Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 085
[SUB_X]
Участник
9 254 публикации
19 577 боёв
Сегодня в 15:59:40 пользователь WordHearts сказал:

1)МММ изначально унификация сброса не влияет  ни как на изменение урона.

А зачем она? У каждого типа своего преимущества.

Запомнить куда кто кидает несложно.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[JAGER]
Участник
8 680 публикаций
27 814 боёв
Сегодня в 13:59:40 пользователь WordHearts сказал:

1)МММ изначально унификация сброса не влияет  ни как на изменение урона.

2)Так и жеви пока не обнаружен, но коли лупухнулся нечего изображать топор и погружаться быстрее чем летят сноряды.

4) вот это да нерф

5)не нерф, а даже ап и приближение к реальности, так как гап видел шумы, пока не двигаешься невидим и в домике.

1) Не влияет? Ок, забираем у всех авиаудар, выдаем глубинные бомбы - унифицируем.

2) Жеви, лупух, сноряды... :Smile_facepalm: Нереалистично быстро подлодка погружается значит. 10 секунд в игре, а в реальности срочное погружение занимало минуту. В 6 раз ускорено, непорядок... А сколько времени у эсминца уходило чтобы разогнаться с нуля до полной скорости? Минут 5? Ускорим в 6 раз, пусть разгоняется 50 секунд. А крейсер минуты за 2, а линкор за 3-4. Уравняем их с подлодками так сказать.

5) Знаток подлодок... Не отличает активный сонар, он же гап от пассивного шумопеленгатора.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв

> TouristCat: Есть проблема обнаружения подлодок надводными кораблями в игре WOWS. Предложи способы её решения.

> GPT + Midjourney: Существует несколько возможных вариантов улучшения системы обнаружения подводных лодок надводными кораблями в игре:

1. Улучшенная Механика "Сонара" (Hydroacoustic Search): В реальной жизни, многие надводные корабли используют сонар для обнаружения подводных лодок. В игре механику можно было бы улучшить, увеличив радиус обнаружения или разрешая кораблям наводиться на подводные лодки на определенное время.

2. Введение Навыков Командира: Ввести новые навыки для командира, которые повышают шансы обнаружения подводных лодок. Это может включать улучшенные навыки обнаружения или даже способность "слушать" под водой на наличие звуков двигателей.

3. Поддержка Авиации: В реальной жизни, самолеты и вертолеты часто использовались для поиска и поражения подводных лодок. Введение в игру специальных антисубмаринных самолетов на авианосцах или у кораблей с посадочной площадкой было бы то, что нужно для более эффективного обнаружения подводных лодок.

4. Использование Бомбардировки: Возвращение возможности бомбить область воды может быть еще одним возможным способом обнаружить подводные лодки. Если подводная лодка в пределах радиуса, этот взрыв мог бы принудить ее временно всплыть.

5. Специальный оборудованные надводные корабли: Игроки могли бы выбирать специальные корабли, оборудованные для охоты на подводные лодки, которые имели бы механику обнаружения и наведения на подводные лодки превосходящую другие надводные корабли.

Эти варианты могут внести элемент стратегии в геймплей и заставить игроков более внимательно подходить к выбору своих кораблей и их оснащению.

Даже бот знает, что и как. Причем обратите внимание - я ведь не говорил ему, у кого проблема обнаружения - у надводных кораблей или у подлодок. Он понял это сам.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[FGS]
Участник
82 публикации
6 368 боёв
В 23.07.2023 в 12:23:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

https://wows-numbers.com/ships/ Здесь можно посмотреть.

Хм, это статистика только на EU\NA\ASIA. Но и на ней уже видно как новый класс начинает превосходить норму, по ключевым показателям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[SUB_X]
Участник
9 254 публикации
19 577 боёв

Статистика подлодок в % соотношении на ru и еu +- одинаковая.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[FGS]
Участник
82 публикации
6 368 боёв

Так и я об этом же.
И там, и у нас, уже виден прогресс статистики. За полтора года существования класса в открытом доступе.

Мой товарищ высказал интересную мысль:
"За последние два месяца, мне всё реже попадаются ПЛ в случайных боях, на уровнях 8-11. Но при этом, когда они попадаются, от них очень много проблем, так как действую грамотно и аккуратно. Пришёл к выводу, что на ПЛ остались играть только те, кто прекрасно понимает этот класс. Остальные, чуть-чуть поигрались, а дальше вернулись на свои любимые классы".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[JAGER]
Участник
8 680 публикаций
27 814 боёв
Сегодня в 10:57:42 пользователь _FatMedved_ сказал:

Хм, это статистика только на EU\NA\ASIA. Но и на ней уже видно как новый класс начинает превосходить норму, по ключевым показателям.

Это по каким же?

В 23.07.2023 в 22:57:56 пользователь TouristCat сказал:

Причем обратите внимание - я ведь не говорил ему, у кого проблема обнаружения - у надводных кораблей или у подлодок. Он понял это сам.

Понял по нытью индексированному. Надо было задать боту вопрос, почему если есть проблема с обнаружением ПЛ они не имеют выдающейся статистики.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
В 23.07.2023 в 07:06:15 пользователь Shurff сказал:

по поводу механик не затронутых костылями для ПЛ больше нет

Пока ПЛ над водой - она почти не отличается от торпедного эсминца, местами, правда, иногда даже инвиз хуже, чем у Кагеро.

У ПЛ есть орудия с механикой ПМК и у одной, на текущий момент, ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв

У человека выше стаж в игре 8 лет, 15,5К боев и больше десятка прем кораблей. Разработчики, неужели вы хотите, чтобы такие игроки писали вам вот такое?

Я может что-то в бизнесе не понимаю конечно, но Карл, как? :cap_fainting:

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
В 24.07.2023 в 02:57:56 пользователь TouristCat сказал:

я ведь не говорил ему, у кого проблема обнаружения - у надводных кораблей или у подлодок. Он понял это сам.

Аха:

В 24.07.2023 в 02:57:56 пользователь TouristCat сказал:

Есть проблема обнаружения подлодок надводными кораблями

Чудеса технологий, не иначе. Особенно понравилось предложение под пунктом 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[34]
Участник, Коллекционер
2 015 публикаций
16 369 боёв
В 23.07.2023 в 22:57:56 пользователь TouristCat сказал:

Даже бот знает, что и как. Причем обратите внимание - я ведь не говорил ему, у кого проблема обнаружения - у надводных кораблей или у подлодок. Он понял это сам.

Справедливости ради. Он не понял это боты в таких случаях просто отвечают на вопрос не разбираясь в истинности данных в составе вопроса. Он принял твое высказывание как часть вопроса потому что ты высказал это как данность и дал варианты решения исходя из находящейся в его доступе информации. То есть не было к нему вопроса есть ли такая проблема. 

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 21:30:47 пользователь Strateg1980101 сказал:

Справедливости ради. Он не понял это боты в таких случаях просто отвечают на вопрос не разбираясь в истинности данных в составе вопроса. Он принял твое высказывание как часть вопроса потому что ты высказал это как данность и дал варианты решения исходя из находящейся в его доступе информации. То есть не было к нему вопроса есть ли такая проблема. 

Я имел в виду, что мой вопрос можно понять как "У подлодок есть проблема с обнаружением, как помочь им быть более незаметными"? 

Не написано же, у кого проблема - можно отнести её как к надводным кораблям, так и к подлодкам. Но бот знает, у кого на самом деле эта проблема. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 213
[QUANT]
Участник
5 308 публикаций
В 23.07.2023 в 18:10:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

1) Не влияет? Ок, забираем у всех авиаудар, выдаем глубинные бомбы - унифицируем.

2) Жеви, лупух, сноряды... :Smile_facepalm: Нереалистично быстро подлодка погружается значит. 10 секунд в игре, а в реальности срочное погружение занимало минуту. В 6 раз ускорено, непорядок... А сколько времени у эсминца уходило чтобы разогнаться с нуля до полной скорости? Минут 5? Ускорим в 6 раз, пусть разгоняется 50 секунд. А крейсер минуты за 2, а линкор за 3-4. Уравняем их с подлодками так сказать.

5) Знаток подлодок... Не отличает активный сонар, он же гап от пассивного шумопеленгатора.

В игре куча условностей, в том числе расстояние меньше в два раза.

На самом деле подлодкам, всем, нужно апать время автономности. Имхо конечно, но автономность кончается практически одновременно с разгаром активной фазы замеса. А это практически гарантированный засвет и гибель. Про японскую подлодку и не говорю. Дикий засвет и 2 минуты автономности.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
В 24.07.2023 в 15:04:41 пользователь Aragami сказал:

Пока ПЛ над водой - она почти не отличается от торпедного эсминца, местами, правда, иногда даже инвиз хуже, чем у Кагеро.

У ПЛ есть орудия с механикой ПМК и у одной, на текущий момент, ГК.

МММ с ГК и-56 и трашер или я неправ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 11:24:58 пользователь WordHearts сказал:

МММ с ГК и-56 и трашер или я неправ?

Да, вру, Трэшер не учёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[JAGER]
Участник
8 680 публикаций
27 814 боёв
Сегодня в 09:05:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У Мусорщика НЕТ гк.

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.70a986c15145d78b9beefc1a83be0431.jpg

На этом скрине есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[SUB_X]
Участник
9 254 публикации
19 577 боёв
Сегодня в 13:26:41 пользователь Panzer_krabe сказал:

На этом скрине есть.

Это называется "нет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[JAGER]
Участник
8 680 публикаций
27 814 боёв
В 25.07.2023 в 22:13:58 пользователь TouristCat сказал:

Я имел в виду, что мой вопрос можно понять как "У подлодок есть проблема с обнаружением, как помочь им быть более незаметными"? 

Не написано же, у кого проблема - можно отнести её как к надводным кораблям, так и к подлодкам. Но бот знает, у кого на самом деле эта проблема. :cap_old:

Бот знает, что пишут в интернете, а не есть ли на самом деле проблема.

Сегодня в 11:28:33 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это называется "нет".

Новояз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию