Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 196 боёв
Сегодня в 15:27:46 пользователь a11eksandr сказал:

зачетный бред. не подскажите где пройти курсы водительского мастерства по уворачиванию от самонаводящихся. раньше шарахались от эсмов и их торпед. теперь вы на пл всегда идете к точкам. ниче не смущает. ну вдруг там эсм а вы такой беззащитный с 40грамм хп. 

они прям как ракета самонаводящиеся? или на вас должны стоять 2 метки и идти бортом,что бы все поймать

пошел на точку на халланде увидел пл,закидал гб,был нежданчик.что на хале они с носа вылетают.

развернулся закидал еще,пл в порту

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
35 961 бой
Сегодня в 16:59:30 пользователь Boomstick_SMDK сказал:

вот именно во время действия ремки... у венеции ремка например 5-7 сек робит... к тому же пл могут сначала торпы кинуть и только потом сонарром пальнуть и наоборот + ремка отработала лови еще сонар и торпы гоняются за тобой

в принципе пл может просто тролить игроков сонаром пока торпы на перезарядке, то же так себе удовольствие. и не знаешь толи торпы уже идут или он просто издевается.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 196 боёв

если вас уничтожил хороший игрок на пл.то он вас так же уничтожит на эме,кр и лк.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:32:09 пользователь Boomstick_SMDK сказал:

Лично я против пл в рандоме... кто за и против? комент удалят канеш типа лакосы собираю, но до удаления хоть глянем реальную картину 

Реальная картина на сервере - все лодки играют. А у кого вода вокруг корабля не "желтеет" еще и топят страшные ПЛ.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:26:56 пользователь Deus_Invictus сказал:

Нет, не точно так же. У Шимакадзе нет самонаводящихся торпед, и он не может уйти под воду, где ГК его не достанет, и продолжить нагло на тебя переть, забирая твои ремки и топя тебя (вот только не надо про противолодочные средства, в горячке боя самолеты очень тяжело наводить, а для сброс глубинок надо подходить близко к ПЛ и маневрировать, при этом риск подставиться под чей-то залп огромен, и игра не стоит свеч).
И да, Шимакадзе вообще очень легко контрятся - как только они видят, что в засвете, то сразу сваливают, как и почти все другие эсмы, кроме Хабы и второй ветки немцев.

Это называется ищу оправдания своим неудачам. 

Я же смог выиграть у взвода ПЛ+АВ.  А вы так легко контрите шимаказы - почему не смогли?

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций
Сегодня в 19:37:06 пользователь LionelDjonson сказал:

Это называется ищу оправдания своим неудачам. 

Я же смог выиграть у взвода ПЛ+АВ.  А вы так легко контрите шимаказы - почему не смогли?

А с чего вы решили, что я "не смог"? То, что мне не нравится это нововведение и то, что я считаю, что от него один вред, никак не коррелирует с тем, смог я или нет, не надо подменять тезис и скатывать все к банальному "все, кому ПЛ не нравятся - криворукие раки".

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[ORDA]
Участник
170 публикаций
20 867 боёв
Сегодня в 17:36:54 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Реальная картина на сервере - все лодки играют. А у кого вода вокруг корабля не "желтеет" еще и топят страшные ПЛ.

все лодки с самонаводящимися  торпами?...а че давай тогда точку упреждения всем вернём, как в самой ранней версии варшипса...веселее будет?   

Изменено пользователем Boomstick_SMDK
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 16:34:16 пользователь martram сказал:

они прям как ракета самонаводящиеся? или на вас должны стоять 2 метки и идти бортом,что бы все поймать

пошел на точку на халланде увидел пл,закидал гб,был нежданчик.что на хале они с носа вылетают.

развернулся закидал еще,пл в порту

не не как ракета а если можно так сказать - мы тебя чуть чуть зарежем не на все деньги.покалечим . а расходника остров у меня нет. чтоб его выкинуть под ваши торпы.а про бомбы вы уже вкурили что они вас не шотают, всего лишь повод погрузиться точно так же как и иду на точку на лодке. отогнать светом всех. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 294
[JAGER]
Участник
8 274 публикации
27 338 боёв
Сегодня в 15:32:09 пользователь Boomstick_SMDK сказал:

Лично я против пл в рандоме... кто за и против? комент удалят канеш типа лакосы собираю, но до удаления хоть глянем реальную картину 

Это не реальная картина, а ветка на форуме, куда приходят поплакаться в основном. Ну и некоторые приходят слезы утереть.

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[ORDA]
Участник
170 публикаций
20 867 боёв
Сегодня в 17:41:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это не реальная картина, а ветка на форуме, куда приходят поплакаться в основном. Ну и некоторые приходят слезы утереть.

Мне реально порой на эту игру без слез не взглянуть...в начале 2016 года игра была просто шик, блеск, красота! Эсмы играли в инвизе и не дай Боже засветились...Крейсера играли фугасами...Линкоры играли ББ...Авики светили эсмов и  торпы...Не было рлс, гап...  Ну разве не логично? Разве не идеал!?  А сейчас что? те времена , как для олдигрока просто лучшие воспоминая о хорошей игре    

• Плюс 1
  • Круто 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой
В 09.10.2021 в 16:28:23 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Так вы ссылку на охоту ПЛ на АВ не давали. Понятия не имею в каком его видео искать этот момент.

14:30, 1ч:46

Скрытый текст

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:39:53 пользователь Boomstick_SMDK сказал:

все лодки с самонаводящимися  торпами?

Половину торпед или более, я выпускаю без импульса и не направляю импульсом, так как грамотному игроку на корабле импульс как  помощь и подсказка - куда уклоняться от торпед

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
В 09.10.2021 в 16:31:04 пользователь Lex__1_2018 сказал:

зачем мне это.перекрестился. я его знаю с первого дня как он появился .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой
Сегодня в 15:31:08 пользователь martram сказал:

У ВАС ЕСТЬ АВИАЦИЯ С ГБ.я даже крикну это

научитесь ее пользоваться

если вы не в курсе у пл.есть запас воздуха,при засвете его хватает минуты на 3-4,дальше билет в порт

кстати у пл нет торпед с дамагом в 20к как у шимы,да и 12 торпед в одного врага кинуть не может

не будьте голословны перечислите а явам перечислю преимущества бояр и минусы пл

Ладно. Раз Вам неочевидно.

1. Маскировка в надводном положении, маскировка в перископном положении, инвиз на глубине

2. Самонаведение торпед

3. Скорость подводного хода

4. Маневренность, по горизонту, что по глубине

5. Углы пуска торпед

6 Раздельный запуск торпед

7. Скорость перезарядки импульса

8. КД ТА

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 294
[JAGER]
Участник
8 274 публикации
27 338 боёв
Сегодня в 15:46:12 пользователь Boomstick_SMDK сказал:

Мне реально порой на эту игру без слез не взглянуть...в начале 2016 года игра была просто шик, блеск, красота! Эсмы играли в инвизе и не дай Боже засветились...Крейсера играли фугасами...Линкоры играли ББ...Авики светили эсмов и  торпы...Не было рлс, гап...  Ну разве не логично? Разве не идеал!?  А сейчас что? те времена , как для олдигрока просто лучшие воспоминая о хорошей игре    

Описание звучит как сказка. Сам я тогда не играл, но наверное было неплохо. Теперь все совсем по-другому, от рлс и гап не продохнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

И не надоело вам, воду в ступе толочь?! Лодки есть, в теме разрабы высказались,  а вы всё успокоится не можете!!! 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Скрытый текст
Сегодня в 13:44:00 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну так и эсминцы в открытый бой с КР и ЛК вступали разве что от безысходности. Вообще кто добровольно в реальности будет вступать в бой "с превосходящими по численности и огневой мощи"?

А в игре спикировать днем при ясной погоде - это норма.

Эсминцы, в отличие от подводных лодок никогда не совершали одиночных вылазок - всегда неподалеку находились основные силы эскадры. Как и в игре их основная задача - сопровождение и разведка. Так что - игровая условность НЕ противоречит реальности, а лишь немного преувеличивает способности эсминцев. Но для игры это нормально и правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:56:03 пользователь Levium сказал:

Ладно. Раз Вам неочевидно.

1. Маскировка в надводном положении, маскировка в перископном положении, инвиз на глубине

2. Самонаведение торпед

5. Углы пуска торпед

8. КД ТА

1. Такая же как у эсмов. Еще и умалчиваем что при погружении с обзором у ПЛ все плохо.

2. От которых можно увернутся. Если ты не подскалович или на заднем приводе.

3. А что с ней? Ах хотим чтобы было исторично когда нам это выгодно.

4. Опять же хотим и все. Чтобы ее порезали.

5. Узкий сектор по носу это преимущество?

6. Вообще то это был нерф 10,9. Ибо плотная пачка если попадала то почти вся. И эо было больнее.

7. Ах вы боитесь импульса, ну так наноете через месяц его понерфят. Это очевидно

8. Умалчиваем про мизерный урон с торпеды по сравнению с эсмом.

Если столько преимуществ почему вы на ПЛ не играете? Только не нужно про мораль ведь у вас есть и муся и смоленск.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 294
[JAGER]
Участник
8 274 публикации
27 338 боёв
Сегодня в 15:56:03 пользователь Levium сказал:

2. Самонаведение торпед

5. Углы пуска торпед

8. КД ТА

1. Маскировка хуже, чем у некоторых эсминцев.

2. Да.

3. Только у 10 приличная скорость, у 6 и 8 черепашья.

4. Маневренность по горизонту плохая, эсминец легко может закрутить подлодку.

5. Что в них такого? Они намного хуже, чем у эсминцев.

6. С этого обновления да, это ап.

7. Медленного импульса, которым дважды попасть в один сектор маневрирующего корабля ой как непросто.

8. КД компенсируется их малым количеством и низким уроном торпед.

В итоге ПЛ дамажат примерно на уровне торпедных эсминцев. А что, должны меньше?

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 16:09:08 пользователь Disellok сказал:

И не надоело вам, воду в ступе толочь?

а что ты предлагаешь? идти мишенями для лодочек выступать? 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию