Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.6] Разделение внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 896 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 420
[LESTA]
Pазработчик
5 433 публикации
5 006 боёв
Сегодня в 09:49:16 пользователь mesosaurus сказал:

Господа, я не увидел, где можно на прем-корабли вместе с постоянным экономическим бонусом поставить расходуемые. Там идёт просто замена: +5% к кредитам меняет на следующий.

Это баг, фича или обман? :cap_hmm:

Так вот же ;)

Скрытый текст

вбьбвбп.JPG

Или я вас не так понял?)

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[GOREC]
Участник, Коллекционер
790 публикаций
26 432 боя

По какой причине некоторые расходуемые камуфляжи нельзя продать?

Скрытый текст

image.thumb.png.a1c5b689b6a65ed58f7c61add4708836.png

И да, продавал, т.к. никогда не ценил внешний вид расходуемых и внезапно для себя грустил, что уходит целая эпоха...

Заодно предлагаю вкладку внешний вид убрать куда нить подальше... ее функциональное назначение ныне для большинства людей, имхо, будет нулевым, заходить на нее будут по ошибке.

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 30
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[TR1-1]
Участник
788 публикаций
10 566 боёв
Сегодня в 09:47:50 пользователь prokkeuts сказал:

и теперь восточный фонарь это просто восточный фонарь?

Не понял смысл фразы (говорю без наезда и стёба)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
[IPLAY]
Участник
932 публикации
14 702 боя
Сегодня в 09:53:32 пользователь Rushcore сказал:

Так вот же ;)

Показать содержимое

вбьбвбп.JPG

Или я вас не так понял?)

Я уже разобрался :)) Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[GOREC]
Участник, Коллекционер
790 публикаций
26 432 боя

Еще заодно прошу передать отделу проектирования игрового интерфейса пламенный привет за гениальную идею засунуть в боевые ттх корабля выбор экономических бонусов, теперь все лично мне стало очевидно и наглядно... жалко, что этот отдел не догадался это же сделать с перками кепа, которые имеют непосредственное отношение к боевым характеристикам.

Творческий подход - это не всегда хорошо... иногда нужно начинать с концепции.... а самое главное - затем следовать ей.

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[WBSW]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
36 274 боя

дожил до стольких лет, пытаюсь разобраться и понимаю что не чего не понимаю. оставлю все как есть и буду катать корабли со всем  постоянным или как они теперь называются чего там.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[IWAKI]
Старший альфа-тестер
284 публикации
Сегодня в 12:37:19 пользователь Quomidesequr сказал:
  Показать содержимое

shot-22_07.13_12_29.46-0115.thumb.jpg.89514a7e880a526d18c9132fc7bc7ffb.jpgshot-22_07.13_12_29.49-0971.thumb.jpg.3a6a3f14e8e1e950f96e4451161bd7f7.jpg

Начисленные комплекты не возможно не куда установить.

И не привязанных на аккаунте не было не одного.

Что это такое? :)

Данных эко-бустов начислено - 0 штук (по данным из python.log), значит это сообщение лишнее...

Изменено пользователем Quomidesequr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Новая графика бонусов, камуфляжей что-то смутно мне напомнила, а потом дошло такая графика была на заре игровых ПК (Атари 800). Кто не помнит подключалась к телевизору и туда вставлялась компакт касета. Ну чтож возвращение к истокам к классике так сказать на 30 лет назад-похвально.

• Плюс 7
  • Круто 4
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
Участник
292 публикации

Скажите пожалуйста, тем игрокам,которым очень понравилось данная процедура пишут в другой теме,или не пишут вовсе, так как счастье зашкаливает? 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 400 публикаций
21 143 боя

и все таки - почему дробить бонусы можно а складывать нельзя? Можно было сразу выдать всем пачку верхних, щас куча средних, куча мелких, в чем глубинный смысл?

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Мне понравилось. И сама идея, и новый интерфейс. Раньше я камуфляжи частенько продавал, так как многие своим внешним видом вызывали отторжение, а теперь от всего есть польза.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 18
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[MOX88]
Бета-тестер
608 публикаций
Сегодня в 10:15:09 пользователь XA3AH сказал:

Скажите пожалуйста, тем игрокам,которым очень понравилось данная процедура пишут в другой теме,или не пишут вовсе, так как счастье зашкаливает?

Я думаю игроков которым зашло обновление хватает. Мне дак всё очень понравилось. Я несколько лет копил камуфляжи, которые не использовал либо из-за внешнего вида, либо только один вид даваемых бонусов не удовлетворял моих потребностей. Теперь же система стала очень гибкой: внешний вид любой (я предпочитаю строгий, без хохломы), бонусы строго нужные на данном корабле, в данной ситуации и в необходимом объёме. Консерваторы привыкнут (мне самому учить новое расположение боевых флажков), новички оценят удобство и простоту.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 049
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 813 публикации
33 889 боёв

Зашел посмотреть все корабли 6 лвл подряд в вкладку экобонусов, а там на прокачиваемых без постоянного камка зачем-то экобонусы установлены, хотя до этого там никаких флажков/камков не было. Это чтобы народ не заметил и потратился, да? За дизайн всей этой системы и за то, что щас надо перелопачивать всю коллекцию - большой минус. Хотели как лучше, получилось как всегда.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 109 боёв
Сегодня в 10:15:43 пользователь igor5let сказал:

глубинный смысл

Число боёв 

Скрытый текст

Так то я надеялся что все в самые красные переведут и дроби как хочешь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[ICE]
Участник
120 публикаций
59 492 боя

Все получается "хотели как лучше, вышло как всегда"..

Ряд вопросов... И сразу - ЭТО стало лучше и понятней, удобней? НЕТ! Раньше чтобы установить флажки и камуфляжи - одна вкладка "внешний вид"-все быстро, понятно и ясно? Теперь что? Экономические бонусы в одном месте, улучшения (аналог флажков) в другом месте "оснащение".. Это лишние телодвижения - зайди туда, потом туда....Это улучшение? на мой взгляд НЕТ! Усложнение всего!

Теперь...камуфляжи...Они ничего теперь вообще не дают? По крайней мере что они дают в контенте не отображается при нажатии на них.  Нет автозаполнения к тому же. Собственно говоря у меня про камуфляжи и есть вопрос-они теперь просто "цвет"?

Про удобство.....и все таки вы ошиблись. Не удобно это все. Лишний заход туда сюда это не удобно и долго. И дело тут, опять же, не в привычке, а в том, что (снова повторяюсь) усложнение идет....лишнее действие...зачем ЭТО? 

А САМАЯ бомба ЭТО СИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СИГНАЛЫ НА ПРЕМ КОРАБЛЯХ. Объясняю. берём простой ЛК - пусть Монтана. можно спокойно экономические бонусы удалить и играть без них. Любой Прем берем - к примеру Жан Бар. Что мы видим? экономические бонусы  обязаловка... попробуйте.. Тот же, "кредиты +" самый дешевый стоит 12 единиц золота. Т.е. сейчас по факту имеем бонусы, они обязательны, а при их окончании обязательна их покупка за золото? Это же бред натурально! 

Разрабы проясните ситуацию!

Изменено пользователем mvkot120669
очередной косяк..
  • Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[WBSW]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
36 274 боя
Сегодня в 09:54:39 пользователь Kirito______ сказал:

В обновлении 0.11.6 мы проводим масштабное обновление экономического аспекта игры — разделение внешнего вида и экономических бонусов.

вы как как то темы объедините  Путеводитель по разделению внешнего вида и экономических бонусов или закройте одну из тем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:36:42 пользователь mvkot120669 сказал:

Теперь...камуфляжи...Они ничего теперь вообще не дают? По крайней мере что они дают в контенте не отображается при нажатии на них.  Нет автозаполнения к тому же. Собственно говоря у меня про камуфляжи и есть вопрос-они теперь просто "цвет"?

Добрый день. Теперь камуфляжкамуфляжи несут только визуальную составляющую. 

Изменено пользователем Shimushu
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Продал большую половину красок. Казна приятно пополнилась на 15кк. Спасибо.

Кое-что оставил, т.к. некоторые камуфляжи действительно  могут усложнять прицеливание противника и скрывать уязвимые точки.

Например, на линкорах и крейсерах без окраски полоса бортового бронепояса очень хорошо видна. А вот с каким-нибудь  базовым камком бортовой пояс уже не так различим.

Скрытый текст

File:Carnot wows main.jpg

Но зачем вы перевели краски автоботов и десептиконов в разряд особых с невозможностью продать?

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию