Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 738 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 055
[34]
Участник, Коллекционер
2 095 публикаций
16 593 боя
В 15.02.2025 в 18:10:53 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:
В 15.02.2025 в 14:34:29 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ну вот к примеру моя статистика, 10к+ боев, не твинк. Все как вы заказывали.

500 боёв, опять мало, тоже самое что и предыдущему, однако, вот чудеса! Тут уже разница всего в 3%. Наиграешь хотя бы тысячу и всё выравняется ещё сильнее, я гарантирую это.

Гарантер нашелся. Если мне взбредет в голову плотно присесть на ПЛки их винрейт именно что вырастет по причине выпрямления рук на данном классе ведь я сейчас кнопки путаю в каждом бою и реагирую совсем не адекватно ситуации при необходимости действовать быстро. Выезжаю только на общем игровом опыте.

В 15.02.2025 в 21:07:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Почему-то все хейтеры замечают только 58% у человека, имеющего 48% на других классах.

Нечто выдающееся всегда заметно, а у данного персонажа разница просто колоссальная. Объясняется она тем что у него руки под артиллерию не заточены... вот вообще никак не заточены. Торпедки же пускать проще теоретически, а на ПЛках еще и доводятся они, а где не доводятся там подкрался, в упор выпустил и хорошо.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[YAP]
Участник
321 публикация
1 582 боя
Сегодня в 12:47:56 пользователь Strateg1980101 сказал:

Торпедки же пускать проще теоретически, а на ПЛках еще и доводятся они, а где не доводятся там подкрался, в упор выпустил и хорошо

Допустим, когда я сел осваивать свежекупленного Сюркуфа - нашлось много проблем. Эсмы с ГБ, авики светят - надо нырять ниже перископа и радары. С акустикой конечно проще наводиться, но эти проблемы общие

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 705
[JAGER]
Участник
8 923 публикации
27 992 боя

Нечто выдающееся всегда заметно, а у данного персонажа разница просто колоссальная. Объясняется она тем что у него руки под артиллерию не заточены... вот вообще никак не заточены. Торпедки же пускать проще теоретически, а на ПЛках еще и доводятся они, а где не доводятся там подкрался, в упор выпустил и хорошо.

10% разница и у меня примерно столько же, видимо тоже руки под артиллерию не заточены. Торпеды пускать и правда проще, потому что обычно это из инвиза делается, но это менее универсальное оружие - через острова не покидаешь, точку гарантированно не собьешь.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[34]
Участник, Коллекционер
2 095 публикаций
16 593 боя
Сегодня в 13:10:19 пользователь HMSUlysses сказал:

Торпедки же пускать проще теоретически, а на ПЛках еще и доводятся они, а где не доводятся там подкрался, в упор выпустил и хорошо

Допустим, когда я сел осваивать свежекупленного Сюркуфа - нашлось много проблем. Эсмы с ГБ, авики светят - надо нырять ниже перископа и радары. С акустикой конечно проще наводиться, но эти проблемы общие

Милейший. Вы вообще то новичок на ПЛ были, естественно у вас были проблемы с освоением совершенно нового для вас класса. Те что вы перечислили это и не проблемы вовсе, а обыденность для ПЛоечников.

Сегодня в 13:10:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

10% разница и у меня примерно столько же, видимо тоже руки под артиллерию не заточены. Торпеды пускать и правда проще, потому что обычно это из инвиза делается, но это менее универсальное оружие - через острова не покидаешь, точку гарантированно не собьешь.

Капитан Очевидность прямо. Вы это написали просто чтоб написать хоть что то?:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[YAP]
Участник
321 публикация
1 582 боя
Сегодня в 15:06:29 пользователь Strateg1980101 сказал:

у вас были проблемы с освоением совершенно нового для вас класса

Совершенно не было. Поначалу катал просто как эсм, потом начал нырять

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[34]
Участник, Коллекционер
2 095 публикаций
16 593 боя
Сегодня в 15:36:48 пользователь HMSUlysses сказал:
Сегодня в 15:06:29 пользователь Strateg1980101 сказал:

у вас были проблемы с освоением совершенно нового для вас класса

Совершенно не было. Поначалу катал просто как эсм, потом начал нырять

Без комментариев. (нет слов от вашей логики):Smile_facepalm::cap_fainting::cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 779
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 142 публикации
Сегодня в 15:42:26 пользователь FJedi_1 сказал:

Тоесть? о_О

изменение коснётся авиаудара (ГБ) — теперь время подлёта авиации фиксировано и не зависит от дистанции сброса. Благодаря этому, его использование станет более понятным и предсказуемым.©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 768
[YOKO]
Участник
5 688 публикаций
2 397 боёв
Сегодня в 16:50:57 пользователь sudak68 сказал:

изменение коснётся авиаудара (ГБ) — теперь время подлёта авиации фиксировано и не зависит от дистанции сброса. Благодаря этому, его использование станет более понятным и предсказуемым.©

:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 214
[SUB_X]
Участник
9 395 публикаций
Сегодня в 17:39:29 пользователь sudak68 сказал:

В блоге разработки- теперь время подлёта авиации фиксировано и не зависит от дистанции сброса.:cap_haloween:

Даёшь эльфов на каждую палубу!!!

И 10% урона от максимального по лодке на поверхности или на предельной глубине. И по другим кораблям. И с затоплением в том числе.

Судя по видео - 1 бомба АУ может уничтожить только одну торпеду.

Суммарные изменения класса меня устраивают)))) Я уже прикинул примерные варианты использования новых механик. Ждем-с теста.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[PEPE]
Участник
446 публикаций
12 945 боёв
Сегодня в 15:50:57 пользователь sudak68 сказал:

Простити штоу? Я с таймером не сидел, но был уверен, что это самое время фиксировано :cap_wander_2:
Ох чувствую набалансит вам леста подлодки, через неделю взвоете чтоб откатили обратно :cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[34]
Участник, Коллекционер
2 095 публикаций
16 593 боя
Сегодня в 18:30:31 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Простити штоу? Я с таймером не сидел, но был уверен, что это самое время фиксировано :cap_wander_2:
Ох чувствую набалансит вам леста подлодки, через неделю взвоете чтоб откатили обратно :cap_haloween:

Сейчас зависит время подлета АУ от дистанции. Чем ближе от корабля до места сброса тем быстрее самолетик долетает. Разница там скорее косметическая и весьма странная как по мне, но она есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 779
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 142 публикации
Сегодня в 18:30:31 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Я с таймером не сидел

На прямоугольнике сброса время подлёта отображается,если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 768
[YOKO]
Участник
5 688 публикаций
2 397 боёв
Сегодня в 19:30:31 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Ох чувствую набалансит вам НАМ леста подлодки, через неделю взвоете взвоим чтоб откатили обратно :cap_haloween:

Я чуток подправил :Smile_smile:... 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 540
Участник, Коллекционер
5 274 публикации
14 682 боя

Ну шо) собрал Сюркуф, поиграл 6 боев, 5 из них какие то сливные, но не суть, актеров не дали:cap_haloween: Я так кнопки тыкал, пока привыкнуть че занырнуть, как всплыть, как на перескоп выйти, понятное дело не играл на ПЛ и жмакать это все, надо привыкнуть.(Леста если читаешь ПОРА уже обучалку делать а не в рандоме учиться) Но точно скажу, все там оказывается достаточно просто, дело привычки и времени, сноровки. Если вы остались с ЛК один на один, то это алес, теперь я понял почему ПЛ так нагибают данный класс, ничего круче чем подойти очень близко до засвета, и рассадить весь веер в упор и занырнуть, получить дамажку, пройти под судном, хочу заметить что у Сюркуфа нет кормовых ТА а так бы я бы забрал этот ЛК в соло.   

Скрытый текст

665547943_.thumb.jpg.23d4e15c19fa9ba74b7d40348179eb78.jpg

Без импульса, а тут его и нет, можно подойти к ЛК и смачно его погрызть, в другом бою после этого я так Охио помучал. А да, может Сюркуф жирный но все эти АУ фактически переживаются и можно долго под ними жить, по крайне мере на примере сюркуфа можно уйти и перебздеть и опять в атаку.  

Шо там по эсмам?) А да , я их и не видел, за мной никто не гонялся, ГБ не бросал, а вот я к середине раунда добил с ГК рагнара)  

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 078 публикаций
28 105 боёв
В 16.02.2025 в 08:12:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Соглашусь с выводами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[DVINA]
Участник
763 публикации
12 318 боёв

Мужики, слушайте, почему мне не весело? Почему я не испытываю прилив адреналина и положительных от соревновательного духа? Почему я не на кураже и эйфории? Может быть, это со мной что-то не так и я должен наслаждаться, а не жать альтф4? Может быть пл на самом деле не в балансе и страдают и их надо апать? И не токсичны? Нам надо их принять?

Что я должен был сделать? Догадаться что он рядом со мной, и что? Включить гап, или подпрыгнуть?

Может быть, нам надо прекратить ныть и начать с себя? Не выходить в бой, например. Мы ведь сами виноваты, что играем с этим

Скрытый текст

image.thumb.png.52ef316b10c08535d4745cfaeec0e330.pngimage.thumb.png.e03443a3be0e44d837d9b0a20bfe9227.png

image.thumb.png.56118776bea0d70bad35fe5482ff1837.png

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[PEPE]
Участник
446 публикаций
12 945 боёв
В 17.02.2025 в 21:59:16 пользователь Starhound сказал:

у Сюркуфа нет кормовых ТА а так бы я бы забрал этот ЛК в соло

Как нет, целых 6 торпед, всплываешь на все деньги и напихиваешь.

Сегодня в 00:22:03 пользователь 7evenSeas сказал:

Мужики, слушайте, почему мне не весело? Почему я не испытываю прилив адреналина и положительных от соревновательного духа? Почему я не на кураже и эйфории? Может быть, это со мной что-то не так и я должен наслаждаться, а не жать альтф4? Может быть пл на самом деле не в балансе и страдают и их надо апать? И не токсичны? Нам надо их принять?

Что я должен был сделать? Догадаться что он рядом со мной, и что? Включить гап, или подпрыгнуть?

Может быть, нам надо прекратить ныть и начать с себя? Не выходить в бой, например. Мы ведь сами виноваты, что играем с этим

Показать содержимое

image.thumb.png.52ef316b10c08535d4745cfaeec0e330.pngimage.thumb.png.e03443a3be0e44d837d9b0a20bfe9227.png

image.thumb.png.56118776bea0d70bad35fe5482ff1837.png

Всаживаешь где-то 60 тонн нр, а виновата доевшая подлодка :cap_viking:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 540
Участник, Коллекционер
5 274 публикации
14 682 боя
В 17.02.2025 в 23:52:43 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Как нет, целых 6 торпед, всплываешь на все деньги и напихиваешь.

Я имел ввиду под водой если шарахнуть назад:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 705
[JAGER]
Участник
8 923 публикации
27 992 боя

хочу заметить что у Сюркуфа нет кормовых ТА а так бы я бы забрал этот ЛК в соло

Хочу заметить, что у Сюркуфа есть кормовые ТА.

поиграл 6 боев, 5 из них какие то сливные, но не суть, актеров не дали

На такой выборке может и актеров. А когда боев будет в 10-100 раз больше это называется "сам не затащил".

теперь я понял почему ПЛ так нагибают данный класс

Тааак нагибают, что средухи даже на один ЛК10 не набралось. ))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 540
Участник, Коллекционер
5 274 публикации
14 682 боя
Сегодня в 08:43:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хочу заметить, что у Сюркуфа есть кормовые ТА. 

Научишь меня под водой кидать ими, спасибо.

Сегодня в 08:43:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Тааак нагибают, что средухи даже на один ЛК10 не набралось. )) 

у кого? Тебя?его? О ком или о чем речь.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию