Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hizen - японский премиумный линкор IX уровня [0.10.5]

В этой теме 254 комментария

Рекомендуемые комментарии

195
[GSVG]
Участник
78 публикаций
11 263 боя

Не плохой корабль на самом деле с таким же неплохим фармом по 500-700к за бой в среднем, броня не плохая на дальнем расстоянии, орудия очень странные, то все плотно идет, то разлетается как горох, особенно часто разлёты на близкой дистанции, как ни странно. В целом для танкования он не подходит, быстро сливается под плотным фугасным огнем, приходится как и мусяяматы стрелять издалека по рельсоходам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[RUIMP]
Участник
60 публикаций
13 515 боёв

Почти завершил задания верфи. Но килорубль за сам кораблик все же жаль отдавать =))  Нет в нем изюминки, точнее, я её там не увидел, основываясь на отзывах форумчан и роликах ютуба.  Премов у меня в порту более чем..... и вопрос финансов не раздражает (в жизни бы так)).     Однако, конечно же если  прем 9-ок у Вас  в порту нет,  то идея получить хайлвл  фарм-машину  за недорого вполне оправдана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
703 публикации
В 11.02.2021 в 20:56:16 пользователь Blackoutt сказал:

Объясните мне фишку и плюсы этого корабля по названию Hizen.  ...

Фишка есть,  он - "Хидзен" породил новую уникальную тактику, называется - "ракование", благодаря усиленной корме. Ракуйте задом робмически, правда вот дойти куда-либо сложно, скорость маленькая. :Smile_Default:

Дело в том, что на одном из стримов, гражданин "Злоо", на вопрос из чата: "Какой корабль лучше взять, для фарма", ответил следующее, практически дословно напишу: "Для этих целей, лучше всего взять любую девятку, за ресурсы и фарм у вас будет".

Мдя - стримы больше не смотрю.

Ладно хилку забрали, ладно корму линкору бронировали (вот не понятно зачем - линкору усиленная корма, крейсеру да - тому дают шанс уйти и вернуться, а тут получается - линкор отступления), фиг с той перезарядкой в 38 сек., кстати не так уж много, особенно с точки зрения баланса на 12 стволов - можно понять, но вот отсутствие, этой самой артиллерии - понять никак нельзя. По сути, подсунули линкор с 5-ю пушками, не более того. Вытекает закономерный вопрос, гражданин "ЗлОО" - где фарм?

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Преобрел данный лк, мне кто небудь, ответит в угоду какого баланса ему дали всего 3 хилки?

Брони как у советов от фугасов нет, так почему тогда стандартные 3 хилки? Ладно бы они были с фишкой какой нибудь, но нет стандартные.

Второй вопрос, КД 37 сек, дальность 20.3 км, чем руководствовались в отделе баланса? Это ведь не лк ближнего боя, ПмК тоже нет, в чем фишка?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

Заканчиваю бесплатный этап. Осталась одна задача.  Таки не понял:  на него стоит  потратить живые деньги  или нет?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв
Сегодня в 15:38:39 пользователь Slanenak сказал:

Преобрел данный лк, мне кто небудь, ответит в угоду какого баланса ему дали всего 3 хилки?

Брони как у советов от фугасов нет, так почему тогда стандартные 3 хилки? Ладно бы они были с фишкой какой нибудь, но нет стандартные.

Второй вопрос, КД 37 сек, дальность 20.3 км, чем руководствовались в отделе баланса? Это ведь не лк ближнего боя, ПмК тоже нет, в чем фишка?

Фишка в том, что это прем 9 лвл. Притом почти бесплатный. Около 5к голды это ничто по сравнению с тем что стоит в прем магазе. Учитывая что взять его может любой желающий просто активно играя и с нормальными характеристиками, то данный корабль просто заполонил бы рандом. А так вручили конфетку со странным содержимым, глядишь и игроков побаловали и в рандоме его не много будет. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 20:39:14 пользователь balabolka1 сказал:

Фишка в том, что это прем 9 лвл. Притом почти бесплатный. Около 5к голды это ничто по сравнению с тем что стоит в прем магазе. Учитывая что взять его может любой желающий просто активно играя и с нормальными характеристиками, то данный корабль просто заполонил бы рандом. А так вручили конфетку со странным содержимым, глядишь и игроков побаловали и в рандоме его не много будет. ИМХО.

Это не фишка в его статусе према.

Меня волнует больше логика отдела баланса, 3 хилки, при отсутствии адекватной брони, КД 37 секунд при дальности стрельбы 20км, сигма не самая лучшая. ПВО для галки, ПМК для галки. 

Фишка в чём? В 12 стволах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 267
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 20:33:23 пользователь Slanenak сказал:

Фишка в чём?

В его дальнейшем добавлении в контейнеры типа СК или Новогодние.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 22:21:02 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Только если так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GRIMM]
Участник
203 публикации
4 835 боёв
Сегодня в 20:33:23 пользователь Slanenak сказал:

Меня волнует больше логика отдела баланса, 3 хилки, при отсутствии адекватной брони, КД 37 секунд при дальности стрельбы 20км, сигма не самая лучшая. ПВО для галки, ПМК для галки. 

Я начал следить за разработкой этого корабля с того момента как его анонсировали и воочию наблюдал как с каждым выходом дневников разработчиков из неплохого корабля делали плохой...
Возможно я путаю последовательность но я отчётливо помню следующие нерфы:
1) Уменьшение хилок с 4 до 3

2) Сокращение запаса прочности (около 4-5 к)

3) Увеличение перезарядки (3 или 4 секунды)
Я не помню чтобы ему хоть один параметр улучшали, только резали...

Изменено пользователем Clarksdale

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[SUHOI]
Участник
270 публикаций
Сегодня в 17:33:23 пользователь Slanenak сказал:

Логика в отделе баланса?  Смешно.

Фишка в его условной "халявности". Но  получая  очередной кактус  просто жалко, не столько денег, сколько  убитого,  именно убитого  времени , Я его возьму  уже из принципа. Но судя по всему  это последняя моя "верфь".  Вообще разработчики   ММО умеют в превращение  игры в унылое  задротство. Это не только в "кораблях"  -  общая  фишка жанра.

Изменено пользователем Farmer74
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 251 бой

В 12.02.2021 в 19:21:02 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Хм... Если short list останется в том или ином виде добавление чего-либо в СК будет интересовать имхо очень узкую прослойку коллекционеров - топ донатеров

В 12.02.2021 в 23:08:55 пользователь Farmer74 сказал:

Логика в отделе баланса?  Смешно.

Не там вы логику стали искать, уверен, что музыку заказывает коммерческий отдел, а отдел баланса просто выполняет ТЗ

Я его возьму  уже из принципа. Но судя по всему  это последняя моя "верфь".  <...>

На это и расчет. Плох шип или "ниочень", большинство внесет денюжку, кто-то купив кота в мешке ускорители со скидкой в самом начале, кто-то не удержится в самом конце, ведь не зря же столько времени потрачено, а кто-то просто для коллекции. Я вот тоже не могу решиться. С одной стороны, вроде бы корабль красивый и японских прем 9к у меня нет, с другой - нафига еще один брелок в порт...

Вообще разработчики   ММО умеют в превращение  игры в унылое  задротство. Это не только в "кораблях"  -  общая  фишка жанра.

В реальности это то, на чем все ММО фри ту плеи основаны. Рекомендую гуглить  "ящик Скиннера и компьютерные игры"

Изменено пользователем Valistan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[SUHOI]
Участник
270 публикаций
В 12.02.2021 в 23:54:04 пользователь Valistan сказал:

Не там вы логику стали искать, уверен, что музыку заказывает коммерческий отдел, а отдел баланса просто выполняет ТЗ

...........

В реальности это то, на чем все ММО фри ту плеи основаны. Рекомендую гуглить  "ящик Скиннера и компьютерные игры"

Вообще то я ничего не искал ,  да и гуглить мне ничего не надо на эту тему. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
23 409 боёв

Посмотрел большинство роликов про этот корабль, послушал мнения сокланов, прочитал эту ветку форума и принял решение - докупать за голду  последние этапы не буду.

Привет разрабам!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
6 647 боёв

После каждой верфи "плач Ярославны". Достаточно забить на все задания, компании, свистелки и перделки и играть спокойно на том что нравится. Все таки это не работа а игра. 

пы.сы. +2 месяца времени, мнится мне, что ценность/антиресность введенных "пепелацев" для конечного пользователя очень сильно падает со временем, ибо "дених не приносит" нищей команде. ИМХО.

Изменено пользователем Primum_agmen
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв
В 11.02.2021 в 22:01:42 пользователь XMeNN сказал:

Халява за 4к или 8к голды за баркас 9 уровня. :cap_haloween:

Типа, на халяву, хлорка-творог?!:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

В первом бою получил два минуса за последнее место по опыту. Такого не было никогда чтобы я на линкоре провел две трети боя и занял последнее место по опыту. Корабль жутко не комфортный, 20 км дальность ГК полная фигня для линкора на 9 уровне. Перезарядка 38 секунд тоже почти приговор с такой дальностью и броней. Самое отвратительное это живучесть. В первом бою я набил всего 30 000 урона, играл от дистанции и на ретираде и неприятно удивился тому как растаяло хп и корабль пошел на дно. При этом катастрофически не мог подамажить по линкорам, пушки бракованные + перезарядка. То ли невезуха, то ли руки окривели, но средний урон за 3 боя 50000 урона. Миннесота  лучше, живучее, пушки более пробивные. На Миннесоте играю с перезарядкой 40 секунд привык уже, терплю потому что это когда нибудь кончится и возьму 10, но пересел на Хизен и даже так не получается, терпеть ваще не охота.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
237 публикаций
14 232 боя

Ну 100к на Хизене держать можно, но как-то без удовольствия. Согласен с большинством - крайне не комфортное бревно. Вверху списка иногда и тащить даже можно, но чаще всего получается страдать. Но как запасная фарм девятка - пойдёт.

Скрытый текст

shot-21_02.14_14_50.43-0055.thumb.jpg.7aed0c746d7dd896459be3b839e481c1.jpgshot-21_02.14_14_50.49-0820.thumb.jpg.5fa4fcb9ecc1741d7d8377645b990fa9.jpgshot-21_02.14_14_50.54-0117.thumb.jpg.3bc1ab7f960704cef7b944e1781f4669.jpgshot-21_02.14_14.51_02-0432.thumb.jpg.49a55dcab1c5e303e4c59103e36444bc.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

Не понравился  - купил последние 4  этапа  за дублоны,   как и писал выше  жалко потраченного  времени,  решил это корыто поставить в порт.  Урон впитывает как кочан капусты по  которому бьют молотком. Спасибо разработчикам,  добавили  положительных эмоций игрокам. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию