210 [DRUGI] Chumbo Участник 173 публикации 59 789 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 30 дек 2020, 21:18:00 В 30.12.2020 в 09:38:57 пользователь Alexahiks сказал: сорян, но чтоб у когото стало 1500, у когото должно стать 500. ого, диалектический материализм в действии! эдак вы и до социальной справедливости дойдете)) мое почтение за такое миропонимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [W_AT] alix26 Бета-тестер 440 публикаций 31 092 боя Жалоба #342 Опубликовано: 30 дек 2020, 23:43:15 Прошел последнюю квалификацию, без особого напряжения, единственно поздно вечером встречаются неадекватные и лучше другое время выбрать, один такой на Петропавловске с первой минуты расстрелял всю команду ну и улетел в порт. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 [KTOF] _Captain_S Участник 1 002 публикации 15 963 боя Жалоба #343 Опубликовано: 31 дек 2020, 02:13:03 Кажется я его видел)) Берём точку, рядом противников никого,а он мне полный торпедный залп в борт))) Почти в упор)) еле увернулся...как говорит мой друг_хорошо иметь реакцию двух Флинтофф)) P\S (флинт-маленькая дополнительная линза в оптических приборах)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [DEST] hoock_2 Участник 203 публикации 27 128 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 31 дек 2020, 07:33:59 Предлагаю, как вариант, - "бронзу" играть на восьмёрках, "серебро" на девятках , а "золото" на десятках. Квалификационные бои оставить без изменений... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 31 дек 2020, 07:42:23 Сегодня в 10:33:59 пользователь hoock_2 сказал: Предлагаю, как вариант, - "бронзу" играть на восьмёрках, "серебро" на девятках , а "золото" на десятках. Квалификационные бои оставить без изменений... Упускаете один момент: а как авики серебро то брать будут, бедные? Им на другом классе никак нельзя, поэтому непорядок 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #346 Опубликовано: 31 дек 2020, 16:18:57 Сегодня в 04:43:15 пользователь alix26 сказал: Прошел последнюю квалификацию, без особого напряжения, единственно поздно вечером встречаются неадекватные и лучше другое время выбрать, один такой на Петропавловске с первой минуты расстрелял всю команду ну и улетел в порт. Тоже прошел квалификацию пару часов назад. В одном из боев, я был на эсме, наш Авик сбросил на меня торпы на 30 секунде боя. Ладно что они прошли за кормой. Минут через пять авик слился, да еще и меня обвинил, что не прикрыл его от эсминца. Эсма я забрал конечно и еще крейсер. Не помню только, чем закончился бой, но это не важно. Так что неадекватных игроков хватает. Еще раздражает, когда КР встают за остров и пытаются сохранить звезду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #347 Опубликовано: 31 дек 2020, 18:01:48 В квалификации золота средний ПП игроков 52%. Что чуть ниже высшей лиги прошлых рангов. Похоже золото все же будет не очень :( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 344 anonym_4W3rVW8QLVVx Участник 1 267 публикаций Жалоба #348 Опубликовано: 31 дек 2020, 20:50:33 В 30.12.2020 в 21:52:03 пользователь SergVA_76 сказал: Некоторые баклажаны сходу начинают играть на сейв звёзды, видно и по игре, а клантег видишь, становится всё понятно, как в рандоме работа на проальфу, так и тут тоже. И правильно что на сейв - потому как если математика на вашей стороне то и эфективность будет на вашей стороне, а самое главное время проведённое в рангах(тем более экстраполированное на награды)!!) Сегодня в 20:01:48 пользователь arlecin сказал: В квалификации золота средний ПП игроков 52%. Что чуть ниже высшей лиги прошлых рангов. Похоже золото все же будет не очень :( Та это было ясно ещё из новости озвучки правил - квалификацию то можно пройти за Бесконечное кол-во боёв!)) Сегодня в 18:18:57 пользователь Evgen2011a сказал: когда КР встают за остров и пытаются сохранить звезду Некоторые кр Обязанны стоять за островом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Demilitaryzator Участник 29 публикаций Жалоба #349 Опубликовано: 31 дек 2020, 21:18:59 Система отсеивания раков совершенно нерабочая. Прошел за день серебряную лигу. Сейчас квалификация. Как было по 2/3 игроков с 45-48 процентами в команде ещё в бронзе, так и осталось. Единственный режим, который всегда ждал с удовольствием, сломали. Для чего нужен ещё один рандом? Для чего все эти изменения? Кого слушали разработчики? Раков, которые ноют про качели? Так эти качели и были смыслом рангового режима. Дошел до качелей-все, достиг своего уровня игры. Не должен 45 процентный рак и при миллионе боев продвигаться выше. Просто математически. Ввели несгораемые звезды, ранги. Зачем? Режим нужно максимально усложнить и сделать награду весомой. Я просто не могу понять, для чего нужен аналог рандома?! 4 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 540 боёв Жалоба #350 Опубликовано: 1 янв 2021, 06:55:40 Всем дратути! Всех с праздниками! Всем любви, тепла, здоровья и хорошей работы в 21 году! Очень хотел высказаться за ранги, но не мог, был зобанен)) По существу: прошлые двое профильных рангов долетал до 5 на одном духу с минимумом боев. На 5 все. Просто все. 100 боев без результата и малейших шансов взять 4 ранг. Видимо это потолок для моего 50% скила. Сделал выводы и сейчас второй раз беру 1 ранг в бронзе. Беру за 3-4 часа, без нервов и подгораний. В квалификации популькаю чуть чуть и достаточно. Математические получается, что мне выгоднее в бронзе, без проблемные 5 к угля за 3-4 часа игры на премах. В серебре так не получится, может и дня не хватить, чтобы взять первый ранг, а награда всего то 8к угля. Не вижу смысла потеть в серебре, чтобы дополнительно заработать 3к угля. Про золото вообще молчу, со своим скилом я там вообще ничего не заработаю. Считаю, что каждый должен знать свое место и не лезть в чужую лигу, дабы не портить нервы себе и сокомандникам. Моё место в бронзе и награда адекватна затраченному времени. Но есть несколько НО. 1.) От рангов не горит. Не знаю, хорошо это или плохо. Раньше прям ждал их, смотрел обзоры стримеров, которые рекомендовали технику для рангов. Смотрел премы, которые хорошо зайдут в ранги, думал-какую лодку надо успеть выкачать к рангам. А сейчас как то буднично, взял Козака и долетел до 1 ранга за 4 часа. Если поражение-всегда на первом месте. Если победа-в середине списка. И не горит. Совсем. Не понимаю, рад я этому или нет. 2.) Нету флажков в наградах, однозначно печаль. Мне их очень не хватает. 3.) Хотелось бы повышенного фарма опыта. В прошлых, профильных, рангах - фарм именно опыта был выше. Могу ошибаться, конечно же. Вообщем то и все, что хотелось сказать. И ещё раз всех с праздниками!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 115 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 806 публикаций 29 641 бой Жалоба #351 Опубликовано: 1 янв 2021, 10:53:16 (изменено) Сегодня в 11:55:40 пользователь KANARIS79 сказал: Сделал выводы и сейчас второй раз беру 1 ранг в бронзе. Беру за 3-4 часа, без нервов и подгораний. В квалификации популькаю чуть чуть и достаточно. Математические получается, что мне выгоднее в бронзе, без проблемные 5 к угля за 3-4 часа игры на премах. В серебре так не получится, может и дня не хватить, чтобы взять первый ранг, а награда всего то 8к угля. Не вижу смысла потеть в серебре, чтобы дополнительно заработать 3к угля. Про золото вообще молчу, со своим скилом я там вообще ничего не заработаю. Считаю, что каждый должен знать свое место и не лезть в чужую лигу, дабы не портить нервы себе и сокомандникам. Лично для меня ранги это тренировка. Чем ближе к первому рангу, тем больше сильных игроков в командах, тем сложнее становится бороться. После взятия первого ранга выходишь в рандом и просто разрываешь там. Награды за ранги как приятный бонус, а не стимул играть. P.S. Прошел серебряную лигу. Открылся доступ к квалификации. Ранги будут идти еще три дня. Квалификация на золотую лигу тоже через три дня закроется? Изменено 1 янв 2021, 11:00:36 пользователем ACETON87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 [GROOT] 4ekucT_HaBcer9a Участник 371 публикация 28 709 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 1 янв 2021, 11:01:50 Тут у многих чсв завышено, они ж познали дзен игры, а эти мерзопакостные, эпитеты подберите сами, мешаются под ногами. В танках на форуме, как то витала идея разделить рандом на несколько лиг по статистике типа оленемера. Да только самим статистам это и не выгодно, в тех лигах, где играли б остальные у многих стата выросла бы, а у папок стала бы понижаться, ведь держать 60+ и высокое кпд в среде равных не получится. Так и в рангах, допустим все игроки с высоким чсв прошли в золото, что качелей не будет, так будут. Уровень то у игроков будет один, все будет зависить от баланса кораблей и банального везения. Плюс ну прошло нное количество статистов в золото, так 1й ранг то кто то и не получит, просто потому, что математически 100% не может это сделать. И тут начнется новый плач Ярославны. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #353 Опубликовано: 1 янв 2021, 11:39:58 Сегодня в 09:55:40 пользователь KANARIS79 сказал: По существу: прошлые двое профильных рангов долетал до 5 на одном духу с минимумом боев. На 5 все. Просто все. 100 боев без результата и малейших шансов взять 4 ранг. Видимо это потолок для моего 50% скила. Сейчас 5 ранг примерно соответствует первому рангу серебра. Вы должны легко до него доходить. Сегодня в 14:01:50 пользователь 4ekucT_Ha_Bcer9a сказал: Плюс ну прошло нное количество статистов в золото, так 1й ранг то кто то и не получит, просто потому, что математически 100% не может это сделать. В ранговом спринте первый ранг могу получить практически все. Это не ранговый сезон. Сегодня в 13:53:16 пользователь ACETON87 сказал: Квалификация на золотую лигу тоже через три дня закроется? Да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 [GROOT] 4ekucT_HaBcer9a Участник 371 публикация 28 709 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 1 янв 2021, 11:50:55 Сегодня в 14:39:58 пользователь arlecin сказал: В ранговом спринте первый ранг могу получить практически все. Это не ранговый сезон Практически все и все, достаточно большая разница. Все не смогут получить, как бы не старались и желали. Просто потому, что тут надо победить, соответственно в бою оставшихся претендентов кто то проиграет и все соперников не останется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #355 Опубликовано: 1 янв 2021, 12:50:43 (изменено) Сегодня в 14:50:55 пользователь 4ekucT_Ha_Bcer9a сказал: Практически все и все, достаточно большая разница. Все не смогут получить, как бы не старались и желали. Просто потому, что тут надо победить, соответственно в бою оставшихся претендентов кто то проиграет и все соперников не останется. Не, не очень большая. Все, кто проведет больше некого, небольшого количества боев. Но вообще цель рангов не в первом ранге. Изменено 1 янв 2021, 13:03:44 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 anonym_B2PRe4x3YlTx Участник 864 публикации Жалоба #356 Опубликовано: 1 янв 2021, 13:14:16 Дальше серебра нет охоты идти. Всякие крабы просто количеством боев идут по лигах. несгораемого ранга там нет, качели там будут покруче серебра. Изменяйте систему сохранения звезд, много раз видно что игрок проигравшей команды отыграл за всю команду, и остался на том же месте. А некто просто с 200-300 опыта пролетает лигу за счет команд за 30-40 боев..... Займитесь наконец то балансировкой команд, поработайте над матчмейкингом, много раз встречаю баланс когда в команде например 1 дым против 3-4х. Дальше количество Эсмов на команду надо уменьшать ну до двух, но никак нельзя по 5 эсмов пихать в команды. И так Эсмы больше всего влияют на бой..... Кто быстрей слился на эсме та и команда проиграет. В рандоме так же. В принцыпе задумка хороша только дайте нам играть после достижения или прохождения квалификации дальше в той же лиге. Мне рандом надоел я хочу в ранги погонять, а за день прошел и че ждать неделю? Дайте возможность и дальше выходить в бой тем кто прошел квалифу....... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #357 Опубликовано: 1 янв 2021, 13:20:48 Сегодня в 16:14:16 пользователь AMD_Sparta сказал: Займитесь наконец то балансировкой команд, поработайте над матчмейкингом, много раз встречаю баланс когда в команде например 1 дым против 3-4х. Бесполезно. Сегодня в 16:14:16 пользователь AMD_Sparta сказал: Дайте возможность и дальше выходить в бой тем кто прошел квалифу Было бы неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Dennica_Samael Участник 79 публикаций 22 351 бой Жалоба #358 Опубликовано: 1 янв 2021, 13:50:25 Сегодня в 05:18:59 пользователь DedNazar76 сказал: Система отсеивания раков совершенно нерабочая. Прошел за день серебряную лигу. Сейчас квалификация. Как было по 2/3 игроков с 45-48 процентами в команде ещё в бронзе, так и осталось. Единственный режим, который всегда ждал с удовольствием, сломали. Для чего нужен ещё один рандом? Для чего все эти изменения? Кого слушали разработчики? Раков, которые ноют про качели? Так эти качели и были смыслом рангового режима. Дошел до качелей-все, достиг своего уровня игры. Не должен 45 процентный рак и при миллионе боев продвигаться выше. Просто математически. Ввели несгораемые звезды, ранги. Зачем? Режим нужно максимально усложнить и сделать награду весомой. Я просто не могу понять, для чего нужен аналог рандома?! Так то и ты не так далеко отстал от рачья,,ну так Алёшенька или Игорёк,,тут процентов 70 таких как ты и Я... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 315 публикаций 15 922 боя Жалоба #359 Опубликовано: 1 янв 2021, 14:31:11 В 21.12.2020 в 09:00:00 пользователь Kirito______ сказал: Опробуйте себя в квалификации и сразитесь с игроками из лиги выше, чтобы решить, стоит ли двигаться вперёд, или лучше остаться в текущей лиге. те же яйца только вид с боку. только качели вы засунули в квалификацию. ( обманка ) три дня не пройти квалификацию. как я могу сливать ( игрокам высшей лиги )со статой 42 % , как вы это аргументируете ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 Andre___86 Участник, Коллекционер 462 публикации 12 724 боя Жалоба #360 Опубликовано: 1 янв 2021, 14:51:53 Качели оставили. Поиграл - в звезды зашел - все хорош. Опять туда-сюда. Отбивает все охоту играть дальше. Почему нельзя сделать так, что бв звезду получали 2 в победившей команде (остальные ничего не теряют) 2 в проигравшей (снова никто не теряет звезду). Это были ранши по скилу. А так рулетка опять... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию