Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.10] Борьба с неспортивным поведением

В этой теме 736 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162
[125RU]
Участник
39 публикаций
9 657 боёв
Сегодня в 13:45:48 пользователь AKIARA сказал:

Потому что так здорово придумали. 100 к урона.  60+ попаданий с гк. Сбивал захват. И 2 фрага.  АФК. Уважаемые разработчики. Получается если с игры выкинуло и через 2-5 минут пока клиент загрузиться в бой войти. То что бы ты не делал. Как не старался победить все ровно будет неспортивное повеление. Я нечего не упустила. ? Судя по 8 лентам сбитый захват и 26 лентам самолёт, урону и ТД. Этот АФК игрок будет в начале списка своей команды по влиянию на бой. Хотелось бы посмотреть реплей. Если на самом деле ЛК не стрелял первые пару минут. И был АФК. А не вышел за 5 минут до конца игры. То это полный финиш .

да - меня в начале выкинуло. моды вставали- закрыли клиент. обновилось - зашел в игру и начал наверстывать ) а по итогу = )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 02:08:49 пользователь El_Matadore сказал:

Доброго утра. Вышел в бой. После начала боя меня выкинуло с клиента. В клиент и в бой зашел через 2 минуты (пока крашнул процесс, пока перезашел). Отыграл бой. И мне написало что я афк и не начислено после боя. Почему так вышло? 

Без имени.png

Добрый день.

Предположу что в профильной теме может быть ответ на ваш вопрос .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[125RU]
Участник
39 публикаций
9 657 боёв
Сегодня в 17:49:03 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Предположу что в профильной теме может быть ответ на ваш вопрос .

Давайте расставим точки над i. я не прошу чтобы мне там доначислили опыт свободку и кредиты = ) я к тому что у меня уже были такие ситуации - когда вышла обнова, я зашел в бой увидел что модов нет - быстро свернул игру - поставил моды( клиент закрылся) потом вошел игру - втянуло в бой и все ок. А такая ситуевина впервые = ) Может баг = ) 

Еще вот такая ошибка начала вылазить после каждого выхода из клиента

11.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:52:17 пользователь El_Matadore сказал:

Давайте расставим точки над i. я не прошу чтобы мне там доначислили опыт свободку и кредиты = )

Сегодня в 09:37:30 пользователь USS_Proteus сказал:

Вы можете написать заявку в Центр поддержки пользователей. И, пожалуйста, приложите к заявке реплей боя (реплеи находятся в папке replays основного каталога игры).

я к тому что у меня уже были такие ситуации - когда вышла обнова, я зашел в бой увидел что модов нет - быстро свернул игру - поставил моды( клиент закрылся) потом вошел игру - втянуло в бой и все ок.

5.4.3 Досрочный выход из боя

Досрочным считается выход из боя (как добровольный, так и в случае технической неисправности), в котором игрок активно участвовал менее 75% времени. Пример: игрок участвует в боевых действиях в течение 7,5 минут, сохраняет свой корабль в боеспособном состоянии и покидает бой до его окончания. Если бой продлится более 10 минут, игрок получит соответствующее предупреждение или даже наказание при наличии у него других нарушений.

Еще вот такая ошибка начала вылазить после каждого выхода из клиента

11.png

Это наблюдается у некоторых пользователей МодСтанции .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 036
Участник
3 286 публикаций
5 349 боёв
Сегодня в 09:01:16 пользователь Rushcore сказал:

Это идеальный алгоритм действий. 

Но если уж совсем не терпится - личка на форуме, личка в дискорде. 

Ну мой личный опыт говорит, что эта красивая теория разбивается о пофигизм ТП...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 340
[LESTA]
Pазработчик
5 385 публикаций
4 974 боя
Сегодня в 11:25:36 пользователь Shurff сказал:

Ну мой личный опыт говорит, что эта красивая теория разбивается о пофигизм ТП...

Громкое заявление. Просто стоит иногда вспоминать, что вы не один, кто обращается в ЦПП. 

И если вы считаете, что ЦПП неправомерно отклонило вашу заявку - вы можете обратиться уже к нам. И мы разберемся

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[NET]
Участник
547 публикаций
9 066 боёв
Сегодня в 12:45:46 пользователь FJedi_1 сказал:

Очень жаль, наверное вы не сможите ответить, почему? Потому я и спрашивал Разработчика.

У камрада USS_Proteus под аватаркой написано Help Team.

Пояснение

По премиум аккаунту всё просто. Если опция "премиум" не обозначена, значит это не смягчающее обстоятельство. "Законы" "правоведения".

П.С.: Включи орфографию в браузере. Проще будет понимать твои посты.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 036
Участник
3 286 публикаций
5 349 боёв
Сегодня в 11:30:09 пользователь Rushcore сказал:

И если вы считаете, что ЦПП неправомерно отклонило вашу заявку - вы можете обратиться уже к нам. И мы разберемся

Хммм... А куда к вам обращаться? Прямо в личку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 996 боёв

Вот кто?

да с этим окошком норм, даже удобнее. Заметностьь выше чем просто мигающее название на панельки. 

Сегодня в 09:25:12 пользователь FJedi_1 сказал:

Успел вернутся, никакого наказания.

Свет ушёл, будет наказания.

и это правильно. 

Моё сочувствие, что свет ушёл, но остальной команде не легче от этого. И да, у меня тоже бывали перебои, вчера вон покрасило. Начались перебои - ставим упс. Или откладываем игру пока не выравнивается. 

Скрытый текст

image.png.f522b0d7dc1e7c886d72df99c7b27eef.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 340
[LESTA]
Pазработчик
5 385 публикаций
4 974 боя
Сегодня в 11:36:35 пользователь Shurff сказал:

Хммм... А куда к вам обращаться? Прямо в личку?

Да. Мне или моим коллегам КМ.

Но это не значит, что стоит каждый раз писать, если ЦПП не отвечает в течении 10 минут. 

Это относится к тем случаям, когда по вашему мнению ЦПП сработало не корректно. Мы выясним

Сегодня в 11:36:49 пользователь Alexahiks сказал:

Заметностьь выше чем просто мигающее название на панельки.

Полностью согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:13:08 пользователь Shimushu сказал:

Это наблюдается у некоторых пользователей МодСтанции .

Дополню, что это наблюдается из-за некоторых модов.

В 03.11.2022 в 14:22:44 пользователь MatroseFuchs сказал:

Моды из модпака, которые вызывают критическую ошибку:

Скрыть содержимое

Боевой интерфейс

• Счетовод
  • MX Meter
  • Ластомер 2.0
  • Дамагомер
  • Монитор расходников

Порт

• Сессионная статистика
  • порт Dorm
  • порт Twitch
  • порт Чёрная дыра

Камуфляжи на отдельные корабли

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[SCALA]
Участник
189 публикаций
4 546 боёв
Сегодня в 09:42:20 пользователь RealBrahman сказал:

Поменялось ли что-то с наказаниями за неспортивное поведение (не афк)? Иногда попадаются перцы, которые начинают бой с "Вы все раки/боты, приятного слива, так вам и надо, вы только этого и заслуживаете, потому что вы раки и боты" (только в нецензурной форме), и уезжает на эсме кататься в район респа либо в угол, постреливая в воду и продолжая комментировать гендерное самоопределение команды до конца боя.

Раньше как-то посылал такой реплей в поддержку, ответили, что игрок сурово наказан - ему на пару дней чат отключили. Больше не посылаю, ибо смысла нет.

Встречались такие и не раз. Реплеи не скидывал в поддержку, ибо по опыту в других подобных играх, таких матершинников-афкшеров наказывают очень мягко (он же стрелял, катался, вел "активную" игру). Не стоит затраченного времени. Тушил *** и бросал игру на недельку. Такие люди хуже всех.

Изменено пользователем Igortonet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 340
[LESTA]
Pазработчик
5 385 публикаций
4 974 боя
Сегодня в 13:14:59 пользователь Igortonet сказал:

Встречались такие и не раз. Реплеи не скидывал в поддержку, ибо по опыту в других подобных играх, таких матершинников-афкшеров наказывают очень мягко. Не стоит затраченного времени. Тушил *** и бросал игру на недельку.

Наказание накладывается в зависимости от степени нарушения, а так же от наличия рецидивов. 

Если игрок хамит в чате - пишите смело в поддержку. Если он попался на таком впервые - ну да, пару деньков бана чата будет. А если это регулярно, то тут вплоть до постоянной блокировки можно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SNOOK]
Участник
120 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 09:54:15 пользователь Rushcore сказал:

А розовый цвет это и не наказание. Если позволите - это что-то вроде предупреждения, мол ай ай ай. 

И этот пункт существует уже очень давно

Сегодня в 09:55:22 пользователь USS_Proteus сказал:

Система предупреждения неспортивного поведения описана в этой статье. Разработчики не меняли свое понимание этой системы. С выходом последнего обновления усилено наказание за неспортивное поведение. Кого считать нарушителем Правил игры и какое назначать наказание - это решают только разработчики.

ключевая фраза;УСИЛЕНО НАКАЗАНИЕ; .А презумпция не виновности вам ни о чём не говорит,я не виноват,что свет или провайдер накосячил, меня это как то задевает,и так же ваше изобретение"КАРМА" кто за что кинул -, да и карма это по моему дело бога,на сколько я понимаю вы даже не помощники его.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 13:17:22 пользователь Rushcore сказал:

Наказание накладывается в зависимости от степени нарушения, а так же от наличия рецидивов. 

Если игрок хамит в чате - пишите смело в поддержку. Если он попался на таком впервые - ну да, пару деньков бана чата будет. А если это регулярно, то тут вплоть до постоянной блокировки можно

То есть если игрок абсолютно демонстративно не играет, то привлечь его можно только если он будет материться? Надо бы придумать правило на такие случаи. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 340
[LESTA]
Pазработчик
5 385 публикаций
4 974 боя
Сегодня в 13:26:42 пользователь RealBrahman сказал:

То есть если игрок абсолютно демонстративно не играет, то привлечь его можно только если он будет материться? Надо бы придумать правило на такие случаи. 

Разумеется нет. Реплей мне в личку кидаете, и если игрок действительно портит игру, не сомневайтесь - накажем

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 584 публикации
13 545 боёв
Сегодня в 09:56:17 пользователь FJedi_1 сказал:

Я правильно понял? Тоесть находясь в игре 1 минуту или 2 минуты, или 3 минуты, или 4 минуты, или 5 минут, или 6 минут, или 7 минут, или 8 минут, или 9 минут, или 10 минут и в эти времена прибывания  если например произащёл технический сбой компютера, ущёл свет, отрубился интеренет наказание не последцет?

Учитесь понимать прочитаный текст, жую:

там сказано, что если игрок играл 7.5 мин, а потом его выкинуло или вышло, то его накажут если бой продлится более (7.5*4/3=)10-ти мин, если же менее, т.е. от 7-31 до 10-00, то обойдется без наказания.

Вы прицепились к 10-ти минутам, совершенно незаметив или забыв про 7.5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 12:05:59 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Дополню, что это наблюдается из-за некоторых модов.

Всегда знала. Что моды это зло. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 815 боёв
Сегодня в 13:31:32 пользователь Rushcore сказал:

Разумеется нет. Реплей мне в личку кидаете, и если игрок действительно портит игру, не сомневайтесь - накажем

С чьей точки зрения  в этом случае он ее  портит?  Где то в правилах у казано что он должен   активно  взаимодействовать с  со стороной противника  или это ваш субъективный подход? )) 

Командиры, вот из всех, кто здесь написал за всю тему, кто из вас получил не справедливо наказание за неспортивное поведение с момента выхода обновления? Вот кто?

"Когда  убьют, тогда и приходите "  Где то это я уже  видел 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 340
[LESTA]
Pазработчик
5 385 публикаций
4 974 боя
Сегодня в 14:00:42 пользователь Sashelo сказал:

С чьей точки зрения  в этом случае он ее  портит?  Где то в правилах у казано что он должен   активно  взаимодействовать с  со стороной противника  или это ваш субъективный подход? ))

Вот поэтому каждый такой случай и рассматривается индивидуально. 

Например, был случай, когда принесли реплей, где игрок весь бой, играя на эсминце подпирал союзный авианосец, потом стал вокруг него кружить и стрелять в него. Тут факты сошлись - и мнения игрока и экспертиза. 

Это вовсе не означает, что если игрок оценил чужую игру как нарушающую правила, мы накажем игрока "нарушителя". 

Сегодня в 14:00:42 пользователь Sashelo сказал:

"Когда  убьют, тогда и приходите "  Где то это я уже  видел 

Ну а вы понимаете, о чем весь спор вообще? Ничего ни у кого не случилось (из игроков, которые осознанно не нарушают правил) но каждый говорит что все работает не так и о том, как несправедливо он гипотетически будет наказан. Ну серьезно

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию