Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 696 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Раз не берут на турниры, будем кошмарить рандом :)

shot-23_10.26_00_12.46-0014.thumb.jpg.e2c7b6803270e85540bca2e17ff5655d.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 603
[MIMIK]
Бета-тестер
2 873 публикации
15 027 боёв
В 25.10.2023 в 20:57:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

два класса из пяти регулярно не допускают на турниры по игре и клановые бои по этой же игре, то что-то тут не то либо с турнирами либо с игрой....

Либо с этими классами (особенно тот, который плоский и летающий)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 482 боя
В 25.10.2023 в 20:56:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

Загляните в статистику. Урон по засвету у подлодок на уровне эсминцев и гораздо ниже, чем у авиков.

Пральна, корабли не успевают отстреляться по засвеченному, т.к. пилотка его мигом в порт отправляет.

В 25.10.2023 в 20:29:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну что ПЛ могут сломать? Разве что какую-нибудь Москву или Демона поджатых к камню в ключевой точке. А маневрирующие кораблики попробуй еще сломай.

Даже уникалка МАНЕВРИРУЮЩЕГО на свободной воде ДеМойна не спасает от акустических торпед. В редких случаях можно ремкой их сбросить и уйти, но только для того, чтобы тут же поймать второй импульс и оказаться в порту. А если играешь В МАНЁВРЕ без уникалки напередке - то твоя песенка спета от первого импульса. Информация для неиграющих на ДеМойне - пачка акустических торпед за раз сносит ему 80% хп.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 03:33:28 пользователь DattaRinge2 сказал:

Эсминец имеет возможность уйти, есть скорость, острова, дым. Засвеченная лодка, в основном, при подлёте АУ +/- находится там же. За редким исключением. 

Хм...  почему бы не дать подлодкам дымы???

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 113 боёв
В 25.10.2023 в 20:57:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А то, что чемпионы старой меты будут до последнего находить причины, почему якобы авики и подлодки мешают турнирам – это же очевидно, они не хотят нового т.к. очень хорошо освоили старое.

Всё в порядке? Это настолько прекрасно, что даже слов особо нет. Считать, что кроме трёх с половиной человек из этой темы, освоивших новый класс, больше никому это не под силу, это чудесно. А игроки в этих кланах - которые онлиавиководы - тоже не хотят новой меты? Не иначе все топ кланы за месяц начали собираться по ночам в дискорде, дабы обсудить, как им избежать встреч с новой метой Джедая.

Изменено пользователем Frei_WilD
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 06:41:52 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Пральна, корабли не успевают отстреляться по засвеченному, т.к. пилотка его мигом в порт отправляет.

И какой же средний урон у этих мгновенно убивающих все живое подлодок? :cap_haloween:

Даже уникалка МАНЕВРИРУЮЩЕГО на свободной воде ДеМойна не спасает от акустических торпед.

Т.е. вы не умеете уворачиваться от торпед? Даже боты это умеют. Интересно, почему у таких неотвратимых торпед подлодок процент попадания всего 30-40, не подскажете?

В редких случаях можно ремкой их сбросить и уйти

У вас ремка почти всегда на зарядке и только в редких случаях готова к применению? Может надо что-то поменять в своей игре?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 08:41:52 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Даже уникалка МАНЕВРИРУЮЩЕГО на свободной воде ДеМойна не спасает от акустических торпед. 

Я вас удивлю. Уворачиваются даже при двойной метке. И даже кастрюли вроде Новосибирска и Петропавловска.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

хз, наверное я что-то делаю не так, но у меня от моих акустических торпед ЛИНКОРЫ регулярно уходят. Не просто от одной атаки, а от целой серии - их фигачишь, а они уходят и уходят, пока им это не надоест или мне. А тут Мойка гораздо более маневренная. Может просто пришло время поучиться уходить от акустических торпед....

Вообще всем кто утверждает, что подлоки перегибают, полезно посмотреть на их статистику. Со средней по серверу вообще у них все ужасно, гораздо хуже эсминцев, но давайте посмотрим по самым лучшим игрокам. Вот Балао:

1209376513_3.thumb.jpg.5ace33872c72837d70e77139769cb82f.jpg

Мы видим, что только один человек смог набить средний урон выше 100К. И я по себе знаю, как это сложно. Сейчас на новом акке набиваю статку на Балао, и урон держится в районе 90-95К. Да бывают удачные бои, но в среднем набить сотку на Балао очень сложно. Не уверен, что кто либо из присутствующих в этой теме сможет сделать это на отрезке хотя бы 100 боев.

А вот вам Хабарик, эсминчик, про который что-то не слышно криков про имбовость:

147260931_4.thumb.jpg.503c74de2a4d0174da8949b18b821da2.jpg

Ой, что это у нас здесь? Середуха под 150 у топчиков, это же В ПОЛТОРА раза выше, чем у Балао...Что-то не сходится в логике про имбующие подлодки...

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[DOM_6]
Участник
108 публикаций
18 107 боёв
Сегодня в 10:44:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

хз, наверное я что-то делаю не так, но у меня от моих акустических торпед ЛИНКОРЫ регулярно уходят. Не просто от одной атаки, а от целой серии - их фигачишь, а они уходят и уходят, пока им это не надоест или мне. А тут Мойка гораздо более маневренная. Может просто пришло время поучиться уходить от акустических торпед....

там есть какие то отличия - то ли наведение прекращается чуть раньше, то ли еще что-то.. об этом разработчики где-то писали. да и по своему опыту уворотов от торпед ПЛ могу сказать, что все еще зависит от ситуации - когда по тебе лупят с нескольких направлений, то пуск торпед ПЛ можно элементарно не увидеть... Де Мойн и ему подобные КР при увороте от торпед могут легко схлопнуться от удачного залпа какого-нибудь ЛК, поэтому частенько приходиться выбирать что ловить... Хабарь был хорош до многочисленных обработок напильником, у меня он появился уже сильно убитый - торпы только в упор, ГК тоже не далеко лупит, даже на Клебере проще...

Изменено пользователем 4eburator_mk1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 10:44:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ой, что это у нас здесь? Середуха под 150 у топчиков, это же В ПОЛТОРА раза выше, чем у Балао...Что-то не сходится в логике про имбующие подлодки...

Урон с ГК Хабаровска плюс пожары восстанавливаются хилкой, урон от торпед сколько отхиливается? 10%?

Изменено пользователем NsNoName
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 07:25:17 пользователь Anti_Pod сказал:

Ты  думаешь пошутил ? Но зная  креативность  команды  разработчиков   я  в  этом  не уверен ..Уж  самолет  то там  вполне может  появиться  :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 15:18:58 пользователь Bifrest сказал:

Ты  думаешь пошутил ? Но зная  креативность  команды  разработчиков   я  в  этом  не уверен ..Уж  самолет  то там  вполне может  появиться  :Smile_Default:

Ну дело в том что я тут как то на эсминце рядом с подлодкой оказался и получается что подлодка меньше эсминца. То есть если дать подлодкам дымы это вообще шикарно было бы. Только дымы на 10 секунд и стояли бы не больше минуты. Ну чисто всплыть, дымы пустить, восстановиться и уйти вновь. Не больше 2 дымов. Даже не дымы а шашки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 11:07:50 пользователь NsNoName сказал:

Урон с ГК Хабаровска плюс пожары восстанавливаются хилкой, урон от торпед сколько отхиливается? 10%?

А  кто на это будет обращать внимание  ?  Добавь безопасную дистанцию   , броневые  плиты  которые  уводят в  рикошет крупный  калибр   и приводят к смешному урону  от фугасов .. )) Единственное  что  сдерживало  от  хороших  цифирь это  низкая скорость и малая  дальность   , но  ...  как  же без   этого  ,40  узлов на перископе     это вещь  ..  Читая  эту тему  я  ловлю себя на мысли  ,что  буквы  здесь ,в  этой теме , видимо  на каком  то  другом языке  разрабами  воспринимаются  , потому , что обсуждается одно  ,а  выходит  по факту ...другое  :Smile_trollface:   

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 11:18:58 пользователь Bifrest сказал:

Уж  самолет  то там  вполне может  появиться 

самолет уже есть на тестируемой I-54

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
7 126 боёв
Сегодня в 07:25:17 пользователь Anti_Pod сказал:

Я только вчера об этом думал, представьте, у японцев есть уникалка в виде пл с самолетом, амеры универсалы с рулями, немцы с батареями, у советов нет ничего- дать советам дымы!
Стоишь, пуляешь, красота

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 15:32:32 пользователь justlulz сказал:

Я только вчера об этом думал, представьте, у японцев есть уникалка в виде пл с самолетом, амеры универсалы с рулями, немцы с батареями, у советов нет ничего- дать советам дымы!
Стоишь, пуляешь, красота

Да нет, всем дать. Кроме британцев... самая большая проблема ПЛ это автономность, которая может закончиться тогда, когда всплытие это = смерть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 13:34:50 пользователь Anti_Pod сказал:

Да нет, всем дать.

Неа. Даже одной не надо.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
7 126 боёв
Сегодня в 11:36:19 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Неа. Даже одной не надо.

Я если что не серьезно говорил, смайлик не поставил, извините) Вряд ли разрабы добавят дымы даже как расходник пл, А вот мины ставить это я всеми руками за, пусть не на всех, на некоторых пл, Делают же авики с миноносцами, исторически и пл мины ставили же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 11:23:08 пользователь Anti_Pod сказал:

То есть если дать подлодкам дымы это вообще шикарно было бы. Только дымы на 10 секунд и стояли бы не больше минуты. Ну чисто всплыть, дымы пустить, восстановиться и уйти вновь. Не больше 2 дымов. Даже не дымы а шашки.

Лучше дымы полного хода. И антигравитационные двигатели, чтобы в дымах можно было улететь незаметно через остров, или подлететь к противнику в стиле Пикилио)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 15:52:31 пользователь RealBrahman сказал:

Лучше дымы полного хода. И антигравитационные двигатели, чтобы в дымах можно было улететь незаметно через остров, или подлететь к противнику в стиле Пикилио)

Антигравитационные двигатели физически невозможны. Дымы возможны. Я причем читал что есть просто вещество, которое в воду выливают и появляются дымы. Хотя я никогда не читал, что у подлодок когда либо были возможности по постановке дымовых завес. Но тем не менее, почему бы не добавить механику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию