3 237 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 165 публикаций 27 225 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:16:22 Сегодня в 14:30:24 пользователь _sens_ сказал: На шимке потратил 13 бочек против фуловой ПЛ. Не многовато ли а разрабы??? А сколько попаданий снарядов линкора надо чтобы Шимка утонула? Не многовато? 5 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 yurij_meshkov Участник 3 публикации 23 230 боёв Жалоба #282 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:16:49 Сегодня в 08:10:44 пользователь Krasnodar2000 сказал: Слишком показательно было, слишком видно несовпадение желаний игроков и разработчиков. Пользуясь случаем, хочу напомнить историю с изменением эмблем коллекционеров - более 90% было против, но... Реакции не последовало. После этого я практически перестал играть... отличная разработка давно ждали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 107 [N-C] Olegan_72 Участник 541 публикация 18 785 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:17:28 Я тут (и в ранней, уже закрытой теме) писал: скучно, уныло, казуально и т. п.. (про игру на ПЛ). Писал, что наигрался на тесте и в РБ был на них. Теперь напишу, как играл: Увидел "поплавок" (не ныряющий кораблик). Послал ему сигнал сонара. Попал. Оцениваю - не успеет ли за остров сбежать? Нет! Посылаю первый торпедный "привет". Потом продолжаю троллить его сигналами сонара (раза 2 - 3). Ещё торпедки. Снова сонар. И так, пока он не уйдёт в порт. Ушёл? Продолжаем... Ну, иногда возникает "Дуэль" между ПЛ: тут поинтереснее - кто кого эффективнее "запикает". Как то так... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #284 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:18:33 Сегодня в 14:16:25 пользователь BECHENAY сказал: ПЛ---- это круто! ВСЕ были против авиков но приняли ! Приняли - это когда есть кнопка "играть без авианосцев" и её большинство игроков не прожимает. Но такого нам не дали. Выбор довольно ультимативен, играешь - значит играешь с авиками, не хочешь играть с авиками - не играешь вовсе. Не путайте мягкое с теплым. Как по вашему, почему нет выбора? 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 793 публикации 13 413 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:19:31 (изменено) Сегодня в 14:52:52 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Я уже писал для вас простыню текста, толку было ровно столько же. Не сомневайтесь, вашу простыню я прочитал. Там написано "у нас достаточно фидбека". Даже не сомневаюсь, что это утверждение основано на неких фактах. При этом попыток сблизить ваши факты с нашими вы не делаете. Под нашими фактами я имею в виду не только опросы лично меня, как вам может показаться, а наблюдения за мнением других игроков, постами, реакции на них и прочим. Результат знаем и мы и вы: не только я, на меня можно плюнуть и растереть, но большинство форума не верит в ваше утверждение, и вы ничего не делаете для обратного. Точнее возможно что-то делаете, но в данный конкретный момент пытаетесь поставить меня на место за то, что я этот вопрос поднял. Не видеть неконструктивность такой позиции - ваше полное право и вполне возможно даже должностная обязанность, не могу судить об этом. Изменено 6 окт 2021, 12:20:25 пользователем PabloEller 13 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 237 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 165 публикаций 27 225 боёв Жалоба #286 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:23:45 Сегодня в 15:17:28 пользователь Olegan_72 сказал: скучно, уныло, казуально и т. п.. Так никто ж не заставляет на них играть. 2 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 107 [N-C] Olegan_72 Участник 541 публикация 18 785 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:24:47 Сегодня в 19:23:45 пользователь Panzer_krabe сказал: Так никто ж не заставляет на них играть. Каюсь! Больше НИКОГДА! 100% )) 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 237 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 165 публикаций 27 225 боёв Жалоба #288 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:25:53 Сегодня в 15:24:47 пользователь Olegan_72 сказал: Каюсь! Больше НИКОГДА! 100% )) Да ради бога. 3 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 zyranovsk Участник 22 публикации 13 596 боёв Жалоба #289 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:27:37 прочитал почти всё, примерно понял, из 100 цитат 80 против ввода ПЛ, 20 более менее согласны, получается разработчики полагаются примерно на 20% лояльных к ним игроков, а остальных просто не замечают 9 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 107 [N-C] Olegan_72 Участник 541 публикация 18 785 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:27:46 Сегодня в 19:25:53 пользователь Panzer_krabe сказал: Да ради бога. А вот ЕГО сюда вставлять не стоило - ИБО!.. (дальше сам домыслишь )) ). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 Nord_351 Участник 501 публикация 20 627 боёв Жалоба #291 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:28:43 Пожалуйста! Уберите ПЛ из кооперативных боёв! Там и так в тиме кораблей мало, урон большой не настреливал и в старые времена, а сейчас вообще хипов у тимы противника не стало. Какие уж тут хипы, если в бою 2 ПЛ, 3 эсма, 2-3 крейсера и 1 линкор. А нет хипов - нет серебра и опыта. Корабли качать теперь мы будем ооочень долго (а в коопе они итак качаются не быстро), а покупать их будет не на что, надо будет гонять премиумные корабли, чтобы серы поднять. А пока твои премы серовозами работают, непремы в порту стоят. Все бои, в которых есть ПЛ, заканчиваются одинаково - их поисками на карте. Если у меня на корабле нет средств ПЛО, то я в поисках не участвую, зачем время тратить? "Скучно, девочки!". Хоть я и утопил несколько ПЛ, никакого фана не испытал от этого. Хипов-то точно не заработал. 7 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 451 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 854 боя Жалоба #292 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:40:44 Сегодня в 15:19:31 пользователь PabloEller сказал: При этом попыток сблизить ваши факты с нашими вы не делаете. Какие ваши факты? О чем вы говорите? Зачем мне сверять ваши факты с нашими? Я искренне не понимаю чего вы хотите. У нас есть сотрудники в компании, их много, которые занимаются анализом мнения игроков, их игровых успехов и еще огромного массива данных. А вы мне зачем-то пытаетесь объяснить, что мы должны сверять свои факты с какими-то вашими... Сегодня в 15:19:31 пользователь PabloEller сказал: Под нашими фактами я имею в виду не только опросы лично меня, как вам может показаться, а наблюдения за мнением других игроков, постами, реакции на них и прочим. Я повторюсь. Если лично вас ни кто не опросил, это не значит, что не опрашивают других. Более того, даже сейчас я принимаю от вас фидбек, и читаю все, что вы пишите (не только вы), но вы утверждаете обратное. Сегодня в 15:19:31 пользователь PabloEller сказал: Результат знаем и мы и вы: не только я, на меня можно плюнуть и растереть, но большинство форума не верит в ваше утверждение, и вы ничего не делаете для обратного. Да о чём вы толкуете? Сегодня в 15:19:31 пользователь PabloEller сказал: Точнее возможно что-то делаете, но в данный конкретный момент пытаетесь поставить меня на место за то, что я этот вопрос поднял Вы не вопрос подняли, а написали вполне дельный комментарий (я об этом вам сразу сказал). При этом, не удержались и зачем-то решили добавить туда откровенного вранья. Сегодня в 15:19:31 пользователь PabloEller сказал: Не видеть неконструктивность такой позиции - ваше полное право и вполне возможно даже должностная обязанность, не могу судить об этом. И все-таки судите... Я ежедневно вижу десятки конструктивных позиций и все беру «на карандаш», как я уже сотрясал тут воздух ранее - мы обрабатываем весь фидбек. P.S. Простите мне немного юмора. Хотел вот выделить любимые части вашего сообщения. Понимаю что вырвано из контекста, но прям «до слез».«...Результат знаем и мы и вы: не только я, на меня можно плюнуть и растереть...» «...и вы ничего не делаете для обратного. Точнее возможно что-то делаете...» 2 1 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 730 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 376 публикаций 31 423 боя Жалоба #293 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:41:02 Спасибо за две недели бесплатного сброса перков. 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 107 [N-C] Olegan_72 Участник 541 публикация 18 785 боёв Жалоба #294 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:45:32 (изменено) Сегодня в 19:15:49 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Я уже тут писал, что вышла дополнительная информация Рекомендую ознакомиться всем. Возможно снимет часть вопросов. Вычитал там: Сброс навыков и демонтаж модернизаций. Это то что все всегда хотят, СПАСИБО! (огромное). Воспользуюсь с удовольствием. Ещё и дней према отвалили (имею на сей момент 42! При том, что в в этом году, абсолютно точно! (и за что мне это счастье?) - ни дня не покупал; а ещё 21 сундук WG!) Но! ПЛ в игре (от меня) - НЕТ! Такое уж, звиняйте моё скромное мнение. Для меня они - скучны, унылы, казуальны (почему? см мой пост выше). З.Ы.: И к началу обещанного опроса (если он будет) постараюсь в игре продержаться, хотя бы чтоб сказать своё НЕТ ПЛ. Изменено 6 окт 2021, 13:00:47 пользователем Olegan_72 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
807 anonym_v9rpxp3S47hW Участник 253 публикации Жалоба #295 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:46:12 Сегодня в 15:15:49 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Я уже тут писал, что вышла дополнительная информация Рекомендую ознакомиться всем. Возможно снимет часть вопросов. Прочитал, у меня только один вопрос. почему изначально этого не было в начале темы? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 [-ZOO-] Vindack Участник 94 публикации 20 543 боя Жалоба #296 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:49:48 Просто жесть, и так теперь почти в каждом бою. Просто фуловый Гарлем забрали с одного пуска торпед, и увернуться от наводящихся торпед невозможно в 90% случаев, исключение разве что если ты убегаешь. Наша подлодка, сначала уничтожила фулового Ването, потом еще и авик. Как можно было такие имбы выпустить в рандом?! Не ужели вам опыта с авиками было мало. 5 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 451 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 854 боя Жалоба #297 Опубликовано: 6 окт 2021, 12:52:13 Сегодня в 15:46:12 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал: Прочитал, у меня только один вопрос. почему изначально этого не было в начале темы? Эта тема посвящена ПЛ в случайных боях. А там тема посвящена девблогу. Они выходят в разное время. У всего есть свой график. =) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [LST-V] FiQorZiQ Бета-тестер, Волонтер турниров 57 публикаций 14 737 боёв Жалоба #298 Опубликовано: 6 окт 2021, 13:04:17 Простите, я всего лишь рядовой игрок, попрошу простого, ничего не стоящего, прочтите и обсудите с коллегами: Исправьте подбор классов кораблей в случайных боях, что бы не было ситуаций, когда в каждой из команд было по 2-3 подводных лодок и 3-4 эсминца. Ко всему этому соусу еще и авианосец. Играть просто отвратительно, некомфортно, раздражительно. Спасибо за внимание и потраченное время на обсуждение данного вопроса. Примите меры, спасибо. Скрытый текст 14 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 411 боёв Жалоба #299 Опубликовано: 6 окт 2021, 13:07:11 Да простят меня сторонники и противники ПЛ ! Сыграл один ( всего один бой ) на лодке в случайном бою и скажу , что такого удовольствия от ПРОИГРЫША я не получал давненько - из 5 уничтоженных командой кораблей ТРИ пришлось на ПЛ на которой я играл . Господа разработчики , моя благодарность вам за введение ПЛ в случайные бои просто безгранична ! Это действительно так. Ну а если отбросить шутки , то по первому бою вывод такой : 1) игроки в рандоме к лодкам не готовы , поэтому ,,подводники,, некоторое время будут ,,снимать сливки,, и на форуме поднимется нешуточная буря из голосов недовольных( она я думаю уже поднялась и набирает обороты ). 2) что СРАЗУ озаботило - при встрече с авиацией нужно немедленно погружаться т.к. нет средств ПВО ( пулеметы нарисованы , но они молчат ) . Этот нюанс нужно решать не откладывая. Или ПВО есть и стреляет или его нет . То же самое и с артиллерией. 3) если имеет место одиночная стрельба торпедами , то это должно быть видно, так как игроки привыкли видеть ( тонкий луч ). 4) если будет внедрена стрельба также и со всех торпедных аппаратов одновременно , это также должно быть привычным ( веер ). Ну вот пока все . Пойду еще поиграю . Всем удачи и хорошего вечера ! 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 107 [N-C] Olegan_72 Участник 541 публикация 18 785 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 6 окт 2021, 13:07:38 Сегодня в 19:52:13 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Эта тема посвящена ПЛ в случайных боях. А там тема посвящена девблогу. Они выходят в разное время. У всего есть свой график. =) Ну, так то понятно - не совсем же лапти. А если можно - конкретизируйте, пожалуйста: чем игра в на ПЛ в РБ отличается от игры в Рандоме? Какой то особый опыт, и или подход? Почему кому то нужно мнение по игре на ПЛ именно в Случайных боях? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию