще раз до 5, не считая прочего) Думаю, раза два вышку прошел. Зато видел много интересного. Самый эпик был когда кремль рядом со мной из какого то реально топового клана 30 к яме в нос снял с носовых. Правда ,катку это не спасло. Самое главное, научился терпимости. Явно нервы у людей ни к черту уже.

Кстати, не за месяц, пока кб шли рб практически не играл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 23.03.2020 в 12:21:53 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

поясню почему сохранение звезды нужно( для особо одарённых). Если не сохранять звезду  то после первой смерти единственного эсма или другого важного кораблика вы можете смело сказать это слив и выйти из боя не дожидаясь конца и не доигрывая козалось бы слитую катку. А сейф даёт вам цель продолжать бой хотябы не на победу а на сохранение.

Здравая мысль присутствует. Убрать просто - механизм зарабатывания этой звезды усовершенствовать гораздо сложнее. Как вариант: увеличить количество очков за захват точек и непосредственную помощь. Шариться по краям карты станет не выгодно. Думаю вариантов много, но видно уж больно не хочется ломать механику игры. "Ранги" в теперешнем виде - намазанный маслом столб с плюшками наверху. Только ленивый не ругал. Спринт 1×1 зашёл всем. Хороший вариант дальнейшего развития. Эксперементируйте, не бойтесь и да поддержит вас ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
В 23.03.2020 в 18:36:38 пользователь AkAsha2_2 сказал:

сливал с почти третьего до 6 и потом еще раз до 5, не считая прочего) Думаю, раза два вышку прошел. Зато видел много интересного. Самый эпик был когда кремль рядом со мной из какого то реально топового клана 30 к яме в нос снял с носовых. Правда ,катку это не спасло. Самое главное, научился терпимости. Явно нервы у людей ни к черту уже.

Кстати, не за месяц, пока кб шли рб практически не играл.

После такого стресса ( РБ )  удаляют игру и вспоминают корабли с ненавистью и ужасом ! И кому это надо сделайте РБ попроще в прохождении , просто все ранги несгораемыми ! Игра должна приносить положительные эмоции это в конце концов не война и не работа !

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя

Монтаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 09:19:30 пользователь Asano_Delgado сказал:

Интересно кто выиграл ранговые бои)

Венеции , Сталингады или Смоленски?)

Я играл на САЛЕМи , Смоленски дохли мгновенно как их засветишь РЛС 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
Участник, Коллекционер
74 публикации
20 037 боёв

Народ, у меня такое чувство, что большинство не помнит (не знает ) почему появилась эта несгораемая звезда за первое место.... выше описали вариант преждевременного выхода из боя "просто потому что мне кажется тут ловить нечего", а ведь не мало таких боев вытаскивается. И в первых сезонах не было сохраняемой звезды и было хуже... намного хуже. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 13:54:08 пользователь lra76 сказал:

И в первых сезонах не было сохраняемой звезды и было хуже... намного хуже. 

Не было хуже в этом плане. Была бонусная звезда, которая портила рейтинг еще хуже сохраняемой, и было 100500 тем на форуме про "я тащил, а команда дно".

Не то, что бы нытье исчезло, но стало поменьше.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 08:19:30 пользователь Asano_Delgado сказал:

Курфюсты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 104 публикации
39 042 боя

Было бы интересней играть в ранги если бы в этом режиме были свои карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[234SD]
Участник
579 публикаций

Звезду надо сохранить, нормальные игроки должны идти вверх, а днори пусть катятся вниз или болтаются на одном месте. В этих рангах сам немало ошибался и сливался по глупости, закономерно терял звезды и это правильно, из-за моих ошибок не должны страдать лучшие.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
В 24.03.2020 в 09:19:30 пользователь Asano_Delgado сказал: