Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Обновление навыков командира.

В этой теме 2 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
246 публикаций

ПМК бессмысленен...

Не потому, что не попадает или наносит малый урон, а потому что реализовать его стало ещё сложнее, чем раньше.

Только что попробовал с Айовой подойти к островам и попробовать в ПМК.

Так Тандерер бб-шками ,  накидал так, что шум в ушах не переставал звенеть.
С дистанции 20+ км...

Наверно с 5-6 залпов... 96к урона получил.

Понятно, что, возможно так кость легла, но неприятно...

В общем ПМК-сборка - шлак...

Ах, да. Был на FDG...

Изменено пользователем anonym_dT1WvXU0JFr8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 178 боёв
Сегодня в 14:38:23 пользователь Poker_Ace сказал:

все хорошо пишете, кроме одного 

"критичен % попаданий." - нет

это плохой критерий, там есть еще и пожары, и пробития не пробития и инерционка и во всем этом черт ногу сломит

Так в том то и дело, что процент попаданий точно не определить, он в одинаковых условиях будет разный. Но с уроном еще хуже, причем гораздо, ибо одно и тоже кол-во попаданий причиняет весьма различные повреждения, т.е. у попаданий больше стабильность следовательно определять проще.

Сегодня в 14:22:18 пользователь barmen1982 сказал:

% попаданий Огайо больше чем у Курфа, то есть пмк Огайо точнее пмк Курфа

Ну так это немудрено. На импортном ресурсе, на который тут неоднократно давали ссылку, есть данные по пмк, в том числе и разброс, так у Огайо он наименьший, в стоке 278, а у Курфа он 392.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:19:32 пользователь _U2_Broiler сказал:

Так в том то и дело, что процент попаданий точно не определить, он в одинаковых условиях будет разный. Но с уроном еще хуже, причем гораздо, ибо одно и тоже кол-во попаданий причиняет весьма различные повреждения, т.е. у попаданий больше стабильность следовательно определять проще.

а зачем определять % попаданий и/или урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

что вы все ноете про ПМК?

сейчас ваше ПМК для эсминца весьма неприятно, может вы не видите больших цифр, но ЭМ негодуэ :fish_viking:

ПМК должно быть не больше 5км

Изменено пользователем Leopard
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 178 боёв
Сегодня в 19:02:01 пользователь Poker_Ace сказал:

а зачем определять % попаданий и/или урон?

Да так, ради интереса, тут ведь некоторые об эффективности пмк речь ведут, а для этого нужен критерий, коих предложено два, процент попаданий и время уничтожения, а последнее напрямую зависит от урона. Вы за другое, а я за одно. Ваше, скорее всего, лучше, но мое прикинуть как теоретически так и практически гораздо проще, намного быстрее и довольно точнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 166 боёв
Сегодня в 09:35:36 пользователь xx_AKTER_xx сказал:

Снижается рассеивание - грубо говоря если без перка пулька пролетала в 3 метрах от корабля то с навыком будет пролетать в 1 метре. В описании не сказано, что количество попаданий увеличится на 35%. Вот где "собака зарыта" - % уменьшение рассеивания не = увеличению попаданий на этот %.

Пулька   куда то нацелена  и рассеивание идет вокруг этого куда то   В том то и дело что уменьшая  площадь рассеивания вокруг  цели количество попаданий должно  увеличиваться  а не оставаться прежним  

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
15 851 бой

Покатал в рангах и рандоме Огайо и Курфа в пмк. В эсминца попадают только в упор(5-6 км) и то если он стоит в дымах, не двигается и тут рлс или гап его засветили. Если двигается(да еще и на форсаже) раслабтесь, удовольствия (как и попаданий)не будет. Курф с борта с ручкой наносит меньше урона, чем борт без ручки(с ручкой типа точнее попаданий больше, но всё летит в центр корпуса противника, линкоры и тяжелые крейсера не пробиваются), с борта без ручки летит "горох об стену", но получается, что в надстройки залетает чаще и урона соответственно больше. у Огайо проблема та же, но свое берет пожарами, которые вешает гораздо чаще. Вывод: ручка Курфу не нужна, но ауру прокачать можно, что-то да накидает по надстройкам. На Огайо ручка плохо работает только по эсмам, по остальным пожары вешаются стабильно, и от пожаров играть можно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
Сегодня в 09:01:03 пользователь Eger_boec сказал:

Сигмой никто не оперирует,в описании его нет,это скрытый параметр.Сигма дает представление о кучности залпа,разумеется это не такой важный параметр,как сам эллипс разброса,но все же,корабль с сигмой 2.0 будет плотнее ложить снаряды в центр прицела,чем корабль с сигмой 1.8 при одинаковом разбросе.

А с сигмой 2.000001 насколько будет плотнее относительно 2.0?

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Может кто объяснить, в чем смысл перка на инвиз для авианосца?

Если его взять, группа после сброса не возвращается, а эскадрилии становяться одноразовыми.

В чем смысл этого перка?

И как нужно с ним отыгрывать? 

Скрытый текст

Возможно, кто то из разработчиков сможет объяснить 🤷‍♂️

Изменено пользователем anonym_wOlxdH0zmgpJ
опечатка
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
В 11.02.2021 в 18:41:30 пользователь capez007 сказал:

А если на Ямато уникалку поставить там вообще поворачиваться не будут?

Очень-очень туго...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-NK-]
Участник
18 публикаций
4 696 боёв

Командиры доброго вечера, не могу найти после обновлений, где мои командиры из резерва? так же хочу проверить, кто у меня там остался без дела и тд.... куда они спрятались то ? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
154 публикации
8 459 боёв

А кто подскажет как сбросить все навыки у всех? Где сейчас кнопка сбросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 880
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 386 публикаций
19 432 боя
Сегодня в 05:01:18 пользователь xx_Maks_Vik_xx сказал:

А кто подскажет как сбросить все навыки у всех? Где сейчас кнопка сбросить?

1) Авторизоваться на офсайте

2) https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/commander-skills-update/ Кнопка в саааааамом низу

Скрытый текст

tyhrt.thumb.jpg.3688bcd876ffc9e380c2618f0a265a82.jpg

Изменено пользователем Sergbob
не ту ссылку вначале прикрепил
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 347 боёв
Сегодня в 01:16:02 пользователь kidu_2020 сказал:

Командиры доброго вечера, не могу найти после обновлений, где мои командиры из резерва? так же хочу проверить, кто у меня там остался без дела и тд.... куда они спрятались то ? 

Приветствую!

В обновлении 0.10.0 был изменен интерфейс менеджмента командиров.

Теперь что бы получить доступ к управлению командиром потребуется выбрать корабль нации командира, как это представлено на рисунке ниже в спойлере.

Скрытый текст

14.thumb.png.d5228607b9379f59c9190ee1f48c1ee9.png

Щелкнуть по выделенной синим прямоугольником области и тогда откроется окно Управления командирами, где вы и сможете просмотреть и управлять всеми командирами доступными для данной нации и находящимися как на кораблях, так и в резерве.

Если на корабле нет командира, в прямоугольнике будет соответствующая надпись и при наведении на нее появится две кнопки, можно выбрать любую.

После нажатия Назначить командира сразу откроется окно Управления командирами, а после нажатия Вернуть командира будет назначен командир и нужно будет еще раз щелкнуть по области выделенной синим прямоугольником на скрине.

Другого способа получения доступа к окну для управления командирами на текущий момент не имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
В 12.02.2021 в 20:10:36 пользователь Leopard сказал:

что вы все ноете про ПМК?

сейчас ваше ПМК для эсминца весьма неприятно, может вы не видите больших цифр, но ЭМ негодуэ :fish_viking:

ПМК должно быть не больше 5км

Согласен на 100%!

Только ещё эсмам ограничить торпеды 4 км...

)

Кстати, о ПМК...
Удалил с Джорджии всё что связано с ПМК(кроме первого слота, для сохранности ПВО).
Настроил на дальность и точность...

Играть стало заметно проще. 10 минут боя - 65к урона, цитадель с 20км у Roon-а - приятный бонус и всё ещё фулл хп.

Попадать стал заметно лучше, и никакого напряга с пожарами и уклонением от торпед)

А чё, иногда можно расслабиться после эсма...

Изменено пользователем anonym_dT1WvXU0JFr8
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
154 публикации
8 459 боёв

Беда, оказывается можно автоматом только один раз сбросить. А я уже раскатал губу, хотел перед обновой опять все скинуть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SWEN]
Участник
38 публикаций
17 540 боёв

Леста да что вы делаете???? Как на крейсерах играть???? От синей линии за островом????? 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 12.02.2021 в 22:50:04 пользователь AniSisNovel сказал:

А если на Ямато уникалку поставить там вообще поворачиваться не будут?

Очень-очень туго...

ямато это уникальный линкор 

в это его прелесть

и делать из него универсальный конечно можно

но зачем?

... ну разве что , если у вас мало других ЛК 10

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[EZI-V]
Участник
236 публикаций
20 364 боя

НАтестировался я новых перков. Вот скриншотик, хорошо отображающий результат этого "разнообразия". Это самое-самое начало боя, первая минута. Обратите внимание на направление движения союзных линейных сил (линкоров и больших крейсеров я имею в виду). В противоположную от точек сторону. Игра и раньше на 8-10 тяготела к синей линии. Теперь с перками "Меткий" и, возможно, "Сверхтяжелые ББ" игра окончательно на этих уровнях скатилась в пиу-пиу с максимальной дистанции (20++ км). Попытка подойти ближе на крейсере - самоуничтожение. Проверял. Это очень интересный геймплей. Я именно этого пути развития проекта ждал все эти годы(нет) 

shot-21.02.13_12.33.48-0281.jpg

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее
  • Плюс 19
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 372 боя
Сегодня в 13:12:40 пользователь Poker_Ace сказал:

ямато это уникальный линкор 

в это его прелесть

и делать из него универсальный конечно можно

но зачем?

... ну разве что , если у вас мало других ЛК 10

А универсальный это с НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ поворота башен? Тогда я на всех универсальный билд ставлю! Вопрос вообще был- зачем пофиксили скорость поворота. Даже на Джорджии не успевают башни за разворотом. Пипец стало комфортно! Как я понял это очередной плюсег эсмам? Пока сведешься он уже поспать, поесть, на работу сходить... успевает.

Изменено пользователем capez007
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.