Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 915 боёв
В 17.02.2021 в 23:56:57 пользователь Darth_N0stromo сказал:

В далекой далекой галактике жил был один авиахейтер:cap_haloween:

Ты начало забыл, " Он должен был уничтожить # эсминцы#, а не примкнуть к ним... ":cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 01:12:41 пользователь Glooooooo сказал:

А штурмовики Каги не долетают до моей Джорджии, без единого пво- перка:cap_rambo:Вот это я скилл показываю

Прикол в том, что ели бы даже долетели, ты бы этого не заметил, настолько эти штурмы  мусорные. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[GODOK]
Участник
139 публикаций
12 080 боёв

ИМХО авики за последнее время несколько раз нерфили. Да таке , что перки на ПВО специально никто и не берет. По итогу - это получился ап авиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:45:40 пользователь MortHades сказал:

О-поздравляю! Ещё один..сколько часов длилась ваша сессия? :cap_wander: Лишь бы что писать.  

Уточняю, имелось ввиду - закончил вчера. А весь процесс занял 2 дня.

Ах если бы вам хейт не застилал разум могли бы по БД и пробить. Или вариант для мудрых но ленивых - сделать пост в форме ироничного вопроса.

Но нет.  Лучше фейл авиахейтизм, и отвага.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Ну, если бы вы смогли выражаться правильно..  было бы меньше вопросов, а то у вас одни авиахейтисты вокруг...)

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:44:14 пользователь MortHades сказал:

Ну, если бы вы смогли выражаться правильно..  было бы меньше вопросов, а то у вас одни авиахейтисты вокруг...)

Ах если авиахейтисты были способны на самостоятельную ментальную активность ...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 12:47:44 пользователь LionelDjonson сказал:

Ах если авиахейтисты были БЫ способны на самостоятельную ментальную активность ...

Не благодари..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Как хорошо что в этой игре авики не гнут и не закидывают самолетным мясом даже тех, кто им неудобен и не подставляется. Шестой уровень вкачал, пойду на нем пострадаю. Прочувствую всю авиа боль ) 

Безымянный.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
В 19.02.2021 в 17:48:00 пользователь Nuclearwinter сказал:

Да таке , что перки на ПВО специально никто и не берет. По итогу - это получился ап авиков. 

Меня вообще поражает, что почти везде не советуют перки на ПВО брать, потому что они не всегда пригождаются, советуют брать "Основное вооружение" в первый слот для модернизаций, хотя крейсерам башни почти никогда не выбивают, а линкорам - только в ближнем бою... А потом жалуются, что ПВО не сбивает, ПВО фугасами выбивают и так далее. Для меня это звучит примерно так, как не надевать куртку, шарф и шапку, а потом жаловаться, что на улице зимой холодно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 731 публикация
16 834 боя
Сегодня в 14:51:11 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Для меня это звучит примерно так, как не надевать куртку, шарф и шапку, а потом жаловаться, что на улице зимой холодно

надеюсь, без зонтика на улицу никогда ни ногой..? :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:54:54 пользователь vodnik сказал:

Ну, думаю в Англии, к примеру, да! А в Африке... Ну ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 476 боёв

Меня вообще поражает, что почти везде не советуют перки на ПВО брать, потому что они не всегда пригождаются, советуют брать "Основное вооружение" в первый слот для модернизаций, хотя крейсерам башни почти никогда не выбивают, а линкорам - только в ближнем бою... А потом жалуются, что ПВО не сбивает, ПВО фугасами выбивают и так далее. 

Внезапно, этот модуль не делает имунным ПВО корабля к фугасам. Протестируйте и убедитесь как быстро улетают все ауры , кроме дальней.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 14:59:32 пользователь Zhenek84 сказал:

Внезапно, этот модуль не делает имунным ПВО корабля к фугасам. Протестируйте и убедитесь как быстро улетают все ауры , кроме дальней.

Я с модулем на живучесть ПВО и ПМК отыграл в районе 5 тысяч боев. Брал его на все крейсеры и все линкоры, кроме Dunkerque. Чаще всего вижу, что в конце боя остается в районе 92-97 % ПВО, реже - в районе 80-82 %. Так, чтобы осталось совсем мало, бывало считанные разы. Это происходило в тех случаях, когда меня весь бой фокусил Conqueror, например.

Сегодня в 14:54:54 пользователь vodnik сказал:

Не думаю, что это важно, но принципиально никогда не пользуюсь зонтиком :Smile_honoring: Я слишком быстро хожу, мне будет неудобно что-то с собой таскать из подобного, да и не сахарный, от воды не растаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:08:22 пользователь LionelDjonson сказал:

Согласен. Хорошо заходит Молния, как ни странно. Хотя почему странно, его никто не пересвечивает, 8км торп хватает, ибо красные сами на них наезжают, прутся на точку вылупив шары.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 731 публикация
16 834 боя
Сегодня в 15:07:00 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Не думаю, что это важно, но принципиально никогда не пользуюсь зонтиком :Smile_honoring: Я слишком быстро хожу, мне будет неудобно что-то с собой таскать из подобного, да и не сахарный, от воды не растаю.

Для меня это звучит примерно так, как не надевать куртку, шарф и шапку, а потом жаловаться, что на улице зимой холодно

здесь думаем, сдесь - не думаем, а тут - :fish_aqua:заворачивали..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 14:59:32 пользователь Zhenek84 сказал:

Кстати интересный вопрос. Жаль что крайне тяжело одному затестить разницу с  модулем или без в более менее одинаковых условиях. Так то давно на него поглядываю, но к сожалению крит башен не так уж и редок, а потому пока беру на их живучесть

Сегодня в 15:07:00 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Я с модулем на живучесть ПВО и ПМК отыграл в районе 5 тысяч боев. Брал его на все крейсеры и все линкоры, кроме Dunkerque. Чаще всего вижу, что в конце боя остается в районе 92-97 % ПВО, реже - в районе 80-82 %.

А сколько без него боёв ? Не подмечал качественную разницу ?

А то может остается 90-95 % и 75-77% соответственно ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 17:16:40 пользователь B_DblPO4Ky сказал:

А сколько без него боёв ? Не подмечал качественную разницу ?

А то может остается 90-95 % и 75-77% соответственно ? 

На Dunkreque брал модернизацию на живучесть орудий ГК, так как без нее на этом корабле лично мне невозможно было играть, ибо какой-нибудь Nelson критиковал орудия каждым залпом. Так вот временами оставалось в районе 60 % ПВО, такие цифры я очень редко видел на других кораблях, на которых стояла модернизация на живучесть ПВО и ПМК.

Изменено пользователем anonym_3khwR2O3jHjE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 17:38:01 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

На Dunkreque брал модернизацию на живучесть орудий ГК, так как без нее на этом корабле лично мне невозможно было играть, ибо какой-нибудь Nelson критиковал орудия каждым залпом. Так вот временами оставалось в районе 60 % ПВО, такие цифры я очень редко видел на других кораблях, на которых стояла модернизация на живучесть ПВО и ПМК.

Спасибо. Тоже попробую понаблюдать за остающимися циферками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Господа, вам тоже было бы интересно послушать предложения авиконенавистников по "перебалансировке ненавистных имб"?

Что, по их мнению, сделает авик нормальным классом, достойным игры, и ни разу не мешающегося в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию