Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Закрытое тестирование 12.2 - Разборка в джакузи, ранний доступ к крейсерам Пан-Америки, новый сезон Ранговых боев и другие новинки.

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 620 боёв

Из утят узнал:

-Зорро

-Джон Мэтрикс из Коммандо.

-Рэмбо

-Возможно, ковбой Мальборо.

-Терминатор

А кто последний (второй в 1-м ряду)? Может Уоллис из Храброго сердца? :cap_hmm:

Сегодня в 11:01:41 пользователь Saglanari сказал:

Хм, интересно. Тестируем получается новую механику. Если мне не изменяет память, то в прошлый заплыв в тарелке, тестировался потрубный пуск торпед, который добавили в игру. Теперь ждем мины получается.

В ватерлинии говорили о минах, тестируемых для альтернативной ветки (нечетных уровней) АВ

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Сильно сказано что авик может убить шестерых из шести!!! Возможно в другой вселенной. Из огромного количества боев максимум что видел - троих. Даже четверых ни разу не было.

Изменено пользователем ___ShuT_
Неточно сказано
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 892
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 440 публикаций
15 420 боёв
Сегодня в 12:21:00 пользователь Rushcore сказал:

как не вовремя из темы пропали все профильные авиководы, они бы пояснили за ПВО :Smile_teethhappy:

Авиководы они такие, по заказу не шутят :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 046 боёв
Сегодня в 13:08:36 пользователь ___ShuT_ сказал:

Сильно сказано что авик может убить шестерых!!! Возможно в другой вселенной. Из огромного количества боев максимум что видел - троих. Даже четверых ни разу не было.

С месяц назад в один из редких выходов в рандом был свидетелем как авик убил семерых(крысил шотников), вот только бегая за шотниками которых и так добивали союзники он слил бой, так как в ключевые точки не летал.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 507 боёв
Сегодня в 19:07:16 пользователь Rushcore сказал:

А зачем от них прятаться? Нужно с гордо поднятой головой выйти и дать им бой!:cap_rambo:

В стриме на этой неделе надеюсь увидеть разработчиков, с гордо поднятой головой дающих отпор Балао на Кремле.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
17 055 боёв
Сегодня в 12:54:15 пользователь NeNemezNien сказал:

В ватерлинии говорили о минах, тестируемых для альтернативной ветки (нечетных уровней) АВ

Может быть, я не смотрел это...это

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 936 боёв
Сегодня в 05:21:41 пользователь Seaman_SmK сказал:

Есть аналог нашей игры но более реалистичный почему туда не переходите?)

смотрели этот аналог-медленнее и даже скучнее кораблей. и спать сильнее хочется.

Сегодня в 11:24:20 пользователь Rushcore сказал:

Простите, не нашел утвердительной формы, чтобы сделать уточнение. 

В этих направлениях ведется непрерывная работа. И займет она столько времени, сколько потребуется:)

но до ума авики и ПЛ еадо доводить особенно тщательно не спеша  -что бы эту работу гарантированно закончить хотя бы к 2030му году-но на отлично.

Изменено пользователем maugll
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 263
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 928 боёв
Сегодня в 12:54:15 пользователь NeNemezNien сказал:

Из утят узнал:

Они напоминают: киборга из будущего, парня, который в теории мог бы сбить вертолет из лука, полицейского в белой майке, одного парня из Техаса, вояку на пенсии, и персонажа, которого косплеили все дети 90х, надевая плащ. Но это ТОЧНО не они))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций

Ошибочно полагать, что ПВО корабль уничтожит все живое без соответствующей прокачки (перки, модернизации) только по факту того, что он ПВО корабль.

На правах шутки самосмейки: как не вовремя из темы пропали все профильные авиководы, они бы пояснили за ПВО :Smile_teethhappy:

Я с Вами согласен, конечно, но в то же время прошу обратить внимание на такую вещь, как модернизация на ПВО в третьем слоте для модернизаций. Как мне кажется, ей требуется ребаланс. Трудно представить, чтобы в текущем виде она могла конкурировать с другими модернизациями типа точности, поворота башен, ПМК, угольной модернизации на дымы и т.д., так как уж слишком незначительный бонус от модернизации на ПВО.

Как мне кажется, ее надо либо принципиально менять, либо добавлять какие-то бонусы, помимо текущего на скорость усиления сектора, например, давать +1 или даже +2 к количеству разрывов в залпах ПВО. В таком случае ее можно будет рассматривать, а сейчас я ни разу не слышал ни от кого-то, чтобы ее брали. Это, конечно, смелое утверждение в духе "раз я не слышал, то никто не берет", но статистики у меня нет, поэтому ориентируюсь только на такие вот сведения.

• Плюс 13
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 744
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 966 боёв
Сегодня в 12:13:57 пользователь CCCP2010 сказал:

ПВО корабли стали ни о чём

как не вовремя из темы пропали все профильные авиководы, они бы пояснили за ПВО

Ну как бы сказать, мы всегда на месте)) 

ПВО корабли сильны не в том, что исключают налет на себя, а в том, что налет на такой корабль всегда дорого будет обходиться авику. 
Вот полетает он пару раз на какой-нибудь Минотавр, Вустер или Демон, и уже оставшиеся 15 минут боя авик уже не сможет влиять на происходящие. 
Поэтому авики выбирают в начале либо эсминцы, где угрозу составляют только европейцы и шерман или линкоры без ПВО, как например, Мусаси или СовРоссия, где ПВО стоит чисто для вида. 

И если авик не слил свой ангар, то под середину боя уже многие опасные цели уходят. Там либо в порт могли отправить союзники, либо выбить в 0 ПВО как на Кремле.

Самолеты до ПВО корабля не долетят только если поймают хотя бы 1 разрыв. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации
29 179 боёв
Сегодня в 21:06:53 пользователь Asoc сказал:

ПВО корабли сильны не в том, что исключают налет на себя, а в том, что налет на такой корабль всегда дорого будет обходиться авику. 
Вот полетает он пару раз на какой-нибудь Минотавр, Вустер или Демон, и уже оставшиеся 15 минут боя авик уже не сможет влиять на происходящие. 

Очень смешно...сбив 107 самолётов на Минотавре уйти в порт от авика...Б - баланс...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 735 публикаций
27 724 боя
Сегодня в 14:11:07 пользователь CCCP2010 сказал:

Очень смешно...сбив 107 самолётов на Минотавре уйти в порт от авика...Б - баланс...

учитывайте, что львиная доля сбитых, ВСЕГДА!, это истребители, которые никак не ухудшают атакующий потенциал авика )

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
504 публикации
12 402 боя
Сегодня в 11:01:41 пользователь Saglanari сказал:

Хм, интересно. Тестируем получается новую механику. Если мне не изменяет память, то в прошлый заплыв в тарелке, тестировался потрубный пуск торпед, который добавили в игру. Теперь ждем мины получается.

Любой альтернативный режим в игре является в том числе и тестом для возможного введения новых механик, так всегда было. Даже если разработчики кричат "НИМОЖЕТ НИБУДИТ НИКАГДА!!!!" - значит, возможно, будет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 056
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 14:11:07 пользователь CCCP2010 сказал:

а что смешного?убийственным пво становится при заградке,а так просто очень хорошее,а для топмачтовиков вообще пофиг,есть заградка,нет заградки,бомбы по цели полетят в любом случае

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 14:59:07 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Я с Вами согласен, конечно, но в то же время прошу обратить внимание на такую вещь, как модернизация на ПВО в третьем слоте для модернизаций. Как мне кажется, ей требуется ребаланс. Трудно представить, чтобы в текущем виде она могла конкурировать с другими модернизациями типа точности, поворота башен, ПМК, угольной модернизации на дымы и т.д., так как уж слишком незначительный бонус от модернизации на ПВО.

Как мне кажется, ее надо либо принципиально менять, либо добавлять какие-то бонусы, помимо текущего на скорость усиления сектора, например, давать +1 или даже +2 к количеству разрывов в залпах ПВО. В таком случае ее можно будет рассматривать, а сейчас я ни разу не слышал ни от кого-то, чтобы ее брали. Это, конечно, смелое утверждение в духе "раз я не слышал, то никто не берет", но статистики у меня нет, поэтому ориентируюсь только на такие вот сведения.

Я бы лично, увеличил дальность все аур у этой модернизации на 15%. Почему так много? А авика например вообще нет модернизаций и перков, которые ухудшают потенциал его ангара. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
17 055 боёв
Сегодня в 15:52:50 пользователь XMeNN сказал:

Я бы лично, увеличил дальность все аур у этой модернизации на 15%. Почему так много? А авика например вообще нет модернизаций и перков, которые ухудшают потенциал его бесконечного ангара. 

Ну мне тогда модерку на увеличения урона на те же 15%, ну что бы справедливо было. И да, мне бы пример, от Вас, какие модерки ну или перки ухудшают ПВО корабля, так сказать, для общего развития.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 892
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 440 публикаций
15 420 боёв
Сегодня в 13:59:07 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Трудно представить, чтобы в текущем виде она могла конкурировать с другими модернизациями типа точности, поворота башен, ПМК, угольной модернизации на дымы и т.д., так как уж слишком незначительный бонус от модернизации на ПВО.

Она в любом случае не будет конкурировать с другими модернизациями, просто потому что игровых ситуаций для других модерок гораздо больше и случаются они чаще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 17:36:29 пользователь ShotNoise сказал:

Она в любом случае не будет конкурировать с другими модернизациями, просто потому что игровых ситуаций для других модерок гораздо больше и случаются они чаще

То же самое можно и про перки на ПВО сказать, ведь противодействовать ЭМ, КР и ЛК приходится чаще, но их берут. Я вот беру на все крейсеры перк за 4 очка (бонус к урону 20 %) и на линкоры за 2 очка (бонус к урону 10 %). Мог бы, например, брать "отличника артиллерия", который чаще пригождается, но с ПВО как-то веселее :cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 17:35:07 пользователь Saglanari сказал:

И да, мне бы пример, от Вас, какие модерки ну или перки ухудшают ПВО корабля, так сказать, для общего развития.

Суть в том, что нужно вкладываться во что-то одно, усиливая сильную сторону лодки,а не брать всего по чуть-чуть. Не совсем понял про модернизации и перки, которые ухудшают пво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 13:14:24 пользователь SharkKiss сказал:

В стриме на этой неделе надеюсь увидеть разработчиков, с гордо поднятой головой дающих отпор Балао на Кремле.

Не не, разработчик сказал что он очень посредственный игрок, поэтому не надейтесь

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию