Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.6] Разделение внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 896 комментариев

Рекомендуемые комментарии

810
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
550 публикаций
15 314 боёв
Сегодня в 10:08:12 пользователь LLIkinep сказал:

Кстати, да. Вчера вспомнил уже в конце игровой сессии, полазил - не нашёл. Но спать уже хотелось, поэтому забил. Однако и правда интересно - где?

Содержимое и вероятность его выпадения из контейнеров | World of Warships

Как на нее выйти например с главной - не знаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[TR1-1]
Участник
773 публикации
10 390 боёв
Сегодня в 11:12:43 пользователь Zakiren сказал:

Спасибо. Посмотрел. Раньше в контейнере с кредитами мог быть слот для корабля. Сейчас его перенесли в малый. Жаль, я малые не беру - попробовал когда-то, не понравилось; не заметил, чтоб  СК чаще выпадал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 340 боёв

Немного поиграл, есть что написать.

1. На экране оснащение в разделе сигналы рамка у выбранных сигналов желтого цвета и она совпадает с цветами сигналов. Половина сигналов имеет желтый цвет. Хорошо бы использовать для идентификации установленных сигналов другой цвет, не встречающийся или редкий в сигналах. Например, зеленый.
Пример:
рис.1 применено размытие 10

Скрытый текст

943066432_.thumb.png.d29ec273cd9218996a5f64cab9bcea89.png

рис.2 заменен цвет рамки без утолщения на зеленый и применено то же размытие

Скрытый текст

2022755259_.thumb.png.dd6f52e8f0c1c5a25eb1d827f90cb94d.png

Явно для меня проще и быстрее на втором рисунке идентифицировать установленные сигналы и не требуется для этого пристально вглядываться.
Порядок расположения сигналов со временем игрок выучит наизусть для каждого класса и ему не нужно будет разглядывать сигналы, а ориентироваться будет по порядку их расположения не фокусируя взгляд.

2. В контейнере больше угля попадается по 1 углю и "всякое безобразие". В контейнере больше сигналов так же попадается у меня по 1 углю и сигналы, 1 раз выпало по 3 слота сигналов без угля. Очень не доволен тем, что нет смысла брать контейнеры больше угля, так как в них угля столько же как и в больше сигналов. Не записывал что и откуда точно выпало, но субъективно так запомнилось. Можете выгрузку сделать по открытым мною контейнерам с начала патча и сравнить. Не нравится награда в 1500 элитного опыта в контейнере больше угля. Совсем не серьезно, с каждого боя в несколько раз больше привожу, зачем эти крохи? Ранее выбирал контейнер больше угля, содержимое было мне полезно, а сейчас бестолковый контейнер стал. С ненужными бонусами, которых у меня зеленых и синих тысячами, с копеечным элитным опытом да еще и угля один слот. Сделайте хотя бы минимум 2 слота с углем в контейнере больше угля. А пока буду брать с больше сигналов.

3. Плоский дизайн у многих элементов не привел в восторг. Но и раздражения нет. Приятно то, что обновился интерфейс, живенько так стало. Особенно удобно, что в Оснащении все в одном месте располагается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 870 боёв
Сегодня в 10:12:43 пользователь Zakiren сказал:

штош. вот и нашлись "красненькие" ))

"Гигантский новогодний" и "Огневая мощь"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
810
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
550 публикаций
15 314 боёв
Сегодня в 11:29:34 пользователь andyinet сказал:

попробовал когда-то, не понравилось; не заметил, чтоб  СК чаще выпадал

Про СК и его вероятность там же, кстати, интересное написано. Возможно систему поменяли под публикацию статьи, но у меня за последние несколько месяцев статистика сходится с описанным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 847 боёв
Сегодня в 15:00:24 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Сейчас такого нет и количество бустов уменьшается в общем запасе только после боя. Т.е. вы можете на все корабли установить эк. бонусы и их количество не уменьшится. 
Удобно.

"у вас есть еще 20 бонусов, на каком то из 300-т кораблей" (с) разве это удобно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация
15 619 боёв
Сегодня в 16:30:57 пользователь qMBQx8GH сказал:

"Гигантский новогодний" и "Огневая мощь"

У красненьких шанс меньше, чем у кораблика - 1.5%. Короче не видать красноты.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 426 боёв
В 13.07.2022 в 23:18:34 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

Сколько кораблей с постоянным камуфляжем столько и комплектов

предлагаете несколько часов провести в порту с карандашом и листочком бумаги в руках ?:Smile_facepalm:

А сколько "не привязанных" комплектов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя

После боя на корабле остается камуфляж, выбранные боевые сигналы и экономические бонусы.

Исправьте пожалуйста -- крайне не удобно снимать все это.

Либо кнопка -- автоустоновки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 11:12:43 пользователь Zakiren сказал:

Спасибо. Теперь наглядно видно как обесценились некоторые конты. Например, контейнер "Дальние странствия" или все "Кибертронские" - все мы знаем теперь сколько стоят постоянные камуфляжи без эконом наборов. А вот "Огневая мощь" заиграли новыми красками - именно из него самая высокая вероятность вытащить красные бусты. :Smile_trollface:

Откровенно говоря, могли бы и в Суперконт положить красненького, пусть и со смешным процентом, я, почему-то, был уверен, что он там должен быть. Крайне и неприятно удивлён.

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
543 публикации

Посмотреть что может выпасть в контейнере - выбираем посмотреть все контейнеры и справа у каждого контейнера - маленький кружочек с на него нажимаем и перекидывает туда где - можно посмотреть, что может выпасть из данного контейнера - такого нет только в контейнере Тактический! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 12:35:18 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Тактический!

А это что за конт такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
543 публикации
В 13.07.2022 в 07:54:39 пользователь Kirito______ сказал:

4488fcba-ffd3-11ec-bbc7-8cdcd4b147d4.jpg

Экономика — одна из важнейших составляющих World of Warships. С момента релиза игры прошло уже почти 7 лет, но экономика оставалась неизменной в ключевых аспектах. Со временем накопилось большое количество вещей, которые можно улучшить или изменить.

В обновлении 0.11.6 мы проводим масштабное обновление экономического аспекта игры — разделение внешнего вида и экономических бонусов.

При работе над обновлением мы ставили перед собой несколько задач:

• Возможность раздельно выбирать экономические бонусы и камуфляжи.
  • Управление экономическими бонусами должно стать проще.
  • Переход из старой системы в новую должен быть максимально комфортным.
  • Текущее состояние экономики игры должно сохраниться.
51f34126-ffe2-11ec-be62-8cdcd4b147d4.jpg51de1580-ffe2-11ec-b26d-8cdcd4b147d4.jpg51e0f1c4-ffe2-11ec-a474-8cdcd4b147d4.jpg51d2f6c8-ffe2-11ec-acb1-8cdcd4b147d4.jpg

Мы улучшили интерфейс, управление бонусами, отображение запасов и многое другое. Основной принцип, которым мы руководствовались, — суммарно вы не теряете в доходности, а в некоторых моментах даже получаете больше.

Изменения и появление новой сущности влекут за собой изменение всех наград в игре: в боевых задачах, кампаниях, Операциях и коллекциях экономические и особые сигналы заменяются на бонусы. Камуфляжи также будут дополнены или заменены бонусами.

Изменяется содержимое всех контейнеров, в которых были сигналы или камуфляжи.

Вместе с изменениями интерфейса и экономики мы также обновили иконки ресурсов, сигналов и камуфляжей в интерфейсе игры.

8d039c3c-0110-11ed-9fc7-8cdcd4b147d4.jpg

Подробный список изменений доступен в отдельной статье на нашем портале.

Обратите внимание, что по контейнеру Тактический - в порту отсутствует информацию, что из него может выпасть. С другими контейнерами в порту проблем не увидел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 16:36:51 пользователь LLIkinep сказал:

А это что за конт такой?

Заменяет WG - конт.

Здесь он есть:

https://worldofwarships.ru/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

Изменено пользователем Olegan_72
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
543 публикации
Сегодня в 12:36:51 пользователь LLIkinep сказал:

А это что за конт такой?

Бывший контейнер WG ) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 12:40:54 пользователь Olegan_72 сказал:

Заменяет WG - конт.

Здесь он есть:

https://worldofwarships.ru/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

Сегодня в 12:41:37 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Бывший контейнер WG ) 

Понятно. Я не обратил внимание, что его переименовали. Ну так его содержимое - константа, насколько я понял. Какие там вероятности могут быть? 100% всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
543 публикации
Сегодня в 12:44:29 пользователь LLIkinep сказал:

Понятно. Я не обратил внимание, что его переименовали. Ну так его содержимое - константа, насколько я понял. Какие там вероятности могут быть? 100% всё.

Я вчера с ним у себя столкнулся и не мог вспомнить, что за контейнер и что там вообще может быть, а инфы с боку где можно нажать и узнать нет - вот вчера сам спрашивал, что это за контейнер и откуда! Просто открыть и посмотреть не хотелось - вдруг там прем дни, а там как раз он есть. Просто нет смысла его открывать когда 1450 прем дней в наличии)) С контейнером Твич тоже самое - сбоку инфа не отображается, но тут я знаю какая начинка)) 

Изменено пользователем 1_StrelokRoland_
Дополнительно
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Напомните, пожалуйста, свободный опыт начисляется только от базового?

Т.е., при игре на премах и на 10ках не обязательно надевать флажок бонус на боевой опыт, чтобы получить максимум "свободки" за бой? :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Знач одел вот такие бонусы

Скрытый текст

409548283_WorldOfWarships322022-07-1512-47-56-51.thumb.jpg.06b48b8a0ce68a415538a4302e353497.jpg

После боя получил вот это

Скрытый текст

783016726_WorldOfWarships322022-07-1512-48-16-49.thumb.jpg.aca93ac3741e4d146d55b1ff64c86d0a.jpg

5600 свободки ээээ? Когда при старой системе я бы получил 15-18к в фул обвесе
А потом я посмотрел что получил командир

Скрытый текст

848740290_WorldOfWarships322022-07-1512-47-34-01.thumb.jpg.0ba7dcaf7a29a6a2c8e0330c364bcbfa.jpg

И теперь что опыт не стакается с опытом командира? 20к за бой и 20к командиру??? Когда раньше бы с фул обвесом командир получил бы 35-40к опыта...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 426 боёв
Сегодня в 15:56:44 пользователь TOXA_KPACABA сказал:

Напомните, пожалуйста, свободный опыт начисляется только от базового?

Т.е., при игре на премах и на 10ках не обязательно надевать флажок бонус на боевой опыт, чтобы получить максимум "свободки" за бой? :Smile_unsure:

похоже так.

Посмотри в послебоевой статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию