Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 542 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
3 038 боёв

НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ     ПИШЕТ ВЕРСИЯ НЕ СОВПАДАЕ    У МЕНЯ   ВЕРСИЯ 0 9 1    ОБНОВЛЕНИЙ НЕТ    ЧЕ ДЕЛАТЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
13 596 боёв

Господа разработчики , а вы не считаете что вы скоро убьете игру своими правками баланса. Неужели Вы не учитесь на чужих ошибках?   они решили помочь новичкам тем самым ушли бывалые игроки. С каждым патчем игра становится все хуже и хуже.

Удачи Вам .

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 09:57:06 пользователь Olegan_72 сказал:

Ну - поигрался )) В бой даже не заходил. В БЗ - был, в Адмиралтействе - был, в Новости - заглянул. И вот при выходи из Новостей - зависло. Через 3 минуты попал в Порт, а там тоже висяк. Открываю Диспетчер задач - БА!!! Используется физ памяти 97% (в том числе игрой больше 6 Gb). У меня 8 Gb оперативки. Всё зависло и даже в бой не заходил. Ну, ВЫ - млин даёте!

Пришлите отчёт WGCheck: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/ проверим.

Сегодня в 09:58:29 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Это не кооператив, если что. Команда противника дружно и почти в полном составе улетит за афк стояние явно не по своей воле?

Скрытый текст

Screenshot_3.thumb.jpg.14b7785f568ec393c18796349d1b22d2.jpg

Если скопировать моды из прошлой версии в текущую, можно добиться зависания клиента и подобных результатов, как у вас на скрине. Без логов сложно определить причину проблемы, если таковая есть на стороне клиента, ПК, сторонних приложений, модов или чего ещё.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 05:55:53 пользователь Margaret02 сказал:

с: 11 мар 05:00 (МСК) 
до: 11 мар 10:00 (МСК

Время московское 6:55, через WGC обновления до сих пор нет, Урал!
Несколько дней назад, скачалась предварительная скачка патча 0.9.1.1 без обьявления новости на форуме..

Скрыть содержимое

325162834_.thumb.png.2ffe7dcbfcd1cbc8fc438a1f36c66108.png

Моё время на данный момент 9:21

У меня где то минут 20 прошло прежде чем ВГЦ нашел и начал скачивать обновление . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 676 боёв

а что обновы не будет сегодня?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 14:01:54 пользователь Grigorowich1968 сказал:

Кстати заметили что французские эсмы практически исчезли из рандома?они неиграбельны из-за отсутствия дымов?тогда и эту ветку ждёт то же самое.итальяшек ниже 9 уровня тоже не видно

Они стали неиграбельны сразу после того, как решили Клеберу увеличить заметность. Ну и в таком варианте, ещё и без дымов он стал катамараном с дыркой в дне, и он причалил рядом с Хабарем в порту, который в своё время убили так же.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 14:06:36 пользователь Mebius_lW сказал:

Пришлите отчёт WGCheck: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/ проверим.

Если скопировать моды из прошлой версии в текущую, можно добиться зависания клиента и подобных результатов, как у вас на скрине. Без логов сложно определить причину проблемы, если таковая есть на стороне клиента, ПК, сторонних приложений, модов или чего ещё.

Извините. Я не тестер - заморачиваться нет желания; НЕ БУДУ!

З.Ы.: Схожу в магазин за картошкой и ***. И... попробую ещё разок получить удовольствие от игры )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 10:10:00 пользователь Fantomas89S сказал:

а что обновы не будет сегодня?

А у вас WGC или лончер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 10:13:30 пользователь Olegan_72 сказал:

Извините. Я не тестер - заморачиваться нет желания; НЕ БУДУ!

З.Ы.: Схожу в магазин за картошкой и ***. И... попробую ещё разок получить удовольствие от игры )

А при чём тут тестирование? Я прошу логи вашего ПК, чтобы понять причину проблемы, которая может быть не только в игровом клиенте, а в вашем ПК.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
52 866 боёв

Загрузил обновление....

1.  Смолланд - конечно Вы - разработчики и хозяева этого проекта, можете распространять свой контент как хотите,  но ценник на этот корабль довольно конский....

2. Сколько раз клялись: "Прем. корабли не "нерфим".... Как объяснить нерф бомбардировщиков у Сайпана, Каги,  Энтерпрайса и Арк Рояла …. (Типа слово моё: хочу дам, хочу возьму).

3.  Меняем толщины обшивок и палуб как хотим,  как же историчность?....

• Плюс 21
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 09:13:30 пользователь Vulgat сказал:

А у вас WGC или лончер?

У меня ВГЦ и я ждал минут 20 пока он расчехлится и найдет обновление .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[MORDR]
Участник
669 публикаций
523 боя
Сегодня в 11:06:36 пользователь Mebius_lW сказал:

А вы не обратили внимание, что проблемы не у него, а у всей команды соперников?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 10:25:15 пользователь Tia_alLankarra сказал:

А вы не обратили внимание, что проблемы не у него, а у всей команды соперников?

И как это может помешать зарепортить проблему своими логами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[MORDR]
Участник
669 публикаций
523 боя
Сегодня в 11:27:58 пользователь Mebius_lW сказал:

И как это может помешать зарепортить проблему своими логами?

Ну очевидно же, что проблема не в:

проблемы, если таковая есть на стороне клиента, ПК, сторонних приложений, модов или чего ещё

Или есть такие приложения и моды, которые могут сделать всю команду соперников АФК?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 10:30:22 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Ну очевидно же, что проблема не в:

проблемы, если таковая есть на стороне клиента, ПК, сторонних приложений, модов или чего ещё

Или есть такие приложения и моды, которые могут сделать всю команду соперников АФК?

Любой не обновленный мод может стать причиной: бесконечной загрузки. артефактов, невозможностью войти в порт и т.д. и т.п.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[MORDR]
Участник
669 публикаций
523 боя
Сегодня в 11:32:02 пользователь Mebius_lW сказал:

Любой не обновленный мод может стать причиной: бесконечной загрузки. артефактов, невозможностью войти в порт и т.д. и т.п.

У целой команды соперников одновременно?  Одна команда в бой прогрузилась, а вторая нет. И это не кооперативный бой. Вы скриншот точно хотя бы бегло посмотрели?

Изменено пользователем Tia_alLankarra
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

"Спасибо" за уменьшение стоимости сигналов в Бюро, как раз месяц назад купил сигналов на детонацию на все. Такие "приятные" и "неожиданные" изменения так бодрят и стимулируют

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 10:02:31 пользователь ppa83 сказал:

НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ     ПИШЕТ ВЕРСИЯ НЕ СОВПАДАЕ    У МЕНЯ   ВЕРСИЯ 0 9 1    ОБНОВЛЕНИЙ НЕТ    ЧЕ ДЕЛАТЬ

Точно также. При загрузке пишет, что "у вас актуальная версия игры", а при входе в игру "версия не совпадает".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 10:35:56 пользователь Tia_alLankarra сказал:

У целой команды соперников одновременно?  Одна команда в бой прогрузилась, а вторая нет. И это не кооперативный бой. Вы скриншот точно хотя бы бегло посмотрели?

Я с удовольствием посмотрю для начала на реплей этого боя с логами.

Сегодня в 10:42:49 пользователь Bullet1111 сказал:

Точно также. При загрузке пишет, что "у вас актуальная версия игры", а при входе в игру "версия не совпадает".

Попробуйте перезапустить WGC.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 328 боёв

Доброго времени суток. После обновы игра запускается в оконном режие. В полноэкранный режим пускает только с разрешением 1280х768. Система работает на 1920х1080. Что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию