Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Общий тест 0.10.4, балансные изменения кораблей

В этой теме 340 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 507
[TOR]
Участник
715 публикаций
27 860 боёв

Ничего кроме нецензурных слов по нерфу Сталика у меня нет. Несколько лет играли на нем и все было норм, какого спрашивается вы начали его нерфить? Сначала косвенно убрав перк противопожарки, теперь второй раз РЛС нерфите. Может сразу тогда ему дадите 15 секунд РЛС как у Риги и Петра? Хотя что это я  - уберите ему РЛС вообще и успокойтесь. 

Изменено пользователем NexDi
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Сделать у корабля совершенно нездоровый шанс на поджог и нерфить дальность чтобы привести в баланс... Ита пять. Кстати, даже с 21,5 эта лодка будет чувствовать себя хорошо, маскировка и маневренность на месте же.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв

Сумасшедший дом какой то, извините, с Тундрой и Сталинградом:Smile_sad:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 162 боя
Сегодня в 18:34:22 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Странно, я знаю целую группу кораблей, которая 1) светит кого угодно, сколько угодно и когда угодно, 2) дамажит кого угодно, когда угодно и сколько угодно, 3) при всем при этом имеет максимальную живучесть (стоя за островом)

Согласен, пора нерфить этих фугасоплюев заостровных

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
16 099 боёв

" -Это грустно или весело?
 -Это?.. Это печально... "

Я не понимаю, как может влиять ввод новых немецких эсминцев на баланс всего и вся в игре? Неужели ввод новой техники настолько всё ломает в пух и прах? Объясните пожалуйста. Сталик в игре с 22 августа 2018 года - за это время были незначительные правки в плане увеличения времени пожара, апа заградки и ПМК. А теперь решили отрезать антенну РЛС? Т-щи разработчики, ну вот совсем не комильфо. В данном случае вводите функцию продажи ресурсных кораблей не за серебро, а за затраченные ресурсы.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

я считаю несправедливым нерфить корабли ,купленные за ресурсы они не так легко добываются, ты копишь ,а потом нерфят корабли ,мягко говоря очень несправедливо ,и категорически неправильно ,разработчики это реально уже не радует никак и ни в какие ворота не лезет

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 863
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 148 публикаций

"Почему нерфят корабли за ресурсы, у которых не было приписки про возможный нерф в перспективе"?

Ведь постоянная отм отговорка которую вы используете -:"мы изменяем механику всему классу" - сейчас  не подходит.

А вообще, леста спасибо - сегодня все корабли за ресурсы, а тем более за ОИ для меня становятся бесполезными. Эти корабли  теперь будут покупаться только при выводе из продажи или под какую акцию, а так пусть стоят в вашем магазине дальше.

Изменено пользователем Wespe_D
  • Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 251
[VOY]
Бета-тестер
3 673 публикации
11 432 боя
Сегодня в 16:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Мы изменили характеристики нескольких кораблей на основании анализа их боевой эффективности и отзывов игроков. Подобные правки необходимы, чтобы аккуратно корректировать баланс выбранных кораблей. Мы продолжим вносить изменения в следующих обновлениях при необходимости.

Британский линкор Thunderer, X уровень:

• Дальность стрельбы орудий ГК уменьшена с 23 до 21,5 км.

Добили Тундру. Ссылки на "основании анализа их боевой эффективности и отзывов игроков" полный бред, ибо Тундра уступает по серверной стате и ДПМ Коню, но режут нещадно Тундру.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 774
[GF]
Участник
1 523 публикации
Сегодня в 14:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Британский линкор Thunderer, X уровень:

• Дальность стрельбы орудий ГК уменьшена с 23 до 21,5 км.

Скоро и Мусю с Жаном превратят в "Марко Поло", Тандер уже туда отъехал походу. Кто на нем катать будет, он живет за счет дистанции. Просто нет слов. Добрались до последних хороших кораблей,  дальше то куда?

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

Жаль, только до Риги дошёл, уже Петропавловска режут. Недавно взял Тундру, ну про неё ладно, я синюю линию не тру, но всё равно вопрос, почему Коню, Ямато, Мусаси и другим ЛК не режут дальность до 23 км хотя бы? На счёт Сталинграда... активно играю только последний год и ресурсы по-тихому накопились на первый стальной кораблик. Сталинград уже точно брать не буду (сначало нерф из-за перепила перков, теперь дважды РЛС укорачивают). Пока в планах остаётся Бургунь, но подобные нерфы разочаровывают  и задумываюсь вообще бросить игру, т.к. стабильности в игре нет никакой. 

• Плюс 21
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[RUCHP]
Участник
10 публикаций
32 223 боя
Сегодня в 19:37:30 пользователь Wespe_D сказал:

"Почему нерфят корабли за ресурсы, у которых не было приписки про возможный нерф в перспективе"?

Ведь постоянная отм отговорка которую вы используете -:"мы изменяем механику всему классу" - сейчас  не подходит.

Согласен бро

Сегодня в 19:36:33 пользователь Varancov сказал:

я считаю несправедливым нерфить корабли ,купленные за ресурсы они не так легко добываются, ты копишь ,а потом нерфят корабли ,мягко говоря очень несправедливо ,и категорически неправильно ,разработчики это реально уже не радует никак и ни в какие ворота не лезет

Солидарен

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
131 публикация

Лучше бы Бэнхама понерфили, он имбовей чем Тундра и Сталик вместе взятые.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 17:31:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Тогда у него просто урон и винрейт просядут, а выживаемость (в которой он тоже перегибает) останется. Это не решит вопрос их количества в боях, но навредит сокомандникам тандеров. А так - урон сохранится, но пользователь начнет пострадывать, что и является целью. Конечно это мое личное и ошибочное мнение, а вовсе не заведомо ложные сведения.

Странно конечно но мне казалось что просто урон и винрейт и есть основные показатели определяющие перегибает или же наоборот, а все остальное важно конечно но не настолько.И с какой стати он должен пострадывать  от срезания базовой дальности стрельбы до 21.5 км? При маскировке 12.3 км вполне себе комфортно можно находится в 14-18 км имея удобные углы наведения и достойную танковку ромбом(единственная проблема яматоподобные,но их можно закошмарить еще на подходе) Ну и в клинче Тандыр совсем не очень.

Но вот что делает уменьшение дальности стрельбы с ситуацией когда в перестрелке против Тундры с ее сверхточными орудиями отлетает в крест ПВО/ПМК,торпедные аппараты, так же критуется двигатель/рули, (легкие крейсера вообще могут отлететь в порт) в среднем вешается два пожара за залп и прилетает по 10000+ урона. Про контрить который можно только при погружение под воду.

Но наше с вами мнение вообщем то и значения особого не имеет,потому как разработчики могут снизить пару процентов эффективности заградки и сказать что все в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 251
[VOY]
Бета-тестер
3 673 публикации
11 432 боя

Бургундия плотно занимает 1 место в серверной стате, но о ней вообще никогда ни слова!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[46RUS]
Бета-тестер
25 публикаций
2 757 боёв

К нерфу акционных кораблей отношусь крайне негативно. Такими темпами через пару патчей у Тундры будет дальность 19-20 км, а Сталинграду РЛС просто отпилят.
Данными изменениями разработчики подрывают доверие игроков, а покупка новых кораблей за ресурсы выглядит довольно сомнительной в свете прямых нерфов. 

• Плюс 35
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 975 боёв
Сегодня в 19:53:17 пользователь Grobvater сказал:

Бургундия плотно занимает 1 место в серверной стате, но о ней вообще никогда ни слова!

Ещё не вечер и до неё дотянется напильник.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 774
[GF]
Участник
1 523 публикации

Игра по сути должна приносить удовольствие, а по факту она приносит лишь разочарование. Люди живут надеждой, что дальше будет только лучше .., а  дальше только хуже. Жаль,что все равно игроки ни как не смогут повлиять на отмену  нерфов любимых кораблей, даже если "против" не одна тысяча поставит.

Дали пряник (в14 дней према) и следом же кнут.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[BOPOH]
Участник
139 публикаций
22 120 боёв

Нерф Сталику РЛСки....слов нет

Изменено пользователем Jadd
убрана провоцирующая лексика
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
935
[VMFSU]
Участник
254 публикации

С такими темпами скоро корабли будут представлять серую массу.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Теперь у Сталика РЛС чисто для вида, 1 залп успеешь сделать за ее время действия. Тандер теперь вообще не нужен. Верните сталь и уголь что-ли , а-то я их только недавно купил, а вы их понерфили. 

• Плюс 16
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию