Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 501 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 752
[34]
Участник, Коллекционер
2 516 публикаций
17 963 боя

В 04.10.2025 в 14:53:21 пользователь Strateg1980101 сказал:

Шима 42к среднего урона, урон с залпа 

Показать содержимое

image.thumb.png.8f9ee907740bcb11589f67f4e207abdd.png

320к. Где ж тут нерфить? Тут апать в 10 раз как минимум.:cap_haloween: Всего то 2-3 торпеды за бой попадают и это не считая артиллерии.  С другой стороны

То есть урона мало относительно потенциальных возможностей класса. С другой стороны

В 04.10.2025 в 14:53:21 пользователь Strateg1980101 сказал:
  Показать содержимое

image.thumb.png.c3d74cb641644aec207760811fde11d7.png

ЛК вообще по 100к средухи имеют.

Если ЛК имеют среднего урона больше в несколько раз чем ПЛ то их тоже нерфить надо если по вашей логике рассуждать. Вы ведь говорите что

В 03.10.2025 в 21:49:48 пользователь Panzer_krabe сказал:
В 03.10.2025 в 14:26:01 пользователь Starhound сказал:

Ну так все в балансе) в среднем две удачных атаки. 

Значит эсминцы не в балансе, т.к. у них средний урон заметно выше. Надо нерфить.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
9 278 боёв

А вы говорите что ПЛ нагибают. Грамотное позиционирование позволяет много набить, но не переворачивает игру и не спасает от поражения

image.thumb.png.95c480c3429a3fdb0706e4c4f72ac671.png

Если что, то 2/3 урона я получил от Сатсумы, так и не утопив его)
image.thumb.png.f0a4c3869820fe606910f33ba8f9ed4d.png

Изменено пользователем justlulz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 13:44:32 пользователь FJedi_1 сказал:

Сколько пафоса, а по факту полез комне в профиль и шиму затронул, мою прекрасную..., гони свою шиму, сравним, слабо? Эхехе..

Ты с чем то не согласен? 

Ну т.е. я залез в твой профиль и увидел там плохую игру на симке.

А на деле ты хорошо играешь чтоли и понял всю суть и экспертно можешь сравнивать эсмов и пл?

Реплей свой показывай или слабо? 

Сегодня в 13:25:52 пользователь justlulz сказал:

А вы говорите что ПЛ нагибают. Грамотное позиционирование позволяет много набить, но не переворачивает игру и не спасает от поражения

И что это должно нам доказать? 

Удивительно, 23 человека в бою сыграли так, что одному не получилось перевернуть ситуацию.

Все, пл в балансе, дело закрыто.

П. С. Реплей покажешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 752
[34]
Участник, Коллекционер
2 516 публикаций
17 963 боя
Сегодня в 13:25:52 пользователь justlulz сказал:

Скрытый текст

От "гениальных" союзников ничто не спасет, от класса это не зависит. Даже наоборот, если самому выживать вы при поражении набьете больше урона особенно на ПЛ. ПЛ в наступлении не очень, а в обороне если не дохнет то настреливает неплохо.

Сегодня в 17:08:03 пользователь FJedi_1 сказал:

наивный... ты откуда понял, что я плохо играю? по рандомной статке?))) ламер что ле? 

Я же не прошу показать твою стату? ты взял и сделав ошибку начал критиковать меня и мою прекрасную шиму, ну покажи свою рандомную шиму, какая проблема?))

Хмм. Немало засвета, но мало выживаемости, Человек играет от торпед и держится слишком близко к противнику, попадает в засвет от ЭМ противника в основном и схлопывается. Не всегда, но если ЭМ противника играет не ногами либо на РЛС нарыватся так и выходит. В результате минус ЭМ на фланге в начале боя и 42ПП. Слабая игра на данном корабле налицо.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 399
[YOKO]
Участник
9 800 публикаций
2 669 боёв
Сегодня в 18:09:53 пользователь Strateg1980101 сказал:

Хмм. Немало засвета, но мало выживаемости, Человек играет от торпед и держится слишком близко к противнику, попадает в засвет от ЭМ противника в основном и схлопывается. Не всегда, но если ЭМ противника играет не ногами либо на РЛС нарыватся так и выходит. В результате минус ЭМ на фланге в начале боя и 42ПП. Слабая игра на данном корабле налицо.

как скажешь Кеп :cap_cool:

Я вообще играю с Ослеплябщим ;)... свтеил во всю))) одно ты точно отписал, остально фуфляндия полная... это та Шимка которая всегда бегала за плойками в те времена ;) ... 

з.ы. у тебя что, всего один бой на шиме? мде жаль

эх Стратег, Стратег.. у тебя жи вообще не играно на 10ках и суперах эсмах, но зато у тебя чётко поставленный голос штабиста-анализатора! :Smile_medal:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
9 278 боёв
Сегодня в 16:40:23 пользователь Arwiden сказал:

И что это должно нам доказать? 

Удивительно, 23 человека в бою сыграли так, что одному не получилось перевернуть ситуацию.

Все, пл в балансе, дело закрыто.

П. С. Реплей покажешь?

Вам конкретно? Да ничего, просто тут бегают люди периодически, которые с пеной у рта доказывают что пл не в балансе и слишком нагибают и вообще влияют на бой, тыща страниц фактически об этом. И что пл токсичны, да. Ну, насчет какой то токсичности которая появилась с переработкой геймплея я согласен, с первым высказыванием конечно нет

А зачем вам реплей? Там ничего выдающегося нет, фактически был все время в одном квадрате, грыз корабли в конце грыз Сатсуму, недогрыз, урон от торпед этой пл просто очень маленький, прям совсем, эта пл не про большой урон и залп.

Сегодня в 17:09:53 пользователь Strateg1980101 сказал:

ПЛ в наступлении не очень, а в обороне если не дохнет то настреливает неплохо.

Вот тут еще несколько месяцев назад поспорил бы, на 45ке и Балао я так зажигал, эх, но сейчас вынужден согласиться, может быть к1 еще как то, но остальные только средняя линия, по крайней мере первую половину боя точно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[FL1NT]
Участник
1 561 публикация
8 123 боя
Сегодня в 17:37:42 пользователь justlulz сказал:

Вам конкретно? Да ничего, просто тут бегают люди периодически, которые с пеной у рта доказывают что пл не в балансе и слишком нагибают и вообще влияют на бой, тыща страниц фактически об этом. И что пл токсичны, да. Ну, насчет какой то токсичности которая появилась с переработкой геймплея я согласен, с первым высказыванием конечно нет

А зачем вам реплей? Там ничего выдающегося нет, фактически был все время в одном квадрате, грыз корабли в конце грыз Сатсуму, недогрыз, урон от торпед этой пл просто очень маленький, прям совсем, эта пл не про большой урон и залп

Вы грызли 2 линкора, чуть чуть покоцали пл и эсминец. И каких вы ждете результатов? В этом бою все решалось без вас. Это как взять Коня, кататься по 3ей линии, нажечь с лк массу урона, а потом сокрушаться, что в команде были одни днари, которые и играть то не умеют

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[DVINA]
Участник
1 373 публикации
Сегодня в 18:37:42 пользователь justlulz сказал:

Ну, насчет какой то токсичности которая появилась с переработкой геймплея я согласен

Как хорошо, что всплывающие в 3км под бортом пл, забирающие фуловый лк, который просто ничего не мог противопоставить, и убегающие обратно в полную невидимость и неуязвимость, отделавшись при этом в самом лучшем случае третью потерянного хп, не были токсичными. 

Золотые времена были. Никакой токсичности, все любили пл :cap_book:

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
В 05.10.2025 в 18:39:47 пользователь FJedi_1 сказал:

А я то тут причем, я ж не защищаю ПЛ как ты.
Т.е. я указываю что они вне баланса и как раз логично, что я их не топлю - мол они имба (ты же это опровергаешь).

ну давай, покажи на своем примере как их топить надо правильно, раз они в балансе. Жду реплеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 399
[YOKO]
Участник
9 800 публикаций
2 669 боёв
В 05.10.2025 в 18:38:31 пользователь Arwiden сказал:

ты полистай эту тему самого начала, тут моих реплеев и роликов вагон и маленькая тележка... не то, что ты вчера пришёл и на ПЛ побабахал и учить тут стал всех, и тем более предупреждать)))))) улыбнуло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 19:41:41 пользователь FJedi_1 сказал:

ты полистай эту тему самого начала, тут поих реплеев и роликов вагон и маленькая тележка... не то что ты вчера пришёл и на ПЛ побабахал и учить тут стал всех, и тем более предупреждать)))))) улыбнуло

ну сделай новые, там ПЛ другие была, сейчас интереснее ситуация. 
Я уверен что ты наберешь данные новые, тыж мои стримы смотреть не стал старые, почему я должен рыться в теме - ища твои старые реплеи, которые еще и не проиграются на новом клиенте.
Камрад, не уходи от своих слов, покажи как надо топить ПЛ, это ж так легко и просто, у тебя точно получится наиграть несколько примеров и прислать их в эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 399
[YOKO]
Участник
9 800 публикаций
2 669 боёв
Сегодня в 20:41:29 пользователь Arwiden сказал:

А я то тут причем, я ж не защищаю ПЛ как ты.
Т.е. я указываю что они вне баланса и как раз логично, что я их не топлю - мол они имба (ты же это опровергаешь).

ну давай, покажи на своем примере как их топить надо правильно, раз они в балансе. Жду реплеи.

они были токсичными, слишком имбалансными из за токсичности...+ большого пучкового демага, слишком большой сейвовости и инвизности))) щас они так не могут... всё...да ещё, они опыт аубизили и это больше не могут. ;)...

з.ы. ты главное "жди" и надейси ;)... и за одно учись в рандоме их сливать)))..

з

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 399
[YOKO]
Участник
9 800 публикаций
2 669 боёв

я никуда не ухожу.. я самого начла тут... а вот как понерфили ПЛ ты сразу тут появился... а что до этого тебя тут не было, когда они правда лютовали? ха? у тебя же на тех старых ПЛ наиграно сто пудов?))))) и держишь в скритном виде, а щас у тебя отняли халяву на Плойках, вот и пришёл сюда с правильным видом хаить ПЛ..лол..., почему раньше тут не писал, и телнягу на себе не рвал, что ПЛ такие и сикие? Что рядом снами не встал? Чёт я тебя вообще тут не помню.. кто ты, что ты.. но ты нас поучаешь тут и предупреждаешь..жесть

з.ы. я тебя прямо написал)) что гоу в атряд покажу.. а ты какие то реплеии.. читать научись чужие посты... с самого анчала в этой теме мои реплеи и ролики со скринами вместе до фига и больше))), а ты  сюда пришёл рекламировать заморскую игру и свой мёрнтвый канал ;).. вот вся правда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 752
[34]
Участник, Коллекционер
2 516 публикаций
17 963 боя
Сегодня в 18:58:42 пользователь FJedi_1 сказал:

а просто верь

К верующим не отношусь. Потому просто приму за факт за неимением доказательств противного.

Сегодня в 18:58:42 пользователь FJedi_1 сказал:

з.ы. кста, сколько стоит щас экономический для Шимы ?

4800 голды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
9 278 боёв
Сегодня в 18:26:03 пользователь 7evenSeas сказал:

Как хорошо, что всплывающие в 3км под бортом пл, забирающие фуловый лк, который просто ничего не мог противопоставить, и убегающие обратно в полную невидимость и неуязвимость, отделавшись при этом в самом лучшем случае третью потерянного хп, не были токсичными. 

Золотые времена были. Никакой токсичности, все любили пл :cap_book:

Как хорошо, что всплывающие в 5км под бортом эсмы, забирающие фуловый лк, который просто ничего не мог противопоставить, и убегающие обратно в полную невидимость и неуязвимость, отделавшись при этом в самом лучшем случае третью потерянного хп, не токсичные. 

Золотых времен не было. ПЛ стали более токсичные чем раньше, особенно если брать бритов или суперов. 

И хватит токсичить самому, уж лучше лодки, чем люди

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[FL1NT]
Участник
1 561 публикация
8 123 боя
Сегодня в 20:22:29 пользователь justlulz сказал:

Как хорошо, что всплывающие в 5км под бортом эсмы, забирающие фуловый лк, который просто ничего не мог противопоставить, и убегающие обратно в полную невидимость и неуязвимость, отделавшись при этом в самом лучшем случае третью потерянного хп, не токсичные

Таким эсминцам я кидаю плюсы. Они смогли подкрасться ко мне, избегая чужих эсминцев, рлс и авиков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 793 боя
В 04.10.2025 в 21:27:56 пользователь Strateg1980101 сказал:

Лучше бы не объяснял... Такая чушь... "Больше урон с залпа, значит и средний урон должен быть больше"...

ПЛ и эсминцы занимают одну нишу, выполняют очень схожие задачи, поэтому и урон должен быть равен у них.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
542 публикации
12 671 бой
Сегодня в 20:37:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

ПЛ и эсминцы занимают одну нишу, выполняют очень схожие задачи, поэтому и урон должен быть равен у них.

Хде там мои РЛС и ГАП с гарантированным обнаружением подлодок на предельной глубине, а также возможность нанести урон при стрельбе блайндом... Ах да, их нет. Как и равенства между треугольниками и треугольниками с палкой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
9 278 боёв
Сегодня в 20:27:36 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Таким эсминцам я кидаю плюсы. Они смогли подкрасться ко мне, избегая чужих эсминцев, рлс и авиков. 

Ну, для Ягера того же это не то что бы достижение например. 

Сегодня в 20:43:00 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Хде там мои РЛС и ГАП с гарантированным обнаружением подлодок на предельной глубине, а также возможность нанести урон при стрельбе блайндом... Ах да, их нет. Как и равенства между треугольниками и треугольниками с палкой.

А где сквозняк по пл и сопоставимые скорость и урон торпед ах да, и маневренность и возможность огрызнуться гк? Кстати урон блайндом вполне себе наносится по пл, когда она на поверхности или на перископе

Изменено пользователем justlulz
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
542 публикации
12 671 бой
Сегодня в 20:45:12 пользователь justlulz сказал:

А где сквозняк по пл

Зарезанный урон ГБ в надводном положении

сопоставимые скорость и урон торпед

Меняю на перезарядку быстрее, чем главный калибр у линкоров, а также самонаведение и не пропадающий иначе как при использовании ремки пинг

и возможность огрызнуться гк?

Вот тут я правда не знаю, зачем они эти всратые дымовухи всем раздали вместо нормальных снарядов.

Кстати урон блайндом вполне себе наносится по пл, когда она на поверхности или на перископе

А по эсмам всегда. Если лодка не хлебушек, то уйдет под воду раньше, чем до нее залп долетит.
И кстати

маневренность

Тоже в надводном положении тогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию