Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Режим угнетения и подкрутки - мнение по этому поводу

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 222
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя
Сегодня в 12:41:29 пользователь HoarFighter сказал:

Понимаете ли, если игрок пишет, что "Ямато-прекрасный корабль ближнего боя" очевидно, что он высказывает свою точку зрения, он никого не вводит в заблуждение. Вот если вы напишите, что согласно статистике игры или, что все игроки или очень многие говорят, что Ямато для ближнего боя, то это можно посчитать вводом в заблуждение. И то, я бы за такое не банил сразу, а предупреждал, так как, надеюсь, форум это всё-таки не тюрьма.

так никто никого и не банит. Комментарий блокирует, с пометкой о том, что не так. Через обжалование можно исправить комментарий и все. 

Плюс, повторюсь, мы отсматриваем все отклоненные комментарии, чтобы исключить неправомерное отклонение

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:41:18 пользователь Transformation сказал:

статистику на Миссури, где за 100 боёв 42% побед

42% на Миссури это режим угнетения, а 74% на Гиндене - суперскилл?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 848
[MIMIK]
Бета-тестер
3 020 публикаций
15 240 боёв
Сегодня в 11:45:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

42% на Миссури это режим угнетения, а 74% на Гиндене - суперскилл?

А что, у меня на Гинденбурге днище-статистика ? Вроде нет, на бой влияю немного. Хотя не выкатываю его, как пл в рандом вышли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 428 боёв
Сегодня в 15:32:31 пользователь Rushcore сказал:

Конструкция шапочки позволяет подлатать ее буквально в любом месте с помощью только пальцев)))

знаем мы ваши пальцы... потом одни сливы и никакой надежды. :Smile_teethhappy:

ЗЫ: хотя... обычно ответ разработчика на пост снимает "порчу".

Изменено пользователем WILLY_BRAUN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:51:08 пользователь Transformation сказал:

А что, у меня на Гинденбурге днище-статистика ? Вроде нет, на бой влияю немного. Хотя не выкатываю его, как пл в рандом вышли

Не днище, но на 74% как-то не тянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 428 боёв

Чаще бывает ну на отдельных "коряблях" ну никак...   Хоть что делай. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем WILLY_BRAUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:21:11 пользователь Rushcore сказал:

"режим угнетения" существует только в головах некоторых игроков.

<сарказм>

Скрытый текст

image.png.7337d8606391ecd472acde4d845e24b2.png

Красная рамка --> конструктивно покритиковал игру,
Зеленая --> задонатил

</сарказм>

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 585 боёв
Сегодня в 11:33:58 пользователь ReklaMax сказал:

У меня удалили комментарий, когда я упомянул "режим угнетения". Если бы режима не было, то над комментарием просто посмеялись, а так...

Мой комментарий, кстати, тоже удалили. Надо было, видимо, больше смайликов добавлять). А чего же тогда саму эту провокационную тему не снесли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 848
[MIMIK]
Бета-тестер
3 020 публикаций
15 240 боёв
Сегодня в 11:58:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не днище, но на 74% как-то не тянет

Профессиональное мнение?
Буду иметь в виду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 003 боя
Сегодня в 12:44:15 пользователь Rushcore сказал:

так никто никого и не банит. Комментарий блокирует, с пометкой о том, что не так. Через обжалование можно исправить комментарий и все. 

Плюс, повторюсь, мы отсматриваем все отклоненные комментарии, чтобы исключить неправомерное отклонение

Вы человек здесь новый, полный оптимизма и надежд. Поэтому давайте не будем затрагивать эту тему. А то кто-нибудь появится и влепит много дней за обсуждение действий.

Если по теме, то лично я неоднократно замечал моменты, когда в одинаковых ситуациях стреляешь по кораблям и получаешь разный результат. Стреляешь-стреляешь в бортохода, два, три залпа, урон минимальный. В другом бою только игрок показал борт, сразу огромный урон по противнику. Начал отслеживать. И как не удивительно, урон не проходит или минимально проходит по тем, у кого ниже 48-49% и отлично входит в тех, у кого ПП выше моего на 5% и выше.  Это не заговор и не режим угнетения, это просто такие вот наблюдения.

Есть ещё "заколдованные корабли". На которых играешь правильно, много боёв, хороший урон, достаточно фрагов, а побед нет. Вообще нет. Математически это анализу никак не поддаётся.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 16
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 848
[MIMIK]
Бета-тестер
3 020 публикаций
15 240 боёв
Сегодня в 12:03:49 пользователь HoarFighter сказал:

Стреляешь-стреляешь в бортохода, два, три залпа, урон минимальный. В другом бою только игрок показал борт, сразу огромный урон по противнику. Начал отслеживать. И как не удивительно, урон не проходит или минимально проходит по тем, у кого ниже 48-49% и отлично входит в тех, у кого ПП выше моего на 5% и выше.  Это не заговор и не режим угнетения, это просто такие вот наблюдения.

Я больше люблю эти моменты, когда даёшь в такой борт 2-3 залпа со сквозняками/рикошетами/непробилами в мужичка, которого сейвит игра, а как остается ХП на 2 сквозняка и кидаешь уже, чтобы просто убрать, выше ватерлинии в надстройки  - так сразу "утешительная" цитадель в шотника

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 540 публикаций
13 199 боёв

Товарищи, а может все не так, как вы пишете, а наоборот? Ведь если вы проиграли, то противники выиграли, т.е. нет режима угнетения, а есть режим благоприятствования.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 967 боёв

"Режим угнетения" по факту вряд ли есть, но вот подкрутка вбр или еще чего, очень похоже на правду. Года полтора назад, когда я болел игрой и она мне нравилась, делал выкладку по 100 боям в рандоме. И процент побед у игроков в команде. Из общей выкладки там процента 3 что-ли было боев с сильными( больше 55%) игроками в моей команде.  Остальные бои сильные игроки только в противниках. Да это можно скосить на то, что вообще сильных игроков не более 10% наберется от всех, ибо распределение скилла игроков( вроде Филип писал на форуме) по гауссу и процентов 70-75 это средние игроки (40-50% вр). И вот таким не особо сильным игрокам вбр точно крутит выживаемость, особенно сильно это заметно  по "бортоходам". Когда ему целишь борт, и "рандом" выстрела его щадит в большинстве случаев. Причем, если ты подобный маневр бортом делаешь, то с огромной вероятностью тебе или ваншот прилетает, или нехило так отжирает от боеспособности. И это я наблюдал не только у себя, но и такое же мнение у многих стримеров или достаточно сильных игроков.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 289
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 109 публикаций
39 082 боя
Сегодня в 12:11:04 пользователь Rushcore сказал:

Командиры. Режим угнетения - не более чем очередная байка для самых маленьких. Давайте включим логику - кому и зачем это нужно? 

На минутку представим, что такой режим есть. Что получаем? "Опальные" игроки покидают проект. Кто от этого в выигрыше?

Режима угнетения, как и прочих "подкруток" не существует в природе. Во всяком случае в нашей игре. Если вы или ваши знакомые стали жертвой, как вы думаете "режима угнетения", задайте себе вопрос - быть может в ваших неудачах виноват не какой-то призрачный и выдуманный режим, а нечто иное? Я не буду говорить про личный скилл и умения союзников - тут все и так очевидно. Но всегда есть такой элемент, как случай. 

А для тех, кто подвержен приступам СПГС и уверен в том, что "режим угнетения" есть - у меня подарок

Скрыть содержимое

folga.png

А ваш комментарий был удален модератором не потому, что он про "режим угнетения", а потому, что вы в теме для новичков вводили людей в заблуждение подобными терминами. А за введение в заблуждение на нашем форуме предусмотрены вполне конкретные меры. Только и всего. Мы никогда не против критики и острых вопросов. Просто потрудитесь задавать их или критиковать что-либо в соответствии с правилами форума

Это вы так шутите или стебётесь с шапочкой из фальги?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 222
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя
Сегодня в 13:19:26 пользователь Colador сказал:

Это вы так шутите или стебётесь с шапочкой из фальги?

Разумеется, это шутка. Если вас это как-то задело - приношу свои извинения. Я лишь хотел показать, что к этой теме, кроме как с юмором относиться нельзя

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:07:14 пользователь _U2_Broiler сказал:

Товарищи, а может все не так, как вы пишете, а наоборот? Ведь если вы проиграли, то противники выиграли, т.е. нет режима угнетения, а есть режим благоприятствования.

В природе человека искать оправдание везде, кроме себя самого и других прозаических причин. Так было в старину, когда кивали на злых духов, сглаз и гнев богов.  Так есть сейчас, когда обвиняют 5G вышки в коронавирусе и Лесту в поражениях. Так будет и в будущем. Игра - штука сложная, механики у неё не все доступны для понимания обывателем. Так что намного легче придумать себе простое объяснение и верить в него.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 091 бой
Сегодня в 13:32:31 пользователь Rushcore сказал:

Когда вы говорите - "Ямато - прекрасный корабль ближнего боя" - вы вводите людей в заблуждение. Но если вы говорите: "Мне кажется, что Ямато отличный корабль ближнего боя" - вы лишь высказываете свое предположение, а не констатируете факт. Разница колоссальна, разве нет?

Подскажите, пожалуйста - некоторые стримеры иногда говорят, что им кажется, что слабым игрокам немного подкручивают. Например, там где у нормального игрока должна вылетать цитадель, или вообще он должен отлетать ваншотом, новичок, он же слабый по статистике игрок, просто танкует бортом мощный и точный залп белым уроном. Или наоборот, его снаряд взводится под таким углом, когда у обычных рикошетит. Они (стримеры) ошибаются, когда так говорят? Если да, то как думаете, почему им так может казаться?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 003 боя
Сегодня в 13:07:14 пользователь _U2_Broiler сказал:

Режима угнетения нет. Его нет ни в танках, ни в самолётах, ни в кораблях. Как я понимаю, есть программки, которые позволяют, так сказать, разнообразить игровые ситуации. Например в танках, стреляешь в корму танка, не пробил, рикошет, не пробил. В следующем бою, пробил, пробил, пробил. В итоге всё это влияет на конечный результат всего боя. В самолётах всё видно ещё очевиднее. Там есть множество ботов. Так вот, как только видишь, что боты противника целеустремлённо берут точки, а ваши боты толпой бестолково летят не понятно куда, то ясно, что это сделано для "интересности боя". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 222
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя
Сегодня в 13:25:00 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Подскажите, пожалуйста - некоторые стримеры иногда говорят, что им кажется, что слабым игрокам немного подкручивают. Например, там где у нормального игрока должна вылетать цитадель, или вообще он должен отлетать ваншотом, новичок, он же слабый по статистике игрок, просто танкует бортом мощный и точный залп белым уроном. Или наоборот, его снаряд взводится под таким углом, когда у обычных рикошетит. Они (стримеры) ошибаются, когда так говорят? Если да, то как думаете, почему им так может казаться?

Подкруток в игре нет. Это факт. Интересно, а стримеры, которые говорят о "подкрутках" в пользу слабых игроков, говорят о том, что многие из таких игроков навсегда уходят в кооп, потому что устали от ваншотов в свою сторону? Существует уйма случайных показателей, влияющих на нанесение урона. И не возможно каждый раз одинаково стрелять и выбивать по 4 цитадели. Иногда, казалось бы, при идентичном залпе - рикошеты, сквозняки и тд. Плюс еще и промазать можно - рассеивание никто не отменял. Я и сам, играя, замечаю, что в одних случаях я выбиваю цитадели, в других - точно таких же - сквозняки и белый урон. А я сам новичек, да и сильным игроком вряд ли меня можно назвать)

Сегодня в 13:25:00 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Если да, то как думаете, почему им так может казаться?

А на этот вопрос, вам, кроме самих стримеров никто не ответит. Я уж точно =) Не хочу никого обидеть или задеть, но в человеческой природе есть такая вещь, которая заставляет постоянно искать оправдания в чем угодно, кроме самих себя. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 091 бой
Сегодня в 14:32:17 пользователь Rushcore сказал:

Подкруток в игре нет. Это факт.

Спасибо за ответ! Можно ещё чуть полюбопытствовать? Как думаете, может ли быть такое, что в Вашем коде игры есть засекреченный модуль, доступа к которому у Вас просто нету?)

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.