600 anonym_XAeHYaCIllvV Участник 820 публикаций Жалоба #421 Опубликовано: 14 июл 2022, 13:39:43 Сегодня в 15:36:14 пользователь maugll сказал: кстати там Бельчонку надо премию выписать-он уже гайд по камо сделал подробный и толковый. и понятный. по всему патчу. за энтузиазьм по нахваоиванию патча и разяснентю премию в виде БК для зрителей его канала. самый толковый по подаче информации на сегодняшний день. ну почти единственный. есть еще Тимур Можно мне тоже ссылочку? по описанию не гуглится)) Кстати, а пермафляж теперь на каждый корабль первый со скидкой? Или это всего на один корабль на акк?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 826 публикаций 20 552 боя Жалоба #422 Опубликовано: 14 июл 2022, 13:52:15 Сегодня в 15:39:43 пользователь Roguer сказал: Можно мне тоже ссылочку? по описанию не гуглится)) вероятно вот это: Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Wolf_ALEX Участник 10 публикаций Жалоба #423 Опубликовано: 14 июл 2022, 13:59:48 ...счас много "тупых" на 8-9-10 ур а будет еще больше..т.к ускоряет прокачку 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 775 боёв Жалоба #424 Опубликовано: 14 июл 2022, 14:07:00 Сегодня в 15:40:56 пользователь Rushcore сказал: Игроки, которые не покупали камо и играли без них, да, так же получили инвиз, а вот с бонусами вопрос иной. Думаю, все справедливо с бонусами справедливо. с инвизом-нет. ибо одних подняли дав ХАЛЯВНЫЙ инвиз а других лишили инвиза-который они и покупали с камо. остальное в патче все терпимо. Сегодня в 16:39:43 пользователь Roguer сказал: Можно мне тоже ссылочку? по описанию не гуглится)) Кстати, а пермафляж теперь на каждый корабль первый со скидкой? Или это всего на один корабль на акк?) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 040 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 726 публикаций 33 989 боёв Жалоба #425 Опубликовано: 14 июл 2022, 14:16:03 (изменено) Сегодня в 16:23:06 пользователь maugll сказал: то есть теперь камо вааще не нужно-есть он или нет-доп. инвиза кже не будет. а он очень критичен рсрбенно для эсмов. короче уравняли теперь всех под одну гребенку. раньше я брал камо ради доп. инвиза. а теперь зачем оно? для красоты? не рационально Так как раз вшита уже на маскировки то плюшка☝️ Изменено 14 июл 2022, 14:16:47 пользователем __TAURUS_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [OPSM] MEP3KA9l_COBA Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 609 публикаций 28 836 боёв Жалоба #426 Опубликовано: 14 июл 2022, 14:18:33 Сегодня в 17:07:00 пользователь maugll сказал: с бонусами справедливо. с инвизом-нет. ибо одних подняли дав ХАЛЯВНЫЙ инвиз а других лишили инвиза-который они и покупали с камо. остальное в патче все терпимо. Покупал камуфляж? Серьёзно? Т.е. всё те, кто пишет, что продали камуфляжа на десятки и сотни миллионов серебра, его покупали?! Я уже и не помню, когда я последний раз покупал камуфляж 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
788 [VVV] Zakiren Бета-тестер, Коллекционер 542 публикации 14 867 боёв Жалоба #427 Опубликовано: 14 июл 2022, 14:24:25 Сегодня в 16:02:06 пользователь John_Silver_59_ сказал: не я к разработке отношения не имею. просто чей то труд пошлёл на смарку.мне их жалко,люди старались делали,а тут такой казус произошёл что их труд не кому не нужен. А не жалко вам уже который год 3Д художников, ваяющих корабли, половину из которых раздают через ранний доступ и которые потом никто никогда не выкатит и не увидит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 040 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 726 публикаций 33 989 боёв Жалоба #428 Опубликовано: 14 июл 2022, 14:24:48 Сегодня в 17:16:36 пользователь Rushcore сказал: Я сделаю запрос в отдел аналитики, но не уверен, что этими данными разрешат поделиться. Но если все же разрешат, все расскажу) правда я думаю, для такого анализа нужно чуть больше времени, чем день релиза и следующий день) А можно пожалуйста данные о % соотношении игроков, до и после использующих и продолжающих использовать камуфляж? Любой камик, сейчас большинство игроков продали их? или таки важно игрокам как выглядит корабль? И многие так же катают в цветах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 775 боёв Жалоба #429 Опубликовано: 14 июл 2022, 14:30:32 Сегодня в 17:18:33 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал: Покупал камуфляж? Серьёзно? Т.е. всё те, кто пишет, что продали камуфляжа на десятки и сотни миллионов серебра, его покупали?! Я уже и не помню, когда я последний раз покупал камуфляж я всеегда боал инвизные обычные комки. а те что с бонусами ставил на прокачиваемые корабли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 040 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 726 публикаций 33 989 боёв Жалоба #430 Опубликовано: 14 июл 2022, 14:30:43 Сегодня в 17:35:09 пользователь _CRAZY_CAPTAIN сказал: Дублоны в игре высшая награда Всё же сталь, которую не купишь, разве что закинул на верфь и потом выполняя задачи немножко она капает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 177 [ROBOT] Colador Участник, Коллекционер 1 088 публикаций 38 603 боя Жалоба #431 Опубликовано: 14 июл 2022, 14:36:01 Предложение разработчикам!Сделайте для сигналов и бустеров галочку для автопополнения!У кого много сигналов поставят а так приходится постоянно снимать сигналы. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
422 [SP-CH] FaradF Участник 768 публикаций 1 717 боёв Жалоба #432 Опубликовано: 14 июл 2022, 14:44:59 Сегодня в 20:16:36 пользователь Rushcore сказал: Я сделаю запрос в отдел аналитики, но не уверен, что этими данными разрешат поделиться. Но если все же разрешат, все расскажу) Спасибо, будет интересно понять масштаб, тоже приметил определенные проблемы с продолжительностью жизни на эсминце. Сейчас качаю ветку Elbing. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #433 Опубликовано: 14 июл 2022, 15:35:07 Ну что сказать?! Прочитал все высказывания в данной теме. С чем то согласен, с чем нет. Сам не готов высказаться за, или против. Т.к. не разобрался в вопросе. Но вот о чём готов сказать, так о том, что на ближайший месяц\ два, а то и более забить на данную игру!!! Пока кто либо более грамотный чем я, не объяснит все фишки новой экономполитики. А в игру зайти, дабы продать все не нужные, и поддающиеся данному действию шкурки. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #434 Опубликовано: 14 июл 2022, 15:49:40 В 13.07.2022 в 13:02:49 пользователь kontuzhennaya_pylesoska сказал: Ох, чувствую вечером в катках будет "ржавый флэшмоб"😁 Зато теперь исторично до невозможности ... 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 709 боёв Жалоба #435 Опубликовано: 14 июл 2022, 15:53:01 (изменено) Отпишусь 1) Гигантский плюс - это огромная гора серы. Я ее еще не смайнил, но там явно будут сотнимиллионов. За подгон такой кучи серы - мерси. Скуплю все что хотел. 2) За неудобство навешиваний Эбонусов, отсутствие кнопки "автопополнение" - тут уже писали, но повторюсь - сие надо исправить, когда в один корабль играешь еще как то норм, но когда качаешь по кругу можно легко прощелкать и уйти на голду. Обязательно надо доделать. Раньше удобно было - бой сыграл, автообмаза нету, лишних трат нет. Ляпота. 3) За адмиралтейство и рисунок в нем угля и стали, я уже писал, но повторюсь - надо переделать. Какая красивая картинка в каждодневки и какое убожище в Адмиралтействе. Так что "Carthaginem delendam esse" (с) 4) За возможность разобрать бонусы - спасибо, нужная тема. За невозможность собрать бонусы - общественное порицание. Ладно, красные не будем трогать (сделаем с них символы и призы) но остальные то? У меня тысячи зеленых и сотни синих. я зеленые и тем более серые в жизнь не заюзаю. 5) Теперь о конвертации Жетонов Экономических бонусов в Адмиралтействе. Я полагаю, про них надо в шапку закрепить. чтобы народ их не прощелкал и потом возмущение не издавал. И вот их то как раз можно конвертить в какие хош сигналы, хоть в серые, хоть в зеленые, хоть в синие. Респект. 6) А теперь ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Найдите Железный Лом, дайте его в правую руку тому нехорошему человеку, который забыл прикрутить кнопку - "Продать все камуфляжи!!!". И пусть он возьмет его (лом) в правую руку и 307 (это у меня групп камуфла) раз напишет на стене "Я так больше не буду, простите меня лентяя" (с). Тогда его простит моя мышка, закликанная до смерти в попытках продать все мои тысячикамуфляжей. Тыкнул раз - выбор камуфла, тыкнул два в поле количество. три/четыре/пять - набил там цифру, шесть - ткнул в кнопку продать. и так, ***, 307 раз!!!!!! плин. 921 тык мышкой и 921 тык клавиатурой. и я еще не самый хомяк в нашей игре. Изменено 14 июл 2022, 15:54:46 пользователем igor5let 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #436 Опубликовано: 14 июл 2022, 15:54:39 В 13.07.2022 в 10:41:47 пользователь Rushcore сказал: Это нормально, когда привычные вещи изменяются. Это называется прогресс То, что тряпки местами внезапно переставили (относительно друг друга) таком образом, что теперь надо выискивать нужные, а не быцтро прощелкивать привычные места в "матрице" -- это тоже прогресс? 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [OPSM] MEP3KA9l_COBA Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 609 публикаций 28 836 боёв Жалоба #437 Опубликовано: 14 июл 2022, 15:59:54 Сегодня в 18:53:01 пользователь igor5let сказал: Отпишусь 1) Гигантский плюс - это огромная гора серы. Я ее еще не смайнил, но там явно будут сотнимиллионов. За подгон такой кучи серы - мерси. Скуплю все что хотел. 2) За неудобство навешиваний Эбонусов, отсутствие кнопки "автопополнение" - тут уже писали, но повторюсь - сие надо исправить, когда в один корабль играешь еще как то норм, но когда качаешь по кругу можно легко прощелкать и уйти на голду. Обязательно надо доделать. Раньше удобно было - бой сыграл, автообмаза нету, лишних трат нет. Ляпота. Эмм... Внимательно посмотрите интерфейс. Там есть ползунок на автопополнение. Если его не включать, то покупка бустов за голду не произойдёт... *Здорово - правда.jpg* 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 [CHAIN] 1_StrelokRoland_ Участник 538 публикаций Жалоба #438 Опубликовано: 14 июл 2022, 16:00:59 Сегодня в 17:18:33 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал: Покупал камуфляж? Серьёзно? Т.е. всё те, кто пишет, что продали камуфляжа на десятки и сотни миллионов серебра, его покупали?! Я уже и не помню, когда я последний раз покупал камуфляж Ну я покупал новогодние контейнеры) И купил их больше чем на сотню к руб)) Они входили в стоимость контейнеров - но нововведение меня не напрягает, пусть лежат, может когда и продам - на лярд серебра)) я ещё ни разу не продал ничего из запасов доп оборудования и камуфляжи тоже) пусть копится) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 709 боёв Жалоба #439 Опубликовано: 14 июл 2022, 16:02:49 Сегодня в 22:59:54 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал: Эмм... Внимательно посмотрите интерфейс. Там есть ползунок на автопополнение. Если его не включать, то покупка бустов за голду не произойдёт... спасибо за уточнение. Вношу поправку - не уйти на голду, а вытянув бонусные карточки, выйти в бой пустому. Сегодня в 23:00:59 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал: Они входили в стоимость контейнеров - но нововведение меня не напрягает, пусть лежат, может когда и продам - на лярд серебра)) Сэр, инфляция, сэр. Вы можете однажды проснуться банкротом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [ORDA] Boomstick_SMDK Участник 170 публикаций 20 867 боёв Жалоба #440 Опубликовано: 14 июл 2022, 16:06:51 При работе над обновлением мы ставили перед собой несколько задач: Возможность раздельно выбирать экономические бонусы и камуфляжи. Управление экономическими бонусами должно стать проще. Переход из старой системы в новую должен быть максимально комфортным. Зачем ломать то, что и так хорошо работало!? Обнова прям... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию