Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sancha_78

Итак карма

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
50 публикаций
8 827 боёв

Всем доброго вечера.

Сегодня провел шикарный вечер. Практически во всех боях был в топе команды. Да мы не всегда в итоге побеждали, но я для победы лез из кожи вон , как говорится. Итак сессия подошла к концу. И что я вижу в итоге - существенный минус в карме. Господа разработчики  у меня к вам убедительная просьба - оградите нас, простых игроков от этих немощей озлобленных, особенно из проигравшей команды, не портите нам настроение и желание играть в эту игру. И еще сделайте для первого места в команде защиту от понижения в карме. Спасибо за понимание.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 553 боя
Сегодня в 22:47:09 пользователь Sancha_78 сказал:

Всем доброго вечера.

Сегодня провел шикарный вечер. Практически во всех боях был в топе команды. Да мы не всегда в итоге побеждали, но я для победы лез из кожи вон , как говорится. Итак сессия подошла к концу. И что я вижу в итоге - существенный минус в карме. Господа разработчики  у меня к вам убедительная просьба - оградите нас, простых игроков от этих немощей озлобленных, особенно из проигравшей команды, не портите нам настроение и желание играть в эту игру. И еще сделайте для первого места в команде защиту от понижения в карме. Спасибо за понимание.

На кой эта карма нужна? +10 см добавляет что ли? 

Неужели адекватных проблем нет в игре?:etc_swear:

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Просто не обращайте на нее внимания. Это какой-то рудимент, не несущей никакого смысла. Лучше просто посмейтесь над недовольными, так как кидание минусов в карму - это для них единственный способ проявить себя. А вот в бою они ничего толкового сделать не могут, зато точно знают, как надо играть другим.

Карму давно пора убрать из игры, оставив только возможность кидать репорты на поведение, нарушающее правила игры.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 12
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 21:47:09 пользователь Sancha_78 сказал:

оградите нас, простых игроков от этих немощей озлобленных, особенно из проигравшей команды

На такую фигню, как карма, обращать внимание - как-то несолидно. Вы же не зелёный новичек с какими-то иллюзиями. Как-никак страрший бета-тестер....

Ведь тот, кто Вас заминусил, добился своего результата. Испортил Вам настроение, Вы побежали жаловаться на форум. А кто-то сейчас читает всё это и тихо радуется. Лучше отнеситесь к карме как к неисправленному ещё багу - где-то она типа есть, но её нет.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 694
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 491 публикация
46 379 боёв

Проосто примите СПОКОЙНО как ФАКТ то, что если вы сыграли ХОРОШО - слабые игроки противника заминусуют. Вот и все. Так давно повелось. В смысле они (слабые игроки противника) так давно делают. С этим не нужно мириться, это просто нужно принять как факт и не париться

:cap_tea:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Когда отыграл хорошо, и противники в бессильной злобе тыкают минусы, это даже приятнее плюсов, имхо.

• Плюс 5
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя

Карму оставили в этой игре как раз для этого. Что бы озлобленный потопленный тобой противник или озлобленный на что-нибудь на тебя союзник минусы тебе поставили. Зато может не напишут тебе "письмо счастья" с "хорошими" пожеланиями)).

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 633 боя

Я бы наоборот - попросил добавить кнопку «пожаловаться на утопивший вас эсминец». Нам, эсмоводам, очень приятно знать, что торпеды пробились в самое потаенное, заполненное напалмом, место под креслом рельсоходящего бояринаЪ )))

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 074 боя

Во первых карма ни че не решает.
Во вторых обиженка тут явно не те кто минусы кидал)
ЧСВ себе просто подрежьте оно не соизмеримо с вашими возможностями)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 256 боёв

Контрнаправление темы - интересно, карма после 999 продолжает увеличиваться или счётчик обнуляется? :Smile_popcorn:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 08:34:16 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Контрнаправление темы - интересно, карма после 999 продолжает увеличиваться или счётчик обнуляется? :Smile_popcorn:

У меня больше 1000. 1100 + или 1200 +. Накапливается. Интересно а 10к кармы можно "набить"?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 388 боёв
В 22.11.2021 в 23:32:16 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вы же не зелёный 

Ну вообще-то мы, бета тостеры, таки зелёные!

И как же хорошо, что у меня карма нулевая! Минусов не видно, а плюсики радуют и тешат, даже тетешкают :cap_tea:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 553 боя
Сегодня в 06:56:00 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

У меня больше 1000. 1100 + или 1200 +. Накапливается. Интересно а 10к кармы можно "набить"?

Товарищ, отсыпьте кармы немножко. Мне хоть со 100 начать а там накопится:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
768 публикаций
19 001 бой
Сегодня в 11:31:01 пользователь sv9zist122090 сказал:

Товарищ, отсыпьте кармы немножко. Мне хоть со 100 начать а там накопится:cap_haloween:

Зачем она Вам? Просто плюньте на неё. Слюной. И забудьте. Нервы целее будут.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 978
[W-D-W]
Участник
3 649 публикаций
13 939 боёв
В 22.11.2021 в 22:47:09 пользователь Sancha_78 сказал:

И еще сделайте для первого места в команде защиту от понижения в карме.

Это крайне неудачная идея. Не знаю как вы играли, но некоторые игроки получают первое место по опыту играя с синей линии и тупо нанося дамажку. А толку от них команде и вклад в победу минимален.

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HBK]
Участник, Коллекционер
114 публикации

После откровенного шантажа в боевом чате от тик-токеров "мы тебя всем отрядом заминусуем" выпал в осадок и катался по полу от смеха))). На карму вообще не обращаю внимания- "после драки кулаками не машут", да и есть ли смысл обращать внимание на мнение случайных игроков в игре?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 754 боя

Вижу ПЛ-минусую,пусть хоть тащит аки боженька.Упоролся на меня вражеский авик-минусую(ну а чО он??).Кинул в борт вражеской лодке,а влетели одни сквозняки-минусую(читОр однозначно).Весь бой кошмарит пожарами вражеский условный "смоленск"-минусую(мИня жечь??Получика минус в карму).Эх,жаль только 7 минусов даётся-а так бы минусил и минусил:cap_haloween:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 978
[W-D-W]
Участник
3 649 публикаций
13 939 боёв
Сегодня в 10:01:24 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Вижу ПЛ-минусую,пусть хоть тащит аки боженька.Упоролся на меня вражеский авик-минусую(ну а чО он??).Кинул в борт вражеской лодке,а влетели одни сквозняки-минусую(читОр однозначно).Весь бой кошмарит пожарами вражеский условный "смоленск"-минусую(мИня жечь??Получика минус в карму).Эх,жаль только 7 минусов даётся-а так бы минусил и минусил:cap_haloween:

Вам не лень минусы всем кидать?:fish_cute_2: лично мне неохота этим заниматься, если только не что-то из ряда вон.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 754 боя
Сегодня в 11:00:43 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

если только не что-то из ряда вон.

Мною перечисленные случаи как раз такие:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
38 152 боя

Ты играл либо на самолетиках, либо на подлодках. Если моя гипотеза верна, то не плачь. Заслужил.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию