Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Ваши идеи и предложения по правилам форума

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 027
Участник
27 048 публикаций

del

Сегодня в 11:42:06 пользователь Partizan_Kin сказал:

Аргументы?

Чем и как определить нужность того или иного контента от того или иного пользователя?

Да, я не предлагаю запретить, предлагаю заинтересовать в благоприятном общении и повышению, коли уж она существует, полезности кармы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 13:02:02 пользователь dennis88 сказал:

Уволить модераторов и не удалять темы и сообщения

Пожалуй, наихудшее предложение:Smile-angry:

Лучше уж просто забить на форум, чем читать тонны поносных сообщений в надежде увидеть что-то интересное/полезное.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 015 боёв
Сегодня в 13:59:58 пользователь Daemian сказал:

Можно оставить локальную карму, т.е., под конкретным сообщением, и убрать глобальную

Тогда с точки зрения посетителя это будет предвзятая избирательность. С точки зрения воздействия на аудитории это будет провал по всем фронтам.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 13:07:24 пользователь ACETON87 сказал:

Тогда с точки зрения посетителя это будет предвзятая избирательность. С точки зрения воздействия на аудитории это будет провал по всем фронтам.

Почему вы так думаете? Я считаю, что это наоборот покажет отношение к конкретному сообщению, не взирая на регалии.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 031
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 661 публикация
19 967 боёв

Регулярно банят темы, в которых критикуется игра. Набор стандартный, приведен ниже

Под эти темы можно подвести ЛЮБОЕ высказывание. 

Свежий пример (цитата внизу). Хотя сообщение другого пользователя, цитирую: "Знаю, многие меня не поддержат, но мне игра в режиме "Гонка вооружений " очень понравилась! Плюсую!" прошло без проблем и висит в теме до сих пор. 

то есть понравилось и плюс - можно, а не понравилось и минус - флуд, флейм и далее по списку... 

Цитата

Тема: Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

Содержание вашего комментария:

Не играл и играть не буду. 

Ловите минус :) 

Причина отказа в публикации:

Уважаемый пользователь, Ваше сообщение было отклонено за нарушение пункта 5.4 Правил форума "Флуд, флейм, офтопик, некропостинг, оверквотинг, дабл-постинг, кросс-постинг".

Флуд, флейм, офтопик, некропостинг, оверквотинг, дабл-постинг, кросс-постинг".

"Размещение заведомо ложной информации".

"Провоцирование Пользователей (троллинг)".

Публикация пропагандирующих сообщений"

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 015 боёв
Сегодня в 14:09:24 пользователь Daemian сказал:

Почему вы так думаете? Я считаю, что это наоборот покажет отношение к конкретному сообщению, не взирая на регалии.

Ну разработчики и комьюнити менеджеры тоже пишут в на форуме. И допустим у них привеления - они могут не включать оценку своих сообщений. Сомневаюсь что это будет положительно воспринято сообществом.:Smile_Default: P.S. Я изначально не верно понял о чём вы. Идея хорошая. Но все равно не лишена недостатков злоупотребления.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:33:56 пользователь Partizan_Kin сказал:

Это неоднозначная тема. Т.к. у игроков разные диагонали экранов, разные разрешения, разные устройства в конце концов. Возможно, было бы комфортнее, если пользователь получит возможность самому настраивать количетсво отображений в блоке. Но пока не уверен, что такое можно предоставить.

как вариант, да.

и еще. сделайте отдельно-вынесенную постоянную тему по сбору фидбека по балансу лодок, всё остальное флуд. и т.д. нещадно там затирать, только фидбек (типа "москва сейчас ужасно играется потому что ,и... 1 2 3 4, "), но чтоб  я точно знал что это будет прочитано и принято во внимание.

а то некоторые шипы настолько ужасны, в том числе и некоторые новые премы, а куда об этом сообщать? каждую неделю лепить про это темы? не думаю что это понравится. а оставлять в общем фидбеке, по моему там это теряется (вообще эта тема захламленная обычно получается)  и не воспринимается разработкой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 11:59:58 пользователь Daemian сказал:

Можно оставить локальную карму, т.е., под конкретным сообщением, и убрать глобальную.

Интересная идея!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 10:30:33 пользователь Partizan_Kin сказал:

Негативная карма ничего не несет по-сути.

Одно дело, если собираются + и - в какой-то новости — тут можно поверхностно понять, пришлась ли новость по душе аудитории.

Другое - когда минусуют посты других игроков. Какой в этом смысл? Высказать свое "фе"? Так выскажите комментарием, почему пост не понравился.

Надо привыкать свои мнения аргументировать, а не ограничиваться бессмысленным +1. Такое вот мое мнение :)

В моей практике такие случаи были.

А какой смысл тогда что либо менять?Сразу удаляйте не угодные темы и посты а под остальными будут стоять только плюсы,любые решения по игре будут выглядеть очень позитивно и не надо кого то  спрашивать никаких идей и предложений :Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:04:19 пользователь nevic сказал:

Чем и как определить нужность того или иного контента от того или иного пользователя?

Да, я не предлагаю запретить, предлагаю заинтересовать в благоприятном общении и повышению, коли уж она существует, полезности кармы.

Только хотел написать, но раз так, то просто поддержу предложение вернуть карме хоть какой-то смысл, потому что пока она представляет собой чемодан без ручки. И речь даже не о какой-либо халяве, а хотя бы о работе уже имеющегося функционала.

Вот появились у нас когда-то сердечки у сообщений, набравших много плюсов, но система автоматически не выносит их в шапку темы (хотя казалось бы в тексте должно быть что-то ценное, раз всем так понравилось). Такое может сделать только админ в ручном режиме. Вот почему не автоматизировать это? Хотя подразумеваю, что особо залайканные комментарии не всегда соответствуют линии партии.

Короче, обсуждение "что делать с кармой?" достойно отдельной темы, потому как функционал есть, он достаточно проработан, но в текущих реалиях бесполезен от слова совсем. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 13:13:27 пользователь ACETON87 сказал:

Ну разработчики и комьюнити менеджеры тоже пишут в на форуме. И допустим у них привеления - они могут не включать оценку своих сообщений. Сомневаюсь что это будет положительно воспринято сообществом.:Smile_Default: 

Разве есть функционал, отключающий оценку? Не знал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв
Сегодня в 11:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Зачем эта тема?

Незачем. Было уже пару раз,  и там же осталось

А судьи кто?

Если кратко, то к нынешнему форуму прекрасно подходит выражение "Был бы человек, а статью мы подберём", так как любое недовольство действиями разработчиков легко подходит под популярные 5.10, 5.17.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 015 боёв
Сегодня в 14:16:56 пользователь Daemian сказал:

Разве есть функционал, отключающий оценку? Не знал.

Нету. Текущая система оценок одинаковая для всех. Но очевидно что многие ей злоупотребляют. Лично я ставлю минусы крайне редко, в основном когда идёт открытый негативный выпад в мою сторону. Объективную критику уважаю и принимаю, не редко с положительной оценкой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 12:02:02 пользователь dennis88 сказал:

Уволить модераторов и не удалять темы и сообщения 

И форум вообще закрыть, как это сделала компания "Сони" недавно! :cap_haloween:

Сегодня в 12:02:12 пользователь Murz сказал:

От этих причин зависит

Если подходить к вопросу философски, то причины не важны, важны следствия. Следствие — ничего не изменилось.

Тему ту я смотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:15:44 пользователь Marsh_light сказал:

Короче, обсуждение "что делать с кармой?" достойно отдельной темы, потому как функционал есть, он достаточно проработан, но в текущих реалиях бесполезен от слова совсем. 

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:26:10 пользователь Partizan_Kin сказал:

Если подходить к вопросу философски, то причины не важны, важны следствия. Следствие — ничего не изменилось.

Тему ту я смотрел.

И ваше мнение о ней?

Просто с тех пор в правилах форума мало что изменилось, да и претензии и предложения игроков примерно такие же. В этой теме формчане по сути просто перескажут примерно то, что уже обсуждалось раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 793
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 372 боя
Сегодня в 11:46:43 пользователь Jadd сказал:

Обжалуйте в почту, она указана в комментарии о модерации. Если Вы уверены в своей правоте. 

Буквально в этой же ветке человек писал, что с него сняли ограничение.

Давайте не будем петь военных песен, основа работы этой почты - модератор всегда прав. Единичные случаи когда что то решается и то после истечения срока наказания.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 522 боя

Не хватает реакции "фейспалм" )

Да

очень часто

хочется ткнуть именно такую

оставщиеся не передадут всю глубину разочарования и приходится писать пост )

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв
Сегодня в 11:40:28 пользователь MIrall сказал:

Очень.. гм.. 
Выражу скорее общее мнение - есть юзеры, которые не приемлют никакую критику, хоть аргументированную, хоть нет, выдавая едкие комментарии или просто стоя на своей странной логике (видимо думают, что их пытаются уязвить как-то, ну или я не знаю почему). 

Потому критикуй-не критикуй - толку нет, если человек закрыт для критики.

Общее, нет уж, это лично Ваше. Минусят чаще из-за простого не согласия. Цитировать каждое сообщение с которым не согласен как-то бестолково.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.