Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 358
Участник, Коллекционер
7 371 публикация
17 360 боёв
Сегодня в 14:23:19 пользователь Delway сказал:

Не благодарите. Вот вам оттуда же за месяц. Особо радует средний урон. Да и вся общая ущербность класса.

Серверная..jpg

Ну так все в балансе) в среднем две удачных атаки. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 184
[40K]
Старший альфа-тестер
6 653 публикации
Сегодня в 15:23:19 пользователь Delway сказал:

Не благодарите. Вот вам оттуда же за месяц. Особо радует средний урон. Да и вся общая ущербность класса.

Серверная..jpg

image.thumb.png.dfe6b593218ee0a134b056a33dbb96d1.png

ну есть и вот такая статистика, внезапно, у 11ых лодок почему то очень хороший % побед.
понятное дело - среди более менее адекватных игроков.
но там и уостальных в целом все ок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 066 боёв

Ну кстати, вот за месяц статистика, то есть она уже достаточно адекватно показывает что изменилось после переработки. Явно упал средний урон, по лодкам. Как я и писал, 796 в целом получше чем б4, несмотря на то что б4 переапана на мой взгляд, из прокачиваемых на 1 месте к1, кстати постоянно вижу ее в боях, все видимо ринулись за б4 лол, из непрокачиваемых самый норм как видно Сюркуф, в целом принимаю и понимаю, она по прежнему хороша и может надавать по зубам всем классам. Касабьянка слишком мало боев еще, Внезапно на втором месте у нас И2, там конечно тоже мало боев, но энивей, я это обьясняю тем, что так как она за сталь, берут ее в первую очередь ПЛщики (как я) и соответственно урона они могут набить больше. Ну кстати это довольно таки хорошая лодка, мне прям понравилась, она конечно скорее подводный крейсер, неуклюжая немного, и разгон не такой уж сильный, но в целом очень хорошо, я бы даже сказал сбалансировано, торпеды перезаряжаются за 30сек, но их 6, выпускаются по одной, и наносят не то что бы большой урон, акустика тоже есть но всего 11км, что при засвете в 6.1 очень немного, есть миноносцы, очень нравится, взведение торпед у нее сделали конское-850 где то метров, но в целом я понимаю почему. Не хватает по ощущениям либо небольшой пбб пушки на корме, от к1 отстреливаться, раз уж подводный крейсер, нужно и побольше дать вооружения) Или может ПВО работающего, было бы классно учитывая сколько его там на корме стоит

Вот кстати и японка, и мои модки, к сожалению на такой гибрид навыки пл не очень разнообразны. На кислород вообще не рекомендую ничего, вам 2.50 плюс батареи хватит на весь бой, играть в 80 случаях от поверхности, если есть навык, то можно против пл под водой побороться, но на это не очень много нужно кислорода. 

Скрытый текст

image.thumb.png.cecb000b527c8957411d362992802f0a.png

Скрытый текст

image.thumb.png.2e51b5e8a0258b038adb6232dfb5cabe.pngimage.thumb.png.b8e4a3dee15833f234c3607221147432.png

по статистике пока так, это 15 боев, маловато пока конечно, но в целом видно что лодка крепкая

Скрытый текст

image.thumb.png.c48f1e87c1e5f3d48adf411241b60d88.png

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 15:26:01 пользователь Starhound сказал:

Значит эсминцы не в балансе, т.к. у них средний урон заметно выше. Надо нерфить.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 369 боёв

Я не про игрок. Мне не интересна статистика подводных лодок. Кто там кого нагибает и сколько раз. Мне важен мой личный игровой опыт. И я скажу, что игра с подлодками - это какая-то просто невыносимая ***. Есть некоторый порог сложности работы, за которым игрок перестает воспринимать эту работу, как развлечение. И вот поимка подводной лодки - это как раз случай, когда игра превращается в работу. Потому что уничтожение подлодки сейчас - это какая-то спецоперация нескольких кораблей на полчаса. И меня это не развлекает, а должно. И геймдизайнер, который не чувствует, где этот порог, профнепригоден я считаю. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой

Кто то хочет,  что бы у ПЛ была бы такая же средуха,  как и у остальных классов? Нее,  плойка киллер, и это должно быть достаточно,  а средуха должна быть меньше,  чем у остальных.

Киллер-свет...этого достаточно. И всё ещё впереди,  будут присматриваться и балансить, может, что уберут,  подрежут...имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 066 боёв

Не, все таки для И2 рули это мастхев, как бы отстойно это не звучало, но если поставить вместо них защиту от АУ то лодка превращается в ***, не способное маневрировать совсем, и если без рулей в 4 слоту еще можно прожить, то без рулей в 5 слоте прожить нельзя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 358
Участник, Коллекционер
7 371 публикация
17 360 боёв
В 03.10.2025 в 21:49:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Значит эсминцы не в балансе, т.к. у них средний урон заметно выше. Надо нерфить.

Эсминец рукопожатный, им можно, у них работы хватает, а не под водой сидеть.

Сегодня в 08:20:11 пользователь justlulz сказал:

Не, все таки для И2 рули это мастхев, как бы отстойно это не звучало, но если поставить вместо них защиту от АУ то лодка превращается в ***, не способное маневрировать совсем, и если без рулей в 4 слоту еще можно прожить, то без рулей в 5 слоте прожить нельзя

Но а в целом как? Стоит того?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 066 боёв
Сегодня в 10:06:22 пользователь Starhound сказал:

Если любитель ПЛ, то да, мне прям зашло, урон от торпед конечно не велик, взведение торпед далековато, от эсма в большинстве случаев можно отбиться только за счет тарана и большого хп лол, в корме торпов нет кстати, 

Но она забавная, прям даже удивительно, как по мне так вполне сбалансирована даже. Дымов не хватает) 

Но эта лодка не про бешенный урон конечно, за сталь была только Гато вроде раньше, эта не Гато совсем) Но тоже норм, просто по другому

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 358
Участник, Коллекционер
7 371 публикация
17 360 боёв
Сегодня в 09:19:56 пользователь justlulz сказал:

Если любитель ПЛ, то да, мне прям зашло, урон от торпед конечно не велик, взведение торпед далековато, от эсма в большинстве случаев можно отбиться только за счет тарана и большого хп лол, в корме торпов нет кстати, 

Но она забавная, прям даже удивительно, как по мне так вполне сбалансирована даже. Дымов не хватает) 

Но эта лодка не про бешенный урон конечно, за сталь была только Гато вроде раньше, эта не Гато совсем) Но тоже норм, просто по другому

А минное поле? Успешное применение было?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 066 боёв
Сегодня в 10:24:38 пользователь Starhound сказал:

А минное поле? Успешное применение было?

Постоянно применяю, из минусов мало боеспособности у самолетов и их три, поэтому их нужно пускать на ход корабля, догоняющий манвер не сработает- пво их постреляет рнаньше, но в целом с мин капает если нормально их поставить, и Лк или кр не уничтожают их АУшками

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 11:06:22 пользователь Starhound сказал:

Им отлично таранятся коцаные эсминцы))))

Можно пережить таран

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 10:06:22 пользователь Starhound сказал:

Если работы хватает, то пусть работой занимаются, а не урон набивают.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 358
Участник, Коллекционер
7 371 публикация
17 360 боёв
Сегодня в 10:12:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если работы хватает, то пусть работой занимаются, а не урон набивают.

Так одно другому не мешает) эсмы многозадачные. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 713
[34]
Участник, Коллекционер
2 484 публикации
17 866 боёв
В 03.10.2025 в 22:49:48 пользователь Panzer_krabe сказал:
В 03.10.2025 в 15:26:01 пользователь Starhound сказал:

Ну если так считать...

Скрытый текст

image.thumb.png.0c5a0306930ba6b660188009b58b8650.png

Шима 42к среднего урона, урон с залпа 

Скрытый текст

image.thumb.png.8f9ee907740bcb11589f67f4e207abdd.png

320к. Где ж тут нерфить? Тут апать в 10 раз как минимум.:cap_haloween: Всего то 2-3 торпеды за бой попадают и это не считая артиллерии.  С другой стороны

Скрытый текст

image.thumb.png.c3d74cb641644aec207760811fde11d7.png

ЛК вообще по 100к средухи имеют.

ПС вывод: так считать.... неправильно. Не надо так считать.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию