480 anonym_8J6s7SSq7RYI Участник 541 публикация Жалоба #301 Опубликовано: 8 авг 2020, 14:14:54 Вон красный авик потерял за бой 112 самолетов. Но самолеты, конечно, не бесконечные. Вообще ни разу. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #302 Опубликовано: 8 авг 2020, 15:06:22 И сколько из них ударки, а сколько истребителей? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 814 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 413 публикации 31 652 боя Жалоба #303 Опубликовано: 8 авг 2020, 15:56:18 В 24.07.2020 в 14:14:45 пользователь Pryamus сказал: При всем желании АВ не может выпустить больше самолетов за бой, чем (стартовый запас) + (восстановление в минуту) * (длительность боя в минутах) Интересная логика: бой не длится бесконечно долго, значит, и самолеты не бесконечные. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 046 [ODINS] Bifrest Участник 14 656 публикаций 34 821 бой Жалоба #304 Опубликовано: 8 авг 2020, 16:04:35 Сегодня в 18:06:22 пользователь Colonel_13 сказал: И сколько из них ударки, а сколько истребителей? Это уже проходили ))Выкладывали последнюю страницу статистики где истребителей было .. не много .. Если честно ,я не так много раз видел что бы при атаке тяжелых кораблей ставили одновременно ПВО зону ,как бы вещь то нужная порой бывает .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #305 Опубликовано: 8 авг 2020, 19:01:17 Сегодня в 19:04:35 пользователь Bifrest сказал: при атаке тяжелых кораблей ставили одновременно ПВО зону Когда 10й авик надругивается над 8м лк - само собой, не ставит. А вот когда 8ка пытается долететь, даже не до 10ки, до 9ки - кидают и часто. Иначе вообще не сбросит. Я, помню, упоролся в Холанда. Вопрос моей вменяемости обойдем(там этот Холанд все стадо держал один, пугая торпедами). Утопил я его уже в конце боя, потеряв 84 самолета. То есть никаких отличий со старым "ограниченным" ангаром в 100+ машин - не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 [BEL] dimosa Участник 489 публикаций 13 202 боя Жалоба #306 Опубликовано: 9 авг 2020, 05:38:21 В 24.07.2020 в 15:52:40 пользователь BSoD_exe сказал: АВ может кого-то шотнуть за залп? А с какой стати он должен это делать? Он абсолютно ничем не рискует как корабль, может прилететь и как ему удобно откидаться. Чтобы кого-то шотнуть на любом другом классе нужно очень сильно постараться, а авику никакого старания не нужно - просто прилетай и кидайся всякой дрянью. В 24.07.2020 в 15:52:40 пользователь BSoD_exe сказал: Авик вас подсветил, всадил пару бомб/торпед, потерял бОльшую часть звена Был бой где авик моему Бусмарку за и 1 налет с 2 заходов снес бомбами 36К ХП и мне как-то плевать сколько самолетов он потерял при этом. Вторым заходом он меня просто добил, т.е. за минуту он уничтожил линкор, абсолютно ничем не рискуя. Так что не нужно плача Ярославны по поводу "он сбил мне самолеты". 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 426 боёв Жалоба #307 Опубликовано: 9 авг 2020, 05:51:21 (изменено) В 08.08.2020 в 19:04:35 пользователь Bifrest сказал: Это уже проходили ))Выкладывали последнюю страницу статистики где истребителей было .. не много .. Если честно ,я не так много раз видел что бы при атаке тяжелых кораблей ставили одновременно ПВО зону ,как бы вещь то нужная порой бывает .. А в чем прикол при атаке вешать ястреба на тяжелые цели? Есть только один вариант, чтобы сбросить ястреба сопровождения цели, иногда срабатывает. Ауры корабля отрабатывают по всем мухам одинаково, если посыл в том, чтобы снизить силу ПВО на ударку, то для людей плохие новости, это не работает, ударка получит максимально, скольбы не сбрасывали ястребов потому, что это аура) Цитата Вон красный авик потерял за бой 112 самолетов. Но самолеты, конечно, не бесконечные. Вообще ни разу. У Парсеваля 116 ударки со всеми бустами за 20минут боя, если еще Лютьенс сидит, можно еще пяток накинуть. Скажи, что он летал еще полными звеньями и реплей приложи посмотрим) Изменено 9 авг 2020, 06:00:37 пользователем Eger_boec 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #308 Опубликовано: 9 авг 2020, 08:33:21 Сегодня в 08:51:21 пользователь Eger_boec сказал: У Парсеваля 116 ударки со всеми бустами за 20минут боя, если еще Лютьенс сидит, можно еще пяток накинуть. Скажи, что он летал еще полными звеньями и реплей приложи посмотрим) То есть до 120 ударных самолетов за бой? А у старых АВ 8 было около 50-60 ударных самлетов. Кажется у Лекса вообще 48. Вот получается и разница - ударки стало тупо в 2 с лишним раза больше, а ПВО сбивает +/- столько же сколько и раньше. Также можно вспомнить, что раньше авианосцы активно воевали друг с другом истребителями, и значительную часть ударки ты терял из-за действий вражеского авианосца, а теперь самолеты теряются только от ПВО кораблей, друг с другом авианосцы взаимодействуют мало. В итоге получается, что ударных самолетов у авианосца стало ощутимо больше, а потери стали меньше. Сейчас полностью опустошить ангары авианосцу в разы труднее, чем во времена до 0.8.0. Я бы даже сказал, что это практически невозможно, если только авианосец специально раз за разом не летит полной группой в самую гущу врагов. 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 046 [ODINS] Bifrest Участник 14 656 публикаций 34 821 бой Жалоба #309 Опубликовано: 9 авг 2020, 08:54:18 Сегодня в 08:51:21 пользователь Eger_boec сказал: тобы снизить силу ПВО на ударку, то для людей плохие новости, это не работает, ударка получит максимально, скольбы не сбрасывали ястребов потому, что это аура) Ну так я это и подразумевал .. Откуда тогда безумные потери ястребов ,только из за не умения их применять не так ли?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 223 Alligators Участник 3 792 публикации 20 811 боёв Жалоба #310 Опубликовано: 9 авг 2020, 08:57:47 (изменено) Сегодня в 14:54:18 пользователь Bifrest сказал: .. Откуда тогда безумные потери ястребов ,только из за не умения их применять не так ли?)) 1 у них мало ХП, просто на один пшик 2 это расходник, который нужно тратить 3 можно еще добавить что это ИИ который по сути игроком не управляется Изменено 9 авг 2020, 09:00:25 пользователем Alligators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 327 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 524 публикации 14 029 боёв Жалоба #311 Опубликовано: 9 авг 2020, 09:16:25 Сегодня в 11:33:21 пользователь MirniyTraktor сказал: Вот получается и разница - ударки стало тупо в 2 с лишним раза больше А про то, что эффективность ударки в момент времени стала в разы меньше мы скромно умолчим) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 9 авг 2020, 09:37:11 Сегодня в 12:16:25 пользователь _Akagi_ сказал: А про то, что эффективность ударки в момент времени стала в разы меньше мы скромно умолчим) Тема называется "Миф про бесконечные самолеты". Я просто объясняю откуда растут корни этого мифа, который на практике не совсем и миф. Игрокам вовсе не кажется, что опустошить анграр авианосцу стало значительно сложнее, чем полтора года назад. Впрочем, если уж говорить об эффективности, то показатели авианосцев как класса не сильно изменились в сравнении с временами до перепила. У 10 уровней да, показатели просели немного, а у 6 и 8 уровней вообще практически не поменялись и очень близки к старым. Для сравнения, Рюдзе старый и новый: Впрочем, близки только урон и фраги, а вот засвета стало на 35% больше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 360 FarlineSomus Старший бета-тестер 1 585 публикаций 4 849 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 9 авг 2020, 09:42:59 Сегодня в 12:37:11 пользователь MirniyTraktor сказал: откуда растут корни этого мифа, который на практике не совсем и миф Ну не знаю, для среднего игрока, выкатывающего свой АВ лишь иногда это достаточно легко. У меня не раз бывали ситуации, когда ближе к концу боя тупо нечем взлетать. Особенно, когда попадаешь на восьмёрке к десяткам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #314 Опубликовано: 9 авг 2020, 09:47:06 Сегодня в 12:42:59 пользователь FarlineSomus сказал: Ну не знаю, для среднего игрока, выкатывающего свой АВ лишь иногда это достаточно легко. У меня не раз бывали ситуации, когда ближе к концу боя тупо нечем взлетать. Особенно, когда попадаешь на восьмёрке к десяткам. Надо будет попробовать поиграть на 8 АВ. Я лично уже поиграл на 6 и 10 АВ для того, чтоб подтвердить или опровергнуть для самого себя этот миф. На 6 и 10 АВ у меня ни разу не закончились самолеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 360 FarlineSomus Старший бета-тестер 1 585 публикаций 4 849 боёв Жалоба #315 Опубликовано: 9 авг 2020, 09:51:45 Сегодня в 12:47:06 пользователь MirniyTraktor сказал: Надо будет попробовать поиграть на 8 АВ. Я лично уже поиграл на 6 и 10 АВ для того, чтоб подтвердить или опровергнуть для самого себя этот миф. На 6 и 10 АВ у меня ни разу не закончились самолеты Тут ещё вопрос, кто как играет. Я себя ну никак не назову мастером уклонения от разрывов, да и про тот же прикол с "холостым" сбросом в воду я только недавно узнал - он реально хорошо помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 046 [ODINS] Bifrest Участник 14 656 публикаций 34 821 бой Жалоба #316 Опубликовано: 9 авг 2020, 10:00:06 Сегодня в 12:47:06 пользователь MirniyTraktor сказал: Надо будет попробовать поиграть на 8 АВ. Не надо иначе сядешь на иглу и перейдешь на сторону темнейшего С большим ..удовлетворением посмотрел вчера его видео о том что ракеты ..ни заходят )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 327 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 524 публикации 14 029 боёв Жалоба #317 Опубликовано: 9 авг 2020, 10:57:13 Сегодня в 12:37:11 пользователь MirniyTraktor сказал: Игрокам вовсе не кажется, что опустошить анграр авианосцу стало значительно сложнее, чем полтора года назад. Впрочем, если уж говорить об эффективности, то показатели авианосцев как класса не сильно изменились в сравнении с временами до перепила. У 10 уровней да, показатели просели немного, а у 6 и 8 уровней вообще практически не поменялись и очень близки к старым. Для сравнения, Рюдзе старый и новый: Просто многим игрокам кажется, что цель "Рубиконного" 0.8.0. состояла в том чтобы понерфить класс, но разработчики заявляли прямым текстом, что просто меняют класс на новый. Т.е. нынешняя разница в возросшем количестве ударки, в возросшем кол-ве сбитых всей командой самолётов и в "размазанном" уроне самих самолётов вполне справедлива по логике разработки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
480 anonym_8J6s7SSq7RYI Участник 541 публикация Жалоба #318 Опубликовано: 9 авг 2020, 15:28:36 Только что на меня (Лоянг) весь бой упарывался Энтерпрайз со своими имбоштурмами. Он 4 раза подряд терял группу. Постоянно прилетал снова. Продолжайте говорить, что самолеты не бесконечные, а авики страдают. Я вам, конечно, поверю (нет). 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 055 публикаций 18 858 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 9 авг 2020, 20:55:49 Сегодня в 18:28:36 пользователь BSoD_exe сказал: Только что на меня (Лоянг) весь бой упарывался Энтерпрайз со своими имбоштурмами. Он 4 раза подряд терял группу. Постоянно прилетал снова. Продолжайте говорить, что самолеты не бесконечные, а авики страдают. Я вам, конечно, поверю (нет). Энтерпрайз был выведен с шопа из-за этого.У меня отлично косит самолёты Кидд или Оланд, но я же не говорю основываясь на них, что у всех эсминецев имбовое ПВО 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 426 боёв Жалоба #320 Опубликовано: 10 авг 2020, 03:25:53 В 09.08.2020 в 11:33:21 пользователь MirniyTraktor сказал: То есть до 120 ударных самолетов за бой? А у старых АВ 8 было около 50-60 ударных самлетов. Кажется у Лекса вообще 48. Вот получается и разница - ударки стало тупо в 2 с лишним раза больше, а ПВО сбивает +/- столько же сколько и раньше. Также можно вспомнить, что раньше авианосцы активно воевали друг с другом истребителями, и значительную часть ударки ты терял из-за действий вражеского авианосца, а теперь самолеты теряются только от ПВО кораблей, друг с другом авианосцы взаимодействуют мало. В итоге получается, что ударных самолетов у авианосца стало ощутимо больше, а потери стали меньше. Сейчас полностью опустошить ангары авианосцу в разы труднее, чем во времена до 0.8.0. Я бы даже сказал, что это практически невозможно, если только авианосец специально раз за разом не летит полной группой в самую гущу врагов. Это максимально возможное число самолётов. В среднем будет не больше 100 ед. При этом эффективность неполных звеньев ощутимо падает. Авики тоже хотят играть, а не стоять в углу с пустым ангаром,поэтому им сделали реген, как твоим любимым эсм, у которого вооружение работает на протяжении всего боя. Про скилл можешь не заводить шарманку, этого скилла на авиках сейчас нужно, не меньше, чем у треугольников. Парсиваль вообще спецефичный, у него половина ангара штурмы с бронебойками, причем дохлые штурмы,и эффективны они против одного класса, и это не треугольник. Все ваши мечты и хотелки разрабы исполняют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию