3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 27 фев 2020, 12:36:17 Сегодня в 10:53:57 пользователь Partizan_Kin сказал: Но точно вам скажу, что фидбек не остается без внимания. Он тщательно собирается. Я вот, к примеру, с первой же недели работы в компании этим занимаюсь :) Вот это уже интересно, если есть подробности. Как и где собирается? В каком количестве? Кто потом реагирует на это и как? Кто до вас занимался фидбеком и почему не занимается? Возросла потребность в анализе фидбека? С чего вдруг? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #202 Опубликовано: 27 фев 2020, 12:40:27 (изменено) Сегодня в 15:21:37 пользователь nevic сказал: А какая разница соответствует линии или нет? Ты же понимаешь, что мнение комьюнити не изменить банами, даже перманентными. Людей, тем более тех, кто обитает на этой площадке, можно либо убедить, либо забанить. Так вот, вопрос в том, что хочет ТС. Ну, форум у игры быть должен, это сейчас стандарт для любого проекта. Людей с несколькими тысячами сообщений понятное дело проще забанить, чем переубедить. Но! Вот заходит новичок на форум, а там благодать: новости всякие, патчноуты, кто-то смешнявую картинку с котиком выложил, кто-то советские авики ждет. Новичок задает вопрос по игре и ему тут же пихают видеотекстовый гайд (правда не по теме, ну да ладно). У него же сразу появится позитивный настрой, а несли не появится и он решит об этом тоже сообщить, ну... И теперь обратная ситуация, заходит тот же новичок на форум, а там в топе висят темы, что баланс не завезли, новый марафон не оправдал ожиданий, новые корабли удручают, новые премы свели в могилу жабу. Какие тут положительные эмоции у новичка? Это я все к тому, что в потоке "критики" еще нужно уметь найти и осознать именно критику, а это разбираться нужно, но в любом случае у игры будет создаваться негативный фон, а если ничего плохого не видать, то у рандомного новичка впереди будет еще как минимум год, когда он начнет понимать реальные проблемы, и за это время ведь можно столько дублонов потратить эмоций получить! Так что чистенький (хотя бы с фасада) форум нужен не столько для переубеждения активной части аудитории, сколько для нетравмирования пассивной. И да, я бы сказал, зачем ТСу эта тема, но тогда меня забанят за клевету и обсуждение действий администрации Изменено 27 фев 2020, 12:43:41 пользователем Marsh_light 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 27 фев 2020, 12:40:33 Сегодня в 10:54:57 пользователь Jadd сказал: Обычно красненьким правлю и подписываюсь, но не всегда. Неприличные названия авиков надоело красным править. Но ОК, принимается. По крайней мере, мной. А как насчёт остальных? Разве нет главного модератора, который всем модераторам предписывает правила поведения? Разве каждый модератор сам себе устанавливает модель поведения? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 27 фев 2020, 12:46:53 @Poker_Ace и @Daemian, господа, считайте это сообщение последним предупреждением. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 206 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 27 фев 2020, 12:49:08 Сегодня в 14:16:24 пользователь DMNtactic сказал: проект про парусный флот. Можно ссылку? В личку) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #206 Опубликовано: 27 фев 2020, 12:50:20 Сегодня в 10:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Потому, если у вас обида на какого-то конкретного модератора или комьюнити-менеджера, вы можете мне об этом написать и рассказать личным сообщением, но никак не в этой (или любой другой!) теме. ОК, написал. И когда ждать вашей реакции? И ждать ли вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #207 Опубликовано: 27 фев 2020, 12:54:59 Сегодня в 15:40:27 пользователь Marsh_light сказал: Ну, форум у игры быть должен, это сейчас стандарт для любого проекта. Людей с несколькими тысячами сообщений понятное дело проще забанить, чем переубедить. Но! Вот заходит новичок на форум, а там благодать: новости всякие, патчноуты, кто-то смешнявую картинку с котиком выложил, кто-то советские авики ждет. Новичок задает вопрос по игре и ему тут же пихают видеотекстовый гайд (правда не по теме, ну да ладно). У него же сразу появится позитивный настрой, а несли не появится и он решит об этом тоже сообщить, ну... И теперь обратная ситуация, заходит тот же новичок на форум, а там в топе висят темы, что баланс не завезли, новый марафон не оправдал ожиданий, новые корабли удручают, новые премы свели в могилу жабу. Какие тут положительные эмоции у новичка? Это я все к тому, что в потоке "критики" еще нужно уметь найти и осознать именно критику, а это разбираться нужно, но в любом случае у игры будет создаваться негативный фон, а если ничего плохого не видать, то у рандомного новичка впереди будет еще как минимум год, когда он начнет понимать реальные проблемы, и за это время ведь можно столько дублонов потратить эмоций получить! Так что чистенький (хотя бы с фасада) форум нужен не столько для переубеждения активной части аудитории, сколько для нетравмирования пассивной. И да, я бы сказал, зачем ТСу эта тема, но тогда меня забанят за клевету и обсуждение действий администрации Эт всё понятно. Предлагали уже неоднократно сделать "лягушатник", для новичков. Формируй там, сколько влезет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #208 Опубликовано: 27 фев 2020, 12:57:37 Главному КМу уже советовали сначала прочитать старую тему, прежде чем создавать новую? Я посоветую снова. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #209 Опубликовано: 27 фев 2020, 12:59:31 Сегодня в 14:57:37 пользователь AdmFlint сказал: Главному КМу уже советовали сначала прочитать старую тему, прежде чем создавать новую? Я посоветую снова. таки да. но он хотел все по новой. (замечу - справедливое желание) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 118 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 27 фев 2020, 13:07:01 Сегодня в 20:24:02 пользователь Partizan_Kin сказал: Ладно, шутка не зашла на самом деле - оценено ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 316 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 375 публикаций 19 061 бой Жалоба #211 Опубликовано: 27 фев 2020, 13:09:00 Сегодня в 16:40:33 пользователь artemon749 сказал: А как насчёт остальных? А насчет остальных - каждый сам решает. Обязанности такой нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #212 Опубликовано: 27 фев 2020, 13:12:15 Сегодня в 15:09:00 пользователь Jadd сказал: А насчет остальных - каждый сам решает. Обязанности такой нет. Тогда это просто жесть, это абонемент на произвол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 316 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 375 публикаций 19 061 бой Жалоба #213 Опубликовано: 27 фев 2020, 13:14:40 Сегодня в 17:12:15 пользователь artemon749 сказал: Тогда это просто жесть, это абонемент на произвол. Ну конечно же нет. Дальше дискуссия в ЛС по этому вопросу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 27 фев 2020, 13:19:26 Сегодня в 15:57:37 пользователь AdmFlint сказал: Главному КМу уже советовали сначала прочитать старую тему, прежде чем создавать новую? Я посоветую снова. Просто он продолжил старую добрую традицию начинать с вопроса - "посоны, чо хотим та?"(утрирую) Ну а продолжение, как уже говорил - если не здохнем, то может увидим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #215 Опубликовано: 27 фев 2020, 13:29:47 Сегодня в 13:20:52 пользователь Partizan_Kin сказал: О чем речь? Так реакция и выражается через эти плюсики? Или я вас не так понял? Справедливо. Есть даже такой страшный термин "Оверквотинг" - Я имела ввиду "Игровые Правила" Они несколько отличаются от Правил форума, но поверьте огрехов и там хватает. - Реакция, а не оценка поста плюсом или минусом. Точнее, минусами (да и плюсами тоже) стали описывать своё эмоциональное отношение не только к посту, но и к автору вообще. Ценность такой "оценки" поста свелась на нет. Не в последнюю очередь на это повлияла система зачисления в одну из форумных групп (уже отменили), но привычка осталась. Да и жирный минус, воспринимается более негативно автором поста, поэтому и используется. Лучше вовсе убрать эти плюсы и минусы и оставить реакции. По моему 5ти колобков с фуражками вполне хватит и оценить пост и выразить эмоции. А дополнительно можно взять еще эмодзи. - - Есть, читала :) Но излишнее цитирование вкупе с единственной строчкой "одобрямс" - несколько (мягко говоря) делает неудобным пользование форумом :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 27 фев 2020, 13:31:05 Сегодня в 15:30:30 пользователь Katyaoveskina сказал: -Убрать невозможность опускать карму ниже нуля. Страна должна знать своих героев. Пришла мысль на эту тему. Предлагаю вернуть простановку минусов, уменьшая свою карму. И дать возможность загонять свою карму в любые минуса. Страна будет знать своих героев, хотя, видимо, это и будут твинки например... Ничего личного, просто забавно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 759 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 678 публикаций 32 667 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 27 фев 2020, 13:35:24 Сегодня в 15:04:14 пользователь Poker_Ace сказал: позволяют настоящим мастерам слова (вроде меня) Сегодня в 15:29:16 пользователь Poker_Ace сказал: 2. лучше всего минусуются тоже три вещи - 2.2. хвала себя и хвастовство. Даже писать больше ничего не надо 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 27 фев 2020, 13:36:08 Сегодня в 15:24:54 пользователь Zealot_NightShade сказал: Тогда зачем эта тема? Критика правил форума и критика работы модератора - это совсем не одно и то же. Зачем эта тема - вынесено в отдельный параграф первого сообщения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #219 Опубликовано: 27 фев 2020, 13:37:36 Сегодня в 15:46:50 пользователь DMNtactic сказал: на форуме присутствует малое количество игроков , говорят про 1 % или менее. Как я понял, речь шла о тех, кто пишет хоть чего нибудь. Тех кто читает, процентов 50, судя по озвученному одновременному онлайну форума (10 к) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 27 фев 2020, 13:40:09 Сегодня в 15:27:58 пользователь artemon749 сказал: Но неужели это просчёт компании? А может тонкий расчёт? Ни то и ни другое. Сегодня в 15:27:58 пользователь artemon749 сказал: Компания Варгейминг имеет право прекратить любому игроку доступ ко всем ресурсам без объяснения причин и без компенсации. Тогда возникает вопрос: зачем компании возиться с разбирательством каждой конкретной ситуации, если просто робот может написать в ответ на обращение: "наши правила написаны чётко и проверены временем. Наши модераторы прилежно выполняют свою работу, а менеджеры внимательно выслушивают критику игроков и учитывают её. У нас весь коллектив работает слаженно и гармонично, а если вас что-то не устраивает, то вы всегда можете пойти прогуляться. Ваши претензии необоснованны. Обращение закрыто". Так может поступить практически любая игровая компания, согласно лиц. соглашению. Если игрок не согласен с ним, очевидно, ему не стоит играть в продукт. При этом, если такие случаи и бывали, то они крайне редки. Без причины никто лишать доступа не станет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию