Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.6] Ранговые бои

В этой теме 395 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:20:26 пользователь necros_ сказал:

признаю, дней на 7 дней вываливался из игры, но намолотить боев все равно успел 300 с чем то!

А я вот подраслабился... Конечно, что там год не валялся :Smile_child: :Smile_sad:

Скрытый текст

MgUBPj_mi10.jpg

CauD-Wubpog.jpg

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[PROST]
Участник
2 682 публикации
23 022 боя

Я тринадцать раз не брал первый ранг. И ничего, живу как-то). Зачем из-за такой ерунды расстраиваться? Сезон как сезон. Бывали сезоны и похуже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 616 публикаций
10 387 боёв
Сегодня в 15:33:43 пользователь Body_Bag сказал:

Я тринадцать раз не брал первый ранг. И ничего, живу как-то). Зачем из-за такой ерунды расстраиваться?

Семнадцать раз не брал первый ранг. И ничего, нормально играется! Зато один раз взял первый ранг в спринте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[JGF]
Участник
467 публикаций
16 701 бой
Сегодня в 18:20:26 пользователь necros_ сказал:

признаю, дней на 7 дней вываливался из игры, но намолотить боев все равно успел 300 с чем то!

300 с чем-то, я больше 100 не успеваю наиграть в ранги за месяц. Поэтому и брал один раз 1 ранг всего, уложившись в 100 этих боев. А так стабильно до 3-4 ранга дохожу за 70-100 боев. Вот же у людей есть время по 300 боев катать в рангах. 

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

брал впервые за 476 боев, в последнее время получалось за 110-150 боев взять. но в этом сезоне получилось 180. и что? тоже начинать гореть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:13:17 пользователь necros_ сказал:

Не везение должно решать. Я до сих пор прибываю в шоке от цифр, процент побед 48%(!!!) при том что 10% при поражениях я брал 1 места! 18 раз я брал 5 ранг, дальше никак!

А на что ты рассчитывал, на 60% побед, имея 51% побед по аккаунту? Странный ты.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
Участник
631 публикация
17 666 боёв

Вот ты задр...,то есть упертый)))Да на хрена это нервотрепка? Беру 10-й ранг и успокаиваюсь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 762
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 090 публикаций
17 970 боёв

Здравствуйте.

Сразу по поводу "разработка нас не слышит".

Слышим, видим, собираем и анализируем фидбэк, и не только на форуме. Скажу больше, даже создаем каждый сезон отдельную тему:

Зачем создаем? Да именно для того, что бы собрать фидбэк в одном месте, а не искать его по всему форуму, рискуя потерять часть. Зачем  усложнять нам задачу, не понимаю? Все равно такие темы будут закрываться или объединяться, в особо запущенных случаях авторам будут выдаваться предупреждения. Мы настоятельно просим обратить внимание на профильные темы.

Почему мы не слышим? Как мы должны услышать? После каждой эмоциональной темы вносить правки? Это нереально и не нужно. Правки вносятся только на основании более полных данных и всестороннего изучения ситуации, при необходимсти.

В ближайшее время данная тема будет объединена с основной.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 12:17:07 пользователь SKC34 сказал:

Это очень хорошая идея, но создатели вряд ли её примут, а жаль.

создатели ее не примут потому что

это очень плохая идея.

...

хочу дать некоторые пояснения. 

как мне кажется, люди в ранговых боях, как впрочем и в жизни, делятся на две большие и неравные группы.

одна группа - бОльшая и в нее входят те, кто в бою думает о том, что ДОЛЖНЫ делать союзники.

вторая группа поменьше, думает о том что делать самому игроку.

... в зависимости от того что делают союзники, а не от того что они типа должны делать. 

...

соответственно людей из первой группы настолько сильно волнует "неправильное" поведение союзников, что они хотят их "наказывать" и потому лишать звезды за первое место в проигравшей команде.

при этом в подавляющем большинстве случаев сами они плохо  понимают, что и как надо делать в бою 

это доказывает это тот факт,  что сами они не занимают первых мест.

...

люди же из второй группы занимаются собственной игрой, не лезут с криками типа "куда прешь? назад! пошли все вместе!", а смотрят ,что происходит и от этого выстраивают свою тактику.

..

..

каждый может как угодно относиться к этим группам игроков.

но как мне кажется, разработчики, будучи людьми разумными поощряют именно вторую, более умелую и лучше понимающую игру группу - сохранением проигравшей звезды.

и это правильно.

..

жизнь такова, как она есть, а не такова , как видится эгоцентристам. :fish_happy:

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Тогда, наверное , мне в группу упёртых))

Единственный фрегат, который прошёл около 200 боёв.

Он не лез за рангами, он просто выполнял свои  "задачи"

Часто невыполнимые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
В 19.08.2020 в 20:30:14 пользователь Poker_Ace сказал:

создатели ее не примут потому что

это очень плохая идея.

...делятся на две большие и неравные группы.                                                ...сохранением проигравшей звезды.

и это правильно.

ИМХО,неправильно.Я,наверное,отношусь к 3-й группе.Группе игроков,которые ни под кого не подстраиваются,а играют сами за себя.Одиночки.На эсминце это возможно.Если есть в команде игроки,которым я могу помочь-помогаю.Но чаще всего вижу в чате много лестных отзывов о себе,потому-что играю совсем неправильно по мнению «писателей».И чаще всего эти писатели либо сливаются в первые минуты,либо стоят у линии и у них много времени на общение в чате.Статистика у подобных персонажей закономерная-максимум 50 процентов.Это игроки,для которых критерий хорошей игры-дамажка.Победа не важна.Я даже в рандоме играю не так.Если для победы нужно спрятаться в углу карты-спрячусь.Захватить точку для победы по очкам-пройду мимо ЛК на эсме в 6 км и не пущу торпы,чтоб он не понял,куда я иду,не развернулся раньше времени и не помешал захватить.Так вот такие «дамагеры» не должны проходить в высшую лигу с помощью сохраненных звезд .Они не играют на победу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
В 19.08.2020 в 20:30:14 пользователь Poker_Ace сказал:

Нынешний спринт прикольный)))Пройден за 3 часа и 20 боев.

Изменено пользователем DedNazar76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 11:05:24 пользователь DedNazar76 сказал:

ИМХО,неправильно.Я,наверное,отношусь к 3-й группе.Группе игроков,которые ни под кого не подстраиваются,а играют сами за себя. 

так это и есть моя вторая группа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 984 боя

Возможно, что уже было, но неплохо бы в "настоящих" рангах играть взводом. Тогда есть шанс "затащить" бой в "сливной" команде. Это было бы справедливо, ибо есть ощущение, что многие просто надеются на сокомандников, сами не умея ничего.  Либо, как вариант, уменьшение численного состава команд. Идеально вообще один на один. Такой формат мне очень зашёл.

Изменено пользователем Lok52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В ‎24‎.‎08‎.‎2020 в 08:14:46 пользователь Lok52 сказал:

Идеально вообще один на один. Такой формат мне очень зашёл.

Согласен.

Без точек и эпицентров.

И с островами.

Тогда "случайно" слабый корабль сможет противопоставить скорость и маневр, любителям на  "толстокожих"

И чтобы "уконтропупить" толстого" необходимо время. А когда линкор (т..крейсер) забрал точку, время уже против тебя(эсм)

И толстый  Рлсник самодовольно пишет в чат

-Ты бесполезен) ай да ну) разработчики нас поставили в такой "Тайфун"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию