Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

О возможности переноса аккаунта. Анонс

В этой теме 839 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

Сможет ли игрок из России, перешедший на EU сервер получать подарки от других игроков (корабли, контейнеры, дублоны)? Сможет ли какой-нибудь иностранец закинуть дублонов такому игроку на аккаунт? Или можно ли будет пополнять счет такого игрока с карт зарубежных граждан?

Или планируется полностью запретить любые поступления средств на аккаунт игроков из России, перешедших на EU сервер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Добрый вечер. 

Если на CIS-регионе почта аккаунта сервисов mail, yandex или rambler -- при переходе на EU-регион не возникнут ли проблемы с привязкой аккаунта к данным почтовым сервисам?

И аналогичный вопрос с привязкой телефона (если оператор связи из России, Казахстана и других стран CIS). 

P.S. пожалуйста не флудите в теме. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 19:41:32 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

на самом деле вопрос не в этом

каким образом будет определяться что человек из России и Белоруссии? И если например человек при регистрации указал что но из Казахстана то ему просто порежут возможность оплаты? или он может платить по карте выпущенной российским банком? 

Вопрос был о судьбе аккаунта игрока, находящегося в Крыму. Даже если при регистрации своего аккаунта он его привязал не к Российской Федерации, то сейчас никто не мешает ему написать заявку в Центр поддержки пользователей и сообщить о том, что он сменил страну пребывания. И его аккаунт получит привязку в РФ. А про возможности для него платежей картами, выпущенными российскими банками я уже писал ранее.

Что касается игроков из того же Казахстана, то они, создавая свои аккаунты, сами объявили привязку этих аккаунтов именно к Республике Казахстан. Следовательно эти люди находятся не в России и не в Белоруссии. У разработчиков нет оснований им не верить. А значит 

image.thumb.png.fec3d7d220efe4395f29637981bf11ba.png

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:09:33 пользователь USS_Proteus сказал:

Что касается игроков из того же Казахстана, то они создавая свои аккаунты сами объявили привязку этих аккаунтов именно к Республике Казахстан. Следовательно эти люди находятся не в РФ и не в Беларуссии. У разработчиков нет оснований им не верить. А значит 

При создании аккаунта (WG - у меня как и у многих игроков было создание аккаунта в игре World of Tanks) к примеру не было вопроса о привязке к какой то стране.

Игроки за 12 лет могли уже 100500 раз поменять место жительства (страну проживания), у некоторых она меняется постоянно. При чём тут верить или нет?

Каким образом можно сменить страну игры при переводе аккаунта в EU (возможно кого то и обратный процесс интересует)?!

Конкретно скажите куда образаться о смене страны игры (привязанной без решения и выбора игрока). Спасибо.

Данный вопрос уже здесь поднимался. Не сочтите за флуд. Просто меня Ваш ответ не удовлетворяет по существу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 110 боёв
Сегодня в 22:09:33 пользователь USS_Proteus сказал:

Вопрос был о судьбе аккаунта игрока, находящегося в Крыму. Даже если при регистрации своего аккаунта он его привязал не к Российской Федерации, то сейчас никто не мешает ему написать заявку в Центр поддержки пользователей и сообщить о том, что он сменил страну пребывания. И его аккаунт получит привязку в РФ. А про возможности для него платежей картами, выпущенными российскими банками я уже писал ранее.

Что касается игроков из того же Казахстана, то они, создавая свои аккаунты, сами объявили привязку этих аккаунтов именно к Республике Казахстан. Следовательно эти люди находятся не в России и не в Белоруссии. У разработчиков нет оснований им не верить. А значит 

все равно как то расплывчато, толи методы, толи игроки....

если игроку из Казахстана будет доступен метод оплаты для игроков из РФ и РБ он сможет им воспользоваться, например картой российского банка? Или просто ему на аккаунте на основании того что он из Казахстана будет отключена вообще всякая возможность оплаты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
Сегодня в 15:59:15 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Вы можете откладывать решение до октября 2022 года (точная дата будет сообщена отдельно), когда вам придётся сделать выбор, иначе вы не сможете продолжить игру.

правильно ли я понимаю, что будет какое-то окно переноса, в этот период я смогу играть на РУ регионе и принять решение оставаться или переносить аккаунт ближе к финалу этого периода?

так же пока непонятно что будет с прогрессом строительства на верфи, будет ли он сохранён или конечный срок принятия решения о переносе будет за пределом окончания срока строительства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 131
[GRAND]
Участник
1 141 публикация
10 295 боёв
Сегодня в 13:09:21 пользователь Or1g1n сказал:

Я из Казахстана и, как я понял, после разделения серверов, покупка в магазине мне будет недоступна. Как быть с Пуэрто-Рико? Если я перенесу аккаунт по вынужденным причинам, то отстану как минимум на 4 ветки задач верфи.

Наверное, сначала завершить верфь и забрать награды, а уже потом переходить.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
126 публикаций
6 218 боёв
Сегодня в 22:58:51 пользователь Avadonn сказал:

Скорее всего или уже появились или появятся сервисы с наценкой в 10-20%.  Просто администраторы не скажут про это и не прокомментируют и конечно не дадут никакой гарантии. Тут зависит от того как отгородился сервис - Стим, отгородился формально, Сони вот сложнее.  В нашем случае ,я думаю не будут чинить препятствий обходу ограничений т.к . контора наша

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
413 публикации
Сегодня в 23:19:37 пользователь Zlobynja сказал:

Скорее всего или уже появились или появятся сервисы с наценкой в 10-20%.  Просто администраторы не скажут про это и не прокомментируют и конечно не дадут никакой гарантии. Тут зависит от того как отгородился сервис - Стим, отгородился формально, Сони вот сложнее.  В нашем случае ,я думаю не будут чинить препятствий обходу ограничений.

Согласен с Вами. Но наценку прогнозирую повыше. Словом, время покажет. Но паниковать точно излишне. 

Это все игра (с)

))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

@GeneralPunk_WG @Kirito______ А что будет с межсерверными клановыми боями? Кланы СНГ-сервера потеряют к ним доступ и смогут в будущем играть только между собой? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[NLTP]
Участник
49 публикаций
В 18.08.2022 в 18:47:47 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

В сентябре вступают в силу ограничения относительно платежей в Премиум магазине. В RU-регионе будут доступны только методы оплаты для игроков из Российской Федерации или Республики Беларусь. Для игроков из других стран будет доступна возможность оплаты только в EU-регионе.

То есть теперь все игроки из Средней Азии автоматически теряют возможность оплаты просто потому , что они живут там где живут? Если есть Visa-карта оформленная в банке Узбекистана - останется ли возможность оплаты с неё как и обычно либо будет нужно оформить карту в каком-нибудь российском банке ? Или все те , кто донатил в танки/корабли из Средней Азии теперь не смогут этого делать (как вообще можно отказываться от доната :cap_fainting:)?  Конкретизируйте ответ по странам СНГ и добавьте в шапку где FAQ пожалуйста.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 00:01:49 пользователь TheMiraculus сказал:

То есть теперь все игроки из Средней Азии автоматически теряют возможность оплаты просто потому , что они живут там где живут? Если есть Visa-карта оформленная в банке Узбекистана - останется ли возможность оплаты с неё как и обычно либо будет нужно оформить карту в каком-нибудь российском банке ? Или все те , кто донатил в танки/корабли из Средней Азии теперь не смогут этого делать (как вообще можно отказываться от доната :cap_fainting:)?  Конкретизируйте ответ по странам СНГ и добавьте в шапку где FAQ пожалуйста.

Бизнес не имеет границ.Это раньше было актуально а сейчас по иному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:24:42 пользователь Zlobynja сказал:

Я не сотрудник, но уверен

А я как модератор уверен, что давать описания серых схем где вы можете потерять деньги просто из-за мошенников - это минимум глупо. 
И продвигать идеи использования таких схем вам тоже не советую.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[NLTP]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 00:24:42 пользователь Zlobynja сказал:

Про всякие полулегальные варианты оплаты различных игровых сервисов я в курсе , но меня интересует конкретно официальный ответ про способы легальной оплаты из нашего региона в новых игровых реалиях этой игры. Много местных друзей и знакомых играют в танки/корабли и периодически заносили туда финансы на всякие плюшки . 

правка
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если тут как увиидл в одном из сообщений решили собрать все интересующие вопросы, чтобы всем махом ответить, то задам ещё один.
Ранее была возможность перевести gold (голду) в doubloons (дублоны) правда с какими то условиями (что то вроде один раз на аккаунт, месяц отсутствия в игре, с которой нужно перевести голду в дублоны).
Могу в условиях ошибаться. Насколько это акутально - то есть возможно? :cap_look: Действует ли такой перевод голды в дублоны с одного проекта в другой? :cap_look:
Если действует - то действует ли на всех кластерах (EU, NA и т.д.) или только в CIS (ну или как там правильно сейчас называется регион)? :cap_look:
Если действует - то нужно запросить перевод голды в дублоны до перевода аккаунта в EU регион? :cap_look:
Спасибо за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
22 617 боёв

очень интересно какой станет онлайн после всех этих манипуляция???  останутся подводочники и одноразовые эсминцы и онлайн в 6к тут стоит задуматься не на шутку темболее леста продолжает гнуть свою линию навязывая никому не нужные плки

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 927 боёв
В 18.08.2022 в 15:10:45 пользователь Naytriz сказал:

Вообще не понятно, куда ринется куча народа, будет ли кб кроссерверное и тд. Буквально на днях вернулся в игру, и вообще не понятны тенденции. Хоть опросник какой нибудь прикреплен был, чтобы ориентировались. 

Кстати, присоединяюсь.

Не очень хотелось бы, чтобы в ру. регионе осталось 2 калеки и оказаться третьим.

Опрос бы не помешал. Поскольку возможность донатить это, конечно, да, но вот стоит ли донатить на игру в которой резко просядет онлайн, если исход игроков будет массовым?

Также присоединяюсь к просьбе придумать способ оплачивать покупки на EU регионе из СНГ. Например, в премиум-магазине СНГ сервера можно было бы продавать сертификаты с промокодом на какое-то количество голды на Евро-сервер. Понимаю, что предложения из прем-мага EU-региона это покроет не полностью, но решит многие проблемы.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
914 публикации
9 736 боёв

Окей, мы поняли, на EU напрямую платить не сможем, а на RU сможем. Здорово. А что будет с разработкой и поддержкой, или это выяснится после разделения? А что будет с онлайном? Сколько тут останется? Сколько уйдёт? Вы же наверняка просчитали какие-то вероятности, ну так поделитесь с нами. Какой будет предполагаемый онлайн в среднем? 2-3к? А бои-то полные по вечерам собираться будут? Или вместо случайных боёв у нас будут вечные блицы 4х4, 5х5? А что вообще в таком случае ожидает РУ-сегмент? Будет просто поддержка признаков жизни на минималках? Вот люди которые годами донатили и собирали коллекции обрадуются. А пусть и не на минималках, пусть WG продолжит всем рулить фактически. Я не хочу играть случайные бои в формате 4х4 на постоянке и ждать боя по 10 минут.

Короче ситуация максимально мутная и предельно непонятная. Остается только тянуть до последнего и смотреть по факту куда лучше перейти. Простая оплата это конечно хорошо, но нормальная игра лучше. Тем более, что и способ оплатить найдется, было бы желание.

З.Ы. Насчёт опросника здравая идея кстати. На портале повесьте с уведомлением в клиенте.

1. Планирую перейти на EU

2. Останусь тут. 

И там же повесьте сколько в среднем игроков на серваке. Ну чтоб тут же самому и посчитать.

Правка
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 927 боёв
Сегодня в 01:10:22 пользователь DrArrow сказал:

Окей, мы поняли, на EU напрямую платить не сможем, а на RU сможем. Здорово. А что будет с разработкой и поддержкой, или это выяснится после разделения? А что будет с онлайном? Сколько тут останется? Сколько уйдёт? Вы же наверняка просчитали какие-то вероятности, ну так поделитесь с нами. Какой будет предполагаемый онлайн в среднем? 2-3к? А бои-то полные по вечерам собираться будут? Или вместо случайных боёв у нас будут вечные блицы 4х4, 5х5? А что вообще в таком случае ожидает РУ-сегмент? Будет просто поддержка признаков жизни на минималках? Вот люди которые годами донатили и собирали коллекции обрадуются. А пусть и не на минималках, пусть WG продолжит всем рулить фактически. Я не хочу играть случайные бои в формате 4х4 на постоянке и ждать боя по 10 минут.

Короче ситуация максимально мутная и предельно непонятная. Остается только тянуть до последнего и смотреть по факту куда лучше перейти. Простая оплата это конечно хорошо, но нормальная игра лучше. Тем более, что и способ оплатить найдется, было бы желание.

По поводу онлайна.

Вы зря недооцениваете важность вопроса про возможность донатить. Ведь это напрямую повлияет на количество желающих сменить сервер, а, следовательно, и онлайн на СНГ-сервере после "исхода".

Поэтому информацию про возможные пути покупок в европейском прем-маге  лучше все-таки знать, даже если сами не планируете ничего тратить.

Правка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию