Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 658 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 372
[QUANT]
Участник
5 478 публикаций
Сегодня в 15:34:31 пользователь Shurff сказал:

Не, ну если ваш стиль игры  - стоять за островами и полировать край карты, то да. А активную игру ПЛ почти похоронили.

А что, трудно начать мозг включать, если в командах есть ПЛ, да? Ну, за естественный отбор!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 739
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 116 публикаций
Сегодня в 11:34:31 пользователь Shurff сказал:

А активную игру ПЛ почти похоронили.

ПЛ это вишенка на торте игры ( Посмотрите последние ветки ,введённые в игру- крейсера Японии и Брисбен,позиционируемые как торпедники.Гибриды -где если хоть что бы что то набить надо полбоя стоять на 3й линии.Панамки .И при этом постоянно звучат призывы к активной игре) А как ? Ярко выраженный когнитивный диссонанс !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 975
Участник
3 259 публикаций
5 322 боя
Сегодня в 11:42:08 пользователь Anti_Pod сказал:

А что, трудно начать мозг включать, если в командах есть ПЛ, да? Ну, за естественный отбор!

Хмм... То есть вы имеете винрейт 47% и что-то говорите за "включать мозг"? ) Ну так поделитесь вашим опытом. ) Как вы активно играете против ПЛ? )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[QUANT]
Участник
5 478 публикаций
Сегодня в 15:47:56 пользователь Shurff сказал:

Хмм... То есть вы имеете винрейт 47% и что-то говорите за "включать мозг"? ) Ну так поделитесь вашим опытом. ) Как вы активно играете против ПЛ? )

Мне глубоко пофиг на циферки. Если вам не нравится мой винрейт - вам лучше уйти из игры. Ну и, с учетом того, что статистика в профиле показывает что у меня только 800 боев, а по факту у меня уже 1400 боев, а в коопах я редко гоняю, объективность этого "винрейта" можно на свалку выкинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 975
Участник
3 259 публикаций
5 322 боя
Сегодня в 11:54:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне глубоко пофиг на циферки. Если вам не нравится мой винрейт - вам лучше уйти из игры. Ну и, с учетом того, что статистика в профиле показывает что у меня только 800 боев, а по факту у меня уже 1400 боев, а в коопах я редко гоняю, объективность этого "винрейта" можно на свалку выкинуть.

Если люди говорят вещи вроде "включайте мозг" или "прямите руки", то не грех проверить, умеют ли они следовать своему же совету. ) В вашем случае - не умеете.

Так что я повторюсь: если ваш стиль игры  - стоять за островами и полировать край карты или бежать сливаться в первые же минуты боя, то вам ПЛ не помешают. Что-то более продуманное и активное ПЛ почти похоронили.

Но в любом случае - поделитесь вашей игровой тактикой. Послушаем, как же нужно играть чтобы ПЛ не мешали. )

Сегодня в 11:46:19 пользователь sudak68 сказал:

ПЛ это вишенка на торте игры ( Посмотрите последние ветки ,введённые в игру- крейсера Японии и Брисбен,позиционируемые как торпедники.Гибриды -где если хоть что бы что то набить надо полбоя стоять на 3й линии.Панамки .И при этом постоянно звучат призывы к активной игре) А как ? Ярко выраженный когнитивный диссонанс !

А ещё сейчас в специальном режиме тестируют мины... Так что да - перспективы самые радужные. Сарказм. )

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 11:23:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Меня больше напрягают корабли типа Померани - с диким ПМК, скоростью, броней и торпедами, которых лучше ближе 15 км к себе не подпускать.

А подлодки не напрягают абсолютно. А если полодка хорошо действует - так это игрок хорошо ее реализует, ну и его команда нормально действует. такое редко бывает тоже.

Померань - груша для бритья в рандоме, кушает урон от всего, что летит в него. 

Любой другой ПМК линкор играется сильно тяжелее, чем лодка. Такие линкоры не имеют точности орудий, им надо сближаться на 15км минимум, что влечет за собой фокус от команды противника, поэтому надо иметь достаточный скилл (учёт наличия на фланге тяжёлых кораблей, различных эсминцев, лодок, кому вломить, куда вломить, в цитадель или надстройки, при этом надо крутиться как уж, избегая торпед и подставляя бронированные части под снаряды), чтобы была высокая эффективность. 

Изменено пользователем NsNoName
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[QUANT]
Участник
5 478 публикаций

Как вы смеете так плохо писать о гениальных разработчиках этой прекрасной игры????? Подводные лодки это одно из самых лучших нововведений в этой игре. Игра почти идеальна.

Изменено пользователем DiA3
правка
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 18:10:06 пользователь ZloJon сказал:

Не не причем, вы Ведь не спашиваете почему  Я не играю в Дичь? И не спрашиваете других почему они уходят- вы утверждаете , что ПЛ тут не при чем. Но Я знаю почему Я не играю - дружок и не стоит меня пытаться переубедить. 

не спрашиваю - потому что мне абсолютно все равно. Но если Вы привязываете показатели онлайна к свое персоне, то почему тогда не наблюдается его резкого падения с 15.10.2021 на 16.10.2021? Хотя ПЛ в ранний доступ выпустили только в октябре 2022.

Вы не играете из за неприязни к ПЛкам - на ваше место пришли любители подлодок.

провокация
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

Внимание, градус беседы понижаем. Не хамите друг другу.

Подредактировал некоторые сообщения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 739
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 116 публикаций
В 06.04.2023 в 01:48:47 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И в рандоме тоже наоборот, чем ниже уровень, тем больше влияние, судя по тому что вы тут пишете.

Не ,чем ниже тем меньше-табличка сарказм!!!

Скрытый текст

shot-23.04.07_00.01.11-0900.jpg

Скрытый текст

shot-23.04.06_01.28.59-0739.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой

Тем временем начислили эмблемы за подлодки. :fish_happy:

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 11:54:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Объективность этого "винрейта" можно на свалку выкинуть.

Нет, винрет показывает влияние на бой, даже в рандоме, даже в случае турбобоев. Чтобы иметь 65+ % побед в соло на артиллерийском корабле 8лвл, надо прыгнуть выше головы, это действительно выдающийся результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 12:51:38 пользователь Katisar сказал:

не спрашиваю - потому что мне абсолютно все равно. Но если Вы привязываете показатели онлайна к свое персоне, то почему тогда не наблюдается его резкого падения с 15.10.2021 на 16.10.2021? Хотя ПЛ в ранний доступ выпустили только в октябре 2022.

Вы не играете из за неприязни к ПЛкам - на ваше место пришли любители подлодок.

Дружище- оценивайте , все  как и положено - ПЛ встретил в 1й раз именно в октябре 2021го, в рандоме. И больше туда ни ногой ни рукой 😉. Когда там их официально навязали игрокам , уже не важно- почему не сразу проявилось ?  многие ждали зимних ивентов, но не ими игра полна. Я могу ввложить увеличенный график( там есть проседание в конце октября не большое) - но по скольку он не официален, то сообщение удалят. Так что не вижу смысла. 

Опять же из того же графика , а самое главное , что БОТы все выше поднимаются по уровням боев (когда я играл , то почти их не встречал на 5-6 лвл, сейчас их там полно) - количество любителей ПЛ, так и не смогло покрыть убыль любителей надводных кораблей, ну и судя по всему ситуация не улучшится. Опять же из тех же графиков, летом (каждое лето все ниже и ниже) часть уйдет, в том числе и тех у кого подгорит 😉 от ПЛ . Их просто никто не считает . Ну а любителей уже не прибавится .

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 13:27:28 пользователь ZloJon сказал:

в том числе и тех у кого подгорит 😉 от ПЛ.

Хорошо, что на 10ых не присутствуют пл в количестве 3 шт и 4 ши эсминцев плюс авик. Когда такое станет постоянно, то можно и уйти.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 13:30:16 пользователь NsNoName сказал:

Хорошо они, что на 10ых не присутствуют пл в количестве 3 шт и 4 ши эсминцев плюс авик. Когда такое станет постоянно, то можно и уйти.)

Уже скоро 😆, они ведь не ради 8х лвл их качают ,  и тогда или прийдется стоять и ждать по долгу или вперед - за веселыми приключениями. Особенно когда начнутся осенью и зимой звездосбития .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SUB_X]
Участник
9 351 публикация
19 845 боёв
Сегодня в 15:30:16 пользователь NsNoName сказал:

Хорошо, что на 10ых не присутствуют пл в количестве 3 шт и 4 ши эсминцев плюс авик. Когда такое станет постоянно, то можно и уйти.)

на 10ых по лицу больнее прилетает за бездумный "пилик пилик"

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 13:34:09 пользователь ZloJon сказал:

Уже скоро 😆, они ведь не ради 8х лвл их качают ,  и тогда или прийдется стоять и ждать по долгу или вперед - за веселыми приключениями. Особенно когда начнутся осенью и зимой звездосбития .

Аналогичного мнения и я. Появится толпа лодок в дополнении к толпе эсминцев, то можно повесить мышку на гвоздь за провод. Удовольствия мало от стрельбы с 20км, попутно уворачиваясь от торпед и отбиваясь от авика.

Сегодня в 13:34:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

на 10ых по лицу больнее прилетает за бездумный "пилик пилик"

Пока лодка 1, то в принципе ещё нормально, когда ситуация станет аналогичной 6лвл (3 эсм, 3 лодки, 1 авик и пару бедолаг, решивших вознагнуть).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 13:43:13 пользователь NsNoName сказал:

Аналогичного мнения и я. Появится толпа лодок в дополнении к толпе эсминцев, то можно повесить мышку на гвоздь за провод. Удовольствия мало от стрельбы с 20км, попутно уворачиваясь от торпед и отбиваясь от авика.

Пока лодка 1, то в принципе ещё нормально, когда ситуация станет аналогичной 6лвл (3 эсм, 3 лодки, 1 авик и пару бедолаг, решивших вознагнуть).

А представьте себе , что они в 3м не по своим целям бить начнут , а в 3м 1ну 🤣🤣🤣, и так всю команду - бедняги . 

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SUB_X]
Участник
9 351 публикация
19 845 боёв
Сегодня в 15:43:13 пользователь NsNoName сказал:

ПЛ в рандоме уже давно. Кто хотел давно апнул 10

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 13:58:10 пользователь ZloJon сказал:

А представьте себе , что они в 3м не по своим целям бить начнут , а в 3м 1ну 🤣🤣🤣, и так всю команду - бедняги . 

Так со мной такое уже было, две лодки 6лвл  гонялись ща моим крейсером Италии 7 лвла. Крейсер этот с глубинными бомбами. Интереса было выше крыши, даже 2 эсминца так загонять не могут.

Сегодня в 14:01:32 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ПЛ в рандоме уже давно. Кто хотел давно апнул 10

Я вернулся в игру в октябре 2022 года примерно, тогда лодки в практически не встречал.

Собственно, только недавно я вижу достаточное количество Небрасок, поэтому можно сделать вывод, что основная масса ещё не вкачала 10ые.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию