Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Путеводитель по разделению внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 595 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[_RR_]
Бета-тестер
6 публикаций
8 694 боя

Про Арканзас Бета забыли. И так *** линкор, теперь ещё хуже станет...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 21:29:35 пользователь Margaret02 сказал:

нет, наоборот точность дали..

Дык правильно. Убрали увеличение разброса, т.е. разброс по сравнению со старым уменьшился  что увеличивает точность, но не пробитие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
458 публикаций
10 046 боёв
Сегодня в 21:43:23 пользователь worldMaxbit сказал:

Настолько всё расписали подробно, что ни чего не понятно. Был на тесте общем и так ни чего не понял, главный вопрос, а в чём проблема со старыми флагами и комуфляжами? Или, как я понял, что новые бонусы теперь только за голду?!))пересмотрел многих блогеров и всё равно ни чего не понял? как пишут разработчики для упрощения, упрощения?! Я прихожу играть, а не считать и переучиваться это не работа!

В рандом заходишь порой и такое чувство.. что вообще никто ничего не понимает и не парится 😀

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 254 боя
Сегодня в 22:04:47 пользователь _U2_Broiler сказал:

Это не так ибо эти бонусы просуммированы в новых.

Нет, бонусы не просуммированы в новых, как я понял, они даются отдельно и персонально за каждый камуфляж и за каждый сигнал. Так же нельзя менять слабые бонусы на большие, а только наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 457 боёв
В 12.07.2022 в 19:44:40 пользователь X_P_I0_H сказал:

Может я и непроходимо туп,но текущая система проще и доступнее для понимания. И работает нормально.

Во всяком случае на данный момент ничего не понял из прочитанного на сайте про эти изобретения велосипедов...

С треугольными колёсами) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 457 боёв
В 12.07.2022 в 20:26:13 пользователь DarthBurko сказал:

так и не понял, зачем игроку платить за разовые камо 90 000, которые теперь не дают никаких бонусов?

Как думаете, на кого это рассчитано?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 472 боя

Туфта кароче. Слов нет, одна печаль.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Прощайте десятки теперь я играя на них не смогу фармить как раньше с дешевым обслуживанием от постоянного камуфляжа

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 709
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 582 публикации
33 415 боёв
В 12.07.2022 в 21:38:38 пользователь _U2_Broiler сказал:

К сож есть отличие: раньше можно было обвешаться и получать за бой много всего (я, напр, задание на свободку для получения уникальной модерки проходил за два боя), а теперь больших бонусов немного, они быстро кончатся  и как они будут возобновляться неизвестно, т.е. общая сумма бонусов немного увеличилась, но бонусы за бой измельчали, выходит, что смысл переделки в том, чтоб игроки из жадности чаще играли, т.е. в повышении онлайна.

Играл на ОБТ с бустами 4 уровня (т.е. как обвес сейчас полный с топ флагами и камо). Выходило примерно тоже самое. Конечно, надо смотреть на ПРОДе и привыкнуть, но пока 4 уровень выглядит также

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FLASH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
25 930 боёв

Полно воды, ничего непонятно, но суть все же я ухватил- теперь все экономические бонусы уже не будут так щедро сыпаться на халяву, а будут продавать за дублоны, т.е. за реал, вот и весь смысл так называемых "упрощений", расходимся 

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 709
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 582 публикации
33 415 боёв
В 12.07.2022 в 20:59:50 пользователь viktor0290 сказал:

Та нее,мне не нужны мелкие, я именно про крупные, синие и красные, это как бы самые жирные

Тебе начислятся самые жирные. Т.е. сначала 4 уровень, затем 3-й и т.д. Соответственно, как я понял из статьи, 4 и 3 уровень будет в виде наград за ивенты и задачи. Как весеннее небо сейчас. А 1 и 2 уровень как обычные камо сейчас за простенькие задачки

Сегодня в 01:55:46 пользователь Demion_2015 сказал:

теперь все экономические бонусы уже не будут так щедро сыпаться на халяву, а будут продавать за дублоны, т.е. за реал, вот и весь смысл так называемых "упрощений", расходимся 

Вот завтра и глянем. Обновятся ежемесячные задачи, в т.ч. на конты, из которых выпадали особые сигналы. Если там будут 3 уровня бусты, то это считай как раз 5 особых сигналов. Ну а то же весеннее небо очень редко где и сейчас получить можно, например

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[PR100]
Бета-тестер
57 публикаций
9 991 бой

Единственно что хорошо во всех этих экономических бонусах - это то, что они даются как и раньше на 1 бой каждый, а не на время, как это было и есть в танках...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
205 публикаций
22 095 боёв

А не проще ли было просуммировать все расходуемые бонусы с флажков и камуфляжей в Красные бустеры? А игрок при этом сам бы определил как ему их разбить или оставить так, раз в "обратку" нельзя. Ну а для совсем юных командиров, чтобы они в турбачах не слили крутые бустеры, сделать кнопку с "равномерным автоматическим распределением".

Сегодня в 03:48:26 пользователь Xexe39 сказал:

Прощайте десятки теперь я играя на них не смогу фармить как раньше с дешевым обслуживанием от постоянного камуфляжа

Да, на тесте потужно проверял там где-то на палтос 10ки меньше теперь фармят, решение одно и надеюсь разработчики это учтут, +50% к кредитам заменить на + 65%, что-то в этом духе, тогда норм будет как раньше.

В 12.07.2022 в 23:30:52 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Следующие (после скидки) идут по полной стоимости. Да верно, рассуждаете :)

Он имел ввиду просто порядок покупки на разные корабли, на тесте было подсказка что первый камо на каждый корабль!!! что в принципе и было на тесте.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Кто-нибудь объяснит мне, зачем надо будет покупать постоянный камуфляж за те же самые 5000 или 8000 золотых дублонов, как раньше, если теперь от него не будет никакого толка? Или я чего не понял?:fish_book:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 474 публикации
Сегодня в 05:59:14 пользователь Kroko_FE сказал:

Кто-нибудь объяснит мне, зачем надо будет покупать постоянный камуфляж за те же самые 5000 или 8000 золотых дублонов, как раньше, если теперь от него не будет никакого толка? Или я чего не понял?:fish_book:

Для красоты если только,я тоже был ошарашен такими ценами за пустой камуфляж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций
Сегодня в 11:59:14 пользователь Kroko_FE сказал:

Не так поняли, по такой цене будет идти камуфляж с постоянным бонусом, а отдельно камуфляж вроде за 200 дублонов.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[-SNR-]
Участник
537 публикаций
3 386 боёв
Сегодня в 08:35:14 пользователь KVARTALEC сказал:

Не так поняли, по такой цене будет идти камуфляж с постоянным бонусом, а отдельно камуфляж вроде за 200 дублонов.

Нет, это вы не правильно поняли,в статье же чётко написано, именно первый камуфляж на исследуемый корабль  , все остальные по старой цене будут, единственно не до конца понятно , такая схема к каждому исследуемому, или вообще ко всем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
458 публикаций
10 046 боёв
Сегодня в 06:59:14 пользователь Kroko_FE сказал:

чтобы выделиться.. весь мир шкурки покупает в онлайн играх, чем мы хуже!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 905 публикаций
10 008 боёв

Меня интересует другой вопрос.

Убрали 3% маскировки и 4% разброса от камуфляжа... Получается, что, теперь все будут светиться на 3% больше??? Т.е. эсминец который был с маскировкой 5,6км теперь будет 5,8км ....:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию