Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CeLeKT_

Yueyang - эсминец 10 уровня [0.9.5]

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 00:57:53 пользователь sds127 сказал:

вы недооцениваете Шиму)

Я не беру те случаи когда Шима на ретираде - мало кто может догнать и пересветить Шиму ...тут уже нюансы позиционирования .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 319 публикаций

@Mebius_lW  А можно узнать, почему  в этой теме происходит сознательное нарушение ваших же правил, изложенных в этом разделе:

В частности там сказано следующее:

Цитата

Иметь минимум тёмно-зелёную статистику (лучше, чем у 90% игроков) на корабле по урону, фрагам, проценту побед, сыграть на нём соло хотя бы 30 боёв. Обычно чем лучше статистика автора, тем благосклоннее читатели воспринимают гайд.

У автора многие показатели ниже требуемых. Вы планируйте изменить правила или теперь разрешается их вольная трактовка группой "авторы руководств"? 

Поймите меня правильно, я ничего не требую и не возмущаюсь, просто хочу разобраться в ВАШИХ же правилах, тем более, когда вместо моего гайда по Юянгу игрокам  предлагают этот, где человек имеет статистику явно хуже, чем даже у меня за все время игры с учетом старых нубских боев, не говоря уже про какие-то выборки последних боев. Да, моя стата закрыта, поэтому формально теперь мои гайды не котируются, но тогда почему этот нарушающий правила гайд публикуется? Я понимаю еще, когда гайд делает действительно специалист, который отвечает вашим же требованиям, такие труды и мне интересно почитать, но в данном случае в нарушении правил публикуется гайд весьма посредственного игрока.

Это вольная трактовка авторов руководств или ваше решение? Если ваше, то рекомендую вам дописать в правила пункт что-то типа такого: "авторы руководств вправе самостоятельно определять целесообразность публикации гайда без объяснения причин", и тогда не будут возникать справедливые вопросы о нарушении правил.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 762
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 091 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 10:08:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А можно узнать, почему  в этой теме происходит сознательное нарушение ваших же правил, изложенных в этом разделе:

Здравствуйте.

Если вы видите нарушение правил, то воспользуйтесь пожалуйста функционалом "Жалоба" к посту или комментарию, и вашим запросом разберутся. Мне кажется, что вам довольно исчерпывающе ответили коллеги автора.

PS с данным случаем мы разберемся и дополнительно сообщим о результатах.

Флуд прошу прекратить.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:08:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

выборки последних боев

Если у автора много боёв и статистика испорчена, но со временем он стал играть лучше, смотрели статистику лишь за последние бои. Это работало давно, для ТС исключения не делали. Спасибо за замечание, правила дополнили

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Баллистику Янга нельзя отнести к минусам или плюсам, так как довольно ситуативна. Пободаться с другим эсмом на точке - да, плоховата, нужен опыт и всё равно не факт, что Янг выйдет победителем. А вот пострелять из-за острова (особенно если играешь с РЛС вместо дымов) - то вполне даже отличная. 

Про торпеды говорить не надо лишний раз: отличная дальность хода, урон нормальный, шанс затопления повыше среднего (хотя у тех же шведов примерно такой же высокий, а торпеды-то обычные и очень быстрые). У азиата  перезарядка торпед подкачала, да и скорость их средняя.
Низкая заметность торпед сейчас под ооооочень большим вопросом из-за введения модернизации на гарантированное обнаружение. Понятно, что эсмы или крейсеры ей в основном не пользуются, но среди линкоров довольно популярна. И что выходит: эсмов мы не поражаем, у крейсеров часто есть ГАП,  а теперь еще и ЛК могут видеть торпы Янга намного дальше. А если учесть пункт, указанный ТС, про расхождение торпед в центре веера, то ЛК имеют довольно высокий шанс увернуться. 

Так что это скорее эсминец поддержки - поставить дымы союзникам или же немного подсветить РЛСкой эсм противника, ну и стандартный "светляк". Если позволяет ситуация, то можно немного пострелять в красного эсма в дымах. Если на фланге эсмов не осталось, то можно поработать  торпедами по тяжелым целям. ПВО не чрезмерное, но что-то сбивает. Брать точки лучше после очистки фланга от эсмов и РЛСников противника, делать это в начале боя можно только при хорошей поддержке союзниками.

Как по мне, Янг не кактус, но и не фановый. Требовательный к умениям, осторожный и без изюминки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
45 163 боя

Как новая супермодка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 339 боёв
В 18.06.2020 в 20:43:49 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Как новая супермодка?

Новая ещё больше усиляет ГК:

Скрытый текст

1411590020_.jpg.ebe3d707d0c24d729e9e025579886c48.jpg

В связи с данным изменением скоро актуалзируем гайд, но суть игры от ГК с РЛС ни чуть не меняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 036 публикаций
24 162 боя
В 19.06.2020 в 13:16:33 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Новая ещё больше усиляет ГК:

В связи с данным изменением скоро актуалзируем гайд, но суть игры от ГК с РЛС ни чуть не меняется.

Спасибо! Неплохой гайд. А некоторых просто зависть гложет - у нас ссылку заменил на этот гайд.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
33 543 боя
В 24.05.2020 в 14:08:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

выборки последних боев

- согласен, а вот про:

В 24.05.2020 в 14:08:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

игры с учетом старых нубских боев

- очень похоже на враньё. Раньше Янг был имбой с "ацкой" перезарядкой, поэтому ему и сделали такое бездумное обрезание

Изменено пользователем Allatiste
Завуалированный мат
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации

Может пора уже его хоть как-то апнуть! Он же просто никакой, в современных реалиях с такими ТТХ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
В 22.08.2020 в 16:42:21 пользователь Nik1972ab сказал:

Может пора уже его хоть как-то апнуть! Он же просто никакой, в современных реалиях с такими ТТХ.

Согласен полностью. Я его открыл но покупать не буду пока не апнут.

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[161]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
В 02.09.2020 в 16:03:21 пользователь xaliasa сказал:

а берет на него кто ИВ?

КМК, взятие "инерционки" на этой лодке не самый - не самое лучшее использование столь ценных очков опыта командира

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Неожиданно кораблик неплохо зашел в рангах

Скрытый текст

shot-20_10.01_18_21.02-0728.thumb.jpg.acd2e0ba89f8e8513a602c39bbf9e4a7.jpg

Катал с РЛС и супермодкой. В высшей лиге трудновато конечно - вылезли плоские

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Я фигею с этого эсма. ПВО так себе. Арта... меня чуть шимка не перестреляла в ближнем бою (что уж там говорить про дуэли с арт-эсмами?). Торпы по эсмам не бьют, что опять же не в нашу пользу с точки зрения захвата точек. Петрович врубил РЛС, засек меня, фугасиком ОДНИМ попал в корму - минус один ТА. А у меня их всего два было! Бой только начался, фулл ХП, один фугас, и ты калека на весь оставшийся бой! Перки на модули все изучены. Это как называется? Катать с РЛС, наверное, вообще мазохизм чистой воды, особенно с курятниками в бою. Нееееееет... Откатываюсь на 9 левел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации
16 438 боёв
Сегодня в 20:01:30 пользователь SilenceWall сказал:

Я фигею с этого эсма

ну янг может когда звёзды сложатся.мой первый эсм десятка вроде,катнул чутка да подзабил сначала и щас снова выкатываю иногда чтоб уникалку добить.всё же торпы и дымы у него лайтовые, да и манёвренность неплохая.чтоб в крест торпы ломали не припоминаю(в отличие от халанда где не раз оба в крест выбивали).

в контр эсма на нем играть конечно такое себе,а вот что то вроде "агрессивной"шимы может зайти.ошиваешься возле точек спамишь торпы да на пожары разводишь.если есть возможность можно и на точку залезть  да и с эсмиками помахаться(но только через дымы разыгрывать,он многих пересвечивает что уже даёт возможность первого залпа а может и двух если треугольник затупит).если же на мужика без дымов переть в размен то конечно многие эсмы ему лицо сломают.что удивляет так то, что часто крейсера можно на торпы посадить,даже в оконечку да одну загнать, ну и их достаточно легко реализовать.

против плоского конечно не очень, но дымы в помощь(их хватает,быстро откатываются так что не в лом от плоского зашкериться время от времени).вот недавно был бой,меня батёк фиолетовй из хорошего клана на ауди пытался кошмарить(периодически оставлял в покое но не забывал),играть конечно он полноценно мне не дал,но 2 точки отжал и их эсма я закошмарил(грозу между прочим и в одного ,правда тот был немного коцаный) 30 кукурузников с люстр захавал и его в конце на торпы посадил в упор.скрин не сделал,так что хочешь верь или нет.так что и от плоского можно как то жить на нём

есть в планах уникалку докачать и попробовать с рлс(этакий без пвошный смаланд для нищих)когда то неплохо чунг му с рлс в рангах заходил,интересно что выйдет.хотя предчувствия не очень...

Изменено пользователем Memento_mori_92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 00:12:48 пользователь Memento_mori_92 сказал:

ошиваешься возле точек спамишь торпы

В кого спамить-то? Кто сейчас туда суется, кроме эсмов? А на открытой воде постоянно контрят совковые КР, от которых спасения нет вообще с их имбовой РЛС. Авик засек - сразу дымы сливаешь, иначе смерть. А если дымы на кулдауне? Куда деваться?

Светить эсмов? А смысл? В бою сейчас по полтора крейсера, и то советских с конской перезарядкой - короче не прикроют.

Сегодня в 00:12:48 пользователь Memento_mori_92 сказал:

янг может когда звёзды сложатся

Вот именно. Но возникает закономерный вопрос. Если звезды сложились, и юя что-то смог, то каких же дел мог бы наворотить достойный эсм на его месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации
16 438 боёв

ох чувак чувак,что так всё сложно то.

Сегодня в 17:51:48 пользователь SilenceWall сказал:

А на открытой воде постоянно контрят совковые КР, от которых спасения нет вообще с их имбовой РЛС. Авик засек - сразу дымы сливаешь, иначе смерть. А если дымы на кулдауне? Куда деваться?

ну раз не знаешь как пережить даже одну рлс держи дистанцию(ты же в курсе сколько км рлс у крейсеров и длительность у кого какая)и чаще поглядывай на миникарту.напоминаю торпы у янга на 13.5км идут.к тому же расклады в начале боя и во второй половине боя могут быть иные

а с авиком есть нюансы.какой авик в игре,какими группами летит,какая дистанция до вражин и кто может тебя простреливать и какая дистанция до них и кто как бьёт(надеюсь ты же знаешь когда нужно и не нужно вкл и выкл пво и что лучше,борт или нос штурмовикам ставить).постоянно в дымы прыгать не нужно, можно и минимизировать урон если есть возможность(ну и удача)

В бою сейчас по полтора крейсера, и то советских с конской перезарядкой - короче не прикроют

вот ты сам себе сейчас противоречишь ведь,а у вражин что расклад иначе и рлс и гк другие чем у твоих союзников?

Если звезды сложились, и юя что-то смог, то каких же дел мог бы наворотить достойный эсм на его месте?

я имел звёзды сложатся это вытащить сливной бой возможно с кракенами и основными  и сокрушительными.а более менее отыграть свою роль и набить свой урон он в любом бою может почти.

и что згачит достойный эсм?у каждого треугольника свои плюсы и минусы,и янг за счёт своих дымов,торп и др. характеристик весьма комфортный эсм,разве что с другими эсмиками махаться иногда бывает сложновато

сложно?бери в отряд вустера или демона ставь им дымы и пусть они авика отгоняют и их эсмов кошмарят да и вообще сжигают всё живое впереди

сложно?бери шиму ставь двадцатки и вперёд....

сложно?...ну не знаю,могу только удачи пожелать(она понадобится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
20 878 боёв

После чунг му, ожидал гораздо большего... в итоге, получил лодку сильно хуже девятого! уровня. Хуже пво, живучесть модулей меньше, гк всё также посредственное и стреляет реже. 
О чём это ведрище? 3 боя сыграл, больше не хочу, да и вряд ли буду. 2 боя упаролся плоский, самолёты вообще не сбивает. В двух боях выбивали 1 ТА в крест в начале боя. Я балдею с этого баркаса. Самый худший эсм 10 уровня, как по мне. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

Доброго всем!

Хоть взял лодку очень давно, но все же после нерфа и в рандом на ней не выходил. Тут решил себя все же пересилить и выкачать уникальную модерку, пока задачу не закрыли. Как по мне, так это худший эсм 10 (а у меня они есть все, включая акционки). У него есть свои плюсы, но реализуются они редко.

Из плюсов конечно низкая заметность и дымы. На этом все.

Низкая мобильность, низкая скорость, попадать по нам одно удовольствие. Немного спасает то что корпус маленький.

ГК не стреляет, ДПМ один их худших на уровне и самый низкий шанс поджога. Даже с уникальны кепом я делаю 2/3 поджога на 200 попаданий. По итогу перк на пожары поменял на БОП - больше толку.

Торпеды формально выглядят неплохо, но по факту есть куча неприятных нюансов. Они не слишком быстры и  веер довольно широкий. Итого ловят их только бортоходы или если вы выйдете на позицию где вас не ждут. Пускать в нос опять же бесполезно из за широких дырок между торпами. При этом у торпед еще и очень долгая перезарядка.

Ну и конечно никакое ПВО. Т.е. он даже люстру подолгу сбивает, а сбить атакующие вообще проблема. Итого авик вам всегда рад и не даст поскучать.

По итогу играть на эсме приходится через команду. Если с командой повезло, если правильно встал сам, то можно законтрить вражеский эсм. Если противники решили поддавить, то есть шанс накормить их торпами. Перестреливаться соло с другими эсмами можно, но если соперник окажется достойным, то лучше сразу сваливать и ждать более подходящего момента.

Пока у меня мало боев на нем и я надеюсь что мне просто "не везло с командой", но ощущения строго отрицательные. Худшая десятка.

Есть надежда, что после установки уникальной модерки, ДПМ достигнет нужного уровня и можно будет перестреливаться с большинством эсмов. Тогда билд с РЛС будет вполне актуален.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию