Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NoobProGosu

Самые несложные\комфортные корабли.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

На чем можно нагибать играя ногами после бессонной ночи? 

Мой личный топ:

1) Авики 6 лвл.

Из них главная имба - Серов. Потом идет Рейнджер с Ружьем. 

2) Дальнобойные крейсера с хорошими фугасами. 

Жгешь линкор спокойно а он попасть не может =))

3) Быстроходные линкоры с нормальной броней и пво. 

Например - Айова, Гнейзенау. 

Играть на медленных лк щас сплошное мучение. Особенно учитывая карты, где островов больше чем воды, и пока ты их обогнешь, чтобы пострелять, пройдет пол боя. 

Ну и подлодки очень рады такому корму. 

Изменено пользователем NoobProGosu
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций

Не знаю, каким образом можно нагибать на Gneisenau, играя ногами. При всей моей любви к немецким линкорам этот корабль я не понял и в него не смог.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 892
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 440 публикаций
15 417 боёв
В 14.05.2023 в 22:31:46 пользователь NoobProGosu сказал:

Мой личный топ

Что-то у меня не стыкуется, вы перечислили хорошие корабли, но на них явно нужно что-то уметь и правильно их применять.

А играть ногами  можно на кораблях типа Марко Поло - включил пбб и пуляешь в силуэты, и не надо думать, как и какие возможности корабля применять 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 062 публикации
8 584 боя
В 14.05.2023 в 23:41:55 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Не знаю, каким образом можно нагибать на Gneisenau, играя ногами.

ну как бы... второй по живучести лк уровня с динамикой как у ткр.  катаешься где хочешь и делаешь пиу-пиу. не особо эффективно но делать это можно очень долго. а чтоб нагнуть там есть торпы и gvr/ в принципе, само наличие возможности танковать и выживать делает его сильным кораблем.

Бисмарк мне после него не зашел ни в рангах ни в рандоме.

Изменено пользователем pion_122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[MIRAW]
Участник
615 публикаций
1 003 боя

Конкеррор. Включил фугасы и стреляешь, особо не думая.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[MAHAN]
Модератор
4 553 публикации

Быстроходные линкоры с нормальной броней и пво. 

Например - Айова, Гнейзенау.

Айова с нормальной броней? Не заметил. Норка на уровень ниже и Монтана на уровень выше - с броней, и танковать могут одноуровневых одноклассников. Айова не может. Линкор, конечно, комфортный, но не согласен, что с броней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя
Сегодня в 09:43:42 пользователь Merser44 сказал:

Конкеррор. Включил фугасы и стреляешь, особо не думая.

Согласен. Легче не бывает. Урон будет всегда.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[MAHAN]
Модератор
4 553 публикации

Мне за последнее время зашли тяжелые крейсеры VII уровня (Йорк, Алжир и Зара). До этого достаточно долго играл на арт. эсмах VIII уровня (Киев и Ле Террибл). Для моего винрейта средние результаты на этих кораблях вполне нормальные.

Не знаю, каким образом можно нагибать на Gneisenau, играя ногами. При всей моей любви к немецким линкорам этот корабль я не понял и в него не смог.

Точно. Нужно познать дзен конкретного корабля. Вот я, например, не смог в крейсеры США, а кто-то на них в соло бои тащит.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 929
[W-D-W]
Участник
3 842 публикации
14 513 боёв

Я в принципе без напряга на Гнейзенау играю, тут соглсаен с тс. В остальном нет, для меня это Монтана, Бургундия, Атлантико.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Не знаю, каким образом можно нагибать на Gneisenau, играя ногами.

У него один минус - гк, в остальном одни плюсы. Я еще на нищем 13 перковом кепе играл, поэтому среднего урона маловато, а если 21 лвл кэпа посадить он должен все живое выносить, в том числе девятки. 

Сегодня в 07:45:20 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Айова с нормальной броней? Не заметил.

Ну нос непробиваемый, а циту редко выбивают. А что с "нормальной броней" может ехать больше 30 узлов?

Сегодня в 07:49:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Мне за последнее время зашли тяжелые крейсеры VII уровня (Йорк, Алжир и Зара)

Во во, йорк и алжир супер комфортные, вот только нагибом не пахнет особо - дпм низкий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 02:19:23 пользователь pion_122 сказал:

ну как бы... второй по живучести лк уровня с динамикой как у ткр.  катаешься где хочешь и делаешь пиу-пиу. не особо эффективно но делать это можно очень долго. а чтоб нагнуть там есть торпы и gvr/ в принципе, само наличие возможности танковать и выживать делает его сильным кораблем.

Бисмарк мне после него не зашел ни в рангах ни в рандоме.

Пиу-пиу то делать можно, но другой вопрос, насколько это будет эффективно при таком количестве стволов и такой точности. Судя по всему, корабль должен раскрывать себя в ближнем бою, но я не очень понимаю, какой ближний бой на линкорах 7-го уровня. Точнее, на стабильной основе он возможен в одном уровне боев - в топе, но и там какой-нибудь "Синоп" может сделать очень больно прямо в нос. Попадая к 8-ым уровням, не говоря про 9-ые, сближаться очень опасно. При этом ПМК бьет всего на 9.5 км, что мало. Было бы 10.5-11 км, я бы лучше понимал концепцию корабля. 

Я ни в коем случае не говорю, что реализовывать сильные стороны этого линкора невозможно, но, на мой взгляд, это требует большого скилла, так как ближний бой не в песке - это то, для чего надо четко понимать, когда сближаться, а когда держать дистанцию, просчитывая все возможные варианты. Из-за этого я не могу согласиться, что "Гнезик" для игры на расслабоне.

Из 7-ых линкоров гораздо комфортнее себя чувствуют те, которые могут играть от фугасов, например, Nelson, King George V, Lyon. Даже на дне списка, они могут нормально накидать, не сближаясь. 

Сегодня в 08:47:13 пользователь NoobProGosu сказал:

а если 21 лвл кэпа посадить он должен все живое выносить, в том числе девятки

Как это должно работать? Любая девятка превосходит его и по ГК, и по броне - у них тупо 32 мм по кругу, так что они спокойно просаживают Gneisenau в нос, а немец им в ответ ничего не может сделать.

Понятно, что звезды могут сойтись, и удастся нарваться на каких-нибудь бортоходов, которые будут стрелять фугасами и сами ехать на торпеды, но я не думаю, что на такой расклад стоит рассчитывать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[MAHAN]
Модератор
4 553 публикации
Сегодня в 08:47:13 пользователь NoobProGosu сказал:

Во во, йорк и алжир супер комфортные, вот только нагибом не пахнет особо - дпм низкий. 

По факту конкретно на этих кораблях лично у меня и средний опыт и винрейт выше, чем на большинстве других кораблей (и уровнями ниже и уровнями выше) на моем аккаунте. Это означает не только комфорт, но и влияние на бой. При победных боях не только же на сокомандников везет. Я тоже свой вклад вношу. И не только дамагом успешность показательна.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 597 публикаций
34 491 бой
Сегодня в 01:31:46 пользователь NoobProGosu сказал:

ответ очевиден: подводные лодки! :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 907 боёв

Открою вам секрет на любом корабле можно на раслабоне играть если ты в него смог)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 367
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 930 публикаций
29 872 боя

Не понимаю как играть на расслабоне, когда тебе надо тащить за себя и еще за 2-4 человека в своей команде, которые делают все что бы проиграть.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 684 боя

А потом от залпа линкора отделяется одна пулька и прилетает дальнобойному крейсеру с хорошими фугасами в корму с цитаделью. На этом весь комфорт и пропадает.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
273 боя

на вкус и цвет...Многие плюются на Фридриха дер Гросса(или как там с немецкого правильно),я раза три сбрасывал ветку,получилось 200+ боёв с "альфой" 2600,в то же время "комфортные" французские фугасоплюйки КР асбсолютли не зашли.Ну и почти 700 боёв на старичке Бисмарке,то же намекает на "комфорт".Гнеса прошёл и забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 063
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Дак Жан Барт же. Выходишь на позицию и всё что нужно так это следить за тем чтобы не попасть под фокус противника, что делать с его скоростью вообще не трудно.

Отличное ПВО, добротный корпус, быстрые злые пушки. Что ещё нужно?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
810
[TR1-1]
Участник
779 публикаций
10 457 боёв

Постановка вопроса непонятна. Зачем вообще играть ногами?   Я бы лучше выспался.    

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию