Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.11.7: Верфь Puerto Rico

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

666
[WWWWW]
Участник
1 051 публикация
8 410 боёв
Сегодня в 13:14:33 пользователь Ksanger сказал:

Следует ли ожидать ввода спутников, которые будут разбрасывать торпеды из космоса?

Следует ли ожидать ввода магов, которые будут материализовывать торпеды в нужной точке с помощью волшебных заклинаний?

во-первых, авики в игре чуть ли не с релиза

во-вторых, пл тоже уже давно с нами

Изменено пользователем pion_122
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
В 08.08.2022 в 16:25:28 пользователь Dimitriy8 сказал:

Блиц на IV, это будет прикольно и наконец долгожданный Севастополь.:Smile_Default:

Я бы его брать не стал из-за настроек бронебойных снарядов. Низкое время задержки взрывателя, при таком высоком пороге пробития и улучшенных углах рикошета означают следущее: цитаделей почти никогда не будет из-за низкого времени задержки взрывателя (исключение британские, паназиатские и т.п. крейсеры где цитадель расположена не глубоко внутри под казематом/ватерлинией/обшивкой, а находится сразу за бронепоясом цитадели находящемся снаружи), и в то же время будут постоянные сквозняки по крейсерам и оконечностям линкоров из-за высокого порога взведения взрывателя (76мм, если не ошибаюсь). В то же время из-за улучшенных углов рикошета белым уроном в ромб крейсерам должно влетать хорошо, но это не точно.

Сегодня в 14:17:12 пользователь PoncedeLeonI сказал:

как раз таки ему и было 2 циты с 12км в ровный борт с бургони.

я ему только 1 раз на развороте с Ямато выбивал (там км 6 до него было). Про Бургонь не знаю т.к. её у меня просто нет, вполне возможно она выбивает ему циты из-за улучшенного бронепробития, и возможно каких-то особых настроек взрывателя (если они есть, мне надо на прошипс на ттх её бронебойных снарядов взглянуть сначала).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 056 публикаций
25 298 боёв
Сегодня в 14:32:28 пользователь Verum_Alex_Princeps сказал:

Я бы его брать не стал из-за настроек бронебойных снарядов. Низкое время задержки взрывателя, при таком высоком пороге пробития и улучшенных углах рикошета означают следущее: цитаделей почти никогда не будет из-за низкого времени задержки взрывателя (исключение британские, паназиатские и т.п. крейсеры где цитадель расположена не глубоко внутри под казематом/ватерлинией/обшивкой, а находится сразу за бронепоясом цитадели находящемся снаружи), и в то же время будут постоянные сквозняки по крейсерам и оконечностям линкоров из-за высокого порога взведения взрывателя (76мм, если не ошибаюсь). В то же время из-за улучшенных углов рикошета белым уроном в ромб крейсерам должно влетать хорошо, но это не точно.

Сколько я видел Севастополь, очень напоминает стеклянную пушку, урон вшибает будьте здрасте, даже в ромб, про чистый борт я уже и не говорю, но и сам дохнет очень быстро. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
Сегодня в 14:42:17 пользователь vlaradavr сказал:

Сколько я видел Севастополь, очень напоминает стеклянную пушку, урон вшибает будьте здрасте, даже в ромб, про чистый борт я уже и не говорю, но и сам дохнет очень быстро. 

А с выбиванием цитаделей у него как?

Сегодня в 10:20:35 пользователь _Vikingr_ сказал:

Добавлены военно-морской флаг и портреты командиров Греции.

готовимся к вводу греческих трирем

Было обещано, что в этом патче позволят продать камуфляжи трансформеров. Сейчас они в особых без возможности продажи.

Перелопатил все изменения- об этом ин слова.

А продать можно будет за дублоны или как? А то я покупал прем камуфляж на Курфа когда он особым кораблем ещё не был, и мне вместо 5000 дублонов потом начислили прем камуфляж на Пруссию, которая мне даром не нужна. Теперь там и камуфляж на неё и экономический перманентный бонус. Продал бы за дублоны при возможности и то, и другое чтобы свои 5к дублонов вернуть. Плюс немало всяких камуфляжей вроде трансформеров, которые я все отключил и с удовольствием бы от них избавился даже за серебро (ибо я пришел сюда смотреть на красивые корабли, а не на эту всю нечисть. ИМХО)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 079 публикаций
46 223 боя
Сегодня в 12:18:18 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Возможность загрузить сделать предустановку обновления доступна с пятницы. У меня уже всё установлено. 

Я рад за вас.Но мне бы хотелось чтобы я мог сам решать когда устанавливать.Ибо оно грузится 2.5 часа.Раньше я просто на ночь ставил.Эта проблема вылезла с прошлого обновления.В настройках все обновления отключены,а игра пишет: "вы сможете продолжить играть после завершения обновления"

Скрытый текст

Снимок экрана (20).png

Снимок экрана (21).png

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
При добавлении в сообщение нескольких изображений или видео, они должны быть убраны под спойлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 048 боёв

Предворительное обновление началось, значит завтра я во время попаду в игру! Так держать разработчики по установке обновлений!:Smile_medal:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 879 боёв
Сегодня в 14:32:28 пользователь Verum_Alex_Princeps сказал:

Низкое время задержки взрывателя, при таком высоком пороге пробития и улучшенных углах рикошета означают следущее: цитаделей почти никогда не будет из-за низкого времени задержки взрывателя

У Сталинграда тоже укороченный детонатор. И у Петропавловска. По-моему, у этих кораблей нет проблем с выбиванием цитаделей. 

Сегодня в 14:42:17 пользователь vlaradavr сказал:

Думаю, что сейчас ещё рано объективно оценивать живучесть Севастополя, поскольку наши любимые игроки очень любят "щупать" тестовые или только что релизнувшиеся корабли на прочность, даже если такое "щупанье" происходит в ущерб их боевой эффективности. Должен пройти месяц-другой, чтобы Севастополь перестал быть объектом домогательства рандома и ещё месяц на сбор нормальной статистики. Кроме того, нужно время, чтобы данный кораблик получили игроки с самым разным навыком игры. Итого, по моим прикидкам, более-менее объективные данные мы получим лишь спустя три месяца, т.е. примерно в начале ноября. 

Сегодня в 14:57:58 пользователь Verum_Alex_Princeps сказал:

А то я покупал прем камуфляж на Курфа когда он особым кораблем ещё не был, и мне вместо 5000 дублонов потом начислили прем камуфляж на Пруссию, которая мне даром не нужна.

За что должны были дать 5 000 дублонов? Компенсация? Так при выводе кораблей из дерева развития нет и не было практики компенсации камуфляжей. Более того, когда выводили Москву из ветки развития, на А. Невского не давали пермофляж, даже если к моменту вывода Москвы у игрока на ней был пермофляж (потом данный спорный момент исправили). 

Сегодня в 15:59:38 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Но мне бы хотелось чтобы я мог сам решать когда устанавливать.Ибо оно грузится 2.5 часа.Раньше я просто на ночь ставил.

Включайте предзагрузку обновлений и ставьте клиент на обновление на ночь в промежутке между пятницей и вторником. На данный момент это всё, чем я могу помочь. Возможно, позже разработчики что-то поменяют в порядке обновления клиента. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[NAXIM]
Участник
2 614 публикации
26 611 боёв
Сегодня в 16:22:08 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

На данный момент это всё, чем я могу помочь

Еще поможет галочка на "Не раздавать"...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
12 213 боёв
Цитата
Начало: 14 июл 18:00 (МСК) / ваше локальное время: 14 июл 18:00
Окончание: 28 июл 08:00 (МСК) / ваше локальное время: 28 июл 08:00

Что-то не то с датами Twitch-БЗ в 11.7

Изменено пользователем Aethersinger
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 04:41:55 пользователь OleggK сказал:

Очень на любителя.  Аляска ИМХО лучше.  Пуэрто-Рико из-за размеров (он длинный) бывает трудно реализовывать четвертую башню.  А  играть бортом  для него не вариант. 

Насколько я помню, цитадель из него достать намного сложнее, чем из Аляски. Она, кажется, утоплена под воду. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[WETER]
Участник
212 публикации
Сегодня в 18:07:12 пользователь FenriSulffr сказал:

Да нет никакой торпедной вакханалии. Заметил интересную вещь практически во всех боях. Наличие эсминцев заставляет команду двигаться и что то предпринимать , 

...

Куда двигаться?

В акваторию носа не высунуть. Именно потому, что торпеды по всем направлениям. Как раз лучше за островами и сидеть. 

Я бы ещё понял выражение "Бомбовозы с авиков заставляют двигаться и не сидеть за островами". Но торпеды?! Эта дрянь наоборот заставляет накуда не дёргаться. По банальной причине их избыточности.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
Сегодня в 16:22:08 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

У Сталинграда тоже укороченный детонатор. И у Петропавловска. По-моему, у этих кораблей нет проблем с выбиванием цитаделей. 

Думаю, что сейчас ещё рано объективно оценивать живучесть Севастополя, поскольку наши любимые игроки очень любят "щупать" тестовые или только что релизнувшиеся корабли на прочность, даже если такое "щупанье" происходит в ущерб их боевой эффективности. Должен пройти месяц-другой, чтобы Севастополь перестал быть объектом домогательства рандома и ещё месяц на сбор нормальной статистики. Кроме того, нужно время, чтобы данный кораблик получили игроки с самым разным навыком игры. Итого, по моим прикидкам, более-менее объективные данные мы получим лишь спустя три месяца, т.е. примерно в начале ноября. 

За что должны были дать 5 000 дублонов? Компенсация? Так при выводе кораблей из дерева развития нет и не было практики компенсации камуфляжей. Более того, когда выводили Москву из ветки развития, на А. Невского не давали пермофляж, даже если к моменту вывода Москвы у игрока на ней был пермофляж (потом данный спорный момент исправили). 

Включайте предзагрузку обновлений и ставьте клиент на обновление на ночь в промежутке между пятницей и вторником. На данный момент это всё, чем я могу помочь. Возможно, позже разработчики что-то поменяют в порядке обновления клиента. 

Только после вывода Москвы не вводили суперкорабли через 2 месяца, поэтому особый корабль 10 уровня с уменьшенной стоимостью обслуживания был сам по себе достойной компенсацией. Корабли 10 уровня для того и выкачивали, чтобы не оказываться в боях с кораблями на уроверь выше своего. С Курфом же ситуация другая: после вывода его в особые корабли и не прошло 2х-3х месяцев, как в игру были введены корабли XI уровня (во вкладке Морское Сражение они так и называются, или как минимум пару обновлений назад так назывались), и вместо нормальной компенсации в 5000 дублонов, что дало бы возможность купить прем камуфляж на тот же Ганновер, мне выдали прем камуфляж на совершенно ненужную Пруссию, даже не дав возможность обменять его на камуфляж для того же Шлиффена.

Против Ямагири и Сатсумы на Курфе вообще играть весело (нет): либо из-за маневренности и размеров корпуса 1-2 торпеды Ямагири схватишь (а это уже почти минус пол хп), либо минус пол хп белым уроном от Сатсумы получишь (а бывает и с цитаделями залетает). Поэтому ситуация с отсутствием компенсации за прем камуфляж от Москвы, когда люди помимо корабля самого высокого уровня получали дополнительно сниженную стоимость обслуживания за счет особого статуса корабля + сниженную стоимость обслуживания за счет камуфляжа, совершенно отличается от ситуации с Курфюрстом, который и до ввода суперкораблей мягко говоря был не самым сильным кораблем в своем классе.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 763 публикации
32 900 боёв
Сегодня в 17:28:34 пользователь Ksanger сказал:

Куда двигаться?

В акваторию носа не высунуть. Именно потому, что торпеды по всем направлениям. Как раз лучше за островами и сидеть. 

Я бы ещё понял выражение "Бомбовозы с авиков заставляют двигаться и не сидеть за островами". Но торпеды?! Эта дрянь наоборот заставляет накуда не дёргаться. По банальной причине их избыточности.

Что, и в коопе? О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 952 боя
Сегодня в 08:20:10 пользователь Shimushu сказал:

Закончится Летняя акция - вернутся дублоны в любом количестве.

см правильный  ответ 

Сегодня в 08:10:41 пользователь Sashelo сказал:

Ложка дорога к обеду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

Мы разделили снаряжение «Шумопеленгатор» на «Шумопеленгатор» и «Подводный поиск».
Странно, что сперва не разделили Аварийную команду и Активное размагничивание корпуса. Это надо было сперва сделать, а потом уже и ПЛ править.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 18:45:49 пользователь Sashelo сказал:

см правильный  ответ 

Дождитесь , пожалуйста , обновления с Верфью , а уж потом .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя
Сегодня в 17:44:28 пользователь Verum_Alex_Princeps сказал:

олько после вывода Москвы не вводили суперкорабли через 2 месяца, поэтому особый корабль 10 уровня с уменьшенной стоимостью обслуживания был сам по себе достойной компенсацией.

Хабаровск Вспомни

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 952 боя
Сегодня в 17:44:28 пользователь Verum_Alex_Princeps сказал:

Корабли 10 уровня для того и выкачивали, чтобы не оказываться в боях с кораблями на уроверь выше своего.

В этом нет  ничего страшного,  а десятки нужны совсем для другого 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 525 публикаций
13 092 боя

А сколько боев понадобится среднестатистическому игроку на выполнение 33-ех этапов верфи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
13 617 боёв
Сегодня в 20:40:19 пользователь _U2_Broiler сказал:

А сколько боев понадобится среднестатистическому игроку на выполнение 33-ех этапов верфи?

Довольно таки странный вопрос, с учетом отсутствия данных по заданиям. Тем более есть разный уровень игроков, которые успешнее играют на определенных классах техники, есть игроки играющие "Only КООП" (как я), которых союзники достали ещё в танках в 10-х годах...

ЗЫ играть надо будет много, ИМХО.

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.