Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:34:18 пользователь Astrictt сказал:

Поиграть на 1 классе из четырех, по большей части в песке, и делать выводы об игре на десятках в целом, включая все классы? Слишком смело.

На полном серьезе рассуждать о возможностях АВ не играя на них - устоявшаяся традиция не только этой темы, но и всего форума.

П. С. У вас кроме Мусаши  особо не чем гордится в плане статы. Мы же знаем что такое Мусаши, все знают.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:49:16 пользователь LionelDjonson сказал:

На полном серьезе рассуждать о возможностях АВ не играя на них - устоявшаяся традиция не только этой темы, но и всего форума.

П. С. У вас кроме Мусаши  особо не чем гордится в плане статы. Мы же знаем что такое Мусаши, все знают.

В каком месте и перед кем я чем-то гордился, можно цитату?

А насчет возможностей АВ, тут надо разделять игру на нем самому, и игру при его влиянии. Первое оценивать без опыта странно, второе - почему нет?

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 13:52:46 пользователь Astrictt сказал:

А насчет возможностей АВ, тут надо разделять игру на нем самому, и игру при его влиянии. Первое оценивать без опыта странно, второе - почему нет?

Авиковеды не понимают, что они воюют с ИИ (считай кооператив), который вешает тучки по своему разумению, а от игрока зависит только количество тучек и частота их появления, урон от тучек и аур от игроков тоже слабо зависит.

А остальные классы воюют с реальными игроками, в том числе и игроками на АВ. Некрасиво как-то...

Старые авики воевали по сути используя ИИ самолётов против ИИ ПВО. И это было более справедливо.

Альт давал им преимущество против ИИ, но не ультимативное.

Да и ручка с заградкой и истребителем у кораблей были лекарством, а не плацебо как сейчас.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:52:46 пользователь Astrictt сказал:

Почему нет?

Например по этому.

Сегодня в 13:03:45 пользователь SergVA_76 сказал:

Авиковеды не понимают, что они воюют с ИИ (считай кооператив), который вешает тучки по своему разумению, а от игрока зависит только количество тучек и частота их появления, урон от тучек и аур от игроков тоже слабо зависит.

А остальные классы воюют с реальными игроками, в том числе и игроками на АВ. Некрасиво как-то...

Старые авики воевали по сути используя ИИ самолётов против ИИ ПВО. И это было более справедливо.

А потом. Крики о господи я встретил в одном из 4 боев АВ и он меня выковырял изпод скалы, торпеднул мой ЛК на заднем приводе, забрал на Халанде. 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:08:08 пользователь LionelDjonson сказал:

Почему нет?

Например по этому.

А потом. Крики о господи я встретил в одном из 4 боев АВ и он меня выковырял изпод скалы, торпеднул мой ЛК на заднем приводе, забрал на Халанде. 

Если нечего сказать - вопрос игнорируется? Ну ладно.

Из поста выше соглашусь разве что с тем, что сейчас пво на большинстве кораблей - плацебо. На большинстве, не на всех, на большинстве, не на всех. (На всякий случай 3 раза, во избежание холландоминотавров всяких).

То есть урон получаешь в любом случае, потеряет авик 2 или 4 самолета - не так принципиально его жертве, логично? Раньше заградки и истребители могли помочь избежать урона. Но, с другой стороны, раньше реально рукастые авики, умевшие в альт, были ультимативнее. Так что и старые авики со старым пво не панацея. Просто класс был более скилозависим, видимо, не знаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 338
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 535 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:03:45 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну, ручное пво нам не светит(как в одном всем известном проекте). Всем понятно почему, я надеюсь.

Зачем же их тогда реворкнули?:cap_hmm::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:38:28 пользователь _Akagi_ сказал:

Зачем же их тогда реворкнули?

Чтобы упростить геймплей на них, наверно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:38:28 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну, ручное пво нам не светит(как в одном всем известном проекте). Всем понятно почему, я надеюсь.

Зачем же их тогда реворкнули?:cap_hmm::cap_haloween:

Реворкнули, потому как пианисты только могли ультимативно управлять авиками 8+, а их было от силы сотня на все сервера. Остальные могли только похоронный марш одним пальцем сыграть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв

Да и ручка с заградкой и истребителем у кораблей были лекарством, а не плацебо как сейчас.

Сходи в кооператив на авике, вот где ии играет лучше игроков, так это в противостоянии авиации. 

Сегодня в 14:17:22 пользователь Astrictt сказал:

Если нечего сказать - вопрос игнорируется? Ну ладно.

Из поста выше соглашусь разве что с тем, что сейчас пво на большинстве кораблей - плацебо. На большинстве, не на всех, на большинстве, не на всех. (На всякий случай 3 раза, во избежание холландоминотавров всяких).

То есть урон получаешь в любом случае, потеряет авик 2 или 4 самолета - не так принципиально его жертве, логично? Раньше заградки и истребители могли помочь избежать урона. Но, с другой стороны, раньше реально рукастые авики, умевшие в альт, были ультимативнее. Так что и старые авики со старым пво не панацея. Просто класс был более скилозависим, видимо, не знаю.

Вообще принципиально, когда ты на Холанде сломал 25-30 штурмовиков накурю, можешь уже не выключать ПВО всеравно в ближайшие 10-12 мин тебя атаковать авику нечем. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:30:56 пользователь WordHearts сказал:

Вообще принципиально, когда ты на Холанде сломал 25-30 штурмовиков накурю, можешь уже не выключать ПВО всеравно в ближайшие 10-12 мин тебя атаковать авику нечем. 

3 раза в цитируемом посте  написал, что речь не о холландоминотаврах, не дошло... Пишу еще раз "не на всех кораблях пво плацебо, на большинстве, но не на всех".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:41:09 пользователь Astrictt сказал:

Пишу еще раз "не на всех кораблях пво плацебо, на большинстве, но не на всех".

Мне вот на Гинденбурге хватает ПВО. Возможно авиахейтизм накладывает дебаф -33%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 18:41:09 пользователь Astrictt сказал:

3 раза в цитируемом посте  написал, что речь не о холландоминотаврах, не дошло... Пишу еще раз "не на всех кораблях пво плацебо, на большинстве, но не на всех".

Ок уточню на 6 уровне гнет хатсуширу, там достаточно для счастья сьесть 15 самолётов

8 уровень, Олланд, Кидд, АКИЗУКИ,Бенсон.

10 ваши смоланды, холанды, Харугумо,Марсель, внезапно хабарь танцующий все штурмы кроме тим тимов. 

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:17:40 пользователь LionelDjonson сказал:

Мне вот на Гинденбурге хватает ПВО. Возможно авиахейтизм накладывает дебаф -33%

Хватает для чего? Чтобы нормально играть? Мне, в принципе, тоже на многих кораблях хватает. Я не упоротый авиахейтер, я из умеренных. Но это никак не отменяет факта, что авик в нынешней итерации пво эффективно контрится очень коротким списком кораблей, остальные получают по лицу, сбивая от нуля до 4 самолетов с группы. А уж сколько при этом отхватить можно, почему-то мнения сильно расходятся. В том WoWS, в который я играю, хайлвл бб бомбы отрывают 10-20к с захода, через раз с критом двигла. А том, в который авиководы, одни рикошеты и сквозняки. У них, наверно, и фугасные бомбы не поджигают обычно...

Сегодня в 19:18:19 пользователь WordHearts сказал:

Ок уточню на 6 уровне гнет хатсуширу, там достаточно для счастья сьесть 15 самолётов

10 ваши смоланды, холанды, Харугумо, внезапно хабарь танцующий все штурмы кроме тим тимов. 

Опять возвращаемся в разные WoWS. В том, в который я играю, я регулярно наблюдаю, как авики карают что арт японцев, что, частенько, амеров. Не говоря о менее пвошных кораблях. Евроэсмы и то забирают периодически.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 18:31:26 пользователь Astrictt сказал:

Но это никак не отменяет факта, что авик в нынешней итерации пво эффективно контрится очень коротким списком кораблей, остальные получают по лицу, сбивая от нуля до 4 самолетов с группы.

Из умеренных да ...  Но догмат веры о боже АВ посмел 1 раз меня проатаковать - присутствует.

Из ваших высказываний очевидно - ваши факты, это просто предвзятое мнение с чужих слов.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 796 боёв

в авиации нет ничего токсичного.не пойму вообще суть вашего спора? в данный момент все зависит от умения и знания игроком авианосца.вот пример-недавний бой я на Амаги иду по флангу с союзными крейсерами,союзный авианосец:Smile_child: с начала боя тупо спамит в чат какие мы все неудачники,после чего начинает летать тупо за эсминцами ради того что у него видите ли делается компания,при этом игнорируя и разведку и нанесение урона недобитым линкорам в итоге мы получили слив и те кто адекватнее похвалили вражеский авианосец который реально кошмарил нашу команду.так что ребят реально хорош спорить и флудить-авианосец требует рук и точка.:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 127 боёв

@General_Grivus

@Astrictt

Настоятельная просьба - выяснять отношения в личке. 

Прошу считать это моим последним, но искренним советом.

Если ветка продолжит скатываться в выяснение отношений и переход на личности, я буду вынужден ее закрыть. Это я уже всем участникам. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:51:30 пользователь LionelDjonson сказал:

Из умеренных да ...  Но догмат веры о боже АВ посмел 1 раз меня проатаковать - присутствует.

Из ваших высказываний очевидно - ваши факты, это просто предвзятое мнение с чужих слов.

Не знаю, о каких там догматах речь, Вам виднее, я религию из этого не делаю. Ав не "посмел проатаковать", а "проатаковал в любой позиции без возможности защититься или ответить". Это немного разные вещи. Мои факты - предвзятое мнение с чужих слов? Это как понимать? Я не встречал в боях авики? На меня не делали налеты? Не понимаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 236
Участник
3 795 публикаций
20 907 боёв
Сегодня в 21:30:56 пользователь WordHearts сказал:

Это как так Хакурю должен играть пусть против Холланда что бы за первую половину боя слить 30!!! штурмов?

И как так нечем больше атаковать? а торперы да и просто свет для союзников

Сегодня в 22:18:19 пользователь WordHearts сказал:

10 ваши смоланды, холанды, Харугумо,Марсель, внезапно хабарь танцующий все штурмы кроме тим тимов. 

Хатсу не знаю, но чё то сомнительно

8 только Кидд может что то противопоставить да и то за счёт живучки, Оланд, Акизуки, Бенсон отлетают только в путь

Харугумо против 10 авика)) смешно однако.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 19:19:09 пользователь Alligators сказал:

Бенсон отлетают только в путь

У моего криворукого Бенсона 60% винрейт за 120 боев.

Надеюсь никто не скажет что я опускался до того, что ставил на него заградку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 20:01:20 пользователь Jadd сказал:

Если ветка продолжит скатываться в выяснение отношений и переход на личности, я буду вынужден ее закрыть. Это я уже всем участникам. 

Тема то тут причем?

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию