Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Обновление навыков командиров: вопросы и ответы.

В этой теме 731 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
679 публикаций
6 253 боя
Сегодня в 10:05:17 пользователь Demion_2015 сказал:

Для чего вы вводите имбалансный перк для эсминцев это который "прыткий" (ну и название)?? У нас что ощущается нехватка эсминцев в сетапах команд? Чтобы повысить их выживаемость? Облегчить жизнь слабым игрокам? Как в бой ни зайдешь 3-4 эсминца на команду, только вот играть на них судя по их сливам в начале боя умеют процентов 20% игроков, так что слабым игрокам эти изменения врятли помогут, а вот статисты начнут нагибать еще  хлеще прежнего.  

А так оно и получается. В текущем виде вылазит концепция нерфа ЛК и части КР, но ап АВ (в принципе неплохой) и очень ощутимый ап ЭМ. Вы правы на счёт того, что большинство не могут в ЭМ, это видно по серверной статистике на прошипс. А имб среди ЭМ хватает. Сейчас стабильно 3-5 ЭМ на команду, а могут получиться километровые очереди на них, потому что они будут люто гнуть в нормальных руках.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 09:28:26 пользователь Margaret02 сказал:

Красный Крым 5 ур, изменения по навыкам с 8- 10 ур кажется...

В смысле?) навыки одинаковы для всех уровней) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 16.12.2020 в 18:13:30 пользователь maugll сказал:

почитал. проникся. слов нет только эмоции. ноу коммент-иначе  будут тяжкие последствия. ну до входа судьбоносного  патча есть время опять научиться в танки играть. теперь они станут как корабои. а раньше то было корабли-не танки.

Хочешь посмеяться? Зашел еле начататый ак в танках - отличное начало для твинка ( заходил во все акции с бонами и сейчас еще 2к упало - итого почти 20к бонов и ускорителей более 300 и подарочных танков мелких тьма ). А клан нормальный найти думаю проблем не будет,знакомых танкистов статистов море. Обидно просто очень за кораблики,превращаются в обычную стрелялку.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
679 публикаций
6 253 боя

Вариативность, как по мне, это когда разными наборами равнозначных по силе перков, ты можешь раскрыть разные стороны своего корабля. А когда предлагается сетка перков для каждого класса, в этой сетке есть ряд ультимативных перков, есть нужные, но не ультимативные, а есть хлам. Хм. Что же я выберу в итоге? :cap_hmm: И где в итоге вариативность?

Изменено пользователем ALEX_XX
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Что бы я хотел увидеть в кораблях вместо грядущих изменений в перках командиров.

Добавление и перераспределение 11, а может и 12 уровня техники. Потому что новые вводимые уже не влазят, по моему, по ТТХ, и их натягивают на глобус. С вводом дополнительных уровней разработчики получат своеобразный резерв. В который смогут поместить новую технику, новые фишки, которые не балансятся со старыми  кораблями. Или передвинуть туда имбующие десятки, а не рубить им ТТХ. Так же эти уровни позволят разработать отдельные карты. Которые позволят реализовать потенциал кораблей.. ну более крупные может.. сейчас времени нет особо, но плюсы у этого есть.может есть мысли у кого? Подскажите..

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[YAP]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
23 267 боёв

Хмм, а вот интересно разработчики попробуют хотя бы ответить на некоторые вопросы которые озвучены в этой теме, или это специально созданная тема чтобы люди выпустили пар... И все осталось как и решили разработчики

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 08:03:08 пользователь safon179 сказал:

А то получается, что это скрытый, да и явный нерф их ТТХ.

Увы, это системное изменение, которое не является нерфом. 
Подобные изменения были уже несколько раз. 

• Скучно 1
  • Плохо 23
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:44:07 пользователь kroxa_vova сказал:

в бюллетене не написали, сколько будет стоить прокачать командира с 19 до 21 очка

Написали: 1 лям 200 тысяч командирского опыта.

По крайней мере в форумной версии.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 713 боёв
Сегодня в 11:46:02 пользователь SergVA_76 сказал:

Написали: 1 лям 200 тысяч командирского опыта.

По крайней мере в форумной версии.

Это тут, на форуме. А на сайте вообще не упоминается, что командира придется докачивать с 19 до 21 очка и стоить это будет 1,2КК опыта.

Скрытый текст

image.thumb.png.67f995d74e9fb6a495e9455b1be3cfe4.png

Изменено пользователем kroxa_vova
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:48:10 пользователь kroxa_vova сказал:

Это тут, на форуме. А на сайте вообще не упоминается, что командира придется докачивать с 19 до 21 очка и стоить это будет 1,2КК опыта.

Показать содержимое

image.thumb.png.67f995d74e9fb6a495e9455b1be3cfe4.png

Там есть ссылка на блог разработки, и там это есть:

Цитата

Сколько опыта нужно для того, чтобы докачать командира с 19 до 21 очка навыков?

Для этого понадобится 1 200 000 ед. опыта. Да, это новый этап развития командиров в нашей игре: они получают больше возможностей за большие заслуги, но и для достижения этих возможностей необходимо приложить усилия. Это основа нашей игры - прогрессия вперед от малого к большему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 713 боёв
Сегодня в 11:49:11 пользователь SergVA_76 сказал:

Там есть ссылка на блог разработки, и там это есть:

И много людей пойдут так далеко? :Smile_teethhappy: Большинство вообще нажмет на плашку в лончере, прочитает там и закроет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SK1FF]
Участник
58 публикаций
10 640 боёв

я не поддерживаю ваши изменения и люди знакомые тоже все против, были кепы топ 19 очей так после вашей обновы делайте топ 21, а то придумали лям качать еще молодцы, а через месяц скажите 27 надо......задрали все эти обновы.....

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:51:07 пользователь kroxa_vova сказал:

И много людей пойдут так далеко? :Smile_teethhappy: Большинство вообще нажмет на плашку в лончере, прочитает там и закроет.

Многие вообще не поймут, что что-то изменилось, им же перки расставят :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 713 боёв
Сегодня в 11:52:58 пользователь philldb сказал:

Точно удалю нафиг игру. У меня штук 15 19 перковых. Получается сколько надо мучиться чтобы их вкачать до 21.... К тому же в итоге получится существенно хуже чем было так как больше всего катаю линкоры, которые этим ребалансом превращают в у.г. 

Ну, тут уже некоторые товарищи начали рассказывать, что ничего страшного. Подумаешь 1,2 млн опыта! И выкладывать скрины. Правда товарищи забывают несколько простых вещей.
1. Далеко не все живут исключительно в игре.
Я, например, играю в день в среднем от 4-5 боев. Иногда не играю вообще неделями. У меня сейчас примерно 1,1 млн элитного опыта накоплено с 1 сентября. Как раз когда вышла первая новость про 21 очко. К январю будет 1,2 млн.
2. Все флажки, камуфляжи и прем вещи конечные и стоящие денег.
А вот тратить деньги в эту игру лично я зарекся уже давно. Максимум - 1 день према по необходимости. Но теперь даже этого не будет, чисто принципиально. У меня стоят 4 контейнера с премом по необходимости открою. Закончатся - ну значит будут вообще без него, не критично. Это игра.

• Плюс 12
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SK1FF]
Участник
58 публикаций
10 640 боёв
Сегодня в 16:06:49 пользователь kroxa_vova сказал:

Ну, тут уже некоторые товарищи начали рассказывать, что ничего страшного. Подумаешь 1,2 млн опыта! И выкладывать скрины. Правда товарищи забывают несколько простых вещей.
1. Далеко не все живут исключительно в игре.
Я, например, играю в день в среднем от 4-5 боев. Иногда не играю вообще неделями. У меня сейчас примерно 1,1 млн элитного опыта накоплено с 1 сентября. Как раз когда вышла первая новость про 21 очко. К январю будет 1,2 млн.
2. Все флажки, камуфляжи и прем вещи конечные и стоящие денег.
А вот тратить деньги в эту игру лично я зарекся уже давно. Максимум - 1 день према по необходимости. Но теперь даже этого не будет, чисто принципиально. У меня стоят 4 контейнера с премом по необходимости открою. Закончатся - ну значит будут вообще без него, не критично. Это игра.

Не надо им подсказывать, а то уберут 1, 3 дня према оставят только на год или добавят на 5, 10 лет, уже ничему не удивляюсь😅😅😅

онлайна нету толком в игрухе, и последних выживают

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 550 боёв

Еще полтора года назад в одной из тем созданных по поводу - "Неплохо бы сделать кэпам по 2-3 дополнительных очка" я объяснял, что это приведет к моментальной утрате топовых кэпов, со всеми вытекающими, как в воду <нецензурное слово> смотрел.

А что? Мы просили - разрабы сделали! Получите и распишитесь! да еще и с довеском в виде перепила, фактически нерфа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 16.12.2020 в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

это позволило нам собрать важный фидбэк, понять шаги для дальнейшего движения. 

А теперь загляните на количество недовольных и вот вам важный фидбэк и куда НЕ НАДО двигаться

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:24:40 пользователь species_wise сказал:

А что? Мы просили - разрабы сделали! Получите и распишитесь! да еще и с довеском в виде перепила, фактически нерфа.

Ну так об этом и разговор)). Как следует помучиться и получить в итоге хуже чем было до этого. Вот это ход))).

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 713 боёв

Ну, а из ситуации буду выходить так.
До 0.10.0 что там накопится, но вряд ли на полного второго командира.

У меня 19-очковые командиры - 2 немца, 1 японец, 1 советский, 1 британец и 1 француз. На походе к 19 очкам был еще один советский командир и Ямамото, буквально тыс 70-90 опыта осталось, но теперь про них можно забыть надолго. Так же как и про 15-очкового Хэлси, которого я летом рассчитывал вывести в топ за элитный опыт.

Из тех кто есть, одного я выведу топ. Это будет либо француз (на Жан Бар и Игель, других французских кораблей у меня нет), либо британец (на Тундру и Коня). Играть буду в основном на них, пока опять не восстановлю стабильный поток элитного опыта, как сейчас. Вариативность прям поперла. Фугасный носостоялец и фугасные наказания с небес для второй линии. Все трое на 20+ км дальнобойности. Почему так? Да потому. ПМК режете, эсминцы усиливаете, крейсера вперед уже ходить не будут. В таких условиях линкор должен быть преимущественно фугасным (с возможностью прописать и ББ, при необходимости), дальнобойным и упоротым в живучесть и ПВО, чтобы хоть что-то надамажить и заработать опыт. А такие у меня как раз ЖБ, Конь и Тундра. Уж эта троица и от авика отбоярится (Тундра отобъется, ЖБ увернется, Конь отхилится), и от эсминца более менее, и фугасами настреляет за бой от 70-80 (ЖБ) до 100-120 (британцы). Ну и вариативность! Понятное дело. Можно стоять носом и наваливать 8 фугасов, а можно стоять бортом и наваливать 8 фугасов. На 18-20 км. Может попадет, а может и нет. Вариативность!

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию