Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 326
[YOKO]
Участник
9 571 публикация
2 642 боя
Сегодня в 14:55:02 пользователь Bifrest сказал:

оскоромился  значится :Smile_trollface: ... а что писал  мне ранее в самом начале  появления   ..про темную.  сторону  ))

Онли термические, донт акустические...

Сегодня в 14:54:24 пользователь WilkavGlaz сказал:

Доброго всем дня!

Скрытый текст

Вот и я решил внести свои 5 копеек в эту игру.О себе-имею все корабли на ВГ,живу в ЕС и всё же решил играть в мир кораблей.Всё было замечательно,пока не вышли новые ПЛ.И играть в это болото стало не только не интерестно,но и очень плохо для нервной системы.Хотелось бы посмотреть на игру против ПЛ тех,кто это придумал. Ваши взрывы  перед своим кораблём не приносят должного результата, перезарядка в 1,5 минуты + время для активации  бомб+ направления движения ПЛ -даже эти 3 пункта делают из игры какафонию и ради пары процентов пустоголовых капитанов ПЛ унижать других игроков считаю выше всех плюшек, которыми вы стараетесь удержать и без того немногочисленную аудиторию. Так что всех благ, но без моего участия.

Доброго...

А когда вы решили играть на Ру, если имели ак на ВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[T-I-C]
Участник
137 публикаций
11 769 боёв
Сегодня в 12:43:16 пользователь Bifrest сказал:

Я уже  в  трех  боях  встречаю  сообщения  от  игроков  "плойки  получайте  дизлайки

Такая же фигня. Еще потом и в порт пишут по 5 раз. Обиженки.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 371
Участник, Коллекционер
7 377 публикаций
17 361 бой

Ну что, теперь только две метки можно ставить:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 326
[YOKO]
Участник
9 571 публикация
2 642 боя

Ну у меня одни лайки на плойке, играю чисто на фланг(команду), тем более это сильно заметно, не на себя...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[78SPB]
Участник
530 публикаций
11 104 боя

Почему над эсмом постоянно висит это... "Импульс будет рассеян"? Я не понимаю, с чего он будет рассеян? Стоит эсм с выбитыми модулями и в него нельзя торпеду пустить. Что это такое вообще? Причём пускаешь импульс и сразу по попадании он сбрасывается и появляется эта надпись и торпеду пустить не успеваешь, и висит так долго. И ремка тут ни причём. Я не понимаю этого

Изменено пользователем taraumara_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 10:31:31 пользователь taraumara_ сказал:

Почему над эсмом постоянно висит это... "Импульс будет рассеян"? Я не понимаю, с чего он будет рассеян? Стоит эсм с выбитыми модулями и в него нельзя торпеду пустить. Что это такое вообще? Причём пускаешь импульс и сразу по попадании он сбрасывается и появляется эта надпись и торпеду пустить не успеваешь, и висит так долго. И ремка тут ни причём. Я не понимаю этого

видео есть?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
419 публикаций
Сегодня в 11:31:31 пользователь taraumara_ сказал:

Добрый день.

Ваша "проблема"(вопрос) вот в этом:

Untitled.thumb.png.4a791cf6c4c3ea5e9bdf7e6256b9eac0.png

Untitled.thumb.png.46dc6e77d54f4625ef526dbb31a67d84.png

Untitled.thumb.png.a88782121a77d23bbaa80673e9d7db67.png

Во время активации; 1)Аварийная команда или 2)Аварийной команды Модификация 1, снимает текущий импульс (если он есть), ну и плюс будет препятствовать появлению импульсов на корабле во время действия Аварийной команды в течении первого варианта 5.4 секунды, а во втором варианте 13.4 секунды - Импульсы, которые подлодка будет посылать, просто будут рассеиваться.

Нет импульса на корабле - торпеды не наводятся, а просто идут по прямой. Так что, аварийная команда защищает именно от наведения торпед во время своей работы.

А если быть точнее -  Во время активации Аварийная команда снимает текущий импульс (если он есть), ну и плюс будет препятствовать появлению импульсов на корабле во время действия Аварийной команды в течении первого варианта 5.4 секунды, а во втором варианте (с установленной модернизацией "Аварийная команда Модификация 1") 13.4 секунды.

И ещё возможен вариант - "импульс будет рассеян", если на корабле уже висит предельно допустимое количество акустических торпед (для эсминцев это одна).

Скрытый текст

Спасибо Pyotrmai - дал инфу, которая была проверена.

Удачных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 069 боёв

Вообще конечно пл стали супертоксичные(плщик говорит лол)
Но! Из-за этих упрощений на них стало играть больше людей, для которых пл были сложные, и, ЛОЛ, стало гораздо проще их топить, вот так вот! Они зачем то останавливаются, прут на тебя и все такое, и ты их просто топишь)))
Но тут конечно есть нюанс, на ЛК пришлось модку взять на АУ с доп уроном, в целом применяется в каждом бою, так что не зря

В 20.08.2025 в 22:08:36 пользователь Starhound сказал:

Ну что, теперь только две метки можно ставить:cap_haloween:

Я не понимаю, что до них не доходит простая истина, дело не в количестве меток, а в самой сути этого супертоксичного метода, ну типа раньше ты должен был постараться что бы двойную метку накинуть, это надо было учится и иметь какой то скилл, ты мог выбрать в какую часть корабля ее поставить и все такое, сейчас я для эксперимента взял Альянс, ну и просто выцыпил Ивами, и он просто бедный от меня никуда не делся, фулловый почти утоп, и я прекрасно понимал, что творится у него в душе и как горит под ним стул, потому что очухивался в ровно такой же ситуации, с нифига просто подряд ручейком торпеды. Тут будет так же, просто торпеда заходит- ты следующую пускаешь и так далее. Это прям какая то радиация уже в мире токсинов, ядерные отходы.

Единственный плюс! Можно теперь так топить очень просто токсика Мира Кораблей - Ягер! Он плавает и ты потихоньку в него торпеды пускаешь, он думает что его не видно, но так как у торпед супернаведение его не спасает практически ничего лол. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 842 боя
Сегодня в 10:31:31 пользователь taraumara_ сказал:

чтобы сделать тебя слабее и позволить эсму тебя уничтожить

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[USP]
Участник
14 публикаций
936 боёв
В 21.08.2025 в 11:31:31 пользователь taraumara_ сказал:

Потому что вам нужно изучить механику наложения импульса, но выше ваши коллеги подводники говорят что "это чтобы сделать тебя слабее". 

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 842 боя
Сегодня в 02:35:10 пользователь RagingWaves сказал:

Потому что вам нужно изучить механику наложения импульса, но выше ваши коллеги подводники говорят что "это чтобы сделать тебя слабее". 

надо в чате не советовать с умным видом и отеческим тоном что надо делать игрокам а что не надо! повысьте сперва свой умственный уровень -потом лезьте с советами! а то мы вам посоветуем в каком направлении двигаться! без ваших "умных советов" обойдемся!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 21.08.2025 в 15:53:05 пользователь justlulz сказал:

Но! Из-за этих упрощений на них стало играть больше людей, для которых пл были сложные, и, ЛОЛ, стало гораздо проще их топить, вот так вот! Они зачем то останавливаются, прут на тебя и все такое, и ты их просто топишь)))

Лично меня просто выбешивает транспорант "Ваше положение раскрыто! ":Smile_sceptic: и нет ПЛ тут не причем .Просто  сам ФАКТ что подвесили еще одни фактор отрисовки на карте,АВ мало  видимо ..Ты играя на Эм долго просчитываещь как и когда пройти на позицию или споймать кого:cap_hmm: и тут   ..здрассьте .. :Smile_trollface: Бои на ЭМ стали еще сложнее ,все Линчи предпочитают ,что бы потом гордо заявлять я в топе  :cap_cool:а команда  ***   ,такая вот  нас оценочная категория сейчас ,смотришь 0.5 потопил  45% ПП урона голубь  ***  зато проальфа 1400-1500 ..:cap_wander_2:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[T-I-C]
Участник
137 публикаций
11 769 боёв

В гробу  я видал пускать торпеды в эсминца с 480м., которые этот эсминец, вильнув 2 раза, пролетает за 3-4 секунды.

В гробу я видал засвечивать свою драгоценную задницу для пуска двух аккустических торпед с неясными шансами на попадание.

В гробу я видал отплывать от своих линкоров/крейсеров дальше, чем на 1 км с таким увеличение радиуса поражения с авиаудара и глубинных бомб.

Теперь буду плавать строго по белой линии до авика и выключать его из игры. 

Выпускайте Кракена!

• Ха-Ха 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 326
[YOKO]
Участник
9 571 публикация
2 642 боя
В 21.08.2025 в 16:53:05 пользователь justlulz сказал:
Скрытый текст

Вообще конечно пл стали супертоксичные(плщик говорит лол)
Но тут конечно есть нюанс, на ЛК пришлось модку взять на АУ с доп уроном, в целом применяется в каждом бою, так что не зря

Я не понимаю, что до них не доходит простая истина, дело не в количестве меток, а в самой сути этого супертоксичного метода, ну типа раньше ты должен был постараться что бы двойную метку накинуть, это надо было учится и иметь какой то скилл, ты мог выбрать в какую часть корабля ее поставить и все такое, сейчас я для эксперимента взял Альянс, ну и просто выцыпил Ивами, и он просто бедный от меня никуда не делся, фулловый почти утоп, и я прекрасно понимал, что творится у него в душе и как горит под ним стул, потому что очухивался в ровно такой же ситуации, с нифига просто подряд ручейком торпеды. Тут будет так же, просто торпеда заходит- ты следующую пускаешь и так далее. Это прям какая то радиация уже в мире токсинов, ядерные отходы.

Единственный плюс! Можно теперь так топить очень просто токсика Мира Кораблей - Ягер! Он плавает и ты потихоньку в него торпеды пускаешь, он думает что его не видно, но так как у торпед супернаведение его не спасает практически ничего лол. 

А в чём раньше нужен был скилл играя на плойке? В жизне никто такого про плойку раньше на форуме не писал, что нужен скилл попаданием и наложения двух импульсов на врага)))):cap_haloween:...это просто бред)):Smile_facepalm:....изменились скорости в гейплее плойки и скорости торпед...Всё. И не надо придумывать глупости.

Весь бабах плойшиков это невозможность пускать пучком торпеды,  не спамить импульсом и пропала почти на 100% боевая инвизность, но сейвовость осталось.  

Вот весь вайн плойшиков...это халявные набивание демага и опыта. Но что ещё не нравится плойщикам? Что? Не ходи туда, а то кирпич в башка попадёт, а раньше не попадало. Раньше в покер играли с плойкой, а теперь в преферанс...афёры визаульной нема.:Smile_smile: Это всё проблемы играков, любителй сейвовой игры, не более...где их и сократили)))

Зы щас много чего зависит от рук. Но точно не пускание импульса и акустических торпед.

ЛОЛ

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 069 боёв
Сегодня в 05:32:48 пользователь FJedi_1 сказал:

А в чём раньше нужен был скилл играя на плойке? В жизне никто такого про плойку раньше на форуме не писал, что нужен скилл попаданием и наложения двух импульсов на врага)))):cap_haloween:...это просто бред)):Smile_facepalm:....изменились скорости в гейплее плойки и скорости торпед...Всё. И не надо придумывать глупости.

Весь бабах плойшиков это невозможность пускать пучком торпеды,  не спамить импульсом и пропала почти на 100% боевая инвизность, но сейвовость осталось.  

Вот весь вайн плойшиков...это халявные набивание демага и опыта. Но что ещё не нравится плойщикам? Что? Не ходи туда, а то кирпич в башка попадёт, а раньше не попадало. Раньше в покер играли с плойкой, а теперь в преферанс...афёры визаульной нема.:Smile_smile: Это всё проблемы играков, любителй сейвовой игры, не более...где их и сократили)))

Зы щас много чего зависит от рук. Но точно не пускание импульса и акустических торпед.

ЛОЛ

Человек не игравший нормально на старой итерации ПЛ что то говорит о том что не нужно было никакого скилла, шутка века))))

ЛОЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[T-I-C]
Участник
137 публикаций
11 769 боёв
В 23.08.2025 в 05:32:48 пользователь FJedi_1 сказал:

не спамить импульсом и пропала почти на 100% боевая инвизность, но сейвовость осталось.  

По сути вопроса - НОЛЬ. Ни вопроса, ни ответа, ни совета.

Время до повторного запуска имульса сонара  5-6 секунд. За это время эсминец идущий прямо на подводную лодку пройдёт  500-600  игровых метров. Может и больше.

Повторный импульс сонара имеет смысл запускать только после попадания/непопадания торпеды. То есть добавляем идущему на лодку эсминцу ещё времени на безопасный подход к позиции лодки. Пока она заново попадёт/не попадёт импульсом сонара и время на пуск/ход торпеды. Фиксированный в 5100 урон и увеличенный на 2/3 радиус поражения можно и не учитывать совсем. Чтобы не портить настроение.

Итого: если импульс сонара сброшен с цели/торпеда не попала/ попала и не убила, то шансы выжить у лодки чуть больше нуля. Эсминец занимает позицию над лодкой. Эсминец с ГАП гарантированно её топит.

Измененили расстояние наведения аккустической торпеды по эсминцу с 280 до 480 м.

То есть ближе 500 м. ( время прорисовки + время пуска + пинг до сервера это и все 700 м.) эсминец просто неуязвим для лодок имеющих только акустические торпеды!

А это почти весь 6-ой уровень лодок. Да и 10 ур. Трашер там же. Нормально сделано. Впервые в игре появился класс кораблей неуязвимый для другого класса кораблей. БРАВО! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ  БАЛАНС, ДЕТКА!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[GRIB]
Участник, Коллекционер
344 публикации
16 221 бой

не попадайте в такие ситуации:cat_paw:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 08:22:59 пользователь justlulz сказал:

Человек не игравший нормально на старой итерации ПЛ

Насколько старой ?

Сегодня в 12:13:03 пользователь FJedi_1 сказал:

скинул бы  ради приличия реплей

Не поверишь:Smile_trollface:  ..За все года  лично я ,ни разу  этого не делал  .. боюсь критики :Smile_hiding: 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[T-I-C]
Участник
137 публикаций
11 769 боёв
В 23.08.2025 в 12:13:03 пользователь FJedi_1 сказал:

сочувствую, что прям задело 

Нет.  Вы обычный игрок, поигравший на тестовом сервере на Балао.

Просто у Вас нет цифр, фактов и опыта игры на подводных лодках различных наций и уровней. Поэтом в сообщениях в теме про лодки у Вас одни смайлики, жаргон и многоточия. Ну там пару скринов. Повезло.

Ветку  неемецких лодок я сбрасывал и прокачивал заново два раза в двух разных обновлениях.  После этого обновления подумаю. Сбрасывать или нет.

Поэтому Ваше "вайнить по КД"  (кстати, что это значит?) ко мне не по адресу. Как я вас линкороводов однопальцевых драл, так и буду драть. Пока торпеды у лодок не отнимут.

Здесь я обсуждаю с подводными комрадами различные аспекты гейплея на наших камбалах и что нам со всем этим делать.

Но клоуны нам тоже нужны. Чтобы  совсем не увязнуть в цифрах.

Заходите. 

И для заинтересованных коллег. У Трашера дистанция взведения торпед 430 м. У эсминцев 230 м. Теперь они делают дистанцию ненаведения на импульс сонара 480 м. А у эсминца ГБ летят на 120 м. и радус поражения увеличивают на 2/3. Честно говоря, я пока не понимаю. Почему эти дистанции не совпадают. Самый же очевидный вариант их уравнять.

Будем исследовать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию