Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Заметность при стрельбе ПВО

В этой теме 374 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 991
Участник
3 266 публикаций
5 327 боёв

Сегодня в 00:45:38 пользователь _Akagi_ сказал:

Я думал, вы поймёте намёк. Но вы продолжаете говорить абсурд.

Ни в коем случае. Я вам чётко и ясно расписал, какую проблему решают данным нововведением.

А вы написали совершенно абсурдное предложение, которое вы сами не поддерживаете.

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал цитату скрытого поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 00:19:35 пользователь MaTocoB сказал:

Оно и видно, что вы знаете лучше авиководов, как надо люстры вешать. Даже если я повешу люстру на середине карты, эсминец с разъезда до неё доберётся через несколько секунд после того как я её повешу. И остаётся только молиться, что у эсминца нет ПВО, но следующим заездом уже будет КР, у которого ПВО есть с гораздо большей вероятностью. За 30 секунд (условных) много ЛК сделает выстрелов по засвету? 

Где авик и где его союзники? Даже при разъезде? Повесил люстру за авиком, и никто специально её сбивать не пойдет, ну если только авик не отрядный, хотя и там авик скорее сбежать попробует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой
Сегодня в 01:06:06 пользователь SergVA_76 сказал:

Где авик и где его союзники? Даже при разъезде? Повесил люстру за авиком, и никто специально её сбивать не пойдет, ну если только авик не отрядный, хотя и там авик скорее сбежать попробует.

:Smile_facepalm: Ты вообще о чём?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 01:08:23 пользователь MaTocoB сказал:

:Smile_facepalm: Ты вообще о чём?!

Я о своем посте, на который ты отвечал. И если почитаешь, он был как раз про засвет красного авика в первые минуты для союзных дальнобойных ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 381
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 561 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 00:53:49 пользователь Shurff сказал:

Я вам чётко и ясно расписал, какую проблему решают данным нововведением.

А вам было сказано, что это не решение проблемы, а внесение дисбаланса, которое приведёт лишь к ещё большему увеличению кол-ва токсичных торпедников, которых в данный момент и так слишком много. 

Вот увидите:fish_aqua:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 991
Участник
3 266 публикаций
5 327 боёв
Сегодня в 01:19:08 пользователь _Akagi_ сказал:

А вам было сказано, что это не решение проблемы, а внесение дисбаланса, которое приведёт лишь к ещё большему увеличению кол-ва токсичных торпедников, которых в данный момент и так слишком много. 

Это мнение ни на чём конкретном не основано. Торпедников и так хватает и в них нет ничего особо токсичного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:20:22 пользователь Shurff сказал:

Это мнение ни на чём конкретном не основано. Торпедников и так хватает и в них нет ничего особо токсичного.

Основано на статистике. Недавно увидел в рандоме Даринга, аж удивился: кто это. Нет желающих играть в контр эсм, есить желающие набивать дамажку на ЛК.

А авиков значит нужно наказать за то, что они играют на победу, а не на дамажку? :cap_rambo:

P.S. Даринга увидел потому, что он слился первый :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 991
Участник
3 266 публикаций
5 327 боёв
Сегодня в 01:46:45 пользователь Fine_Vortex сказал:

Основано на статистике. Недавно увидел в рандоме Даринга

То есть вся статистика - один Даринг? Окей ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:48:26 пользователь Shurff сказал:

То есть вся статистика - один Даринг? Окей ))))

Как вы наивны. :Smile_facepalm: Статистика лежит на прошипс. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@Fine_Vortex @Shurff @_Akagi_ @MaTocoB @SergVA_76 господа, я напомню, что ваша дискуссия не должна уходить далеко от изначальной темы, не должна превращаться в перекидывание провокациями и/или оскорблениями и должна носить сколько-нибудь конструктивный характер, а не пестрить публикациями в духе «если я так сказал, то это не моё мнение и не мой личный опыт, а обязательно правда для всех» или попросту скатываться в флуд. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Вот серьезно, я не слишком жалую авики. И сам в них не смог, и упоровшийся авик(а таковых много) может конкретно подпортить игру. Но подобные изменения приведут к очень большому дисбалансу и ещё большей деградации рандома. И будет не по 2 бесполезных Шимы на команду, а по 4. Оно нам надо?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв

По поводу прошлого обсуждения: если увеличить ПВО на всех кораблях чтобы они могли в одиночку отбиться от эскадрилий, то произойдёт то, что так долго все тролли ждут - исчезновение АВ в принципе.

Нерф ПВО при смене геймплея АВ был не просто так, раньше в один налёт несколькими эскадрильями АВ мог влить больше урона, чем за 5-10 минут геймплея на нынешних АВ.

После введения этого изменения налетать на инвизные эсмы будет возможно смысл только если знаешь их хотя бы примерное местоположение и направление движения, ну или если таковой прорвётся в тыл к АВ, не то чтобы Симкам плохо жилось до этого изменения...

Никто вас не заставляет бегать вне ордера, вы сами идёте на риск отрываясь от него, просто риск нужно оценивать и выполнять в самом эффективном для себя случае.

По секрету всему свету хочу подсказать, что любой не особо сильный ПВО корабль можно очень неплохо разогнать в ПВО с помощью модернизации и перков, что естественно снизит эффективность против обычных кораблей, рекомендую определиться кого вы больше ненавидите - АВ или любой другой корабль противника.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 991
Участник
3 266 публикаций
5 327 боёв
Сегодня в 09:26:21 пользователь TheFlyHack сказал:

Никто вас не заставляет бегать вне ордера, вы сами идёте на риск отрываясь от него, просто риск нужно оценивать и выполнять в самом эффективном для себя случае.

Да вы что? Видимо, на эсминцах не играете. Там каждый бой команда требует, то подсветить, то точку взять. И при этом никто не пойдёт рядом с эсминцем, чтобы прикрыть его от самолётов.

Я не спорю, что переделав авики требовалось переделать ПВО. Но переделки получились масштабные. И эсминцы тут остались обделённой стороной. Их задачи требуют действий вдали от прикрытия, а самостоятельно отбиваться от самолётов они не способны после переделок. Значит нужно что-то менять. Дать всем эсминцам мощную ПВО - это значит опять переделывать баланс. Вариант с незаметностью выглядит более адекватным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв
Сегодня в 09:26:21 пользователь TheFlyHack сказал:

По секрету всему свету хочу подсказать, что любой не особо сильный ПВО корабль можно очень неплохо разогнать в ПВО с помощью модернизации и перков, что естественно снизит эффективность против обычных кораблей, рекомендую определиться кого вы больше ненавидите - АВ или любой другой корабль противника.

Вот правильное мнение. Нытиков против авиков вагон, жаль что нельзя глянуть их сборки модернизаций и перков. Есть, конечно, корабли которым ничто не поможет, но я почти уверен, что мало кто в 6й слот ставит модернизацию на ПВО. Это же надо ДПМ уменьшать. Ну его, лучше на форуме поною. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 16:25:02 пользователь Shurff сказал:

Да вы что? Видимо, на эсминцах не играете. Там каждый бой команда требует, то подсветить, то точку взять. И при этом никто не пойдёт рядом с эсминцем, чтобы прикрыть его от самолётов.

Я не спорю, что переделав авики требовалось переделать ПВО. Но переделки получились масштабные. И эсминцы тут остались обделённой стороной. Их задачи требуют действий вдали от прикрытия, а самостоятельно отбиваться от самолётов они не способны после переделок. Значит нужно что-то менять. Дать всем эсминцам мощную ПВО - это значит опять переделывать баланс. Вариант с незаметностью выглядит более адекватным.

Ошибаетесь, играю. Команда перед тем как "требовать" должна обеспечить условия для выполнения их "требований", если команда требует забрать точку, которая находится под тремя взводными крейсерами с РЛС или на точке находится что то, что определённо уничтожит твой эсминец, при этом союзники заняты чем нибудь другим, то выполнение таких требований будет, мягко говоря, невозможно или если на примере АВ: команда "требует" забрать линкор под Вустером, результат выполнения - пустой ангар.

У водителя должна быть своя голова на плечах и если "требования" неразумны, то данных индивидов стоит отправлять в систему из двух планет и одной чёрной дыры.

Вариант с такой незаметностью неадекватен из за уже текущих сложностей поиска эсминца, нужен другой подход.

Изменено пользователем TheFlyHack
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 991
Участник
3 266 публикаций
5 327 боёв
Сегодня в 14:07:05 пользователь TheFlyHack сказал:

Вариант с такой незаметностью неадекватен из за уже текущих сложностей поиска эсминца, нужен другой подход.

Вариант очень даже рабочий. Эсминцы не должны быть мальчиками для битья у авианосцев. Потому трудности с поиском и должны быть.

Сегодня в 14:07:05 пользователь TheFlyHack сказал:

Команда перед тем как "требовать" должна обеспечить условия для выполнения их "требований",

Теперь у меня ощущение, что вы вообще не играете в рандом. Конечно же команда должна обеспечить выполнение требований. А ещё баланс должен быть идеальным. И соединение с сервером всегда должно быть быстрым и никогда не должно прерываться. И баги, конечно же, недопустимы ни при каких условиях.

Но боюсь, идеально скоординированные и выстроенные команды существуют только у вас в воображении.

А в игре эсминцам приходится быть разведчиками и брать точки в одиночку. И в этом случае у авианосцев имеется совершенно неоправданное преимущество. Такую ситуацию нужно выравнивать тем или иным методом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 18:47:28 пользователь Shurff сказал:

Вариант очень даже рабочий. Эсминцы не должны быть мальчиками для битья у авианосцев. Потому трудности с поиском и должны быть.

Тут хорошо подходит пословица: "Если разработчика посадить в одну комнату с пользователем на сутки, то разработчик начнёт работать от позиции пользователя"

Возьмите авианосец, желательно 10-го уровня, выйдите в рандом боёв на 10 и попробуйте найти эсминец, как в минимум в одном из них вам должен попасться толковый водитель Симки или Кагеро, которых вы не найдёте и не уничтожите.

Сегодня в 18:47:28 пользователь Shurff сказал:

Теперь у меня ощущение, что вы вообще не играете в рандом

Играю, статистика открыта, смотрите. но жаль, что вы даже не хотите понимать написанное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 991
Участник
3 266 публикаций
5 327 боёв
Сегодня в 15:03:57 пользователь TheFlyHack сказал:

толковый водитель Симки или Кагеро, которых вы не найдёте и не уничтожите.

Уммм.... То есть вы хотите ещё чтобы авики не напрягаясь могли уничтожать даже опытных игроков на эсминцах? Ну тогда нужно эсминцам делать заметность с самолётов километров 10. А то искать слишком сложно.

Сегодня в 15:03:57 пользователь TheFlyHack сказал:

что вы даже не хотите понимать написанное

Вы просто не очень хорошо продумали то, что написали. Против опытных игроков ДОЛЖНО быть тяжело играть. Сейчас баланс между авианосцами и эсминцами перекошен в сторону авианосцев. Это нужно исправлять. Нравится это авианосцам или нет.

Да, конечно, сейчас можно играть. Опытные игроки научились. Но это не значит, что игра на эсминце должна состоять из кошек-мышек с самолётами. Эсминцы сейчас слишком простая цель для самолётов. Тут как ни крути.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 19:10:34 пользователь Shurff сказал:

Уммм....

Скрытый текст

48933569505651610361.gif.d904a50125710130f874cc72d130675e.gif

О как, и сколько опытных игроков на эсминцах вы уничтожили легко и просто играя на авианосце?

Дальнейшая с вами дискуссия потеряла для меня интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 365 боёв
В 02.07.2020 в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Изменения повлияют только на те ситуации, когда противник находится в зоне действия ПВО корабля, и не затронут корабли, у которых заметность с воздуха выше или равна дальности действия ПВО.

Кто-нибудь, объясните мне, что здесь написано? Допустим, я на Гинденбурге (заметность с самолётов, сколько там? 8,5 км примерно), попадаю в засвет  красных самолётов. На какое расстояние я буду светиться для вражеских ЛК, если не стреляю с ГК? Правильно ли я понимаю, что теперь во время начального разъезда уже не удастся пострелять по засвету авика?

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию