Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 924 комментария

Рекомендуемые комментарии

372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 20:27:11 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Это какие-такие неопытные эсминцы на 8-ом уровне, которые спокойно попадают к 10-ым? Какую-то полную дичь я сейчас прочитал. Loyang - нагиб за деньги? Анекдот года просто. 

Не сочтите переходом на личности, но обвинять кого-то в игре на "имбах", имея 540 боев на Musashi, - это какая-то довольно прохладная история, Вы так не думаете? :Smile_trollface:

Нет не думаю свою мусашу взял за свободку , как только появилась ,но 540  боев отдохнут в сравнении с 10000 , которые человек набивал не 1н год -и брал скорее всего за голду. Я когда 1,5 года назад уходил , он только появился , за какую- то валюту, уже и не помню, мог конечно и из коробки упасть - но это всего лишь  шанс, а продавался он давно за бублоны.  И 10К боев на нем , это конечно зачет, а на счет незнающих - так на 8м лвл не у всех крейсеров был РЛС, а гап у ЭСМов если и был то короткий - а у Лоянга он позволял - наказывать , так что это не дичь , а реальность. Вы должны же это знать- сколько своих твинков загубили? По прошипсу , так и не увидел у Вас в статистике мелких кораблей 1,2,3 лвл?  Тоже дичь ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 568 боёв
Сегодня в 21:38:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ваши умозаключения - это не факты, это только умозаключения необязательно из истинных посылок.

Все факты на видео. Вы просто выдумываете то, чего там нет. Кстати, то что я перечислил - это реально ваши утверждения. Хоть и в моём вольном пересказе.

Сегодня в 22:06:44 пользователь Katisar сказал:

а) Если, как говорит месье krabe, радиус циркуляции составляет 3км при двойном импульсе, то на разворот торпеде на 180гр потребуется чуть больше 9км.

б) Если брать в расчет "мои" 2,5км - на разворот торпеде на 180гр потребуется чуть больше 7,5км.

в) Если окажется что радиус составляет 3,5км - то торпеде потребуется уже больше 10км.

Вопрос:

1 - сколько по вашему мнению радиус циркуляции торпед при двойном импульсе?

2 - какова дальность хода торпед?

3 - какова дистанция для пуска для а), б), в) чтоб торпеда совершив разворот попала в цель?

Про радиус циркуляции я уже ответил - не замерял. Как относиться к замерам от Panzer_krabe решайте сами. Мне лично кажется, что он перепутал радиус и диаметр. Но это мое личное предположение, которое я не проверял. Может я и неправ.

Дальность хода топед зависит от конкретной ПЛ.

Дистанцию пуска можете оцениить по видео - там ПЛ запускает акустическую волну и видно её примерное местоположение. Как и количество импульсов, которые попали в корабль игрока.

Сегодня в 22:16:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не возьмусь утверждать однозначно, но мне кажется - ошибаетесь. По крайней мере не всегда траектория выпрямляется, бывает, что торпеды идут по дуге. 

Корабельная вики прямо говорит, что если нет эффекта от импульса, то торпеда перестаёт наводиться на цель. Подозреваю что это как раз и означает, что торпеда просто идёт прямо не меняя курс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций

Американская подводная лодка Gato, X уровень-Торпедное вооружение - 10x1 533 мм.

Основой тактики в бою для неё будет использование обычных торпед, находясь на расстоянии от противника. Акустические торпеды из-за малой дальности хода пригодятся для самообороны.

Самонаводящиеся:

Максимальный урон - 10000Дальность хода - 6.0 км. Скорость хода - 89.0 узлов. Время перезарядки - 67 с

Альтернативная торпеда:
Максимальный урон - 18100. Дальность хода - 16.5 км. Скорость хода - 66.0 узлов. Время перезарядки - 67 с.

Яркий кризис концепции "пл" в игре- не заморачиваясь предлагают уже 2й ныряющий эсминец.Наработки режимов зелёной жижи затаскивают в основные режимы игры,жаль только что под видом "пл" а не каких то там электрическо-акустических нарвалов.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 23:03:20 пользователь ZloJon сказал:

а на счет незнающих - так на 8м лвл не у всех крейсеров был РЛС, а гап у ЭСМов если и был то короткий - а у Лоянга он позволял - наказывать , так что это не дичь , а реальность.

Так и в чем проблема то? Наказание получают в основном нубозвоны, которые с разгона влетают на точки и там откисают. Но наказание это совершенно заслуженное. И еще раз повторю - это 8-ой уровень. К 8-ому уровню игрок должен был узнать, что такое ГАП, должен был разобраться в ТТХ кораблей и т.д. Если он этого не сделал, то это личная проблема. В таком случае пусть идет на 5-ый уровень и учится заезжать на точки. Именно это азы игры на эсминце, а не пускание торпед с края карты, чем у нас существенная часть рандома на этом классе занята.

Вы должны же это знать- сколько своих твинков загубили? По прошипсу , так и не увидел у Вас в статистике мелких кораблей 1,2,3 лвл?  Тоже дичь ? 

Странное слово "загубил". Я их не губил, мне просто хотелось начать сначала. Вот Вы выше пишите про нагиб незнающих. В чем мне сейчас интерес будет играть против таких на 1-ом или 2-ом уровнях? Поэтому на новых аккаунтах предпочитал играть на премах, копить свободку и открывать нужные корабли.

И 10К боев на нем , это конечно зачет

По-моему, круто, когда человеку так нравится корабль. Я бы и сам хотел, чтобы у меня были такие корабли, на которых хотелось накатать 10 тысяч боев. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
30 006 боёв
В 10.02.2023 в 23:36:48 пользователь Shurff сказал:

Все факты на видео. Вы просто выдумываете то, чего там нет. Кстати, то что я перечислил - это реально ваши утверждения. Хоть и в моём вольном пересказе.

Факты на видео. Только не надо свой весьма, весьма вольный "пересказ" выдавать за мои слова. Я уж точно не говорил, что торпеды идут по прямой, а потом вдруг начинают наводиться на линкор.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
В 10.02.2023 в 23:49:07 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Так и в чем проблема то? Наказание получают в основном нубозвоны, которые с разгона влетают на точки и там откисают. Но наказание это совершенно заслуженное. И еще раз повторю - это 8-ой уровень. К 8-ому уровню игрок должен был узнать, что такое ГАП, должен был разобраться в ТТХ кораблей и т.д. Если он этого не сделал, то это личная проблема. В таком случае пусть идет на 5-ый уровень и учится заезжать на точки. Именно это азы игры на эсминце, а не пускание торпед с края карты, чем у нас существенная часть рандома на этом классе занята.

Странное слово "загубил". Я их не губил, мне просто хотелось начать сначала. Вот Вы выше пишите про нагиб незнающих. В чем мне сейчас интерес будет играть против таких на 1-ом или 2-ом уровнях? Поэтому на новых аккаунтах предпочитал играть на премах, копить свободку и открывать нужные корабли.

По-моему, круто, когда человеку так нравится корабль. Я бы и сам хотел, чтобы у меня были такие корабли, на которых хотелось накатать 10 тысяч боев. 

На каких кораблях до 8го лвл был ГАП или РЛС? У парочки крейсеров? ГАП у немцев был 5ти  км, и оттого  более сложно реализуемый,  а на 8м Лвл он так же не у всех , так , что когда Ло только появился он явно перегибал на точках. На 5м уровне, так там вообще ни РЛС ни ГАП вы не встретите, за исключением 1го- 2х кораблей, и то 7го Лвл, американских. КР немцев с их 5 км гапом не в счет ибо играются от кормы  и на точки на них лезть - смешно. 

На счет загубил - так для того и пишу - что вижу , что брали вы прем шип 8го или 5го лвл и катали на нем прокачивая за свободку корабли- для чего? Ну чего стесняетесь то  - процентики, что бы чсв почухать под столом ибо результаты на предыдущих аккаунтах были поскромнее, а сейчас - ух папка стал? Сколько было попыток- только Богу известно- ну и разрабам 😉. Но меня не это интересует у меня 1н акк с выхода игры и за процентиками я не гнался, в отличае от Вас.

Ну конечно 10К боев - просто красавец , ну а как по другому у других нет 7ми км Гапов и они не могут эсмы и кр подсвечивать в дымах , а тут ну прям раздолье - это не запрещено, но если Я веду речь о Шиме, чего совать свой пятачек , с 10к Лоянга? Это абсолютно противоположные корабли. 1н ныкается и его инвиз- это жизнь, у 2го задача высвечивать вот таких. Ну я думаю как только появится такое на 10- парень сразу перепрыгнет  и даст 10к боев  нагиба- хотя кто знает, ведь на 10х там уже РЛС почаще есть 😉 даже у ЛК на 9х встречается. 

Насчет нагнуть по10к боев - у меня были корабли на которых нравилось играть- ЛК ,ЭСМы , Кр- но 10К боев нет не на одном - вопрос почему? Это  Годы игры - а ведь еще надо прокачивать ветки, сбрасывать для получения ОИ- куча знаете ли механик КБ, РБ и т.д и т.п.. Но человек сидит и Лоянит 10К боев - так , я прям переживаю за его здоровье .

У Вашего друга к стати 1200 боев на Somers эсминчике , и ?  Какая разница в них? - у шимы слабее пушечки и минус 1на башня, так что парень умеет конечно ,  на эсмах  чья задача не давать Шиме играть 😉, но этт не значит , что он умеет играть на Шиме  . К стати он и на гиринге может , но что-то с  шимой не срослось . Поэтому не стоит на его месте расказывать, что я не смог в инвизный эсм.

Изменено пользователем ZloJon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 463
[YOKO]
Участник
10 188 публикаций
2 688 боёв

Я прошу прошения, повторюсь, но попрошу за одно пруф :Smile_honoring:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 463
[YOKO]
Участник
10 188 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 00:49:07 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

А причём тут 5тый уровень? Между прочем игра на 5том уровне так же идёт в общую стату, как на 8 уровне... Вы хотите скзать, что в этой игре играют нубы и потому они на 5 лвле?)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 07:05:17 пользователь ZloJon сказал:

Ну конечно 10К боев - просто красавец , ну а как по другому у других нет 7ми км Гапов

О каком ГАПе на 7 км речь? У Loyang ГАП на 5.5 км. Конечно, его реализовывать проще, чем немецкий на 5 км у Z-23, так как у немца еще и инвиз 6.2, а у Loayng - 5.8. Но и на немецкий ГАП люди регулярно попадаются. 

а ведь еще надо прокачивать ветки, сбрасывать для получения ОИ- куча знаете ли механик КБ, РБ и т.д и т.п..

Кому надо? Это просто игра, в которой каждый занимается тем, что ему нравится. Я вот ничего не прокачиваю и ничего не сбрасываю, как и не играю в РБ. Мне это не интересно, кому интересно - отлично, у меня нет с этим никаких проблем. Мне они не мешают, я не мешаю им.

что брали вы прем шип 8го или 5го лвл и катали на нем прокачивая за свободку корабли- для чего?

Для удовольствия. Мне нравится эта игра, я получаю положительные эмоции от процесса. Странный вопрос.

Ну чего стесняетесь то  - процентики, что бы чсв почухать под столом ибо результаты на предыдущих аккаунтах были поскромнее, а сейчас - ух папка стал?

Отвечу подробно, так как не очень понимаю, каким образом мы вообще пришли к обсуждению моей статистики. Во-первых, новые аккаунты я начинал совсем не ради статистики. Такой уж у меня характер, что я человек довольно импульсивный и не всегда смотрю наперед (но касается это исключительно второстепенных вещей типа игр и т.п., в реальной жизни у меня все нормально с ответственностью и умением держать свое слово). Из этой игры я несколько раз уходил, потому что она переставала приносить мне положительные эмоции. И в такие моменты я думал: "Уйду, друга Колю заберу и даже кота своего заберу". Кота у меня, кстати, и никогда не было. А потом начинал скучать по "Кораблям" и возвращался, начиная заново, чтобы стряхнуть с себя груз былых бомбежек :Smile_glasses:

Что касается вопроса "папка или не папка". Во-первых, я в принципе считаю, что гордиться какими-то достижениями в играх - это достаточно прохладная история. Не то чтобы это плохо, в каких-то ситуациях это, возможно, и уместно, но увлекаться этим не стоит. Во-вторых, в этой игре я считаю, что есть две вещи, которые выделяют сильных игроков:

1) Уверенная игра на топовой технике;

2) Успехи в КБ.

Ни то, ни другого за мной замечено не было. То, что я брал ТОП-2 сервера на Tenryu 3-го уровня, - это, конечно, забавно, но в легенды морей меня вряд ли запишут :Smile_trollface:

Результаты на предыдущих аккаунтах у меня тоже были приличные. На аккаунте, на котором я сыграл наибольшее количество боев (Privet_Pokemon) на разных кораблях, на каждой лодке была фиолетовая proalfa, так что за это не беспокойтесь.

Если бы я сейчас стремился именно забустить какие-то показатели, то иначе подошел бы к выбору техники. Например, не играл бы на многих премах типа Bearn и Munchen. Для фарма proalfa подходят старые ветки кораблей (Япония, США, СССР) и старые премы, в первую очередь, Tirpitz. Я же предпочитаю играть на том, что мне интересно.

Короче, мне не очень понятна Ваш претензия. Если Вы считаете, что я где-то проявил высокомерие, то укажите мне на это, и я извинюсь. Что касается ЧСВ, то скажу так: когда выиграю KotS (или как он там сейчас называется), сдам тест на ЧСВ, использовав новейшее измерительное оборудование :Smile_honoring: А пока что я даже в "Лиге Шторма" в КБ ничего не смог показать, так что окститесь - не в том человеке Вы папку разглядели.

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 827
[ODINS]
Участник
15 768 публикаций
37 796 боёв
Сегодня в 13:30:08 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Результаты на предыдущих аккаунтах у меня тоже были приличные. На аккаунте, на котором я сыграл наибольшее количество боев (Privet_Pokemon) на разных кораблях, на каждой лодке была фиолетовая proalfa, так что за это не беспокойтесь.

Да и  зачем ему  это  знать  или вспоминать   ?)) Это вот я  помнится  расспрашивал  аналогию  :Smile_Default:

А ведь было время  когда  было интересно сравнивать не статистику  ,а именно свой  почерк  игрока  в игре  , ушли  те игроки  ,ушло и время ...  Теперь  оранжевый  сайт   это предел возможного  ,а вторую вкладку  в  бою  или вкладку достижений  никто не анализирует  .. только  цифирки  в углу ))

К стати он и на гиринге может ,

Отвечу сам  за себя  ..На гиринге после 1 к  боев  было 30  %  и куча  любимого многими урона   :Smile_trollface:,в итоге  пришлось  менять  на  противоположности ибо  я  ,может быть и динозавр  , но с командной играю    ... И  таки  да могу  , но Соммерс  значительно  легче  ..и там  МОГУ  гораздо больше  ..  Теперь  очередь  Шермана  , то же будет  не проще  , но он интересен  .. А вот Шима и в частности Шимоидные  НЕ интересны   ,в свое время  мой  идол дед камик  который  может пожалуй получше  всех виденных  топов  на ней согласился  ,что аппарат в некоторых  вещах   уступает , например в повороте башен  , плотности залпа  , Шима выше  и хуже  по маневренности Сомерса   , и в частности при внезапном  засвете   это всегда  сказывается  (Югумо  на порядок лучше  в  этой части вопроса  , но там нет скорости) .. Итог -красться  с  фланга и кидать сосиски   ,оно конечно можно  но не приносит профита  лично мне  .. И еще  раз повторю   ,я себя не насилую  во имя цифирок  , если  не вижу потэнциала   не пытаюсь  любой ценой  поднять  стату  ,пусть люди видят все сразу  и понимают  игрока  ...

А то что  "Лояню"  по моему  разумению   на данный момент  это САМЫЙ  полезный  для команды эсминец   и  на то указует  моя карма ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 127
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв

И в такие моменты я думал: "Уйду, друга Колю заберу и даже кота своего заберу". Кота у меня, кстати, и никогда не было.

Непорядок - кота надо завести. Хотя бы в игре. Это расслабляет - поиграешь котом и становится лучше.:cap_haloween:

З.Ы. Другой аккаунт особо не повышает стату кстати. В пределах +5% может и будет, да и то если что-то прям поменяешь серьезно в своей игре. Кнопку 2 на клавиатуре найдешь, например.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв

О каком ГАПе на 7 км речь? У Loyang ГАП на 5.5 км. Конечно, его реализовывать проще, чем немецкий на 5 км у Z-23, так как у немца еще и инвиз 6.2, а у Loayng - 5.8. Но и на немецкий ГАП люди регулярно попадаются. 

Кому надо? Это просто игра, в которой каждый занимается тем, что ему нравится. Я вот ничего не прокачиваю и ничего не сбрасываю, как и не играю в РБ. Мне это не интересно, кому интересно - отлично, у меня нет с этим никаких проблем. Мне они не мешают, я не мешаю им.

Для удовольствия. Мне нравится эта игра, я получаю положительные эмоции от процесса. Странный вопрос.

Отвечу подробно, так как не очень понимаю, каким образом мы вообще пришли к обсуждению моей статистики. Во-первых, новые аккаунты я начинал совсем не ради статистики. Такой уж у меня характер, что я человек довольно импульсивный и не всегда смотрю наперед (но касается это исключительно второстепенных вещей типа игр и т.п., в реальной жизни у меня все нормально с ответственностью и умением держать свое слово). Из этой игры я несколько раз уходил, потому что она переставала приносить мне положительные эмоции. И в такие моменты я думал: "Уйду, друга Колю заберу и даже кота своего заберу". Кота у меня, кстати, и никогда не было. А потом начинал скучать по "Кораблям" и возвращался, начиная заново, чтобы стряхнуть с себя груз былых бомбежек :Smile_glasses:

Что касается вопроса "папка или не папка". Во-первых, я в принципе считаю, что гордиться какими-то достижениями в играх - это достаточно прохладная история. Не то чтобы это плохо, в каких-то ситуациях это, возможно, и уместно, но увлекаться этим не стоит. Во-вторых, в этой игре я считаю, что есть две вещи, которые выделяют сильных игроков:

1) Уверенная игра на топовой технике;

2) Успехи в КБ.

Ни то, ни другого за мной замечено не было. То, что я брал ТОП-2 сервера на Tenryu 3-го уровня, - это, конечно, забавно, но в легенды морей меня вряд ли запишут :Smile_trollface:

Если бы я сейчас стремился именно забустить какие-то показатели, то иначе подошел бы к выбору техники. Например, не играл бы на многих премах типа Bearn и Munchen. Для фарма proalfa подходят старые ветки кораблей (Япония, США, СССР) и старые премы, в первую очередь, Tirpitz. Я же предпочитаю играть на том, что мне интересно.

Короче, мне не очень понятна Ваш претензия. Если Вы считаете, что я где-то проявил высокомерие, то укажите мне на это, и я извинюсь. Что касается ЧСВ, то скажу так: когда выиграю KotS (или как он там сейчас называется), сдам тест на ЧСВ, использовав новейшее измерительное оборудование :Smile_honoring: А пока что я даже в "Лиге Шторма" в КБ ничего не смог показать, так что окститесь - не в том человеке Вы папку разглядели.

Начнем с почему пришли к Вашей статистике- называть людей нубозвонами - " по моему и есть высокомерие" , считать , что все влетают с сгорают в начале боя, а не в конце их пересвечивают ГАПом-  говорит о Вашей "большой осведомленности" и тут возникает вопрос о том , с кем же общаюсь? Человек зарегил ник в 2022 а Лоянг был введен в 2016м , за 6ть лет  столько воды утекло знаете ли. Так, что раз Вы застали его выход , то должны были быть в курсе ,  что на момент релиза там, не то что ГАПов у ЭСМов не было, не было РЛС у 8ки КР амера .  А то , что Ло это по сути стоковый Бэнсон, но по статистике он выше ? Как же так , раз он во всем хуже - ГАП вот и ответ, нет у Бэни ГАПа.

На счет Твинков - они мне не интересны - по одной простой причине - слова, я не верю в слова. А сколько их там у Вас было .... Вопрос только к Вашему высокомерию.

Сегодня в 13:59:12 пользователь Bifrest сказал:

Да и  зачем ему  это  знать  или вспоминать   ?)) Это вот я  помнится  расспрашивал  аналогию  :Smile_Default:

А ведь было время  когда  было интересно сравнивать не статистику  ,а именно свой  почерк  игрока  в игре  , ушли  те игроки  ,ушло и время ...  Теперь  оранжевый  сайт   это предел возможного  ,а вторую вкладку  в  бою  или вкладку достижений  никто не анализирует  .. только  цифирки  в углу ))

Отвечу сам  за себя  ..На гиринге после 1 к  боев  было 30  %  и куча  любимого многими урона   :Smile_trollface:,в итоге  пришлось  менять  на  противоположности ибо  я  ,может быть и динозавр  , но с командной играю    ... И  таки  да могу  , но Соммерс  значительно  легче  ..и там  МОГУ  гораздо больше  ..  Теперь  очередь  Шермана  , то же будет  не проще  , но он интересен  .. А вот Шима и в частности Шимоидные  НЕ интересны   ,в свое время  мой  идол дед камик  который  может пожалуй получше  всех виденных  топов  на ней согласился  ,что аппарат в некоторых  вещах   уступает , например в повороте башен  , плотности залпа  , Шима выше  и хуже  по маневренности Сомерса   , и в частности при внезапном  засвете   это всегда  сказывается  (Югумо  на порядок лучше  в  этой части вопроса  , но там нет скорости) .. Итог -красться  с  фланга и кидать сосиски   ,оно конечно можно  но не приносит профита  лично мне  .. И еще  раз повторю   ,я себя не насилую  во имя цифирок  , если  не вижу потэнциала   не пытаюсь  любой ценой  поднять  стату  ,пусть люди видят все сразу  и понимают  игрока  ...

А то что  "Лояню"  по моему  разумению   на данный момент  это САМЫЙ  полезный  для команды эсминец   и  на то указует  моя карма ))

И какие это циферки там нужно проанализировать? ПРО, или потенциалку скажем на Шиме?  Я ведь в том утверждении прямо связывал Шиму и ПЛ . Но Вам видимо не зашло , что именно ? Мой опыт игры на ЭСМ? Или утверждение о том что на Шиме сложнее будет играть , чем на ПЛ с управляемыми торпами ? 

В Вашей статистике все написано дружище - вы не осилили ЭСМы у которых нифига нет кроме инвиза - ГК ваше ,  но если не смогли , так чего на других тыкать ? 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 16:51:08 пользователь ZloJon сказал:

А то , что Ло это по сути стоковый Бэнсон, но по статистике он выше ? Как же так , раз он во всем хуже - ГАП вот и ответ, нет у Бэни ГАПа.

Премиумные корабли по статистике вообще обычно выше прокачиваемых, ведь они всегда играются в топовых комплектациях, с нормальным кэпом (а не в процессе переобучения). Плюс на премах не играют те, кто косит под ботовода, просто зажимая кнопку W и так до открытия следующей корабля, что просаживает серверную статистику кораблей.

На счет Твинков - они мне не интересны - по одной простой причине - слова, я не верю в слова.

Вы сами подняли вопрос, я Вам ответил. Так-то весь форум - это текст из слов, которым Вы не верите.

называть людей нубозвонами - " по моему и есть высокомерие" , считать , что все влетают с сгорают в начале боя, а не в конце их пересвечивают ГАПом

Ну, прямо ужасно обидное слово :Smile_smile: А как это еще называется? Я довольно много играл на Siliwangi (опять-таки куда больше, чем на этом аккаунте), у которого такой же ГАП 5.5 км, так вот насмотрелся я на таких... Там у людей могут быть тысячи боев (так что, возможно, "нубозвонами" их не очень корректно называть, но другие слова обиднее), а они все еще не в курсе, что в игре есть ГАП. Вот так сюрприз :Smile_trollface: Некоторые еще дымы ставят и останавливаются, если их РЛС светить.

Они именно что влетают на точки, совершенно не анализируя сетапы. А потом, наверное, еще и жалуются на всякое угнетение и турбосливы.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 17:04:37 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Премиумные корабли по статистике вообще обычно выше прокачиваемых, ведь они всегда играются в топовых комплектациях, с нормальным кэпом (а не в процессе переобучения). Плюс на премах не играют те, кто косит под ботовода, просто зажимая кнопку W и так до открытия следующей корабля, что просаживает серверную статистику кораблей.

Вы сами подняли вопрос, я Вам ответил. Так-то весь форум - это текст из слов, которым Вы не верите.

Ну, прямо ужасно обидное слово :Smile_smile: А как это еще называется? Я довольно много играл на Siliwangi (опять-таки куда больше, чем на этом аккаунте), у которого такой же ГАП 5.5 км, так вот насмотрелся на я на таких... Там у людей могут быть тысячи боев (так что, возможно, "нубозвонами" их не очень корректно называть, но другие слова обиднее), а они все еще не в курсе, что в игре есть ГАП. Вот так сюрприз :Smile_trollface:

Они именно что влетают на точки, совершенно не анализируя сетапы. А потом, наверное, еще и жалуются на всякое угнетение и турбосливы.

Ну, так тогда сойдемся на том , что почему я должен слушать НУБа, который с 100го раза вывел себе статку? На счет статистики - Ну Вы или НУБ или просто врете- большинство игроков прокачивает своего КЭПа на прем шипе, следовательно  КЭП будет чаще непереобученным именно на преме . На проходной садят уже 100 проц обученного КЭПа с прем шипа, дабы он мог использовать 100 возможности своего корабля. 

А на счет кто играет на премах-  на них не играют только те кто их не покупает .  А уж как играют - как получается . Чего доказывать обоатное - как проверять будем ? По статистике? Так Вы свою стерли 🤣🤣🤣

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 17:19:22 пользователь ZloJon сказал:

Ну, так тогда сойдемся на том , что почему я должен слушать НУБа, который с 100го раза вывел себе статку? На счет статистики - Ну Вы или НУБ или просто врете- большинство игроков прокачивает своего КЭПа на прем шипе, следовательно  КЭП будет чаще непереобученным именно на преме . На проходной садят уже 100 проц обученного КЭПа с прем шипа, дабы он мог использовать 100 возможности своего корабля. 

А на счет кто играет на премах-  на них не играют только те кто их не покупает .  А уж как играют - как получается . Чего доказывать обоатное - как проверять будем ? По статистике? Так Вы свою стерли 🤣🤣🤣

Не слушайте, мне то что с этого? Вы пытаетесь меня задеть, но я то знаю, что с первого раза играл нормально в эту игру. Врать мне смысла нет, а верить Вас никто не заставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 17:29:08 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Не слушайте, мне то что с этого? Вы пытаетесь меня задеть, но я то знаю, что с первого раза играл нормально в эту игру. Врать мне смысла нет, а верить Вас никто не заставляет.

Ну вот  тогда скрыв свое НУБство Вам не стоит других игроков обвинять в их набор опыта и получения удовольствия от игры. Задевать я Вас абсолютно не собираюсь- я считаю , что оценивать игру других игроков можно только лишь пробежав их дистанцию - от 1го до 10го Лвл, все ветки всех национальностей, вот тогда будете людям тыкать Нубством, а пока  учитесь у людей .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 827
[ODINS]
Участник
15 768 публикаций
37 796 боёв

И какие это циферки там нужно проанализировать?

Просто  покажите  вкладку достижения  ))  И там  будет  источник  всего  сущего  и ..скрытого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 17:42:27 пользователь ZloJon сказал:

Ну вот  тогда скрыв свое НУБство Вам не стоит других игроков обвинять в их набор опыта и получения удовольствия от игры. Задевать я Вас абсолютно не собираюсь- я считаю , что оценивать игру других игроков можно только лишь пробежав их дистанцию - от 1го до 10го Лвл, все ветки всех национальностей, вот тогда будете людям тыкать Нубством, а пока  учитесь у людей .

Учиться чему? С края карты пускать торпеды?

То, что я и сам был нубозвоном, я не отрицаю. Помню, как первый раз столкнулся с РЛС, на эсме 6-го уровня неудачно заехать на точку, где мне все подробно объяснил про этот расходник вражеский Cleveland. 

Да я и сейчас могу сыграть как нуб. Только я в таком случае честно скажу: «Вот это я наплужил!» А не буду придумывать тысячу причин, которые мне помешали эпически вознагнуть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 827
[ODINS]
Участник
15 768 публикаций
37 796 боёв
Сегодня в 18:42:27 пользователь ZloJon сказал:

что оценивать игру других игроков можно только лишь пробежав их дистанцию - от 1го до 10го Лвл, все ветки всех национальностей,

Я  так не считаю ...  По Вашей логике   сначала  поешь  ,потом  скажешь :cap_haloween: ..Я  брезглив  это во первых   ,во вторых  линкороводы  как и авиководы  с  релиза   это совсем  не то ,что имеется сейчас  их  и сравнивать  нельзя  настолько сильно изменилась  механика  , на прежние  смотрел  как на небожителей  , на нынешние  как  на ущербных ,которым периодически вкидывают костыли  ..  Да  и  работа против ЭМ тогда у АВ  была  куда  как  интереснее  ,как и не актуальны были  товарищи на Шимакадзе , потому  что  "расстаять  в  дымке " как  сейчас с  потерей интереса у АВ  у них  не получалось   и именно  поэтому  основной  упор был у меня(как и у многих) на ПВО   эсминцах..

Сегодня в 18:57:57 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Да я и сейчас могу сыграть как нуб. Только я в таком случае честно скажу: «Вот это я наплужил!» А не буду придумывать тысячу причин, которые мне помешали эпически вознагнуть.

Это да :Smile_Default: ...Только обычно в  моем  понимании вопроса  ..вот  это я   оборзел :cap_haloween: Мне помнится  "кастоводы " или  13  ые  :cap_hmm: ..не помню .. вроде  как то  даже написали   когда  на отряд ломанулся:Smile_izmena: , у тебя что скрытая кнопка  была  на  ядрену  бомбу  с уничтожением квадрата   :Smile_trollface:

P/s/ Да мне кажется не убедишь  ты товарища ,он думает что это все фигня . У солиста  где  100 боев  там и несколько тысяч  ,ага  ..как же )) ... Но  не переживай  , все  это будет видно  в  бою   ,вот  Джончика  заприметим  и посмотрим   ,кто там 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 127
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв
Сегодня в 17:42:27 пользователь ZloJon сказал:

Да там оного нубства у него было наверно боев 100. Было бы что скрывать. Разница же в этом - хороший игрок делает выводы довольно быстро. Если же тысячи боев на аккаунте, а ГАП всё также в новинку - то тут и правда извиняйте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию