Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MARAKAIII

Нерф авианосцев!

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 112
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 523 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 12:46:46 пользователь Barnsburner сказал:

ПВО корабли реально косили авиацию и все авики с уважением относились, допустим, к Де Мойну. А теперь?

Ну вот, все в порядке: раньше был баланс, они друг друга уважали, и теперь баланс, они друг друга не уважают.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 00:49:51 пользователь MARAKAIII сказал:

Уменьшить кол-во хп самолётов или уменьшить само их кол-во. В это невозможно играть, когда авики имеют гарантированный сброс ракет, торпед, бомб и чем выше уровень авика, тем абсурднее ситуация. Это что такое, когда авик с инвиза на краю карты прилетает за полминуты на другой конец карты и гарантированно сбрасывает свои каки, вынося тонны урона и сразу самолётики телепортирует обратно. Истребители на кр и лк тупо не успевают даже среагировать, смысл от них?! Взлетели и кружат вокруг корабля, но самолётики от ав они просто пропускают, потому что даже не успевают за ними.

Помимо нерфа хп и кол-ва самолётов, дать этому классу засвет 30км, чтобы не расслаблялись.

автору дайте успокоительного лучше, какая эпичная истерика))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 564 боя

Нерфить авики или подлодки?

Разрабы :fish_nerv: 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 538
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 908 публикаций
27 655 боёв
Сегодня в 14:15:00 пользователь ACETON87 сказал:

Нерфить авики или подлодки?

Разрабы :fish_nerv: 

И то и другое. И можно без хлеба (с) ВинниПух

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
[FLD]
Участник
1 565 публикаций
Сегодня в 13:12:16 пользователь XMeNN сказал:

Просто в тебя не часто упарывается авик, вот и пишешь так. 

Упарываются иногда. Да, это неприятно. Но, слава Богу, это не системное явление.

Авик, упоровшийся в один вражеский корабль - это проблема для команды. Ибо у него спектр вопросов в бою должен быть намного шире, чем испортить игру одному единственному линкору. Это происходит или из какой-то личной неприязни, или по недомыслию, или БЗ какая-то на носу висит. В любом случае, такой авик плюёт на интересы своей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
Сегодня в 15:29:55 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Упарываются иногда. Да, это неприятно. Но, слава Богу, это не системное явление.

Авик, упоровшийся в один вражеский корабль - это проблема для команды. Ибо у него спектр вопросов в бою должен быть намного шире, чем испортить игру одному единственному линкору. Это происходит или из какой-то личной неприязни, или по недомыслию, или БЗ какая-то на носу висит. В любом случае, такой авик плюёт на интересы своей команды.

В дамажку играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[-F-]
Участник, Коллекционер
294 публикации
20 959 боёв

Ну если играть в рельсохода на слабоПВО-шном ЛК, еще и отдельно от команды - от авиков будет больно и часто, и дело тут не в имбо-авиках)

Сейчас столько ПВО-шных кораблей, что авик может даже не смочь даже один заход сделать в некоторых случаях. Есть даже эсмы со злющей ПВО. Не говоря уже о способах уклонения от атаки даже на корабле без ПВО.

Так что надо тактику свою менять , а не нерфа требовать))

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя

Я если и захожу поиграть, то предпочитаю играть на 6 - 7 уровнях, так как большинство кораблей с историей именно на этих уровнях... К тому же, "подводочников" тут не сложно топить - не имбуют...  :cap_haloween:  Однако, летунов почти в каждом бою по два на команду, а если они оба 8-го уровня, то играть на шестёрке выходит очень сложно и часто не долго...  Баланса тут нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[H-RAM]
Старший бета-тестер
75 публикаций
38 589 боёв

А я поддержу автора темы.

С авиками реально нужно что-то делать.

Как было подмечено выше - Демон, Минотавр - раньше звено авиков не могло долететь до тебя. А что теперь - не важно какое ПВО у тебя, авик всё равно сделает сброс.

Последний бой, я на Минике в пво, против меня авик Мальта - я и боком к его бомберам, и носом к его бомберам - два захода, меня нет. Я даже сбить ничего не успел. Мальта бомберами два захода на Минотавр и меня нет. Смысл в ПВО.

Также играя на Демоне, авики тебя даже не бояться, тупо на тебя летают и всё, ты ничего сделать не можешь. Я уже не говорю на тех кто играет на линкорах и как у них пригорает от авиков.

Также в последнее время видна большая разница игроков на авиках, один профи другой кто только пробует. Я понимаю что по опыту делить авики в команду никто не будет, но это разница в умении очень сильна выражена в игре, когда в рангах ты уже видишь кто победит, потому что за тебя тот алеша на авике который был в твоей команде в прошлом бою (и не ясно почему ты снова в его команде) а на против кто-то из Вокоу или 13фри.

Ещё заметил, да даже если ты идешь отрядом 2 кр и 1 лк, прилетает к вам авик и делает сброс. И вы в 3 ничего не можете сделать. Заметил только что из всех кораблей один Халанд может что-то сделать и помочь с пво. Остальное так себе.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой

Сколько уже плачь идет о том что авики нагибают?(с момента их переделки )Лет 5 наверно...Куча нерфов ,ни одному другому классу столько не пилили ,как авикам...

Почему то не вижу криков о том, как играть против ПЛ ? При условии что там не рак ... Неужели я один из не многих  кто не смог ..!?

Авиация хотя бы предсказуема и видна.в отличии от ПЛ...

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 995 боёв
Сегодня в 10:40:33 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Да сама эта тема нарушает Правила форума.. Так что её можно закрывать и удалять.

2. Запреты и ограничения

...

...

...

2.2. Публикации (темы и сообщения)

На Форуме запрещено:

• ...
  • ...
  • Создание тем, которые уже обсуждались на Форуме. Перед созданием новой темы стоит убедиться, не обсуждалась ли она ранее, воспользовавшись функцией «Поиск» в верхней правой части интерфейса форума.

Если каждый, кому иногда пригорит от авика, будет рожать "гениальное" предложение на форуме - будет хаос.

От себя скажу, что никакого перегиба в имбовости авиков я сейчас не вижу. Так что, по моему мнению, автор в пустоту выстрелил.

найс чел не видит перегиб ав, ору, сейчас не один кораблик в игре не может сбить нормально звено, получая при этом гарант сброс на него при том после этого сброса телепортит самолётики и имеет возможность спамить ими до талого, так ещё и с края карты, с инвиза.

Сегодня в 16:03:27 пользователь Kostiks669 сказал:

Сейчас столько ПВО-шных кораблей, что авик может даже не смочь даже один заход сделать в некоторых случаях. Есть даже эсмы со злющей ПВО. Не говоря уже о способах уклонения от атаки даже на корабле без ПВО.

Не, ну тупо ор, особенно про то, что авик не могёт сделать сброс, вустер с злючим пво передаёт привет, когда ему в бортину с его злючей пво прилетает к примеру нахимов и даёт веер торпед на пол лица а то и больше, или немецкий авик в бортину с цитами ракетками, потом телепорт своих леталок и по новой.

Сегодня в 16:39:34 пользователь kostyn80 сказал:

Сколько уже плачь идет о том что авики нагибают?(с момента их переделки )Лет 5 наверно...Куча нерфов ,ни одному другому классу столько не пилили ,как авикам...

Почему то не вижу криков о том, как играть против ПЛ ? При условии что там не рак ... Неужели я один из не многих  кто не смог ..!?

Авиация хотя бы предсказуема и видна.в отличии от ПЛ...

ПЛ хоть не может телепортироваться по карте и кидать торпеды с 30 км, но это тоже класс не понятно зачем введённый в эту игру.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 339 боёв
Сегодня в 11:04:53 пользователь DiA3 сказал:

Убрал, спасибо за внимательность!

Коли возникают вопросы, предлагаю написать в https://forum.korabli.su/forum/488-обжалование-действий-модераторов/

Да мы с вами общались )Вы мне объяснили что тут нету места эмоциями либо общаешься как робот либо идёшь на улицу)
Я пока остыл до температуры робота)

Ну если играть в рельсохода на слабоПВО-шном ЛК, еще и отдельно от команды - от авиков будет больно и часто, и дело тут не в имбо-авиках)

Тут уже писали но я напишу ещё раз .Тоже не давно выходил на вустере в бой.Со мной рядом катался холланд союзный. Авик меня забрал буквально за 3 захода при том что я и в маневр пытался вертелся как уж на сковородке ...Как с этим  быть?Прошло чуть больше 5 минут боя и в порту .От Лк мне прилетело на 10 к за это время весь остальной урон был от авика .ПВО лодка...Сбил я около 15 самолетов +- 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 16:21:18 пользователь Sarega_gul сказал:

А я поддержу автора темы.

С авиками реально нужно что-то делать.

Как было подмечено выше - Демон, Минотавр - раньше звено авиков не могло долететь до тебя. А что теперь - не важно какое ПВО у тебя, авик всё равно сделает сброс.

Последний бой, я на Минике в пво, против меня авик Мальта - я и боком к его бомберам, и носом к его бомберам - два захода, меня нет. Я даже сбить ничего не успел. Мальта бомберами два захода на Минотавр и меня нет. Смысл в ПВО.

Также играя на Демоне, авики тебя даже не бояться, тупо на тебя летают и всё, ты ничего сделать не можешь. Я уже не говорю на тех кто играет на линкорах и как у них пригорает от авиков.

Также в последнее время видна большая разница игроков на авиках, один профи другой кто только пробует. Я понимаю что по опыту делить авики в команду никто не будет, но это разница в умении очень сильна выражена в игре, когда в рангах ты уже видишь кто победит, потому что за тебя тот алеша на авике который был в твоей команде в прошлом бою (и не ясно почему ты снова в его команде) а на против кто-то из Вокоу или 13фри.

Ещё заметил, да даже если ты идешь отрядом 2 кр и 1 лк, прилетает к вам авик и делает сброс. И вы в 3 ничего не можете сделать. Заметил только что из всех кораблей один Халанд может что-то сделать и помочь с пво. Остальное так себе.

Прикол в том, что Мальта пробивает бобрами с цитками лёгкие крузеры, потому так. У меня Остин есть, правда там пво позлее, да и заградка есть, и не всегда этот авайк долетает своей группой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 09:46:12 пользователь shar_k_ сказал:

Уважаемые игроки. Просьба не отклоняться от темы, иначе придется не только отклонять сообщения, которые нарушают Правила Форума, касательно данного раздела и опубликованной темы.. Заранее благодарю за понимание.

Сама тема нарушает правила форума так как является дублем.И все вопросы заданные автором уже обговорили не раз стоит только поиск запустить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 538
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 908 публикаций
27 655 боёв

Ок. Я на Измаиле, в меня упоролся Какойтамбэбл 8 ур. Как мне поменять тактику? Из ПВО кораблей неподалеку - Нюрнберг и допустим Нагато, оба в неск. км позади и какой-то немецкий эсм рядом. И у меня выбор - выгребать от авика, пытаясь что-то сделать по игре или разворачиваться через цитадель и бежать в наш так называемый "ордер ПВО", тоже выгребая от авика. Ну да, ещё третий - не попадать в такие ситуации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 20:27:06 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ок. Я на Измаиле, в меня упоролся Какойтамбэбл 8 ур. Как мне поменять тактику? 

У Измаила еще неплохое ПВО для шестерки. По крайне мере на нем есть смысл его разгонять по максиму.

А по тактике... это не корабль первой линии.  Он всегда должен болтаться за линией засвета, если впереди возможен резкий пуш красной команды. И если он происходит - разворот и пиу пиу на отступлении.

Авика упоранта нужно предусматривать заранее, если он есть в бою да еще 8ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 538
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 908 публикаций
27 655 боёв
Сегодня в 18:45:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У Измаила еще неплохое ПВО для шестерки. 

Для бритта этого ПВО все равно, что нет. Я ему десяток самолётов сбил, не более. Ни разу не помешав залететь всеми звеньями. И если Измаил не корабль первой линии, то кто же тогда первой? Те самые Нюрнберг с Нагато? Ну хаха. Измаил свои задачи решает на дистанции 12 км и меньше, если дальше - он просто присутствует.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 20:59:23 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Для бритта этого ПВО все равно, что нет. Я ему десяток самолётов сбил, не более. Ни разу не помешав залететь всеми звеньями. И если Измаил не корабль первой линии, то кто же тогда первой? 

Не знаю кто, но точно не линейный крейсер Измаил. Попал под фокус и все - порт.

От упоранта на авике меня спасал маневр, и если мы держим дистанцию от красных, то для него найдется место.

Если честно, я вообще с трудом понимаю как Измаил оказался в ветке советов, когда он должен был быть как минимум премом.

Без заморочек с "советской точностью", которую на нем реализовать проблематично и с корректировщиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 538
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 908 публикаций
27 655 боёв
Сегодня в 19:08:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если честно, я вообще с трудом понимаю как Измаил оказался в ветке советов, когда он должен был быть как минимум премом.

Без заморочек с "советской точностью", которую на нем реализовать проблематично и с корректировщиком.

С одноуровневыми он нормально реализует точность. Перья летят, как. Да и со старшими. Ну что я сделаю Норке с 18 км? А вот с 8 - очень даже могу. Ну, имхо.

П.С. И кстати, на 10 лвл. у нас апофигеоз корабля первой линии Шлиффен. Такой же точно линейный крейсер почти тех же лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 21:19:21 пользователь Cpt_Pollution сказал:

С одноуровневыми он нормально реализует точность. Перья летят, как. Да и со старшими. Ну что я сделаю Норке с 18 км? А вот с 8 - очень даже могу. Ну, имхо.

Норку в неудобную проекцию можно просто жечь. Тут фугасы достаточно жгучие, дамажные и их много.

А 18 или 8км какая разница если она идет к вам условно носом? И при этом в нос вас пробивает её ББ, а ваши Норку - нет.

С 8 первыми вылавливать крейсера, казематные линкоры. Когда остаются одиночки - можно сближаться и то с оговорками.

Иногда выгоднее забайтить линкор на преследование, развернутся в стелсе и жечь в нос на ретираде. Уж слишком он хорошо вертит задом от чужих снарядов при этом сохраняя активными минимум 3 башни.

ПВО против 8 конечно посредственно, но при вкачке его должно хватить(в теории), что бы авик задолбался к вам летать раньше чем нанесет критичный ущерб. 

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию