8 anonym_AsffahQS66Pz Участник 14 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 фев 2022, 22:24:53 (изменено) Доброй ночи господа мореплаватели,почитал сегодня перечень нововведений и пришол к такому выводу.Я больше играю в танки а в корабли играю мало так как аудиокарта не поддержывает директ Х 11,и вот чем я хотел бы с вами поделится,снег наледь на кораблях это красиво но я знаю что танки многие забросили из-за новых введений по графике в связи с чем предполагаю что и корабли ждет та же участь,эти все новые прибамбасы рассчитаны на молодое поколение которое предпочитает фентези,а простому человеку чем меньше заморочек тем проще жыть,чем меньше всяких ненужных пусть даже красивых эффектов тем больше игрок концентрируется на игру а не на картинку и наверное в следствии чего сам геймплей будет более интересным а не как сейчас в танках турбосливы и турбопобеды.Это мое личное мнение которое я захотел вынести на обсуждение, как по мне стабильност игры это вершына успеха а нововведения должны быть обдуманные а не каждый месяц по обновлению,последний патч у меня просто не загрузился ни в автоматическом ни в ручном режыме,пришлось переустонавливать игру.Желаю здравствовать,успехов на морских просторах и приятного времяпрепровождения в игре!!! Изменено 7 фев 2022, 22:26:39 пользователем anonym_AsffahQS66Pz 4 1 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 571 [ROBOT] Colador Участник, Коллекционер 1 187 публикаций 40 744 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 фев 2022, 22:28:38 Жы.Шы пиши с буквой И) 4 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 7 фев 2022, 22:34:41 из чего следует вывод, а точнее приговор Скрытый текст 7 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 528 X_P_I0_H Участник 4 670 публикаций 13 181 бой Жалоба #4 Опубликовано: 7 фев 2022, 23:11:06 Прочёл тему с пониманием.Но с другой стороны-игра не может стоять на месте хотя бы в плане графики. Даже в тех же самых танках,во времена когда и трава была зеленее и небо голубее-если бы всё оставалось на том же вырвиглазном уровне лучше бы не было. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [RUS25] KupLYU_NoSKI Бета-тестер 403 публикации 26 883 боя Жалоба #5 Опубликовано: 8 фев 2022, 01:35:34 аудиокарта не поддержывает директ Х 11 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 634 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 311 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 фев 2022, 01:53:20 Сегодня в 03:24:53 пользователь Khanter сказал: аудиокарта не поддержывает директ Х 11 А блок питания поддержЫвает? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [RUS25] KupLYU_NoSKI Бета-тестер 403 публикации 26 883 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 фев 2022, 01:55:22 Походу он рофлит Сегодня в 11:53:20 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал: А блок питания поддержЫвает? я так думаю у него ещё 8ядерная сетевая карта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 8 фев 2022, 01:58:18 (изменено) Сегодня в 04:55:22 пользователь KupLYU_NoSKI сказал: Походу он рофлит нет, не рофлит, на некоторых играх пишут что требуется звуковая карта с поддержкой DirectX типо так есть аудио системы High Definision Audio или AC'97, или же подобные им. Не во всех программах, особенно, в программах, которые требуют поддержку режима Full Duplex Mode, драйверы саундкарты работают корректно, здесь необходима поддержка Direct Sound или Direct Sound 5+1 или 7+1. Тем более, использование некоторых дополнений к программам, особенно к звуковым или видеоредакторам, совершенно невозможно без поддержки DirectX 11. Любое программное обеспечение через мост DirectX 11 можно подключить к другому виртуальному устройству. Даже многие инструменты и эффекты обработки звука и видео в формате VST при установке предлагают устанавливать не только основной плагин, но и плагины, совместимые с форматами DX (DirectX) или RTAS. Изменено 8 фев 2022, 02:02:13 пользователем ll_ll_ll_ll_ll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 409 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 8 фев 2022, 02:37:57 Ну истина в этом есть, то что становится красивше это и не плохо для тех кто пришел в игру играть, но это и означает новый порог вхождения, за бортом окажутся те старички, которые пришли играть в игру, а не проводить время, повёдшись на красивые скриншоты, промо ролики. Качество игры может существенно упасть или уже, но это не точно... нужно давать тумблер отключения этой и последующей "красоты". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 8 фев 2022, 02:59:44 Сегодня в 05:37:57 пользователь Mokushiroku сказал: Ну истина в этом есть, то что становится красивше это и не плохо для тех кто пришел в игру играть, но это и означает новый порог вхождения, за бортом окажутся те старички, которые пришли играть в игру, а не проводить время, повёдшись на красивые скриншоты, промо ролики. Качество игры может существенно упасть или уже, но это не точно... нужно давать тумблер отключения этой и последующей "красоты". ну есть настройки игры, если этого недостаточно но реал чем то зацепило, то моды уменьшающие нагрузку на видюху, сейчас помимо роликов есть обзоры на ютубе, а промо ролики не показатель, варкрафт 3 тоже ролики эпик, но игра по графону... не могу я про варкрафт плохое писать, ибо графон там не самое главное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 фев 2022, 03:04:44 Сегодня в 05:59:44 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал: ну есть настройки игры, если этого недостаточно но реал чем то зацепило, то моды уменьшающие нагрузку на видюху, сейчас помимо роликов есть обзоры на ютубе, а промо ролики не показатель, варкрафт 3 тоже ролики эпик, но игра по графону... не могу я про варкрафт плохое писать, ибо графон там не самое главное так вышло что моя система с бета релиза кораблей изменений не претерпела. И могу утверждать что после пары лет снижения фпс завезли внезапно оптимизацию, фпс скачком вырос и на примеро средних настройках у меня ни смотря ни на какие ново введения держится в районе 60 фпс, что меня вполне устраивает. Так что курите гайды, включайте голову, и не бойтес никаких нововведений.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 800 lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 933 публикации 10 332 боя Жалоба #12 Опубликовано: 8 фев 2022, 04:54:51 (изменено) Надеюсь, что данные графические изменения будут вводиться с умом и наличием в настройках игры галочкой «отключить» ту или иную функцию… собственно, как и везде… собственно не глупые люди же там сидят и это все придумывают. Изменено 8 фев 2022, 04:55:28 пользователем lRASHl 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 232 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 4 576 публикаций 15 891 бой Жалоба #13 Опубликовано: 8 фев 2022, 05:16:06 Сегодня в 01:34:41 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал: из чего следует вывод, а точнее приговор Показать содержимое Это единственная игра, которая устроит всех! И главное, в ней нет суперов и подлодок 1 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 009 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 802 публикации 19 656 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 фев 2022, 05:41:24 Переношу в "Свободное общение" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_fwW7XVtP8xcS Участник 453 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 8 фев 2022, 05:53:19 Не пойму одного, неужели так сложно перед тем, как нажать кнопочку отправить, проверить свой текст на ошибки? Писать так безграмотно - это элементарное неуважение к сообществу. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #16 Опубликовано: 8 фев 2022, 06:08:50 Сегодня в 01:24:53 пользователь Khanter сказал: Судя по тексту, советовать заменить видеокарту (или даже проапгрейдить системник) смысла нет. Ибо годков ещё мало и своих денег нет. Сегодня в 07:54:51 пользователь lRASHl сказал: и наличием в настройках игры галочкой «отключить» Сильно сомневаюсь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 015 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 28 032 публикации 14 989 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 фев 2022, 06:13:16 Сегодня в 02:24:53 пользователь Khanter сказал: Доброй ночи господа мореплаватели,почитал сегодня перечень нововведений и пришол к такому выводу.Я больше играю в танки а в корабли играю мало так как аудиокарта не поддержывает директ Х 11,и вот чем я хотел бы с вами поделится,снег наледь на кораблях это красиво но я знаю что танки многие забросили из-за новых введений по графике в связи с чем предполагаю что и корабли ждет та же участь,эти все новые прибамбасы рассчитаны на молодое поколение которое предпочитает фентези,а простому человеку чем меньше заморочек тем проще жыть,чем меньше всяких ненужных пусть даже красивых эффектов тем больше игрок концентрируется на игру а не на картинку и наверное в следствии чего сам геймплей будет более интересным а не как сейчас в танках турбосливы и турбопобеды.Это мое личное мнение которое я захотел вынести на обсуждение, как по мне стабильност игры это вершына успеха а нововведения должны быть обдуманные а не каждый месяц по обновлению,последний патч у меня просто не загрузился ни в автоматическом ни в ручном режыме,пришлось переустонавливать игру.Желаю здравствовать,успехов на морских просторах и приятного времяпрепровождения в игре!!! Зануда on Скрытый текст Зануда off На такие посты многоуважаемый SerB и компания отвечали - "пора выбросить свой калькулятор и купить нормальный компьютер". А так - в настройках графики можно настроить картинку так, чтобы и красиво было и не слишком большая нагрузка на видеокарту была. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 575 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 799 публикаций 28 025 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 фев 2022, 06:57:29 Сегодня в 01:28:38 пользователь Colador сказал: Жы.Шы пиши с буквой И) i не кажы ) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 8 фев 2022, 07:09:29 (изменено) Сегодня в 01:24:53 пользователь Khanter сказал: Доброй ночи господа мореплаватели,почитал сегодня перечень нововведений и пришол к такому выводу.Я больше играю в танки а в корабли играю мало так как аудиокарта не поддержывает директ Х 11,и вот чем я хотел бы с вами поделится,снег наледь У игры WOWS есть чётко указанные системные требования к игре и если Ваше оборудование им не соответствует, то в один не прекрасный момент оно и вовсе перестанет тянуть игру. Это просто вопрос времени. Если не обновите своё железо, то придётся расстаться с игрой. И довольно скоро. Изменено 8 фев 2022, 07:14:52 пользователем USS_Proteus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 983 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 135 публикаций 17 975 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 фев 2022, 08:39:50 Приветствую. Сегодня в 01:24:53 пользователь Khanter сказал: простому человеку чем меньше заморочек тем проще жыть,чем меньше всяких ненужных пусть даже красивых эффектов тем больше игрок концентрируется на игру а не на картинку и наверное в следствии чего сам геймплей будет более интересным а не как сейчас в танках турбосливы и турбопобеды Простите, но это никак связано? Это так не работает. Чем информативная картинка, тем больше дает преимуществ и обеспечивает более глубокое погружение в процесс. У нас много разных игроков, и тех кому важна современная графика в 2022 году большинство. Игра постоянно развивается и отказ от старых технологий и переход на современные, это нормальный процесс. Не работает так, что переход на современные технологии это всегда плохо для не самых мощных компьютеров, это не только красивая картинка, но и еще оптимизация, а это очень важный момент. Игра постоянно растет, добавляется много контента: корабли, карты, острова итд, и используя старые технологии клиент игры стал бы неприемлемо большим и каждое обновление было бы болью для игрока. Сейчас мы можем сократить до трёх раз размер контента, при этом увеличить его качество в 10 раз. Очень советую посмотреть этот ролик, который развеет массу заблуждений: Если взглянуть на минимальные требования к нашей игре, то оказывается, что достаточно процессора и видеокарты, которые произведены более чем 10 лет назад и на момент выхода это были достаточно бюджетные варианты. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию