Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 235
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 183 боя
Сегодня в 21:09:29 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

В кадом бою с подлодками с интересом смотрю на ники подводников) пока, что был только 1 бой с вами и 1 со Свитером) и в них разбросало по разным флангам)

Это лестно конечно, но мои цифры не так уж сильно отличаются от средних. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
В 14.01.2024 в 02:25:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

Конечно неправ. Механик слишком много, чтобы их перечислять. Проще перечислить, где есть костыли - отсутствие цитадели, увеличенная скорость, свет самолетов из под воды - это то, что идет подлодкам в плюс. Еще есть импульс и куча других придуманных минусов, типа очень слабых торпед, плохой маскировки, автономности на несколько минут, отсутствия ПВО.

Ага, конечно. ))) Вы так и не смогли назвать ни одну. Но это всё потому что очень много. ))) Мы конечно вам верим. )) Вы могли бы назвать, но слишком тяжело выбрать. )

Кстати, половина того что вы перечислили - не костыли вообще. )

В 15.01.2024 в 22:42:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это лестно конечно, но мои цифры не так уж сильно отличаются от средних. )

Ваши цифры на ПЛ сильно превышают даже ваши средние на остальных классах. Ну ладно - авики ещё рядом. Прямо образец сбалансированности. ))

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 183 боя
В 15.01.2024 в 23:58:53 пользователь Shurff сказал:

Ага, конечно. ))) Вы так и не смогли назвать ни одну.

Да пожалуйста - механика погружения, устроит?

Кстати, половина того что вы перечислили - не костыли вообще. )

Ага, инвалидные коляски.

Ваши цифры на ПЛ сильно превышают даже ваши средние на остальных классах.

Для тех, кто утонул в танке с торпедированного подлодкой транпорта - речь шла про урон.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
7 426 боёв
В 15.01.2024 в 18:41:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

И вот этих бедолаг с 13-50к средухи боится почти весь сервер. :cap_haloween:

Все мы были молодыми и за свои бои нубом мне до сих пор стыдно вспоминать. Иногда катаю дочь в нубозоне 1-2 уровня - как не возьмусь за мышь - тотальный армагедон с 5-7 фрагами.

И именно по этому мы видим потенциал этих рояльных фабрик с погружением - как только нубы прокачаются - наступит мортал конец.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 953 боя
Сегодня в 11:40:21 пользователь AnidalNisky сказал:

как только нубы прокачаются - наступит мортал конец.

Подлодки в доступе с августа 2020. Все качаются и качаются, да выкачаться не могут.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 046
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 13:40:21 пользователь AnidalNisky сказал:

Все мы были молодыми и за свои бои нубом мне до сих пор стыдно вспоминать. Иногда катаю дочь в нубозоне 1-2 уровня - как не возьмусь за мышь - тотальный армагедон с 5-7 фрагами.

И именно по этому мы видим потенциал этих рояльных фабрик с погружением - как только нубы прокачаются - наступит мортал конец.

Ну я имею в порту все доступные ПЛ. выйдут супер ПЛ - возьму и их.

Но катаю я их мало. Почему то не получается. Хотя все вроде делаю как нужно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
6 869 боёв

Ваши цифры на ПЛ сильно превышают даже ваши средние на остальных классах. Ну ладно - авики ещё рядом. Прямо образец сбалансированности. ))

Потому что ему нравится играть на пл? Почему вы, и вообще никто из вас хейтеров, не учитывает тот факт, что класс может нравится и на нем человеку интереснее играть чем на других классах, и именно поэтому цифры выше?

Прям образец хейтерства, не к чему докопаться- докопайся к победам на классе:cap_old:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[CMX]
Участник
1 935 публикаций
11 817 боёв
Сегодня в 10:00:54 пользователь justlulz сказал:

Потому что ему нравится играть на пл? Почему вы, и вообще никто из вас хейтеров, не учитывает тот факт, что класс может нравится и на нем человеку интереснее играть чем на других классах, и именно поэтому цифры выше?

Прям образец хейтерства, не к чему докопаться- докопайся к победам на классе:cap_old:

Ага, нравится в том виде, какой он есть сейчас. А пройдутся напильничком и посмотрим, что будет стоить ваша любовь к ПЛ. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
6 869 боёв
Сегодня в 10:09:17 пользователь Zhenek84 сказал:

Ага, нравится в том виде, какой он есть сейчас. А пройдутся напильничком и посмотрим, что будет стоить ваша любовь к ПЛ. 

Мне геймплей на них нравится например, по геймплею думайте тоже пройдутся? К тому же со средним уроном по серверу 15-50 сомневаюсь что будут урезать что то, возможно только как на европе, обнаружение и мб набирание скорости торпедами. Так мне и не страшно, я не любитель шотганов)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[CMX]
Участник
1 935 публикаций
11 817 боёв
Сегодня в 10:12:27 пользователь justlulz сказал:

Мне геймплей на них нравится например, по геймплею думайте тоже пройдутся? К тому же со средним уроном по серверу 15-50 сомневаюсь что будут урезать что то, возможно только как на европе, обнаружение и мб набирание скорости торпедами. Так мне и не страшно, я не любитель шотганов)

Примеров нерфов  в игре предостаточно. Поэтому будем посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 183 боя
Сегодня в 10:09:17 пользователь Zhenek84 сказал:

Я не мазохист, а вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
7 426 боёв

Основная проблема ПЛ - им ничего нельзя сделать если:

a) они не наглеют и не лезут под эсм

б) они не последний корабль у противника

с) нет рядом союзников с ударом и ГАП (оба сразу)

Один из последних боёв - стерегу точку, к ней направляется К1 врагов. В 10км болтается нюрнберг врагов.

Засвет от ПЛ (её не вижу), она подсвплывает (на 5 секунд видна стала) и в меня веер неуправляемых торпед - чудом поймал только одну, прожал глубинки, стал задом к ней, т.к. в засвете и КР хреначит.

Включил дымы, отсветился, 10 глубинок обработали ПЛ (ей пофиг, краску поцарапало) и что делать дальше? Она невидимка и может даже не стрелять (её ошибка), КР по засвету сделает котлету.

Пришлось убегать на другой фланг, шансов 0. Вот такой захватывающий, сбалансированный геймплей против ПЛ. (и это был нубас на К-1, от опытного я бы и на Зорком не убежал).

Война слепых против зрячих. Торпеды из инвиза, засвет для союзников, волшебные импульсы, реактивное погружение. Спасает пока только общая кривизна рук.

Изменено пользователем AnidalNisky
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[ROF]
Участник
1 402 публикации
9 665 боёв

найдутся ли еще подводники готовые провести спарринг в тренировочной комнате? против разных ЭМ или КР

а то за пол часа с Крабэ узнал больше про борьбу с ПЛ, чем за полгода игр в рандоме .. и тут еще пара идей возникла. 

проверить бы и не ждать полгода пока рандом сведет с кем то толковым =\

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 183 боя
Сегодня в 10:53:13 пользователь AnidalNisky сказал:

Война слепых против зрячих. Торпеды из инвиза, засвет для союзников, волшебные импульсы, реактивное погружение. Спасает пока только общая кривизна рук.

Есть же статистика. Показатели топовых 5% процентов подводников не лучше, чем у топовых 5% эсминцеводов, даже немного хуже. Т.е. способности к нагибу у классов примерно равны. Но эсминчики хорошие, а на подлодки все ноют.

Сегодня в 10:57:15 пользователь Katisar сказал:

найдутся ли еще подводники готовые провести спарринг в тренировочной комнате?

Можем повторить, но вечером.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 520 публикаций
34 500 боёв

найдутся ли еще подводники готовые провести спарринг в тренировочной комнате? против разных ЭМ или КР

а то за пол часа с Крабэ узнал больше про борьбу с ПЛ, чем за полгода игр в рандоме .. и тут еще пара идей возникла. 

Так делись  ))Что молчишь  ..Я вот например  до сих  пор не могу понять тактику  оптимального захода  сброса  ГБ   на  обычном ЭМ ,без "ответки " получается  только один   сброс  , мой любимый "дымный бублик "  не фига  не работает  с ГБ  ,и вроде скорость  -черепаха   меньше Мексики   ,а  радиус  не позволяет ..   

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[ROF]
Участник
1 402 публикации
9 665 боёв
Сегодня в 13:44:28 пользователь Bifrest сказал:

Так делись  ))Что молчишь  ..

в соседней теме же отписался

"лоб в лоб - "нет"!, только если есть полная уверенность что ТА ПЛ разряжены" - шансы 50/50 и очень многое зависит от водителя ПЛ...имхо не стоит так рисковать против неслабого оппонента (об этом я давно догадывался)

"обязательно пеленг" - за 4 очка получаем читерное преимущество (это знал)

"дистанция 3-6км, накидываем по пеленгу, уворачиваемся от торпед, считаем их, ждем удобного момента для применения ГБ чтоб не нарваться на шотган" - вполне рабочая тактика против неслабого оппонента, в самом крайнем случае можно отбиваться и не утонуть (а вот это полностью новое открытие для меня было)

а идеи следующие:

попробовать без прямого засвета ПЛки повоевать, используя пеленг (направление + дистанции от разных радиусов засвета на поверхности/перископе/гарантированый + жирный хитбокс ПЛ на поверхности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 520 публикаций
34 500 боёв
Сегодня в 12:03:14 пользователь Katisar сказал:

направление + дистанции от разных радиусов засвета на поверхности/перископе/гарантированый

Умница  .. Да это та самая триангуляция   -основной  инструмент  ЭМ  ,  огромное количество  ЭМ  его не  берет  , а  потом стонет  .. Нельзя  без  обвеса  ,без  перков  выходить  в противоборство   с  ПЛ , за такое неуважение   рандом жестко наказывает  .. 

P.s.  между прочим   в  том памятном  бою  с крабом  (к которому я так  и не  доплыл ,на  двух  точках  пас  :cap_haloween:)  стоя   за  камешком  центральной  базы   Севера  он совершил    не явную ошибку  (получив  отметку пеленг   нырнул   ,и тут же скачек  пеленга  выдал  тот факт  что  ЛК  закатились  на  точку и идет  раш (с фланга  просвета  не было  ,вывод  закатились  и идут  по точке) , это позволило  вовермя сделать  ноги  (не без сожаления  конечно ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[ROF]
Участник
1 402 публикации
9 665 боёв
Сегодня в 13:44:28 пользователь Bifrest сказал:

Я вот например  до сих  пор не могу понять тактику  оптимального захода  сброса  ГБ   на  обычном ЭМ ,без "ответки " получается  только один   сброс  , мой любимый "дымный бублик "  не фига  не работает  с ГБ  ,и вроде скорость  -черепаха   меньше Мексики   ,а  радиус  не позволяет

имхо не надо делать сразу второй заход =) пару раз мне лицо сломали так с кормовых ТА - я запомнил =) возможно такое получится если мы сходились лоб в лоб и ПЛ начала циркуляцию, тогда можно попробовать начать поворот ей навстречу (внутрь ее радиуса) ... но я предпочитаю "уйти в закат по прямо" .. безопаснее.

но в рандоме в 90% случаях это просто подход с мертвой зоны или в инвизе, парковка на 3 или 9 часов от ПЛ, сброс бочек - скука

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

я бы видосик или реплей глянул, есть чё?

Сегодня в 10:53:13 пользователь AnidalNisky сказал:

Один из последних боёв - стерегу точку, к ней направляется К1 врагов. В 10км болтается нюрнберг врагов.

К-1 десятка, нюрнберг шестёрка. Интересные у вас бои)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[ROF]
Участник
1 402 публикации
9 665 боёв
Сегодня в 14:30:12 пользователь RealBrahman сказал:

я бы видосик или реплей глянул, есть чё?

если Panzer_krabe не против то могу скинуть реплеи, только сегодня ночью (завтра утром) они превратятся в "тыкву"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию