Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 17:31:44 пользователь lLunatic сказал:

Так проблема в чем? Тема про токсичные авики и по коментам ТС про "слабые" эсминцы. А то что не в каждом бою что-то есть чего-то нет, то и авик у нас тут не в каждом бою есть

в чём проблема? авики мешают геймплею эсминцев(вернее опять же ,мешают тупенькие упоранты у которых в голове убийство эсминца=победа в катке. Те же перестрелки среди эсминцев вообще не играют роли\теряют смысл ,пушто банально эсминцы не доходят до точки противостояния . Решает чей-то авик и ошибка эсминца ,если он идёт к точке на точку . Авик убивает уникалки клебера\янга  . Авик убивает янга рлсного с уникалкой ,хотя там вроде написано про агрессивный геймплей,но если играть агрессивно ,то нам будет кранты в каждом бою,пушто у нас даже банально нет хилки ,чтоб пережить налёт. А уж потом дойти до эсма с половиной хп и воспользоваться рлской и уже быть в невыгодном для себя положении. Тупо кек.

Сегодня в 17:36:33 пользователь lLunatic сказал:

А с чего вы вообще решили, что эсминец должен набивать космические цифры по урону?

а с чего ты взял,что крейсера\линкоры \авики должны набивать космические цифры,а эсминцы должны быть в игре в качестве прислуги? м?

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 585 боёв
Сегодня в 17:47:01 пользователь lLunatic сказал:

почему он должен настреливать больше урона чем огромный бронированный корабль с кучей крупнокаллиберных и дальнобойных пушек? 

Не должен  .. И бесконечное  ХП в надстройках  ЛК  это такой  же  дисбаланс  как пробитие  100 мм  снарядов  в  этой игре  .. Но  ..реализовать  торпеды  с той же легкостью  как и ГК не получится  . да и что тогда делать  признанным  артиллеристам  , вспомните  многострадальную  ветку  Хабаровска /грозового  которую  так  и не привели  в  чувство  но нарисовали  нечто  новое  ))  ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 17:20:26 пользователь lLunatic сказал:

Вы же говорите совершенно про другое, что авик упарывается независимо от кол-ва ХП, наличия ордера и убивает гарантировано?

Видео посмотрите - где пример с уничтожением смолы на авике, о чем я говорю. Там выпукло и с примерами. 

Про упоранство авика - это только один из моментов с авиацией.

Она так может и часто так и делает (даже в ущерб команде).

А может, внезапно, делать тоже самое - но при этом до "упоранства" не доходит, просто цель умирает сразу, ну или сильно быстрее.

Упоранство - это вот когда в ордер, когда цель уже в корчах забилась в тыл и там уже жмется под бок к линкору, лишь бы не залетал авик.

Но это крайний случай, речь в теме не только про такие моменты.

Сегодня в 17:20:26 пользователь lLunatic сказал:
Сегодня в 16:58:46 пользователь Arwiden сказал:

а вот тут авик почему то продолжал атаковать даже под люстрами

А вот тут! А вон там! А вот еще пример!
А почему вы не кидаете скрины и видосы где шимки спокойно набивают по 200к урона фуловые? И не кричите что это имба токсичная?

Камрад, у меня нет таких боев - прикинь. Вот у меня средуха на симке 85 что ли, а боев за 200 я не уверен что вообще есть. Дай бог 1 и он наверное на канале где то, лол.

По поводу токсичной имбы, у нас кроме симок нет других эсминцев? Я к симке и сам отношусь скорее с негативом, если что. И темы у меня по этому поводу были... году так в 2015, когда это не то что трендом не было, меня там высмеивали =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 16:47:01 пользователь lLunatic сказал:

Ну мне например, играя на крейсерах, мешают линкоры с калибром 400+, потому что пробивают и не дают реализовать корабль в перестрелке с другим КР. ну так что теперь, выводить их из игры?

Попробуйте внушить себе что настоящая опасность исходит от АВ который вы встречаете 1 раз в 2-3 боя. А вот эти болванки 457 мм - безопасны. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

@Arwiden
Вы, товарисч, очевидно же, что смотрите однобоко и лицемерно на ситуацию с балансом классов.

Приводите только удобные и подходящие под Вашу "тему" доводы, не рассматривая проблемы других классов и не принимая аргументы и доводы кого-либо еще. Я не вижу смысла продолжать это.

• Плюс 8
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:53:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

А вот если эсминец с гк распиливает линкор или крейсер быстрее союзников, которым он типа должен светить,

Видел как хабаровск распилил монтану, не сказать что это было быстро, но наверно по мнению авиахейтеров так балансно.

Хочу теперь хабаровск выкачать. А может и харугумо.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 585 боёв
Сегодня в 17:58:22 пользователь lLunatic сказал:

А реализовать ББшки на ЛК легко? С пробитиями в ПТЗ, сквозняками и разбросом рандомным? А неработающее ПМК на линкорах и крейсерах это тоже всё в баланс? На большинстве тяжей одно только ПМК вооружение будет покруче ГК эсмов. А на авике думаете так просто свестись на эсма с выключенным ПВО?

Если  что  к ЛК  играющим  на ББ  я  всегда относился  с  большим уважением  ,потому  что  прямой  урон  это реализация  твоих  умений в чистом виде  , конечно жалко что  из  ПМК  сделали еще  одну вариацию  фугасомета  для  пионерских  костров  из  себе подобных  ,а не  по прямому  предназначению  для  борьбы  с ЭМ , но речь здесь  про АВ ..

С выключенным  ПВО  без  пожаров  на ЭМ  с  засветом до 2.6  смогут выйти  группы   пары  -тройки АВ   ,8 ок  разумеется  , тут Вы  тоже правы  , вопрос заключается  в  том  КАК Вы держите  в  свете  этот эсминец  за счет зоны ПВО  ))И вот такой  способ  меня  и не устраивает   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 18:09:33 пользователь LionelDjonson сказал:

Видел как хабаровск распилил монтану, не сказать что это было быстро, но наверно по мнению авиахейтеров так балансно.

Хочу теперь хабаровск выкачать. А может и харугумо.

Удивительно, но мне придется повторить сообщение. Удачи в прокачке хабы. Отличный пример когда сытый голодного не разумеет. Может по итогам поймёте о чем эта тема.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 190 боёв
Сегодня в 18:47:00 пользователь LionelDjonson сказал:

Автор темы стукачек?

Автора темы  закрыли.

v4cXLQj.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 726
[DIKIY]
Бета-тестер
2 832 публикации
17 300 боёв
Сегодня в 19:01:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

хотя ничего такого там не было

а ведь одна только мысль об этом - уже статья :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя
Сегодня в 19:02:52 пользователь Etriol сказал:

Автора темы  закрыли.

Такиж порезали.

Задолбали шоты от мимо пролетал , или упоролся.

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Сегодня в бою с десятками. Внезапно наш шимаказ со старта развернулся и стал  осознанно циркулировать по респу.  У бедняжки был приступ авиабоязни. Он Рихтхоффена увидел.  

А все тлетворное, влияние религии авиахейтизма. 

Люди сами себе игру портят и другим тоже, насмотревшись токсичных стримеров.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 22:25:07 пользователь LionelDjonson сказал:

Сегодня в бою с десятками. Внезапно наш шимаказ со старта развернулся и стал  осознанно циркулировать по респу.  У бедняжки был приступ авиабоязни. Он Рихтхоффена увидел.  

Думаю, он в этот день не раз отхватывал на поллица от авика. Ну и начал ходить в ордере, как учат авиководы и разработчики))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 165 публикаций
19 722 боя
В 17.12.2020 в 23:55:13 пользователь MortHades сказал:

Думаю, он в этот день не раз отхватывал на поллица от авика. Ну и начал ходить в ордере, как учат авиководы и разработчики))

Ну а чего делать с таким действием братишки в отсутствии пернатого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 00:04:26 пользователь WordHearts сказал:

Ну а чего делать с таким действием братишки в отсутствии пернатого? 

???

В 17.12.2020 в 22:25:07 пользователь LionelDjonson сказал:

...Он Рихтхоффена увидел...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.12.2020 в 21:25:07 пользователь LionelDjonson сказал:

То есть ты считаешь необоснованным боязнь корабля, который легко может тебя подсветить и по засвету которого тебе вражеские артиллерийские корабли оторвут лицо?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 165 публикаций
19 722 боя
Сегодня в 00:15:41 пользователь MortHades сказал:

???

Я таких товарищей регулярно встречаю в своей команде, даже без авика, без РЛС, вражеских треугольников на фланге товарищи ни в какую не идут впереди крейсеров не царское это дело

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NKG]
Участник, Коллекционер
400 публикаций
13 637 боёв
Сегодня в 01:52:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть ты считаешь необоснованным боязнь корабля, который легко может тебя подсветить и по засвету которого тебе вражеские артиллерийские корабли оторвут лицо?

При этом эсмофобия это айайай а авикофобия это нормально. Двойные стандартыс?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:33:40 пользователь UAxTanadi сказал:

При этом эсмофобия это айайай а авикофобия это нормально. Двойные стандартыс?

Фобия основана на предыдущем опыте. Случаи, когда эсминец сильно помешал мне или даже убил, случаются не так и часто. Обычно получается даже наоборот - я его убиваю. А вот случаи, когда я куда-то пошел на эсминце и авик меня весь бой кошмарил, случаются чуть ли не через бой. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 247 публикаций
15 224 боя

Пятничное про авики. Первый раз увидел, как авик-10 за 9 минут сливает  всё таки всю ударку и летает одним звеном:

shot-20_12_18_09_18.44-0034.thumb.jpg.914e58f1edd77e319f67c41fad629f0b.jpg

Упоролся сначала в невского, потом в меня с петром.

Вот были бы все авики такими, никто про токсичность и не вспоминал бы :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию