1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #3761 Опубликовано: 27 окт 2021, 08:32:30 (изменено) Сегодня в 11:04:44 пользователь Zhenek84 сказал: Нет , не нахожу. Потому что провокации и троллинг запрещены на форуме. К вам это не относится,если что. А теперь еще раз конструктивное предложение: провести онлайн опрос - нужны ПЛ в СБ или нет? По результатам принять решение. Делов-то.. Да на всех форумах уже было, результат однозначен, 70-90% говорят подлодкам нет. Но на форумах же хейтерочки голосуют, а значит опрос не репрезентативен. А при внутриклиентском опросе надо довериться лесте, а я лично не верю в их непредвзятость. Вот такие вилы, так что никакой опрос ничего не изменит. Изменено 27 окт 2021, 08:32:45 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 586 [PROST] Body_Bag Участник 2 590 публикаций 22 457 боёв Жалоба #3762 Опубликовано: 27 окт 2021, 08:35:02 После некоторого перерыва вернулся в игру. И впервые, по-настоящему, столкнулся с подводными лодками. Мне не понравилось. Не то, чтобы они меня часто топили, или их было много в боях. Просто мне не интересен сам класс подлодок. То есть, мне не хочется на них играть и не нравится за ними охотиться. Про подводные лодки и так есть несколько игр, но их, зачем-то, затащили в игру про надводные корабли. 9 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 anonym_Xp1qqma9uQlA Участник 79 публикаций Жалоба #3763 Опубликовано: 27 окт 2021, 08:37:47 Известная фраза характеризующая ВОВС - "Ожившая история флота". Скорость в 31 узел в подводном положении откуда взялась ? ))) Где массово использовались в морских и океанских сражениях подводные лодки? И почему их запихнули не в отдельный режим, а сразу на постоянной основе в случайные бои ? 7 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 059 публикаций 34 291 бой Жалоба #3764 Опубликовано: 27 окт 2021, 08:44:52 Сегодня в 11:37:47 пользователь 100LL сказал: Скорость в 31 узел в подводном положении откуда взялась ? ))) 60 узлов у марсо не смущают? а 45 у Шимаказы? Сегодня в 11:37:47 пользователь 100LL сказал: И почему их запихнули не в отдельный режим, а сразу на постоянной основе в случайные бои ? не сразу. В начале были ранги Сегодня в 11:37:47 пользователь 100LL сказал: Где массово использовались в морских и океанских сражениях подводные лодки? Тихий океан? То линкоры утопят, то в битве при заливе Лейте поучаствуют, утопив Атаго и Майю, чуть не добив Такао. 2 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 anonym_pFFMQMJ8iZH6 Участник 254 публикации Жалоба #3765 Опубликовано: 27 окт 2021, 08:48:21 Смотрю в порту подлодок нет, думаю зайду в бой может их не будет. Ан нет, по 2 шт в команде. За что такое наказание? На эсминце даже увернутся от их торпед нельзя. Зачем мне такая Игра? Играйте без меня. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3766 Опубликовано: 27 окт 2021, 08:51:00 Сегодня в 11:11:24 пользователь Alexahiks сказал: пл в рандоме не первую неделю. До этого в рангах тоже не два дня были. Онлайн просел? Нет? - значит людям норм. Вот и всё голосование. Если не комфортно, - бросают играть. процент тех, кто не бросает т.к. это приносит ему доход, - мал. основная часть просто не будет писать, - она закроет клиент. Раз не закрыли, значит основной части как минимум пофиг А кто то учитывал, что все это наложилось на годовщину игры? Я с марта не заходил до этого. И зашел отнюдь не за ПЛ. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #3767 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:02:02 Сегодня в 10:54:20 пользователь Zhenek84 сказал: Да все просто- голосовалку запилить онлайн. Все вопросы и отпадут. Кстати, некоторые защитнички ПЛ, а до этого АВ позволяют себе весьма хамоватый тон. С чего бы это? Миллионы мух не могут ошибаться, особенно после обработки сознания на хейт стримах. А на счет хамоватого тона. В этой теме полно постов в стиле. Нас большинство ПЛ в отдельный режим, леста склонится перед нами. 6 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 864 боя Жалоба #3768 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:08:05 Сегодня в 11:37:47 пользователь 100LL сказал: Где массово использовались в морских и океанских сражениях подводные лодки? А то, что на большинстве карт есть острова, от которых строится тактика обеих команд, Вас не смущает? Ведь реальные морские сражения в большинстве своём проходили на открытой воде. А то, что в игре есть какие-то точки и базы, которые надо брать, Вас тоже не смущает? Сегодня в 11:37:47 пользователь 100LL сказал: И почему их запихнули не в отдельный режим, а сразу на постоянной основе в случайные бои ? Сразу? Подлодки тестируются уже более двух лет. Сразу, говорите? До ввода на прод подлодки тестировались на сервере общего теста, а ещё ранее - супертестерами. Сразу на основе, говорите? Подлодки ранее тестировались в отдельном режиме "Подводный бой", а также в ранговых боях. Но все эти этапы тестирования нового класса на протяжении более чем двух лет Вы предпочитаете не замечать и смело говорите, что подлодки ввели сразу на постоянной основе в случайный бой. Видимо, мы стали забывать как были введены новые авианосцы в 0.8.0. 5 1 1 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 525 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 900 публикаций 27 621 бой Жалоба #3769 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:18:57 Сегодня в 01:59:23 пользователь FearfulClown сказал: ... Догонялки с лк. Дальность торпед 12 км у 8-го уровня ПЛ, ЛК от ПЛ убегает, или просто кайтит соперников, расстояние между ПЛ и ЛК примерно 8 км, торпы запущены, сонар накинут, а торпы не дошли, фокус, аплодисменты. ... Я не вполне вас понимаю. В одном предложении вы жалуетесь, что линкоры не идут вперёд, в другом - предлагаете отличную тактику убегания от лодки. Так что делать? Ситуация часто складывается так, что идти вперёд нужно, иначе проиграешь. Вот буквально вчера у меня была ситуация - команда льет со страшной скоростью, с противоположной стороны не намного лучше контингент. Но все таки лучше, поэтому у них точки и преимущество по кораблям. Я на Роме, сокомандник на Измале пытаемся взять центральную точку со стороны левой точки. Против нас Гнейзенау, Могами, Измаил. Где то рядом их эсминец. И я вижу, что противник - не очень и мы можем продавить и победить, по крайней мере изменить шанс проигрыша со 100 процентов до 60 - точно. Но. В меня почти с начала боя вцепилась лодка и спамит по КД торпедами и импульсами. Мы убили Измаила и гнейза, выдавили с точки Могами и эсма и все - ХП кончилось. У союза чуть раньше, у меня, после 10 попавших торпед - позже. Что делать было? Следи, чтобы не отдать борт двум ЛК, туши пожары от кр, уклоняйся от торпед эсминца. Эта подводная дрянь - лишняя. Я ее увидел один раз за весь бой, она всплыла с другой стороны острова, нагло пополнила автономность и пошла уошмарить дальше. Ну попал в нее парой бомб, все. Зачем вообще играть, если я ее не могу обнаружить, а противодействовать могу, только убегая? Командная игра? С кем? Зареспило в центре, все ломанулись на фланги. Когда я туда доплыл - живых наших там уже не осталось, попадали все. Ну извините, у меня нет бонуса скорости в 300%, как у ПЛ. Рома не ходит 110 узлов. В общем - очень много негатива, особенно в такой ситуации, когда мог бы переломить бой, но эта мерзость не дала этого сделать и просто издевалась 15 минут. Да лучше бы у нее были нормальные торпеды, от которых можно уклониться, а можно уйти ваншотом. Но не вот это ковыряние залп за залпом весь бой. 16 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 [NPO] H1tche Участник 767 публикаций 1 437 боёв Жалоба #3770 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:19:08 В 23.10.2021 в 00:28:10 пользователь Lex__1_2018 сказал: Хотите предложить конечные боезапас и топлива на кораблях и необходимость пополнять запасы в середине боя. У ПЛ будет задача найти баржу и потопить оставив команду красных без снарядов и топлива Боезапас линкора на ствол - 100 снарядов + зарядов (800-900 в сумме) не считая практических. У ПМК в 5 раз больше. За полных 20 минут боя растреляете столько по КД? Про топливо вообще не в тему. С топливом "в один конец" был заправлен только "Ямато" в своём последнем бою - такая была "задумка". Натяжка с торпедами у эсминцев - запас торпед не превышал в 2 раза (у японцев система ускоренной перезарядки и то не за 2 минуты) и для перезарядки требовалось гораздо больше времени в спокойной обстановке 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 525 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 900 публикаций 27 621 бой Жалоба #3771 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:31:15 Сегодня в 01:59:23 пользователь FearfulClown сказал: ПЛ часть морских сражений, И, да. ПЛ не часть морских сражений. Часть флота - да, часть сражений - нет. У них всегда была своя собственная война. Разбойники режут купцов на дороге, пьяных и сонных латников в корчмах, но не воюют в пехотной фаланге или конном строю. Это дичайшая ересь. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #3772 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:32:03 (изменено) Сегодня в 01:59:23 пользователь FearfulClown сказал: Дальность торпед 12 км у 8-го уровня ПЛ, ЛК от ПЛ убегает, или просто кайтит соперников, расстояние между ПЛ и ЛК примерно 8 км, торпы запущены, сонар накинут, а торпы не дошли, фокус, аплодисменты. на 8-х уровнях такое очень часто, на 10-х добавьте, примерно, километр к расстояниям и получите ту же картину. А все потому что из-за параллельного курса торпеде приходится проходить большее расстояние и она сдувается. Маскировка ПЛ восьмого уровня 5,8 км в надводном положении, в подводном ещё меньше сейчас не помню. Подходите в подводном положении на минимальную дистанцию пока ЛК не в курсе, начинаете кошмарить сонаром и торпедами. Вопрос, что произойдет быстрее утопление ЛК или его в инвиз от ПЛ? В моём случае произошло первое. Про командную игру написал выше. Напоминаю, ни у Массачусетса, ни у Чкалова средств обнаружения ПЛ нет. Какая там маскировка у эскадрилий? Будет у ПЛ время погрузится? Изменено 27 окт 2021, 11:04:04 пользователем anonym_qv3b8TUKyiqE Провоцирование пользователей. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 525 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 900 публикаций 27 621 бой Жалоба #3773 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:36:08 Сегодня в 12:08:05 пользователь Riba_Baskervilei сказал: Видимо, мы стали забывать как были введены новые авианосцы в 0.8.0. И видимо нам понравилось? Или мы, как выразился один пользователь, "привыкли"? Да нет, некий дискомфорт в ... чувствуется. 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #3774 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:38:07 Сегодня в 12:08:05 пользователь Riba_Baskervilei сказал: Подлодки тестируются уже более двух лет. А такое впечатление, что два месяца. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 Fremen_Fedaykin Участник 911 публикация 9 850 боёв Жалоба #3775 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:38:11 Сегодня в 11:44:52 пользователь Alexahiks сказал: 60 узлов у марсо не смущают? а 45 у Шимаказы? По открытым данным, лодки XXI серии, к которым относится U-2501 имели максимальную надводную скорость 15,6 уз, максимальную подводную скорость 17,2 уз. Здесь, похоже, принято игнорировать несоответствие реальным цифрам если это комфортно, но очень громко кричать "не исторично!", когда это касается какого-то момента, выводящего из зоны комфорта. Вопрос в точке зрения на энтертеймент-продукт, которым является игра, это скорее как документальный фильм, или скорее как художественный?) 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [SSFB] Polazna Участник 328 публикаций 17 974 боя Жалоба #3776 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:41:52 Сегодня в 14:19:08 пользователь H1tche сказал: Боезапас линкора на ствол - 100 снарядов + зарядов (800-900 в сумме) не считая практических. У ПМК в 5 раз больше. За полных 20 минут боя растреляете столько по КД? Про топливо вообще не в тему. С топливом "в один конец" был заправлен только "Ямато" в своём последнем бою - такая была "задумка". Натяжка с торпедами у эсминцев - запас торпед не превышал в 2 раза (у японцев система ускоренной перезарядки и то не за 2 минуты) и для перезарядки требовалось гораздо больше времени в спокойной обстановке предложение о конечном боезапасе - возникает регулярно...но...но...БАБА-ЯГА - ПРОТИВ (мультфильм такой) 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [VVV] Na_abordaj Бета-тестер, Коллекционер 568 публикаций Жалоба #3777 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:47:35 Хех поскорей бы патч. Хочу усиленные торпеды. Нихватает дамага пл. Когда патч-то? Лишних 40 гигов нету для тестового клиента а опробовать хоттца. Сейчас по ощущениям половина игроков уверенно уходит от атак. Заметно по цифрам урона наличие перка усилиная птз у некоторых, редко но видел. Они поняли как это работает. Те кто играют в норкастайл(стоят носом и сдают назад) огребают сильно-им проще наложить двойной импульс он не размазывается по корпусу. Основной урон прилетает по мне с гб авиаударов линкоров. Авики - бабайки со своими люстрами. Влияние на бой - больше моральное чем существенное. Авики и эсмы подлодки по влиянию не переплюнули. Одной пл на команду вполне комфортно две уже многовато. И да 90% провожу на U-190 ибо 1) Незаметность 5.6 позволят не нарываться на эсминцы. 2) Дальность хода торпед комфортная 3) Существенное...... экономика на 10ках без према и пермофляжа. Есть проблема с доходностью, нет не в минус но маловато будет - маловата!!)))) 4) Внешний вид -немцы хтоничные дизайнерам респект)) Амеры штука интересная и по ощущениям торпеды у американцев по лучше, но мне на немцах комфортнее. А это для хейтеров. Я Скрытый текст 1 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 360 боёв Жалоба #3778 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:49:20 Сегодня в 11:11:24 пользователь Alexahiks сказал: пл в рандоме не первую неделю. До этого в рангах тоже не два дня были. Онлайн просел? Нет? - значит людям норм. За окном ковид - онлайн у всех вырос. Люди пишут тонны комментариев, что им не норм. Но дело движется примерно так же, как было с лутбоксами - пока в Игромании не вышла статья, никто их не желал слушать. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #3779 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:49:23 Сегодня в 12:18:57 пользователь Cpt_Pollution сказал: Я не вполне вас понимаю. В одном предложении вы жалуетесь, что линкоры не идут вперёд, в другом - предлагаете отличную тактику убегания от лодки. Так что делать? Ситуация часто складывается так, что идти вперёд нужно, иначе проиграешь. Вот буквально вчера у меня была ситуация - команда льет со страшной скоростью, с противоположной стороны не намного лучше контингент. Но все таки лучше, поэтому у них точки и преимущество по кораблям. Я на Роме, сокомандник на Измале пытаемся взять центральную точку со стороны левой точки. Против нас Гнейзенау, Могами, Измаил. Где то рядом их эсминец. И я вижу, что противник - не очень и мы можем продавить и победить, по крайней мере изменить шанс проигрыша со 100 процентов до 60 - точно. Но. В меня почти с начала боя вцепилась лодка и спамит по КД торпедами и импульсами. Мы убили Измаила и гнейза, выдавили с точки Могами и эсма и все - ХП кончилось. У союза чуть раньше, у меня, после 10 попавших торпед - позже. Что делать было? Следи, чтобы не отдать борт двум ЛК, туши пожары от кр, уклоняйся от торпед эсминца. Эта подводная дрянь - лишняя. Я ее увидел один раз за весь бой, она всплыла с другой стороны острова, нагло пополнила автономность и пошла уошмарить дальше. Ну попал в нее парой бомб, все. Зачем вообще играть, если я ее не могу обнаружить, а противодействовать могу, только убегая? Командная игра? С кем? Зареспило в центре, все ломанулись на фланги. Когда я туда доплыл - живых наших там уже не осталось, попадали все. Ну извините, у меня нет бонуса скорости в 300%, как у ПЛ. Рома не ходит 110 узлов. В общем - очень много негатива, особенно в такой ситуации, когда мог бы переломить бой, но эта мерзость не дала этого сделать и просто издевалась 15 минут. Да лучше бы у нее были нормальные торпеды, от которых можно уклониться, а можно уйти ваншотом. Но не вот это ковыряние залп за залпом весь бой. Аплодирую стоя! Именно это многие понимающие игроки и пытаются донести до тех до кого нужно донести. Господа, вчитайтесь внимательно и подумайте, просто остановитесь и спокойно обдумайте эту ситуацию. Это не жалобы и нытьё, это желание продолжать играть нормально. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 059 публикаций 34 291 бой Жалоба #3780 Опубликовано: 27 окт 2021, 10:13:21 Сегодня в 12:38:11 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: По открытым данным, лодки XXI серии, к которым относится U-2501 имели максимальную надводную скорость 15,6 уз, максимальную подводную скорость 17,2 уз. скорострельность, урон, скорость передвижения в ИГРЕ подстраиваются под понятие ИГРАБЕЛЬНЫЙ, а не ИСТОРИЧНЫЙ. Исторично самолёты туда-сюда над корабликами не летая, скидывая по четыре раза боезапас. Исторично тут лишь модели (не все!) корабликов. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию