Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 110 боёв
Сегодня в 22:10:44 пользователь Ternex сказал:

Не надо обобщать. "Учиться чему-то новому" не означает "изучать то, что не вызывает интереса".

:cap_old:Нет это означает ровно то что я написал. Свои домыслы и фантазии оставьте для себя.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 037 публикаций
45 538 боёв
Сегодня в 20:11:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:Нет это означает ровно то что я написал. Свои домыслы и фантазии оставьте для себя.

Не оставлю. Потому что это не домыслы и фантазии, а прямое указание на некорректные приёмы ведения дискуссии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 110 боёв
Сегодня в 22:14:18 пользователь Ternex сказал:

Не оставлю. 

А мне фиолетово.

Потому что это не домыслы и фантазии

Они самые.

а прямое указание на некорректные приёмы ведения дискуссии.

Попытка навязать их мне и окружающим.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 037 публикаций
45 538 боёв
Сегодня в 20:20:58 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А мне фиолетово.

Вот на этом и завершим обмен мнениями относительно моих фантазий.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв
Сегодня в 20:10:44 пользователь Ternex сказал:

Давно говорили, что лодки будет трудно ловить, т.к. они могут пускать импульсы в любом направлении относительно своего движения. И возражали тоже давно, и примерно так же: что-де это могут не только лишь все, да сами попробуйте, и остальное бла-бла-бла. А сейчас так поступает едва ли не каждый подводник. То есть предположения "теоретиков" вполне себе подтвердились.

Это прямо невероятно конечно, когда практика идет за теорией. А задача сперва решается аналитически, а потом статистически. Кто бы мог догадаться до такого?

Мне вот интересно - а ситуация, когда подлодник понимает, что в данный момент пускать импульсы опасно - вообще рассматривалась при геймдизайне? Чего с ним делать-то предлагается? Ну вот подошел ты к точке, хочешь кидать АУ - помогать команде, всё такое. А импульсов нет - просто торпеды плывут в твою сторону раз в 30 секунд и всё. И снаряды летят из кучи стволов. Ну и зачем ты подходил туда?

Сегодня в 20:10:44 пользователь Ternex сказал:

Не надо обобщать. "Учиться чему-то новому" не означает "изучать то, что не вызывает интереса".

Интересно - должен ли я, например, ездить на скутере по автодорогам, чтобы понять, что скутерам на них не место? Или мне из своей машины достаточно видно, что с ними не так?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 883 боя
Сегодня в 21:03:20 пользователь TouristCat сказал:

Мне вот интересно - а ситуация, когда подлодник понимает, что в данный момент пускать импульсы опасно - вообще рассматривалась при геймдизайне? Чего с ним делать-то предлагается? Ну вот подошел ты к точке, хочешь кидать АУ - помогать команде, всё такое. А импульсов нет - просто торпеды плывут в твою сторону раз в 30 секунд и всё. И снаряды летят из кучи стволов. Ну и зачем ты подходил туда?

Сдуру, не иначе. Трудно представить другую причину лезть на торпеды и кучу стволов. Кстати, а что это за лодка пускает торпеды раз в 30 секунд без импульсов?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 037 публикаций
45 538 боёв

А вот это интересный вопрос. По идее, здесь должна вмешаться союзная ПЛ, но если её рядом не оказалось...

Интересно - должен ли я, например, ездить на скутере по автодорогам, чтобы понять, что скутерам на них не место? Или мне из своей машины достаточно видно, что с ними не так?

Да... И скажем больше, со всей пролетарской твёрдостью: надо ли быть курицей, чтобы разбираться в качестве омлета? :Smile_teethhappy:

Сегодня в 21:27:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сдуру, не иначе. Трудно представить другую причину лезть на торпеды и кучу стволов.

Стоп-стоп-стоп. А как же помощь союзникам, командная игра, все дела?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв
Сегодня в 21:41:08 пользователь Ternex сказал:

А вот это интересный вопрос. По идее, здесь должна вмешаться союзная ПЛ, но если её рядом не оказалось...

О, это прям надежный как швейцарские часы союзник. Точно не подведет. Уж если на кого надеяться - так это на рандомную подлодку конечно.

И там разве отменили 5 минутный кулдаун на подводный поиск им? Чего он сделать-то может в начале боя, когда "надо идти помогать команде убить вражескую ПЛ"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 152
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
26 143 боя

Кстати, подводникам же тоже такие расклады нафиг невпёрлись? Интересно, кому-то вообще нравится такое?

shot-24_02.16_20_36.10-0319.thumb.jpg.0cd814657876f1cae55a70b0e1905807.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 883 боя
Сегодня в 21:41:08 пользователь Ternex сказал:

Стоп-стоп-стоп. А как же помощь союзникам, командная игра, все дела?

Каким союзникам? Я в этом рассказе союзников не вижу, только точку и толпу противников.

Сегодня в 21:52:53 пользователь RealBrahman сказал:

Кстати, подводникам же тоже такие расклады нафиг невпёрлись? Интересно, кому-то вообще нравится такое?

ЛюШуню видимо. Куча корма для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 152
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
26 143 боя
Сегодня в 21:55:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

ЛюШуню видимо. Куча корма для него.

Не, он при виде ПЛ всегда матерится, даже если одна)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 883 боя
Сегодня в 22:03:41 пользователь RealBrahman сказал:

Не, он при виде ПЛ всегда матерится, даже если одна)

Зря, у него же ГАП и ДПМ. Ему ПЛ под воду загнать легче легкого. А под водой ПЛ его не светит и он может спокойно к ней приехать и утопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 152
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
26 143 боя
Сегодня в 22:06:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

Зря, у него же ГАП и ДПМ. Ему ПЛ под воду загнать легче легкого. А под водой ПЛ его не светит и он может спокойно к ней приехать и утопить.

Теория - это хорошо, а на практике матерился:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 883 боя
Сегодня в 22:08:10 пользователь RealBrahman сказал:

Наверное очень любит материться.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 037 публикаций
45 538 боёв

Сегодня в 22:11:34 пользователь Panzer_krabe сказал:
Сегодня в 22:08:10 пользователь RealBrahman сказал:

Наверное очень любит материться.

Это был современный анализ фидбэка пользователей. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 464
[FL1NT]
Участник
1 607 публикаций
8 281 бой
Скрытый текст
В 16.02.2024 в 20:52:53 пользователь RealBrahman сказал:

shot-24_02.16_20_36.10-0319.thumb.jpg.0cd814657876f1cae55a70b0e1905807.jpg

6 инвизных кораблей и авик за горочкой или на краю карты) вот любят уже у нас кататься на инвизной тезнике) меня тут нет, но вот тебе торпед пачку, не скучай))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 883 боя
Сегодня в 22:19:56 пользователь Ternex сказал:

Это был современный анализ фидбэка пользователей. :Smile_trollface:

Я не понимаю этого иррационального страха перед самым уязвимым классом в игре. Ладно еще линкоры боятся - они большие, неповоротливые и не имеют средств обнаружения в большинстве своем. Но эсминцы...

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 152
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
26 143 боя
Сегодня в 22:32:42 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я не понимаю этого иррационального страха перед самым уязвимым классом в игре. Ладно еще линкоры боятся - они большие, неповоротливые и не имеют средств обнаружения в большинстве своем. Но эсминцы...

Если рассматривать сферического коня в вакууме, то Люшунь 1 на 1 должен бы валить лодку. Но! Ему клевал голову авик, за лодкой был Хабарь и прочие... А это уже совсем другая история

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 037 публикаций
45 538 боёв
Сегодня в 22:32:42 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я не понимаю этого иррационального страха перед самым уязвимым классом в игре.

А что тут не понятного. Страх этот, как вы правильно сказали, - иррациональный. Его источники не в объективной силе или слабости класса, а в чём-то неизмеримом и не всегда вербализуемом: неожиданность, скрытность и т.п.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 152
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
26 143 боя
Сегодня в 22:44:37 пользователь Ternex сказал:

А что тут не понятного. Страх этот, как вы правильно сказали, - иррациональный. Его источники не в объективной силе или слабости класса, а в чём-то неизмеримом и не всегда вербализуемом: неожиданность, скрытность и т.п.

Стоп-стоп-стоп. Разве я говорил, что кто-то испугался? Я сказал, что матерился. Ну да, и плевался. Да мы все матерились и плевались. Потому что бой получился г-но. Однако мы победили, а я отпинал Гато, хоть и получил два раза по пачке торп в упор, но принял носовой оконечкой, поэтому выжил. И оба моих соотрядных, плюясь, закрыли клиент после боя. А я на форум поныть пошёл:Smile-_tongue:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию