Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vygoHMyYWyf3

Есть надежда, что WG будет производить линкоры класса Iowa 10 уровня.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Как игрок, который давно любил мир боевых кораблей и военно-морских кораблей, мне всегда очень нравились линкоры класса Iowa. Теперь линкоры USS Iowa и USS Missouri - линкоры 9 уровня, и они плохо себя показывают в игре. Я надеюсь, что WG сможет сделать линкор 10-го уровня класса «Айова», Висконсин или Нью-Джерси. В разговорах с моими друзьями, которых я встретил в игре, они тоже придерживались того же мнения, что и я. Я надеюсь, что друзья, у которых такие же мысли, подпишутся на этот пост, чтобы WG увидела наши мысли.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 6
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[21RUS]
Участник
330 публикаций
23 560 боёв
Сегодня в 03:53:52 пользователь HenriWYZ сказал:

Как игрок, который давно любил мир боевых кораблей и военно-морских кораблей, мне всегда очень нравились линкоры класса Iowa. Теперь линкоры USS Iowa и USS Missouri - линкоры 9 уровня, и они плохо себя показывают в игре. Я надеюсь, что WG сможет сделать линкор 10-го уровня класса «Айова», Висконсин или Нью-Джерси. В разговорах с моими друзьями, которых я встретил в игре, они тоже придерживались того же мнения, что и я. Я надеюсь, что друзья, у которых такие же мысли, подпишутся на этот пост, чтобы WG увидела наши мысли.

Монтана - ну да ну да, пошла я нафиг....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
473 публикации
33 546 боёв
Сегодня в 16:53:52 пользователь HenriWYZ сказал:

Теперь линкоры USS Iowa и USS Missouri - линкоры 9 уровня, и они плохо себя показывают в игре.

Настолько плохо они показывают себя в игре, что за Миссури, например, шли срач и форумные битвы. 

А Айова просто очень хорошая лодка. 

Можно конкретику, чего там они плохо в игре делают? 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[RANGE]
Участник
1 117 публикаций
47 225 боёв

А давайте вариант каждой лодки в 10 уровне сделаем

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
473 публикации
33 546 боёв
Сегодня в 06:19:29 пользователь HenriWYZ сказал:

Уровень предложения - я хочу, сделайте так. 

Бессмысленный запрос. Хочешь то, что хочется исключительно тебе, по причине "я хочу". 

По поводу Айовы - ЧТО ИМЕННО не нравится? Сколько боев на ней? 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

Бро, если тебе так нравится Айова, ты бы хоть ветку эту качать начал. Ну так, для приличия. А то Айову лублю, но зачем то выкачал ветки Венеции, Хакурю, Курфа, ППЛ и Ямато. А между прочим это самая полная ветка, где все лодки кроме Монтаны существовали на самом деле.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

линкоры USS Iowa и USS Missouri - линкоры 9 уровня, и они плохо себя показывают в игре. 

Спасибо, поржал с утра

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 470
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 611 публикация
14 053 боя

линкоры USS Iowa и USS Missouri - линкоры 9 уровня, и они плохо себя показывают в игре

Наоборот, после тихоходных "утюгов" в виде "New Mexico", "Colorado", после ужасной баллистики "North Carolina", "Iowa" просто божественный корабль, почти без недостатков. Подозреваю, что и "Missouri" аналогична(увы, её нет у меня).  

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв

Ага, есть надежда что WG будет производить линкоры USS Iowa и USS Missouri класса "подводная лодка" 11-го уровня.:cap_haloween:

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:53:52 пользователь HenriWYZ сказал:

Я бы такой купил.

И чтобы инопланетян можно было из него расстрелять как в фильме одном, ну или хотя бы жанбаров в нос.

Изменено пользователем LionelDjonson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 498 боёв
Сегодня в 09:32:53 пользователь _Akagi_ сказал:

Наоборот, после тихоходных "утюгов" в виде "New Mexico", "Colorado", после ужасной баллистики "North Carolina", "Iowa" просто божественный корабль, почти без недостатков. Подозреваю, что и "Missouri" аналогична(увы, её нет у меня).  

У норки не  совсем ужасная баллистика, есть одно огромное преимущество- угол падения. Снаряды норки достают циты там, где настильные снаряды просто сквозят. Сейчас кайфую от кирзача, хотя думал, что не взлетит, но десятки ломает бодро и весело. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Надежда умирает последней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 05:53:52 пользователь HenriWYZ сказал:

Теперь линкоры USS Iowa и USS Missouri - линкоры 9 уровня, и они плохо себя показывают в игре

Нда?

Screenshot_20211217-122506_Chrome.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 789 боёв
Сегодня в 07:19:29 пользователь HenriWYZ сказал:

На 9-м уровне Айова на сегодняшнем линкоре нет характеристик, слабой брони и слабых основных орудий. Но это не важно, я просто хочу, чтобы линкоры класса Iowa появились в рядах 10-го линкора, потому что мне очень нравятся линкоры типа Iowa.

Дружок. а ты на Айове вообще играл? 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Леста там собирается выпустить какой-то 8 лк с улучшенными рикошетными углами. Возможно, когда-нибудь доберутся и до 10лвл, хотя это скорее уже будет целая ветка. Но в принципе можно было бы и сделать Айову с улучшенными бб на 10лвл. Авикам палубы бы ломала... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации

Я надеюсь, что WG сможет сделать линкор 10-го уровня класса «Айова», Висконсин или Нью-Джерси

Должен обратить Ваше внимание на то, что в игре есть ЛК Монтана 10 уровня. Такие корабли являлись творческим развитием ЛК типа Айова. Линкоры типа Монтана как раз и были задуманы как ответ на японские ЛК типа Ямато. 

В сложившейся ситуации мне представляется нецелесообразным вводить ЛК типа Айова на 10 уровень. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 032
[POR]
Участник
2 300 публикаций
12 861 бой
Сегодня в 10:44:51 пользователь Hans012 сказал:

Леста там собирается выпустить какой-то 8 лк

Это какой?

официальном письме к WG сообществу  было сказано про West Verginia 1944 и то 2023... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 11:03:21 пользователь DZCUGX1 сказал:

Это какой?

официальном письме к WG сообществу  было сказано про West Verginia 1944 и то 2023... 

Есть еще Южная Дакота, но у них походу другие планы на тот корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 032
[POR]
Участник
2 300 публикаций
12 861 бой
Сегодня в 11:04:44 пользователь RipSea сказал:

Есть еще Южная Дакота, но у них походу другие планы на тот корабль

тогда есть еще Индиана и Вашингтон...

только вот Верджиния (1941) и (1944) это все же разные корабли.

А тут то что такое прям кардинальное сделать, чобы как-то от Массы, Алабамы, Каролины отделить?

Вашингтону РЛС дать (вспомним Гуадалканал) ?

Дакоте - Заградку (в память об байке со сбитыми самолетами)?

Индиане.... теряюсь даже

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 198
[W-D-W]
Участник
3 924 публикации
14 738 боёв

Лично мне Айова не зашла. Колорадо и Монтана как-то поинтересней были)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию