Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Ваши идеи и предложения по правилам форума

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации
19 478 боёв
  В 27.02.2020 в 11:29:43 пользователь Partizan_Kin сказал:

Здравствуйте. Внимательно прочитайте первое сообщение темы, пожалуйста

Для кого этот форум ?  Кого вы желаете на нем видеть ?   Что вы хотите от игроков услышать ?   Для себя я сделал вывод , моих постов и моего мнения вы больше здесь не найдете . Удалите эту «пустую тему» , и играйте сами в свои правила.

Параноидный человек воспринимает любую критику как умысел и желание его уязвить, и не столько содержание критического замечания. Критика ранит только тогда, когда попадает в уже существующую рану. Запомните это. Мне искренне жаль, как можно двигаться вперед, не признавая  свои ошибки. Успехов в работе. 
Нет, я все же буду Вас «навещать» , а то это было бы похоже на мою капитуляцию . 

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война рандомная,
Безумная  война!

Изменено пользователем 9IpocTb_6JIaropogHa9I
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

НИкакого желания писать на форуме . Причина - слишком жесткая модерация. Не хотите видеть критику ? Ну общайтесь тогда с подлизами. Либо патологически позитивными людьми. Сейчас на форуме только такие и остались. Поэтому вам и пишут, что "форум умер ... "

Уже некоторые написали, но закину и свои пять копеек. Модерация ... да опять она. Нет внятного понимания, за что дают наказание. Иногда упоминания пункта правил, который "был нарушен" не хватает чтобы понять за что конкретно меня наказали. Иногда было бы полезно пояснение. Со сканом сообщения указанием на предложение, где есть нарушение. Либо ссылкой на него если оно еще не удалено. Хотя ... частенько даже уведомления не приходят, что какое то сообщение удалено, что уж там говорить. Или приходят, но такие урезанные, что понять какое именно сообщение было удалено, невозможно. Приходится просматривать всю тему чтобы понять что именно стерли.

Было и такое что ни одного сообщения удалено не было, или даже не было написано, а бан прилетел. За что , непонятно, гадай на кофейной гуще.

Есть и баны за справедливую критику в корректной форме. Пожаловался на нерф пво Кутузова - получил бан.

Сейчас пошла еще такая мода, закрывать темы. Чуть что тема чем то неудобна кому то из разработчиков, ее сразу закрывают, еще до начала обсуждений. Открываешь тему из списка новых, а там все интересные уже закрыты.

В общем если хотите чтобы я и похожие на меня пользователи снова начали писать на форуме - пересматривайте систему наказаний и модерации.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
поправил ошибки
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 972
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 657 публикаций
  В 27.02.2020 в 11:50:51 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

- слишком жесткая модерация. Не хотите видеть критику ?  

вы просто не умеете критиковать в рамках приличий.

согласен, это сложно и не всем дано.

ну так , тем лучше :Smile_Default:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
20 051 бой

К сожалению в вашем сообщении есть два полностью противоречащих друг другу момента.

Вы просите:

В 27.02.2020 в 08:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Ваших аргументированных мнений. Если вы считаете, что какой-то пункт правил необходимо изменить, удалить, упростить и тому подобное, пишите об этом в этой теме. Аргументируйте ваше мнение. Почему вы так считаете? Что выиграет форум? В чем будет выгода игроков? Какие негативные последствия могут случиться, если мы примем вашу точку зрения по вопросу?

Но при этом:

В 27.02.2020 в 08:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Недопустима критика модерации и конкретных модераторов ни в каком виде! Модераторы работают согласно правилам, и подходят к вопросу максимально нейтрально.

Можно для начала понять, как у вас эти два предложения соседствуют в одном сообщении? Де-факто изменение каких-либо правил форума, которые чем-либо не устраивают игроков, и является критикой модерации в рамках исполнения этих самых правил.

Может вы сначала для себя определитесь, что хотите получить, хвалебные отзывы о профессиональной команде модерации форума или мнение пользователей о работе данной команды?

P.S.: только не надо мне в качестве ответа писать, что модераторский хлеб черств и горек. Я проработал в модерации не самого мелкого, на тот момент, игрового проекта Рунета несколько лет. Причем начинал с модератора форума, а заканчивал руководителем всей службы внутренней модерации (форумы и чаты) и проверок игроков. Так что как это выглядит реально изнутри представляю получше многих.

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 960 боёв
  В 27.02.2020 в 08:24:24 пользователь Partizan_Kin сказал:

Есть мнение, что минусовую карму надо вообще убрать

это надо сделать обязательно. обеими руками за. а то непорядок-некоторые КМы с нулевой кармой  а некоторые имеют тысячи +. это необходимо сделать в 1ю очередь и безотлагательно. дабы не подрывать авторитет администрации форума.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 972
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 657 публикаций

да да да.

писать так, чтобы и мысль донести, и пост не удалили своего рода искусство.

как в боях вы сетуете на "раков",

точно так же есть форумные "раки"

с шашкой наголо несущиеся на разработчиков :Smile_trollface:

...

и ограничения для этих раков, позволяют настоящим мастерам слова (вроде меня) запросто выражать любую мысль, при меньшем количестве информационного хлама.

отвлекающего нашу целевую аудиторию. :Smile_Default:

...

так что, повторюсь - форум прекрасен, ничего  менять не надо.

только лишь нужна деанонимизация реакций.

(словесно раки мастеров кусать боятся... да..., а минусы лепят с сознанием выполненного долга...вот этот долг им и надо подмочить)

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Критиковать модеров нельзя а вы предлагайте изменения)))  это как?  Лилеть модеров, правильно выше написали: вы определитесь что вы хотите, справедливую критику или пополизство! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
  В 27.02.2020 в 10:30:30 пользователь Katyaoveskina сказал:

-Верните форумную группу "коллекционеры"

Поддерживаю! Почему у меня нет лычки "Коллекционер":Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
  В 27.02.2020 в 12:02:31 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Можно для начала понять, как у вас эти два предложения соседствуют в одном сообщении?

Можно. Там ниже дописано про "Личные сообщения"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 960 боёв
  В 27.02.2020 в 12:11:01 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Поддерживаю! Почему у меня нет лычки "Коллекционер":Smile_trollface:

купи еще 50 премкорабликов и тебе ее выдадут. донат наше все.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
  В 27.02.2020 в 12:02:46 пользователь maugll сказал:

КМы с нулевой кармой

Уверяю, КМ-ов меньше всего карма волнует :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
  В 27.02.2020 в 08:40:28 пользователь MIrall сказал:

Потому критикуй-не критикуй - толку нет, если человек закрыт для критики.

Согласен. Но как быть, если разработчик закрыт для критики?

Помнится, я как-то говорил с Умбаретц и он вышел из диалога. Ему не хватило аргументов? Если у разработчика меньше аргументов, чем у игрока, то может стоит подумать, чтобы такого игрока взять на оклад?

Ведь если даже он просто будет критиковать, но аргументированно, то это уже будет польза для игры, это будет её развивать.

Зачем компании нужны разработчики, которые не могут в аргументацию?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 960 боёв
  В 27.02.2020 в 12:16:22 пользователь Partizan_Kin сказал:

нулевая карма для КМ-это востприятие форумом качества его работы на форуме и с ЦА форума.  просто так не минусят-значит что то не нравиться. в общении в ответах в подаче информции. для нас  КМы безличны и воспринимаются только как персонажи форума от администрации.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 27.02.2020 в 09:15:44 пользователь Marsh_light сказал:

что особо залайканные комментарии не всегда соответствуют линии партии.

А какая разница соответствует линии или нет?

Ты же понимаешь, что мнение комьюнити не изменить банами, даже перманентными.

Людей, тем более тех, кто обитает на этой площадке, можно либо убедить, либо забанить.

Так вот, вопрос в том, что хочет ТС.

В 27.02.2020 в 12:16:22 пользователь Partizan_Kin сказал:

Очень может быть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
20 051 бой
  В 27.02.2020 в 12:14:14 пользователь Partizan_Kin сказал:

Можно. Там ниже дописано про "Личные сообщения"

Тогда зачем эта тема? Если все равно всю действительно существенную критику вы будете собирать по личным сообщениям?

Гораздо проще было бы сделать форму отправки отзыва, разместив тут ссылку на неё. Или настроить данную тему в варианте, когда ответ виден только автору и топикстартеру, насколько я помню, данный форумный движок предусматривает такую возможность.

При этом вы получили бы уже как минимум один плюс - отсутствие различных комментариев по форме сбора информации и той дискуссии, которая развернулась в данной теме. Ну и вторым моментом - получили бы действительно честную информацию, которую не требовалось бы вуалировать правилами форума.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
  В 27.02.2020 в 12:24:54 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Тогда зачем эта тема? Если все равно всю действительно существенную критику вы будете собирать по личным сообщениям?

Гораздо проще было бы сделать форму отправки отзыва, разместив тут ссылку на неё. Или настроить данную тему в варианте, когда ответ виден только автору и топикстартеру, насколько я помню, данный форумный движок предусматривает такую возможность.

При этом вы получили бы уже как минимум один плюс - отсутствие различных комментариев по форме сбора информации и той дискуссии, которая развернулась в данной теме. Ну и вторым моментом - получили бы действительно честную информацию, которую не требовалось бы вуалировать правилами форума.

Как вариант,присоединиться в канал дискорда,можно там писать https://discord.gg/Qdtjhn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
  В 27.02.2020 в 08:38:05 пользователь Partizan_Kin сказал:

Но я вижу, что уже почти страница набралась, а по заданной теме комментариев и мнений нет — правила общения форума :) А не форумный функционал

Да, есть пункты правил, которые описаны слишком размыто, что даёт повод модераторам проявлять произвол. Но неужели это просчёт компании? А может тонкий расчёт? Есть основания и на такую мысль.

Компания Варгейминг имеет право прекратить любому игроку доступ ко всем ресурсам без объяснения причин и без компенсации.

Тогда возникает вопрос: зачем компании возиться с разбирательством каждой конкретной ситуации, если просто робот может написать в ответ на обращение: "наши правила написаны чётко и проверены временем. Наши модераторы прилежно выполняют свою работу, а менеджеры внимательно выслушивают критику игроков и учитывают её. У нас весь коллектив работает слаженно и гармонично, а если вас что-то не устраивает, то вы всегда можете пойти прогуляться. Ваши претензии необоснованны. Обращение закрыто".

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 972
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 657 публикаций

вообще, я вам скажу - форумы для мастера, это вещь элементарно простая.

какие хочешь реакции у толпы, такие и можешь вызывать по своему желанию.

..

Раскрою вам азы мастерства:

1. лучше всего плюсуются три вещи - 

1.1. первое и главное - это трендовая критика разработчиков.

например, хочешь сорвать плюсиков - напиши гневный пост, по засилье смоленсков или авианосцев.

тут же весь позеленеешь.

1.2 второе  - это исторические всякие, особенно хвалебные, про данную нишу статьи.

напиши статейку о том, например, как в истории флоты противостояли друг другу, да какие молодцы форумчане, что в этой теме варятся - вот тебе сплошная зелень.

1.3 ну и третье - это найти какого нибудь явно анти-трендового "писателя" и разгромить его.

тоже благодарное дело.

2. лучше всего минусуются тоже три вещи  - 

2.1 хвальба разработчиков.

особенно если сознательно перегнуть палку.

2.2. хвала себя и хвастовство.

тут нива бесконечная - напиши все ***, а я д,Артаньян весь в белом, ваше превосходительство - пойдет толпа пулять красным.

2.3. ну и третье, это поддержка людей известных, но толпу, раздражающих.

напиши , например, статью в поддержку Джедая - будет тебе красная ленточка (правда разбавляемая зеленью от людей действительно умных)

...

учитесь, детки, покуда я с вами.

:Smile_glasses: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 27.02.2020 в 12:26:50 пользователь zuuukooo сказал:

Ну это-то вопрос элементарный. Он хочет премию, карьерный рост и увелиение ЗП.

Так что нужно просто спросить по каким критериям рук-во оценивает его работу, вытащить истину из того крайне.... дипломатичного ответа, что будет получен (если будет) и сложить 2 и 2.

Я его не знаю.

Поэтому не сужу так, как написал ты =)

Поживем - увидим.

Я давно тут обитаю, очень и видел всякое, поэтому не буду судить строго только на основании личного опыта, полученного тут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Моя мысль в том, что если в соглашении компании такое понятие как "ответственность" отсутствует, то как можно думать, что ответственность может быть у менеджера, администратора, модератора?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.