Перейти к содержимому
Kirito______

[0.9.12 - 0.10.0] Обновление системы ранговых боев. Тестовый сезон.

В этой теме 1 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций
Сегодня в 11:50:22 пользователь Base44 сказал:

А вы раньше в вышку на изи доходили за минимальное количество боев?

Не на изи, но вполне легко. Весь сезон за 100-120 боев. Тут же из песка не вылезешь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:53:26 пользователь Opossumus сказал:

Степень влияния на бой даже белого\фиолетового эсмагораздо ниже чем авика.

Ну тогда то что на АВ я в золото пролезть не смог а на эсме смог просто совпадение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 14:57:41 пользователь fenix007 сказал:

Не на изи, но вполне легко. Весь сезон за 100-120 боев. Тут же из песка не вылезешь!

Ничего не поменялось в плане скилла игроков. Сложность попадания в золото даже уменьшилась по сравнению со сложностью попадания в вышку.

Так что если у вас проблемы с этим, значит вы не смогли подстроиться под новые балансные изменения кораблей. И это не зависит от самой рейтинговой системы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

например для того чтобы можно было играть на премах 9лвл со всеми вытекающими)кто хочет по фасту, тот берет десятку, кому нужно пофармить тот девятку берет)

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 14:53:26 пользователь Opossumus сказал:

Степень влияния на бой даже белого\фиолетового эсмагораздо ниже чем авика.

Влияние авиков на бой достаточно низкое. Это относится даже к топовым авикам. Оно сравнимо с влиянием на бой линкоров и ниже и крейсеров и эсминцев.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 384 боя
Сегодня в 14:59:04 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну тогда то что на АВ я в золото пролезть не смог а на эсме смог просто совпадение.

Ты уверен  в  том ,что сам  ...лез?)) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:11:59 пользователь Bifrest сказал:

Ты уверен  в  том ,что сам  ...лез?)) 

Другие эсмы меня протащили хе хе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Участник
179 публикаций
23 301 бой

Хаха, в золотой лиге нет несгораемых уровней, не, я больше сюда не пойду, с сериями поражений до звезды дойдут только самые фиолеты, вы хотели ранги только по скилу? Получайте, походу после этой недели в золото просто идти не будут, ну по крайней мере я точно больше сюда в ближайшее время не пойду, в серебре норм и 9-ки можно качать)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:33:48 пользователь Bifrest сказал:

Не свисти Невик )) Тоже  мне кооперативщик   :Smile_trollface:

Да правда, только на Thundered, два раза вышел. 

Случайно %=)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 890
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:35:09 пользователь Opossumus сказал:

Вот может я чего то не понимаю? Кажется же вполне логичным.

Бронза - 8 уровень.

Серебро - 9 уровень.

Золото - 10 уровень.

Но нет, почему то серебро уже 9-10 уровень. Естественно 9-ки будут там угнетенном состоянии. Зачем их вообще туда пустили? сделали бы сразу все ранги 8-10 уровень. Чего делить то тогда. Или это сделано для какой то особой специфической альтернативно-ориентированной прослойки игроков? И кто же эта прослойка?

Приветствую! Почему в Серебряной лиге участвуют корабли VIII-IX уровней, причин несколько. Мы хотели дать возможность выбора из большего числа кораблей, что есть у игроков в порту. Были опасения по поводу того, что могут быть проблемы с ожиданием сбора боёв на IX уровне. Помимо этого, как уже писали здесь, это авианосцы, хотелось сделать доступным режим для всех классов и посмотреть как взаимодействуют в этой системе корабли разных уровней/классов. И самое главное, что надо помнить - это тестовый ранговый сезон, поэтому мы очень внимательно посмотрим на его результаты. По итогам в новую систему ранговых боёв могут быть внесены дополнительные изменения: формат, награды и другие детали, которые в итоге могут отличаться от текущего сезона.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 699
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 578 публикаций
37 601 бой
Сегодня в 15:28:44 пользователь MuTpA сказал:

Хаха, в золотой лиге нет несгораемых уровней, не, я больше сюда не пойду, с сериями поражений до звезды дойдут только самые фиолеты, вы хотели ранги только по скилу? Получайте, походу после этой недели в золото просто идти не будут, ну по крайней мере я точно больше сюда в ближайшее время не пойду, в серебре норм и 9-ки можно качать)

Вы, надеюсь, читали правила и в курсе, что сможете понизить лигу только через 4 недели, когда начнется следующий сезон ранговых боев, если он вообще начнется, как планируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Участник
179 публикаций
23 301 бой
Сегодня в 19:00:29 пользователь CerberusGosha сказал:

Вы, надеюсь, читали правила и в курсе, что сможете понизить лигу только через 4 недели, когда начнется следующий сезон ранговых боев, если он вообще начнется, как планируется?

ага, знаю... ну мое дело забрать в золоте награды за победы и больше я там играть не собираюсь. О чем думали разрабы, когда делали 10 несгораемых левлов я не знаю, возможно как раз о том, чтобы такие раки как я в золотую лигу не лезли, урок усвоил, больше не полезу)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв
Сегодня в 15:20:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Вот и вся логика. Народ прокачивает корабли при этом получает не много стали, камо и дублона.

То же самое можно было положить в цепочку каждодневок.

Смысл ранговых как соревновательного режима тогда в чем?

В том что бы соревноваться прокачивая при этом корабли.:cap_haloween: Это не турнир клановый где один бой решает все. Да и по мне лучше девятка Мусаши или Союз чем даже фиолетовый на Йошино - вот не понимаю зачем это УГ брать в ранги? Серебра мало? Бери прем 9. Если это есть есть и прем 9.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:04:05 пользователь MuTpA сказал:

ага, знаю... ну мое дело забрать в золоте награды за победы и больше я там играть не собираюсь. О чем думали разрабы, когда делали 10 несгораемых левлов я не знаю, возможно как раз о том, чтобы такие раки как я в золотую лигу не лезли, урок усвоил, больше не полезу)

Да толку от отсутствия несгораемых уже в золоте...

Чтоб усложнить проход в золото надо усложнять серебро или квалификацию. 

А еще лучше дать возможность вылететь из золота, как в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Участник
179 публикаций
23 301 бой
Сегодня в 19:20:33 пользователь arlecin сказал:

Да толку от отсутствия несгораемых уже в золоте...

Чтоб усложнить проход в золото надо усложнять серебро или квалификацию. 

А еще лучше дать возможность вылететь из золота, как в КБ.

толк есть, я знаю, что когда пойдет серия сливов я не смогу тащить на сохранение звезды каждый бой, а значит откачусь назад... Поэтому в след. блице я просто в золото не пойду, смысла нет, в серебре можно фармить сталь и прочее и не гореть...Думаю, многие перестанут ходить в золото как только поймут, что там делать нечего и в итоге там будут только тру папки, так что задумка верная, как по мне, овчинка выделки не стоит для средних игроков

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 699
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 578 публикаций
37 601 бой
Сегодня в 17:04:05 пользователь MuTpA сказал:

Не выгодно брать только награды за победы.

Награда за 1 ранг существенна.

Тут было писал расчет соответствия сложности - награде.  

Поэтому сам не пошел дальше Серебра.

Нет смысла для меня на текущий момент.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:33:02 пользователь MuTpA сказал:

в серебре можно фармить сталь и прочее и не гореть.

И это должно быть за счет рейтинговой системы, а не решения игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Участник
179 публикаций
23 301 бой
Сегодня в 19:36:14 пользователь CerberusGosha сказал:

Не выгодно брать только награды за победы.

Награда за 1 ранг существенна.

если есть надежда на него, судя по прошлым рангам, когда я доходил до 5 уровня и скатывался неск. раз до 12, надежды для меня на первый ранг в такой системе нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 16:37:01 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Почему в Серебряной лиге участвуют корабли VIII-IX уровней, причин несколько. Мы хотели дать возможность выбора из большего числа кораблей, что есть у игроков в порту. Были опасения по поводу того, что могут быть проблемы с ожиданием сбора боёв на IX уровне. Помимо этого, как уже писали здесь, это авианосцы, хотелось сделать доступным режим для всех классов и посмотреть как взаимодействуют в этой системе корабли разных уровней/классов. И самое главное, что надо помнить - это тестовый ранговый сезон, поэтому мы очень внимательно посмотрим на его результаты. По итогам в новую систему ранговых боёв могут быть внесены дополнительные изменения: формат, награды и другие детали, которые в итоге могут отличаться от текущего сезона.

Спасибо за развернутый ответ.

К следующему сезону прошу рассмотреть распределение:

Бронза - 8 ур.

Серебро 8-9.

Золото 8-9-10 ур.

Будут и все классы и постепенное повышение уровня, а не резкое и выбор из большего числа кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 922
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 764 публикации
31 420 боёв
Сегодня в 18:02:43 пользователь Opossumus сказал:

Спасибо за развернутый ответ.

К следующему сезону прошу рассмотреть распределение:

Бронза - 8 ур.

Серебро 8-9.

Золото 8-9-10 ур.

Будут и все классы и постепенное повышение уровня, а не резкое и выбор из большего числа кораблей.

Не слишком ли большая разница в уровнях (и силе. естественно) кораблей ? 

Ведь речь идёт о Рангах. а не о Рандоме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.