Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 698 комментариев

Рекомендуемые комментарии

243
[YAP]
Участник
614 публикации
3 289 боёв
Сегодня в 15:06:29 пользователь Strateg1980101 сказал:

у вас были проблемы с освоением совершенно нового для вас класса

Совершенно не было. Поначалу катал просто как эсм, потом начал нырять

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 814
[34]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
18 150 боёв
Сегодня в 15:36:48 пользователь HMSUlysses сказал:
Сегодня в 15:06:29 пользователь Strateg1980101 сказал:

у вас были проблемы с освоением совершенно нового для вас класса

Совершенно не было. Поначалу катал просто как эсм, потом начал нырять

Без комментариев. (нет слов от вашей логики):Smile_facepalm::cap_fainting::cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 15:42:26 пользователь FJedi_1 сказал:

Тоесть? о_О

изменение коснётся авиаудара (ГБ) — теперь время подлёта авиации фиксировано и не зависит от дистанции сброса. Благодаря этому, его использование станет более понятным и предсказуемым.©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 409
[YOKO]
Участник
10 087 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 16:50:57 пользователь sudak68 сказал:

изменение коснётся авиаудара (ГБ) — теперь время подлёта авиации фиксировано и не зависит от дистанции сброса. Благодаря этому, его использование станет более понятным и предсказуемым.©

:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 117 боёв

.del

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
754
[PEPE]
Участник
687 публикаций
14 241 бой
Сегодня в 15:50:57 пользователь sudak68 сказал:

Простити штоу? Я с таймером не сидел, но был уверен, что это самое время фиксировано :cap_wander_2:
Ох чувствую набалансит вам леста подлодки, через неделю взвоете чтоб откатили обратно :cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 814
[34]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
18 150 боёв
Сегодня в 18:30:31 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Простити штоу? Я с таймером не сидел, но был уверен, что это самое время фиксировано :cap_wander_2:
Ох чувствую набалансит вам леста подлодки, через неделю взвоете чтоб откатили обратно :cap_haloween:

Сейчас зависит время подлета АУ от дистанции. Чем ближе от корабля до места сброса тем быстрее самолетик долетает. Разница там скорее косметическая и весьма странная как по мне, но она есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 18:30:31 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Я с таймером не сидел

На прямоугольнике сброса время подлёта отображается,если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 409
[YOKO]
Участник
10 087 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 19:30:31 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Ох чувствую набалансит вам НАМ леста подлодки, через неделю взвоете взвоим чтоб откатили обратно :cap_haloween:

Я чуток подправил :Smile_smile:... 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 873
Участник, Коллекционер
8 197 публикаций
17 780 боёв

Ну шо) собрал Сюркуф, поиграл 6 боев, 5 из них какие то сливные, но не суть, актеров не дали:cap_haloween: Я так кнопки тыкал, пока привыкнуть че занырнуть, как всплыть, как на перескоп выйти, понятное дело не играл на ПЛ и жмакать это все, надо привыкнуть.(Леста если читаешь ПОРА уже обучалку делать а не в рандоме учиться) Но точно скажу, все там оказывается достаточно просто, дело привычки и времени, сноровки. Если вы остались с ЛК один на один, то это алес, теперь я понял почему ПЛ так нагибают данный класс, ничего круче чем подойти очень близко до засвета, и рассадить весь веер в упор и занырнуть, получить дамажку, пройти под судном, хочу заметить что у Сюркуфа нет кормовых ТА а так бы я бы забрал этот ЛК в соло.   

Скрытый текст

665547943_.thumb.jpg.23d4e15c19fa9ba74b7d40348179eb78.jpg

Без импульса, а тут его и нет, можно подойти к ЛК и смачно его погрызть, в другом бою после этого я так Охио помучал. А да, может Сюркуф жирный но все эти АУ фактически переживаются и можно долго под ними жить, по крайне мере на примере сюркуфа можно уйти и перебздеть и опять в атаку.  

Шо там по эсмам?) А да , я их и не видел, за мной никто не гонялся, ГБ не бросал, а вот я к середине раунда добил с ГК рагнара)  

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 642 публикации
29 841 бой
В 16.02.2025 в 08:12:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Соглашусь с выводами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[DVINA]
Участник
1 404 публикации

Мужики, слушайте, почему мне не весело? Почему я не испытываю прилив адреналина и положительных от соревновательного духа? Почему я не на кураже и эйфории? Может быть, это со мной что-то не так и я должен наслаждаться, а не жать альтф4? Может быть пл на самом деле не в балансе и страдают и их надо апать? И не токсичны? Нам надо их принять?

Что я должен был сделать? Догадаться что он рядом со мной, и что? Включить гап, или подпрыгнуть?

Может быть, нам надо прекратить ныть и начать с себя? Не выходить в бой, например. Мы ведь сами виноваты, что играем с этим

Скрытый текст

image.thumb.png.52ef316b10c08535d4745cfaeec0e330.pngimage.thumb.png.e03443a3be0e44d837d9b0a20bfe9227.png

image.thumb.png.56118776bea0d70bad35fe5482ff1837.png

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
754
[PEPE]
Участник
687 публикаций
14 241 бой
В 17.02.2025 в 21:59:16 пользователь Starhound сказал:

у Сюркуфа нет кормовых ТА а так бы я бы забрал этот ЛК в соло

Как нет, целых 6 торпед, всплываешь на все деньги и напихиваешь.

Сегодня в 00:22:03 пользователь 7evenSeas сказал:

Мужики, слушайте, почему мне не весело? Почему я не испытываю прилив адреналина и положительных от соревновательного духа? Почему я не на кураже и эйфории? Может быть, это со мной что-то не так и я должен наслаждаться, а не жать альтф4? Может быть пл на самом деле не в балансе и страдают и их надо апать? И не токсичны? Нам надо их принять?

Что я должен был сделать? Догадаться что он рядом со мной, и что? Включить гап, или подпрыгнуть?

Может быть, нам надо прекратить ныть и начать с себя? Не выходить в бой, например. Мы ведь сами виноваты, что играем с этим

Показать содержимое

image.thumb.png.52ef316b10c08535d4745cfaeec0e330.pngimage.thumb.png.e03443a3be0e44d837d9b0a20bfe9227.png

image.thumb.png.56118776bea0d70bad35fe5482ff1837.png

Всаживаешь где-то 60 тонн нр, а виновата доевшая подлодка :cap_viking:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 873
Участник, Коллекционер
8 197 публикаций
17 780 боёв
В 17.02.2025 в 23:52:43 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Как нет, целых 6 торпед, всплываешь на все деньги и напихиваешь.

Я имел ввиду под водой если шарахнуть назад:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя

хочу заметить что у Сюркуфа нет кормовых ТА а так бы я бы забрал этот ЛК в соло

Хочу заметить, что у Сюркуфа есть кормовые ТА.

поиграл 6 боев, 5 из них какие то сливные, но не суть, актеров не дали

На такой выборке может и актеров. А когда боев будет в 10-100 раз больше это называется "сам не затащил".

теперь я понял почему ПЛ так нагибают данный класс

Тааак нагибают, что средухи даже на один ЛК10 не набралось. ))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 873
Участник, Коллекционер
8 197 публикаций
17 780 боёв
Сегодня в 08:43:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хочу заметить, что у Сюркуфа есть кормовые ТА. 

Научишь меня под водой кидать ими, спасибо.

Сегодня в 08:43:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Тааак нагибают, что средухи даже на один ЛК10 не набралось. )) 

у кого? Тебя?его? О ком или о чем речь.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 10:53:56 пользователь Starhound сказал:

у кого? Тебя?его? О ком или о чем речь.

И у меня, и у твоего Сюркуфа.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 873
Участник, Коллекционер
8 197 публикаций
17 780 боёв
Сегодня в 13:51:41 пользователь Panzer_krabe сказал:

И у меня, и у твоего Сюркуфа.

Я только впервые коснулся этого эпохального произведения искусства, я вообще первые бои не совсем верно играл, путал кнопаньки, как че, взял случайно и всплыл в гуще событий :cap_haloween: мне быстро пояснили кто я) Хотя я Лазарева забрал и утоп. Я понимаю что тут без 1к боя я еще не освоюсь как минимум, но то что это не так ОМГ АУ жизни ПЛ нет, не, это не так, может ПЛ с имульсами это выдает, но без, можно подкрадываться.

Кстати я так покашмарил фланг, проверил этот самый свет, там все как на юле были, вертелись как на трассе спорт кары.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
В 18.02.2025 в 15:55:21 пользователь Starhound сказал:

Я только впервые коснулся этого эпохального произведения искусства, я вообще первые бои не совсем верно играл, путал кнопаньки, как че, взял случайно и всплыл в гуще событий :cap_haloween: мне быстро пояснили кто я) Хотя я Лазарева забрал и утоп. Я понимаю что тут без 1к боя я еще не освоюсь как минимум, но то что это не так ОМГ АУ жизни ПЛ нет, не, это не так, может ПЛ с имульсами это выдает, но без, можно подкрадываться.

Кстати я так покашмарил фланг, проверил этот самый свет, там все как на юле были, вертелись как на трассе спорт кары.  

Я переназначил кнопку погружения и теперь физически не могу их перепутать с всплытием. Осваиваться 1к боев? Ладно бы импульсы были, но Сюркуф геймплейно почти эсминец, что там изучать в тысяче боев? Логично, что без демаскирующих импульсов можно подкрадываться, однако в таком случае только 4 ТА работают. Какой-нибудь Ягер светом и торпедами их бы точно так же кошмарил.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 409
[YOKO]
Участник
10 087 публикаций
2 688 боёв

чойта все добрые стали... давно бы Разрабы нерф запустили плоек, столько не накалякали бы в этой теме от злости :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию