Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
965 публикаций
Сегодня в 09:39:34 пользователь Don_Simyon сказал:

где-то есть месседж мудрого человека, чьему примеру я последовал по этим РБ:

скиловые за неделю-макс 2 возьмут свой 1й ранг и уйдут...а потом будет ха0с

Уже прошли и ушли и начался хаос...

Есть месседж тоже от мудрых людей зайти в РБ в последние 4 дня перед окончанием, вроде работает, но это не точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[W_AT]
Участник
111 публикация
20 408 боёв

На москве включил заградку, поставил приоритетный сектор, ушел в циркуляцию. Хакури с бомберов, поперек коробля ложит на 25 и  уходит на 2 заход, 2 заход поперек 25к и 3 заход добивает. В итоге фуловая москва отлетает за 1 мин сбив 2 самолета.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 265 боёв
В 06.03.2020 в 17:03:02 пользователь INDKQuantum сказал:

На москве включил заградку, поставил приоритетный сектор, ушел в циркуляцию. Хакури с бомберов, поперек коробля ложит на 25 и  уходит на 2 заход, 2 заход поперек 25к и 3 заход добивает. В итоге фуловая москва отлетает за 1 мин сбив 2 самолета.

Это лучше написать сюда с приложенным реплеем. Им этого кажется мало.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SPK]
Участник
50 публикаций
8 298 боёв

Действительно..для Москвы что то совсем маловато особенно с заградкой...печалька

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 06:02:36 пользователь CerberusGosha сказал:

... Во всем, что происходит с человеком, виноват в первую очередь он сам.

Не обижайтесь, но с такой ущербной логикой, можно оправдать любое преступление ... .

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя
В 06.03.2020 в 17:03:02 пользователь INDKQuantum сказал:

Понимаешь, тут есть реакция только уже на свершившийся трындец.

И только если весь форум скопом орёт, что трындец полный.

Тесты и супертесты вообще непонятно для чего устраивают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
В 05.03.2020 в 20:57:13 пользователь BlackCoffee_ сказал:

цифра приблизительная. расходники (4) и камо =112 500+сигналы. думаю сам посчитаешь. это для эсма.

Эмм... Что-то я не сразу понял как-это... :Smile_amazed:  Хотя мне корабли очень нравятся, я знаю, что играю нехорошо в них (49% статка - ни о чём). В нынешние ранги - через пень-колоду (выиграл-проиграл и так по кругу), да и времени нет совсем 2-3 боя за вечер, выходные в деревне вне Инета. Однако, играя на Кюрфюсте, Гиндере, Зетке,Грозовом, Хабаровске и даже на Москве с Минотавром (в который совсем ничего не получается), я ВСЕГДА в плюсе, даже если поражения. За всё время влетел в минус однажды на Минотавре и то в - 6К с копейками (ни о чём)... Фарм не хилый в рангах, за победу 350К - пол ляма серы, а за поражения  - около сотки. Ну может чуть меньше. Флажков и камуфляжа - до пятой точки, ибо за выполнение различных БЗ, да просто игры в рандоме, операциях и т.п. разработчики отсыпают их,не скупясь, они просто не заканчиваются совсем! Уж на счёт чего-чего, а в отношении фарма - грех на разработчиков жаловаться!

Ааа... понял - у меня почти на всех десятках прем. камики, флажки на фарм и у самого прем.аккаунт (на Новый год взял годовой со скидкой) - видимо поэтому? Или нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 371 бой

Изначально был не против особенности сезона, но в процессе "употребления" проявились основные проблемы игры. Необучаемость, абсолютная, подавляющего большинства пользователей. И нежелание думать или утруждать себя малейшими усилиями в этом направлении. Поражает то, что игроки в среднем 30+ и как бы дорогу переходить на зеленый свет научились, опять же деньги в кошельке пересчитывать. Но складывается впечатление – после нажатия кнопки «В бой» все навыки бесследно исчезают. Даже условно-рефлекторные. Феномен.

Мне кажется, любой примат в лаборатории усвоил бы после 10к+ повторений, "что такое хорошо, и что такое плохо" или на худой конец условный рефлекс – "ты сюда не ходи, снег башка попадет совсем плохой будешь!..."

В нынешних рангах мы получили дополнительную "нагрузку" думать еще и о точках улучшения. В результате происходит "зависание" самого совершенного (по словам ученых) биологического устройства – мозга. Причем не только головного, но и спинного.

В итоге имеем – проблема рангов и игры в целом не в балансе или нововведениях. Очень сложно упростить любую механику игры так, чтобы думать было не нужно. Вовсе не нужно. Сочувствую разработке и, пожалуй, сам отключу игровой чат. Добровольно.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 11:03:02 пользователь INDKQuantum сказал:

На москве включил заградку, поставил приоритетный сектор, ушел в циркуляцию. Хакури с бомберов, поперек коробля ложит на 25 и  уходит на 2 заход, 2 заход поперек 25к и 3 заход добивает. В итоге фуловая москва отлетает за 1 мин сбив 2 самолета. Вы че там курите а ?

Это откровенная ложь. Под заградом 2 раза поперек всадить по 3 цитадели нереально, также как и нереально уйти на 3 заход.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[W_AT]
Участник
111 публикация
20 408 боёв
Сегодня в 16:20:59 пользователь _shturmo_ сказал:

Это откровенная ложь. Под заградом 2 раза поперек всадить по 3 цитадели нереально, также как и нереально уйти на 3 заход.

Ты хоть знаешь как в рангах улучшения работают на авики ? А как работает заградка знаешь? Не неси чушь.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 12:34:09 пользователь INDKQuantum сказал:

Ты хоть знаешь как в рангах улучшения работают на авики ? А как работает заградка знаешь? Не неси чушь.

Отлично знаю  , поэтому и пишу , что это ложь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[W_AT]
Участник
111 публикация
20 408 боёв
Сегодня в 16:36:22 пользователь _shturmo_ сказал:

Отлично знаю  , поэтому и пишу , что это ложь.

Ну давай, напиши как, хоть поржу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 12:37:36 пользователь INDKQuantum сказал:

Ну давай, напиши как, хоть поржу.

Ты реплей выложи, где происходило то , что ты описал. 

Как работают улучшения есть в новости в заглавии темы

"

Какие улучшения доступны?

Повышение максимальной скорости и ускорение перекладки рулей, а также уменьшение времени восстановления форсажа самолётов:

• +3% к максимальной скорости хода и перекладки рулей;
  • −20% ко времени восстановления форсажа эскадрилий авианосца.

Постоянное восстановление боеспособности корабля или самолётов в процентах от максимального запаса очков боеспособности:

• восстановление +0,05% очков боеспособности корабля в секунду;
  • восстановление +1% очков боеспособности самолётов авианосца в секунду.

Ускорение перезарядки орудий ГК и ТА или восстановления самолётов на палубе авианосца:

• −5% ко времени перезарядки орудий ГК и ТА;
  • −5% ко времени восстановления самолётов авианосца.

Ускорение перезарядки снаряжения корабля или эскадрилий:

• −5% ко времени перезарядки снаряжения корабля;
  • −10% ко времени перезарядки снаряжения эскадрильи авианосца."(с)

Как работает заградка можно почитать тут :https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Снаряжение#.D0.97.D0.B0.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B4.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BE.D0.B3.D0.BE.D0.BD.D1.8C

По факту еще увеличивается размер эллипса разброса для бобров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 11:18:28 пользователь Olaneg сказал:

Или нет?

Приветствую! Я приводил цифры игры на эсме, какие сигналы у меня  установлены я указал (цифра приблизительная). Если Вам не трудно, напишите какие сигналы ставите выходя в бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 12:20:50 пользователь _v_T_v_ сказал:

Изначально был не против особенности сезона, но в процессе "употребления" проявились основные проблемы игры. Не обучаемость, абсолютная, подавляющего большинства пользователей. И не желание думать или утруждать себя малейшими усилиями в этом направлении. Поражает то, что игроки в среднем 30+ и как бы дорогу переходить на зеленый свет научились, опять же деньги в кошельке пересчитывать. Но складывается впечатление – после нажатия кнопки «В бой» все навыки бесследно исчезают. Даже условно-рефлекторные. Феномен.

Мне кажется, любой примат в лаборатории усвоил бы после 10к+ повторений, "что такое хорошо, и что такое плохо" или на худой конец условный рефлекс – "ты сюда не ходи, снег башка попадет совсем плохой будешь!..."

В нынешних рангах мы получили дополнительную "нагрузку" думать еще и о точках улучшения. В результате происходит "зависание" самого совершенного (по словам ученых) биологического устройства – мозга. Причем не только головного, но и спинного.

В итоге имеем – проблема рангов и игры в целом не в балансе или нововведениях. Очень сложно упростить любую механику игры так, чтобы думать было не нужно. Вовсе не нужно. Сочувствую разработке и, пожалуй, сам отключу игровой чат. Добровольно.

А у меня в голове другая ассоциация всегда всплывает: забить гвоздь молотком.

5000 боёв скатал - 5000 раз ударил молотком по гвоздю.

И почему-то у многих по гвоздю не попадается - исключительно по пальцам.

И вроде всё понятно... а всё равно по пальцам. Смотришь - и удивляешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
Сегодня в 12:51:11 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Приветствую! Я приводил цифры игры на эсме, какие сигналы у меня  установлены я указал (цифра приблизительная). Если Вам не трудно, напишите какие сигналы ставите выходя в бой.

Привет!

Если на эсминец, то в обязательном порядке:

Juliet Charlie;

India Bravo Terrathree;

Zulu;

Zulu Hotel;

Victor Lima;

Juliet Whiskey Unaone - если торпедный эсм и India X-Ray - если арт.эсм;

Виверна (если есть);

Василиск, или Сцила, или Левиафан (что-то из них обязательно будет).

По особым сигналам всегда есть выбор брать или их, или November Echo Setteseven, November Foxtrot, Sierra Mike. Здесь в зависимости от Ваших предпочтений и ТТХ корабля.

India Bravo Terrathree и Zulu - этих всегда не хватает. Я их пополняю за бублоны, благо они капают с Альфы и запас в пару тысяч всегда на счету имеется. Кстати, с этих бублонов я и беру прем.камуфляжи.

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 12:14:32 пользователь Olaneg сказал:

Если на эсминец, то в обязательном порядке:

Из боевых 2, если не ошибаюсь. остальные эконом. Я Вам говорю о боевом паке сигналов.

Скрин сигналов установленных у меня. 

Ранговые бои не для фарма . Или я ошибаюсь?

сиги.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
В 25.02.2020 в 15:59:20 пользователь Morinit_Mate сказал:

Формат: «7 на 7» на кораблях X уровня.

Я ни на что не намекаю, но этот же формат РБ для 5-7 лвл собрал бы больше плюсов чем минусов  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[W_AT]
Участник
111 публикация
20 408 боёв
Сегодня в 16:49:33 пользователь _shturmo_ сказал:

Ты реплей выложи, где происходило то , что ты описал. 

Как работают улучшения есть в новости в заглавии темы

"

Какие улучшения доступны?

Повышение максимальной скорости и ускорение перекладки рулей, а также уменьшение времени восстановления форсажа самолётов:

• +3% к максимальной скорости хода и перекладки рулей;
  • −20% ко времени восстановления форсажа эскадрилий авианосца.

Постоянное восстановление боеспособности корабля или самолётов в процентах от максимального запаса очков боеспособности:

• восстановление +0,05% очков боеспособности корабля в секунду;
  • восстановление +1% очков боеспособности самолётов авианосца в секунду.

Ускорение перезарядки орудий ГК и ТА или восстановления самолётов на палубе авианосца:

• −5% ко времени перезарядки орудий ГК и ТА;
  • −5% ко времени восстановления самолётов авианосца.

Ускорение перезарядки снаряжения корабля или эскадрилий:

• −5% ко времени перезарядки снаряжения корабля;
  • −10% ко времени перезарядки снаряжения эскадрильи авианосца."(с)

Как работает заградка можно почитать тут :https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Снаряжение#.D0.97.D0.B0.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B4.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BE.D0.B3.D0.BE.D0.BD.D1.8C

По факту еще увеличивается размер эллипса разброса для бобров.

восстановление +1% очков боеспособности самолётов авианосца в секунду. Самолеты становятся не убиваемые, поэтому я под заградкой ничего и не сбиваю, а заградка уже давно ничего не увеличевает. Вообщем как и ожидалось ты нихрена не знаеш, но говориш что я лгу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 12:14:32 пользователь Olaneg сказал:

запас в пару тысяч всегда

а у кого нет возможности покупать сигналы, выходят в бой без них, вывод сделайте сами. я иду в ранги бороться за 1й ранг, а кто то выходит фармить 1й ранг.

Балансить в рангах должно по скилу, не как в рандоме, это будет справедливо! Зачем мне тимейты выходящие в ранговые бои без сигналов, без камо, без голдовых расходников!

Я тоже ошибаюсь в ранговых боях, но представление что делать у меня есть. И хочу чтоб в тиму мне балансило игроков равных по скилу. Большой винрейт-быстрый 1й ранг! Маленький винрейт-фармите серебро до посинения!

Более подробный фидбек изложу в отдельной теме!

Изменено пользователем anonym_3mQeMDAdWDjJ
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию