Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои: двенадцатый сезон в самом разгаре!

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 022
[SUB_X]
Участник
9 152 публикации
19 352 боя
Сегодня в 13:26:10 пользователь vzakhvatov сказал:

Те кто здраво оценивают обстановку в бою , в описанную тобой ситуацию как правило не попадают.

Мне регулярно в чатик матерятся те кто "Трезво оценивал обстановку в бою" и оказались в порту первыми.

А по поводу моего предложения-в рангах 6 человек в команде и нагрузка в виде афкашника в бою очень часто бывает критична.

Для этого есть система борьбы с афк. Если она не устраивает вас - тыкайте разработчиков что бы они её переделали.

Ну уж не глупее твоего,это точно.

Я ничего не предлагал, мистер фантазер.

После такого изменения каждый бой будет игрок которого прокинут на звезду. Просто потому что он оказался на дне списка. 

Причем независимо от активности участия. Ибо если все 6 будут активно участвовать в бою, всегда найдется тот кто окажется немного "менее активным".

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 12:35:53 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мне регулярно в чатик матерятся те кто "Трезво оценивал обстановку в бою" и оказались в порту первыми.

Для этого есть система борьбы с афк. Если она не устраивает вас - тыкайте разработчиков что бы они её переделали.

Я ничего не предлагал, мистер фантазер.

После такого изменения каждый бой будет игрок которого прокинут на звезду. Просто потому что он оказался на дне списка. 

Причем независимо от активности участия. Ибо если все 6 будут активно участвовать в бою, всегда найдется тот кто окажется немного "менее активным".

Мистер фантазер здесь ты,про какие то гаты сочинять начал которые тебя на респе топят))Далее твою галиматью нет желания коментировать,иди в другом месте душни.

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 152 публикации
19 352 боя
Сегодня в 13:54:39 пользователь vzakhvatov сказал:

Мистер фантазер здесь ты,про какие то гаты сочинять начал которые тебя на респе топят))

И часто вы встречаете Гато в рангах, что бы утверждать подобное?:fish_aqua:

Сегодня в 13:54:39 пользователь vzakhvatov сказал:

Далее твою галиматью нет желания коментировать,иди в другом месте душни.

Но в итоге то все останется как есть сейчас и прав окажусь я:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 587
[PROST]
Участник
2 591 публикация
22 477 боёв

Ой, зачем же ограничения на подводочки? Класс-то слабенький и никому не мешающий. А чего, кстати, нет лимита на крейсера? А, ну да, их вообще в команде может не быть. Точно. Ну, и вывод из боёв определённых кораблей - это отдельный привет мастерам, делающим вид, что они балансировкой занимаются.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
В 17.06.2023 в 16:33:42 пользователь ACETON87 сказал:

Какая разница на чем фармить сталь и дублоны?

Фармить - действительно все равно на чем. Но.... получать удовольствие от игры на малых уровнях - это кратно выше. чем фарм.

Как по мне, то разделение по уровням дает возможность покатать любимые корабли низких и средних уровней. Покатать среди таких же, а не +/- 2 лвл  в  угробленном (на мой взгляд )по разным причинам рандоме. 

Оптимальным разделением по лигам было бы 5 -7- 9   и  6 -8 - 10. Опасаются разрабы, что нафармят чего-нибудь там много, сделайте 9 -7 - 5 и 10 - 8 -6, тогда и новичкам будет стимул еще один качать 10 и бои без эльфо -кораблей в золоте.                                          

Сегодня в 10:27:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Довыделываетесь и бублоны заменят на уголек

Заменят - исчезнет стимул играть в рангах. там и так сейчас игроков не ахти... .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 132 боя
Сегодня в 15:06:50 пользователь Dog_39_Dog сказал:

Фармить - действительно все равно на чем. Но.... получать удовольствие от игры на малых уровнях - это кратно выше. чем фарм.

Какое удовольствие нынче в рангах? Сталь, дублоны и забыть быстрее..

Вот это существо в золоте получает удовольствие..

Снимок экрана (58).jpg

Изменено пользователем Frei_WilD
  • Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[SCAT]
Участник
36 публикаций
19 729 боёв
Сегодня в 09:36:30 пользователь vzakhvatov сказал:

Предлагаю последнее место в команде выигравших прировнять к первому месту в команде проигравших(т.е. без наград и повышения ранга).Задолбали афкашники.

Сегодня в 10:54:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Этого мало. Лучше у последнего места отнимать звезду, предпоследнему не давать. В проигравшей команде, соответственно, наоборот. Чтобы те, кто не помогает команде, из бронзы не выбирались никогда, а то я в золоте вчера 42% видел.

тогда и я еще раз озвучу свое предложение с раздачей звезд в соответствии с единой таблицей результатов обеих команд. Может разработчики наконец соизволят если не сделать это изменение, то хотя б прокомментировать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 10:36:30 пользователь vzakhvatov сказал:

Предлагаю последнее место в команде выигравших прировнять к первому месту в команде проигравших(т.е. без наград и повышения ранга).Задолбали афкашники.

Поскольку это ваше предложение имеет противников, готов его подкорректировать: звёзды давать - не давать не от места, а от заработаного чистого  опыта. Определить две плашки, кто ниже нижней  - теряет звезду, выше верхней - получает, а между - при своих.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв
Сегодня в 15:15:39 пользователь Frei_WilD сказал:

Какое удовольствие нынче в рангах? Сталь, дублоны и забыть быстрее..

Вот это существо в золоте получает удовольствие..

Снимок экрана (58).jpg

А вы считаете, что в рангах только «отцы» должны наджибать?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 21:34:22 пользователь _U2_Broiler сказал:

Поскольку это ваше предложение имеет противников, готов его подкорректировать: звёзды давать - не давать не от места, а от заработаного чистого  опыта. Определить две плашки, кто ниже нижней  - теряет звезду, выше верхней - получает, а между - при своих.

Можно и так . Просто предложенный мной метод работает уже с проигравшей командой , поэтому справедливо его применить и к победившей команде - будет меньше желающих на чужом горбу в рай въехать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[JAGER]
Участник
8 500 публикаций
27 634 боя
В 18.06.2023 в 22:18:33 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

А вы считаете, что в рангах только «отцы» должны наджибать?

В золоте таких точно быть не должно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 389 публикаций
20 786 боёв
Сегодня в 04:39:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

В золоте таких точно быть не должно.

Почему?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 405 публикаций
31 616 боёв
В 17.06.2023 в 17:00:30 пользователь ACETON87 сказал:

Ну тут же человеку не нравится что на одних лишь десятках будут ранги.

Да тут каждый раз кому-нибудь что-нибудь не нравится — то уровень кораблей не тот, то призы не те.

В 18.06.2023 в 09:36:30 пользователь vzakhvatov сказал:

Главное самому последнее место не занять после таких предложений.

В 18.06.2023 в 10:54:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Этого мало. Лучше у последнего места отнимать звезду, предпоследнему не давать. В проигравшей команде, соответственно, наоборот. Чтобы те, кто не помогает команде, из бронзы не выбирались никогда, а то я в золоте вчера 42% видел.

Если у всей команды 1100-1200+ опыта, то всё равно звёзды отнимать при победе?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[JAGER]
Участник
8 500 публикаций
27 634 боя
Сегодня в 06:46:04 пользователь igor5let сказал:

Почему?

Потому что это якобы высшая лига. Там должны быть лучшие, а не вот это вот.

Сегодня в 09:04:29 пользователь Kringesmarine сказал:

Если у всей команды 1100-1200+ опыта, то всё равно звёзды отнимать при победе?

Можно добавить дополнительное условие по кол-ву опыта. Не набрал выше планки - прощай звезда.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 389 публикаций
20 786 боёв
Сегодня в 13:51:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

Потому что это якобы высшая лига. Там должны быть лучшие, а не вот это вот.

так это и есть лучший раз смог пробиться в Золото. Всеж просто - смог пробиться. значит лучший. в чем сомнения то?

а то что у него процент такой, так посмотрим на твой процент, когда ты 19К проведешь в рангах.

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 10:04:29 пользователь Kringesmarine сказал:

Главное самому последнее место не занять после таких предложений.

Не претендую на звание лучшего игрока,но по крайней мере если в бой выхожу,то играю, а не отираю синюю линию.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 405 публикаций
31 616 боёв
Сегодня в 10:18:52 пользователь vzakhvatov сказал:

Не претендую на звание лучшего игрока,но по крайней мере если в бой выхожу,то играю, а не отираю синюю линию.

Так с синей линии можно и первое место по опыту настрелять, а можно, играя впереди и активно, "умело" подставиться и набрать  свои честные 200 опыта.

Сегодня в 09:51:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

Можно добавить дополнительное условие по кол-ву опыта. Не набрал выше планки - прощай звезда.

Это уже лучше, но всё ещё надо обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 152 публикации
19 352 боя
Сегодня в 12:04:49 пользователь igor5let сказал:

так это и есть лучший раз смог пробиться в Золото. Всеж просто - смог пробиться. значит лучший. в чем сомнения то?

В том что 45% математически не пробивается туда своим скилом.

Он вагонится своим проком в сильную команду. При большом количестве боев можно войти в золото не сделав ни одного фрага за бронзу и серебро.

Подобный баласт не должен играть в золоте.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[JAGER]
Участник
8 500 публикаций
27 634 боя
Сегодня в 10:04:49 пользователь igor5let сказал:

Сомнения в адекватности системы, раз она допускает такое в золото.

Сегодня в 10:04:49 пользователь igor5let сказал:

а то что у него процент такой, так посмотрим на твой процент, когда ты 19К проведешь в рангах.

Я достаточно плотно играю, но у меня всего примерно столько боев, а тут только в рангах столько. Может потому, что я не запускаю бота?

Сегодня в 10:38:02 пользователь Kringesmarine сказал:

Обсуждать можно, но общий принцип я вижу таким - те ,кто хорошо играет не должны страдать из-за попадания в команду 45%, а 45% не должны получать плюшки за счет хороших игроков.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 11:38:02 пользователь Kringesmarine сказал:

Так с синей линии можно и первое место по опыту настрелять, а можно, играя впереди и активно, "умело" подставиться и набрать  свои честные 200 опыта.

Первое место занять можно,обычно такие и занимают-ныкаются до конца боя за островком или на краю карты,пока остальные пятеро против шестерых играют.Только такой расклад бывает при поражении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию